Hotel Ad Turres

Hotel Ad Turres

Ort: Crikvenica

80%
3.6 / 6
Hotel
3.8
Zimmer
5.0
Service
3.2
Umgebung
3.5
Gastronomie
3.5
Sport und Unterhaltung
3.0

Bewertungen

Nina (19-25)

August 2021

Schönes Hotel zur Durchreise (nur mit Frühstück)

5.0/6

Das Hotel ist in Hotel und Holiday Resort aufgeteilt. Gebucht haben wir das Hotel, untergekommen sind wir aber im Holiday Resort. Für uns war das weiter nicht schlimm, allerdings kam es dadurch dazu, dass wir das Restaurant des Resorts nutzen sollten, welches qualitativ deutlich schlechter war, als das des Hotels! Also kann ich jedem nur empfehlen, das Frühstück im Hotelrestaurant einzunehmen. Das Abendessen kann ich überhaupt nicht empfehlen. Alles war kalt und qualitativ sehr schlecht. Also lieber nur mit Frühstück buchen und sich um das Essen selbst kümmern. Im Ort gibt es viele gute Restaurants. Generell würde ich sagen, dass sich das Hotel eher zur Durchreise für 2-3 Tage eignet, da der Weg zum Strand wirklich steil und weit ist. Alles in allem würde ich das Hotel aber weiterempfehlen, da das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Benny (31-35)

Juli 2021

Achtung kein HOTEL

3.0/6

Es wird mit einem Hotel geworben aber mann kommt in einem Resort unter. Seperate kleine Ferienhäuser! Die Zimmer sind sehr Dreckig vor allem der Boden!


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Die Zimmer sind gut ausgestatet.


Service

Nicht bewertet

Die Anlage wurde 2019 Renoviert. Die Zimmer sind aber sehr dreckig! Auch das Personal/Kellner im Restaurant kann nichts. Während unserem 2 Wochen Aufenthalt wurde der Fussboden nicht gereinigt sowie auch nicht das Badezimmer geputzt.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Fühstücksbuffet bietet eine Große Auswahl. Auch das Buffet am Abend ist Top.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Der Poolbereich ist im gesamten Sauber. Nur die Duschen sind alle Kaputt!


Hotel

3.0
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michi (36-40)

August 2020

Schönes Hotel mit Mängeln im Detail

3.0/6

Schönes und modernes Hotel, jedoch am Hang (anstrengender Auf- bzw Abstieg zum Strand) und zu kleiner Pool. Am Pool gab es nur eine Handvoll Liegen und Sonnenschirme.


Umgebung

4.0

Hotelanlage selbst sehr schön, aber der Fussweg zum Strand ist recht steil.


Zimmer

5.0

schöne, saubere und moderne Zimmer, leider ein wenig hellhörig


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Essen war eher durchschnittlich. Offiziell geht das Abendbuffet von 19-21 Uhr, aber ab 18:30 konnte man bereits hinein, so dass oft ab 19:30 das Buffet schon leer und nicht nachgedeckt wurde. Corona existierte anscheinend nicht! Ein kleiner Eingang war zeitgleich der Ausgang, keine Einbahnstraßenregelung am Buffet, keine Maskenpflicht, keine Abstände....


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bettina (26-30)

August 2019

Für eine günstige Übernachtung ok!

3.0/6

Hotel wurde von uns nur aufgrund des extrem günstigen Preises gebucht. Aufgrunddessen hatten wir keine allzu großen Ansprüche und Erwartungen. Im Großen und Ganzem war es für drei Nächte dann vollkommen ok.


Umgebung

3.0

Man erreicht in 5 Minuten das Meer, aber das Hotel liegt erhöht am Berg sodass der Rückweg steil bergauf geht was etwas er schwerlich ist.


Zimmer

4.0

Badezimmer schien neu renoviert, Rest war ok.


Service

1.0

Kein Zimmerservice vorhanden, in 4 Tagen wurde weder das Bett gemacht noch Handtücher gewechselt.


Gastronomie

4.0

Essbar aber keine Qualitätsküche. Sehr viele Convenience Produkte. Frühstück war ok. Speißesaal war recht sauber, aber in der Hauptsaison komplett ausgelastet bzw. überlastet.


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool vorhanden wurde von uns aber nicht genützt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Martin (36-40)

Juli 2019

Renoviertes Hotel mit Passion zum Bergsteigen

4.0/6

Renoviertes Hotel in einer schönen Anlage mit kleinen Abstrichen. Leider am sehr steilen Berg gelegen mit Kinderwagen nicht so einfach. Wer jeden Tag Zimmerservice erwartet ist hier falsch, uns wurde gesagt aller 3 Tage. Aber es war immer unterschiedlich. Wir haben einfach unseren Müll jeden Tag vor die Tür gestellt. Im ganzen gesagt Topp Preis/Leistung


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bianca (41-45)

September 2018

Nicht zu empfehlen!

1.0/6

Flug fiel aus u. wir Passagiere wurden in diese abartigen, dreckigen und heruntergekommenden Pavillions untergebracht. Schimmel, Rost, kaputte Einrichtung, Gestank u. Tierchen waren inder Baracke anzutreffen.WIEDERLICH


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Brigitte (46-50)

August 2018

Schreckliches und siffiges Gruselhotel. Finger weg

1.0/6

Heruntergekommenes Hotel mit dem Charme einer sozialistischen Kaserne der 1950er in Ortsrandlage. Wir wurden aufgrund eines Flugausfalls für eine Nacht zwangs-untergebracht. Absolut nicht empfehlenswert. Sowas grauenhaftes habe ich noch nie zuvor gesehen.


Umgebung

1.0

Am Ortsrand. Immerhin gibt es einen Bustransfer in den nahe gelegenen Ort Crikvenica. Der ist allerdings genauso schauderhaft. Fahrt vom Flughafen ca 20 Minuten, zu Ausflugszielen kann ich nichts sagen, da wir zum Glück nur eine Nacht bleiben mussten.


Zimmer

1.0

Wir wurden aufgrund eines Flugausfalles mit je drei Personen in ein Zimmer untergebracht. Da wir als Paar verreist waren, wurde uns eine uns fremde Person zugeteilt, die zum Glück sehr nett war. Zimmereinrichtung ohne Klima, Kühlschrank, TV oder sonstiges. Vom Föhn im Bad weit und breit nix zu sehen. Dafür Spinnen, Dreck und kaputte Einrichtung. Handtuchstange fiel von der Wand, Putz und Farbe blätterten überall ab, Parkett mit Löchern, Geländer am Balkon rostig. Immerhin waren Handtücher und Be


Service

3.0

Servicepersonal beim Einchecken mitten in der Nacht immerhin sehr nett und hilfsbereit. Servicepersonal im Frühstückssaal unfreundlich. Mit schmutzigen Klamotten. Saal versifft. Essen nicht wirklich genießbar.


Gastronomie

1.0

Der Essensaal hat den Charme einer sozialistischen Kasernenmensa. Lange Tischreihen. Essen nicht lecker, aber das ist ja Geschmackssache. Kaffee war ok. Boden verdreckt, Kleidung der Bedienung verdreckt. Atmosphäre ist in jeder Jugendherberge besser - wobei ich hier die Jugendherberge nicht beleidigen will


Sport & Unterhaltung

1.0

Hierzu kann ich nichts sagen, da wir morgens - Gott sei Dank - wieder abreisen konnten, da der Flug umgebucht wurde. Poolanlage vorhanden.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Johannes (41-45)

Juni 2018

Einmal und nie wieder...!

1.0/6

Heruntergekommenes 50er Jahre Hotel mit bedenklichen hygienischen Zuständen. Selbst für anspruchslose Jugendgruppen ungeeignet...


Umgebung

1.0

Es muss ja wenigstens ein Stern gegeben werden...


Zimmer

1.0

Staub und Dreck wohin man schaut...ekelige mit Flecken übersäte Matratzen....also bitte nicht unter das Laken schauen...fleckige Wände, Schimmel ? Uraltes Mobiliar...


Service

2.0

Einigermaßen , sobald mehr Trubel war im lauten Essenssaal, ließ die Freundlichkeit deutlich nach...


Gastronomie

2.0

Kaum Auswahl...Wer zu spät kam musste sich mit den kläglichen Resten begnügen...


Sport & Unterhaltung

1.0

Nur im Ort... Pool war o.k.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jochen (41-45)

Juni 2018

Einfacher, sehr großer Hotelkomplex in guter Lage

4.0/6

Spätsozialistischer Hotelkomplex mit großem Haupthaus und zahlreichen Flakbunker-ähnlichen Apartmenthäusern inmitten von viel Grün mit Blick auf das Meer.


Umgebung

5.0

Sehr gut mit dem Auto zu erreichen und in den Pavillions gleichwohl sehr ruhig. Das Gelände ist so groß, dass man am besten mit dem Auto fährt.


Zimmer

4.0

Etwas überdurchschnittlich große Zimmer mit einfacher Ausstattung, was aber bei dem Preis völlig in Ordnung ist. Irritierend war, dass in unserem etwas abseits gelegenen Pavillion in den Gängen kein Licht verfügbar war, so dass wir uns im Schein unserer Handylampen zu unseren Zimmer vorgetastet haben.


Service

6.0

Sehr freundlicher Empfang


Gastronomie

4.0

Einfaches Frühstück im sehr großen Speiseraum mit Jugendherbergscharakter, sehr viel sehr desinteressiertem Personal.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hans (66-70)

Juni 2017

50er Jahre Ambiente von mir nicht zu Empfehlen

1.0/6

Pavillion Gebaut in den Fünfzigern.Dann auch noch da stehengeblieben.Das Bett war auch noch aus der Zeit. Kein TV kein Kühlschrank .Kùhlung bekommt man durch offenes Fenster.Drinnen und draußen 30Grad.Und dabei schlafen.Wlan nur an der Reception.


Umgebung

4.0

Anfahrt 1 Tag.Ausflüge sind vorhanden


Zimmer

1.0

Kein TV kein WLAN Kein Kühlschrank keine Klimaanlage . Im Bad ist der Wasserablauf offen.Das Bett macht mehr Krach als ein Laufender Motor.30 Grad im Zimmer und sehr schön zum Schlafen. .


Service

3.0

Noch nicht fertig mit dem Essen und der Teller ist schon weg


Gastronomie

2.0

Frühstück als Büfett ging so


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool Gepflegt


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen