Hotel Esplanade

Hotel Esplanade

Ort: Crikvenica

96%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.6
Service
5.3
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Constanze (41-45)

Oktober 2020

Super Hotel, wir kommen nochmal

6.0/6

Sehr stilvolles Hotel mit großen Zimmern und sehr aufmerksames Personal. Sehr entgegenkom.end was die ganze Corona Geschichte angeht. Wir hatten für 1 Woche gebucht und mussten auf Grund einer Ausprechung als Risikogebiet das Hotel( Land) nach 1 Nacht wieder verlassen. Uns wurden die restlichen Tage erlassen und wir mussten nur für die 1Nacht zahlen.Sie sind hygienemäßig sehr gut aufgestellt gewesen und uns hat es an nichts gefehlt. Wir werden es im nächsten Herbst nochmals in Angriff nehmen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Regina (56-60)

August 2020

Zu 100% zu empfehlen

6.0/6

Wunderschönes boutique Hotel direkt am Meer. Im Hotel sind ca 30 Zimmer jedes Zimmer wohl individuell eingerichtet. im Haupthaus das ist der ältere Bereich wahrscheinlich etwas kleinere Zimmer ,im angebauten Teil die neuen Zimmer ,aber alles ist gleichbleibend geschmackvoll sehr schön und sehr modern eingerichtet. Das ganze Hotel ist komplett neu renoviert 4,5 Sterne niveau Es gibt im ganzen Hotel mehrere schnell zu erreichende Toiletten ohne lange Wege auch am Poolbereich. Im Hotel sind 2 Bars die abends gerne genutzt werden.


Umgebung

5.0

Die Lage ist am Arzt eingang ca 15 bis 20 Minuten zu laufen bis zur Ortsmitte , aber immer entlang der Promenade mit Blick aufs Meer. auf der rechten Seite das Meer auf der linken Seite Geschäfte und mega viele Restaurants. Im Ort und am Strand ist momentan relativ viel Betrieb viele Urlaubsgäste sind da. Es ist ein relativ großer Urlaubsort und wir denken dass wir auch sehr viel Gäste aus dem umliegenden Land also einheimische zum Urlaub machen herkommen Das Hotel selbst ist wie eine Oase


Zimmer

6.0

Wir wünschten bei Ankunft ein anderes Zimmer in einem anderen Stockwerk und es wurde umgehend mit einem freundlichen Lächeln umgesetzt die Dame an der Rezeption war sehr nett. Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet und haben alle einen Kühlschrank im Zimmer


Service

6.0

Sehr guter Service beim Frühstück und Abendessen. nun in Zeiten von Corona zwar kein Buffet, aber man kann sich aus einer Liste verschiedene frühstücke auswählen plus zusätzlich noch verschiedene Eiergerichte Joghurt Obst oder was immer man wünscht. Waffeln Crepes und vieles mehr dazu bestellen. Es gibt bereits zum Frühstück Sekt und alles ist sehr ansprechend auf den Tellern angerichtet. auch beim Abendessen gehobene Küche mit sehr ausgefallenem leckeren Essen Fünf-Gänge-Menü man kann


Gastronomie

6.0

Man kann beim Abendessen aus mehreren verschiedenen Vorspeisen und Gerichten auswählen. Hier sollte jeder fündig werden. Lediglich im Speiseraum ist es durch die Klimaanlage leicht kühl für Gäste die leicht frieren ist ein dünnes jäckchen angebracht.


Sport & Unterhaltung

Nicht genutzt. Einziges Manko die fehlenden Auflagen auf dem Holzliegen am Pool. auf Nachfrage erhielten wir die Antwort, wegen Corona würden keine Auflagen gelegt. das empfinden wir als Quatsch den auf den Stühlen lagen auch Auflagen, daher sind die Liegen nicht bequem am Pool Der Wellnessbereich ist jedoch sehr schön eingerichtet und es gibt auch einen schönen warmen innen Whirlpool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Philipp (31-35)

August 2020

Schönes Hotel bei dem eigentlich alles passt!

6.0/6

COVID-19 Info: Das gesamte Hotelpersonal hält sich sehr vorbildlich an die Corona-Regeln, nach deutschem Standard! Man fühlt sich im Hotel gut geschützt. Hotel: Top geführtes, kleines Hotel am Rand des Stadtkerns von Crikvenica. Das Hotel eigenet sich gut für Paare oder Familien mit älteren Kindern (16+). Bei diesem Hotel hat für uns einfach fast alles gepasst, außer, dass wir es nie wieder in der Hauptsaision buchen würden, weil am Strand und in der Stadt selbst uns einfach viel zu viel los war... im Hotel selbst hatte man jedoch viel Ruhe und Erholung. Besonders hervorheben muss man, dass das Personal überwiegend sehr gut Deutsch spricht. Wir waren 10 Tage dort und haben nur 2 Angestellte getroffen, die so gut wie kein Deutsch konnten, dafür aber sehr gut Englisch. Ganz allgemein sprechen in Crikvenica viele Kroaten auch gut Deutsch, das kannten wir von unseren anderen bisherigen Urlaubszielen in Kroatien nicht in dieser Quantität und Qualität. Ich erwarte nicht, dass in meinem Urlaubort jemand Deutsch kann, aber wenn dann so ist, ist es natürlich sehr komfortabel.


Umgebung

6.0

Die Lage muss man einfach als Top bezeichnen. Wenige Schritte vom Pool über eine kleine Straße und man ist am öffentlichen Strand. Der Parkplatz des Hotels platzt aus allen Nähten und wir fragen uns, wieso man nicht beim Umbau auch mehr Parkplätze geschaffen hat, aber wir haben immer nach unseren Ausflügen (irgendwie) einen Parkplatz bekommen, also gibts da auch nix zu meckern! Vom Parkplatz aus ist man in wenigen Minuten aus Crikvenica herausgefahren. Auf die Insel Krk ist es nicht weit, au


Zimmer

5.0

Pro: - geräumiges Zimmer (Superior) mit traumhafter Aussicht. (3. Stock, Neubau) - Reinigungskräfte leisten sehr gute Arbeit - geräumiges Badezimmer - bequeme Betten Contra: - Es gab einen Kühlschrank, der kaum gekühlt hat, und zudem an die Zimmerkarte gekoppelt war: d.h. er wurde nur mit Strom versorgt, wenn die Zimmerkarte auch eingesteckt wurde, also nur dann wenn man selbst auf dem Zimmer ist... also so gut wie nutzlos. - Zimmer hatte eine (abgeschlossene) Verbindungstür zum Nebenz


Service

6.0

Pro: - perfekter Service - sehr gute Freundlichkeit in allen Bereichen (Reinungskräfte, Rezeption, Restaurant, Pool) - das Personal grüßt die Gäste stets freundlich, man bekommt von der Rezeption (hinter Plexiglas) immer ein Lächeln geschenkt, im Restaurant sieht man das nicht wegen der vorbildlich getragenen Masken Contra: - nix! Es gibt einfach nichts, was uns in Bezug auf Service gestört hat!


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstrück und haben dann 2x im Haus zu Abend gegessen. Pro: - umfangreiche Auswahl beim Frühstück (wegen Corona am Platz serviert) - uns hat das servierte Frühstück gut gefallen - Sonderwünsche wurden stets erfüllt - ausreichend Abstand zu den Nachbartischen - schöner Speißesaal und große Terasse draußen - Abendessen: 5-Gänge Wahlmenü, auf gutem Niveau und grundsätzlich abwechslungsreich, (für uns) große Portionen, es gab immer ein Gericht mit Fisch und eines mit Fleisch


Sport & Unterhaltung

6.0

Pro: - schöner Pool - strandnähe - ordentlicher Wellnessbereich der im Preis inbegriffen ist - umfangreiches Massageangebot - keine Animation (ja das ist für uns ein ganz großes "Plus") - nicht überfüllt, Größe ist dem Hotel Ideal angepasst Contra: - am Pool wäre viel Platz für deutlich mehr Liegen (auch mit Abstand), warum dann unzählige (unbenutzte) Stühle rumstehen müssen, haben wir nicht verstanden. ABER: Wie auch beim Parkplatz: Wir haben (ohne dieses lästige "um 7.00 Uhr mit de


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karola (56-60)

August 2020

Hotel Esplanade immer wieder!

6.0/6

Die Lage des Hotels, nur durch eine schmale Einbahnstraße vom Sandstrand getrennt, ist schon hervorragend. Das geräumige Zimmer und der große Meerblick Balkon erfüllte unsere Erwartungen. Darüber hinaus wurden alles für die Corona vermeidung getan.


Umgebung

6.0

Wie oben beschrieben, sehr gute Lage.


Zimmer

6.0

Sehr bequeme Betten!


Service

6.0

Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Frühszück war schon Spitzenklasse!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manu (26-30)

Juli 2020

Wunderbares Hotel, wir kommen wieder!

6.0/6

Das Hotel ist in einem wunderbaren Zustand, alles neu, sehr ruhig (weil wenig bis keine Kinder), superfreundliches Personal. Top wir kommen wieder!


Umgebung

4.0

Die Anfahrt zum Hotel war einfach, das Hotel bietet Parkplätze an, was toll war. Wir hatten unsere Ebikes mit im Gepäck und vor Ort waren die Mitarbeiter sofort bemüht für uns einen guten (bewachten) Parkplatz zu finden bzw. haben sich gleich nach Möglichkeiten zum sicheren Versperren der Räder bemüht.


Zimmer

6.0

Sehr, sehr große Zimmer mit großem Balkon und Bad. Bequeme Bette, alles sehr sauber.


Service

6.0

Sowohl in der Rezeption als auch an der Hotelbar und beim Essen hervorragend!


Gastronomie

6.0

Wir hatten eine tolle Frühstücksauswahl (wg. Corona kein Buffet). Das 6-Gänge-Abendmenü war jeden Tag aufs neue ein Gedicht und auch die Portionen waren sehr groß. Wir haben auch Mittags öfters im Hotel gegessen, das Club Sandwich ist sehr zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

6.0

die Poolanlage ist sehr gepflegt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Boris (66-70)

Juli 2020

Das Schlafzimmer - nicht eine Oase zum Entspannen

5.0/6

Suite Premium mit Balkon zur Meerseite 1 stock , Das Schlafzimmer - nicht eine Oase zum Entspannen. Schlafzimmer neben Heizungsraum. Schlafen bei offenem Fenster nicht möglich und bei geschlossenen Fenster auch sehr störendes Geräusch. Zugang zum Pool und Strand durch Restaurant Terrasse. Das ist sehr unangenehm im Badeoutfit durch zu laufen. Pool wird sehr schlampig gereinigt, Strand Sand wird nicht angesaugt.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

Juli 2020

Gutes Hotel mit Verbesserungsvorschläge

5.0/6

Ein gutes Hotel mit jedoch einigen Verbesserungsvorschlägen das Zimmer ist sehr modern gestaltet jedoch beim Anblick der Dusche drehte sich bei mir der Magen leider mangelhaft gesäubert schade weil das Bad ziemlich neu aussah ich bin dann lieber in die viel saubere Badewanne zum duschen. Kleine Details fehlen im Zimmer Häken für die Tasche im Bad fehlte mir ein Föhnhalter der Lichtschalter meines Bettes war an der anderen Seite das war etwas umständlich jedes Mal mein Licht auszumachen. Das Frühstück und Abendessen erfolgte wegen Corona á la carte sehr lecker jedoch leider wenig bis gar kein Angebot von vegetarisch bzw. veganen Gerichten, auch vor allem beim Frühstück hakte es am Service wir mussten unzählig Male auf etwas hinweisen entweder fehlte der Orangensaft, das Croissant, Käse oder der Tee das sollte in einem 4 Sterne Hotel besser funktionieren. Wo ich auch sehr enttäuscht war ich durfte Montag meinen 30. Geburtstag dort feiern und es war nicht mal eine Blume am Platz oder auf dem Zimmer ein Glas Sekt zu sehen gar nichts das war sehr schade das ich es von anderen Hotels anders kenne. Den Pool haben wir nicht genutzt da er uns schon etwas in die Jahre gekommen vorkam, die Liegemöglichkeiten wir jedoch als sauber und ordentlich empfanden. Alles in allen ein Hotel wo man gerne buchen kann und wir werden auch wieder kommen nur muss am Service und Sauberkeit im Bad noch etwas gefeilt werden.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus (26-30)

Juni 2020

Eher gutes Hotel, aber kein 4 Sterne-Service

4.0/6

Schönes modern wirkendes Hotel in sehr guter Lage. Der Service entspricht allerdings keines Falles 4-Sterne! Das muss nicht bedeuten, dass das Hotel nicht gut ist, aber die Erwartungen im Service dürfen nicht zu hoch sein. Ansonsten durchaus empfehlenswert. Für Details siehe die einzelnen Kategorien.


Umgebung

5.0

etwas außerhalb vom Stadtkern (rund 5 Gehminuten) aber direkt am schönen öffentlichen Sandstrand von Crikvenica


Zimmer

4.0

Wir waren im neu erbauten Teil des Hotels untergebracht. Daher sind die Zimmer alle sehr schön und modern eingerichtet. Wenn man genauer schaut, fallen kleinere Dinge auf - wie das teilweise zum Boden hin die Wand nicht gestrichen wurde oder rund um die Steckdose schlampig gearbeitet wurde. Zudem hatte unser Zimmer eine Verbindungstür zum Nachbarn, welche anscheinend nur eine einfache Tür ist und dadurch jedes Wort mit den Nachbarn geteilt wurde. Der kleine Kühlschrank im Zimmer musste erst


Service

3.0

Der Empfang im Hotel war eher lau. Willkommen-Feeling kam nicht gerade auf. Wir bekamen auch keine Beschreibung zu den Hoteleinrichtungen und wo wir diese finden würden. Zudem gab es keinen Kofferservice - für 4 Sterne wohl schon zu erwarten. Wir bekamen auch zu zweit nur einen Zimmerschlüssel. Und tatsächlich wie in anderen Bewertungen bereits beschrieben: Die Zimmerdamen kamen ständig trotz "Bitte Nicht stören".


Gastronomie

6.0

Der Speisesaal ist nett eingerichtet und die Terrasse optimal fürs Frühstück, welches wir inkludiert hatten. Dies wurde A-la-Carte serviert (vermutlich Corona-bedingt), war aber auch für mich als typischer Buffet-Urlauber sehr annehmbar. Die Qualität der Speise war sehr gut. Die Mitarbeiter beim Frühstück vielleicht nicht die schnellsten, aber durchaus freundlich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

John (51-55)

September 2019

Schönes Hotel direkt am Strand

5.0/6

Modernes, sauberes Hotel an der Strandpromenade, die meisten Angestellten sprechen auch deutsch , sind nett und hilfsbereit, in der Nähe befinden sich viele Restaurants, zum Zentrum geht man ca.8 min, der Sand-/Kiesstrand befindet sich genau gegenüber vom Hotel, 1 Schirm mit 2 Liegen kostet 100 kn, der hoteleigene Pool mit Massagedüsen ist auch zu empfehlen


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rosemarie (70 >)

September 2019

Kein Buffet. Das Essen gewöhnungsbedürftig.

3.0/6

Waren mit Dreimal schon fast Stammgäste ,aber heuer sehr entäuscht.Kein Buffet man wurde Zwangsbeglückt mit 2 Menüe.Entweder Fisch oder Fleisch.Das Letztere wurde dreimal auf andere Art serviert.Garniert wurde zusätzlich mit Chips.Dessert gab es nur Pudding .Das ein Tiramisu sein sollte war ebenfalls ein Pudding und das an 4 Abenden.insgesammt.Keine Auswahl für irgend etwas Anderes.Das Gepäck musste man selber schleppen.Meine Schwester gehbehindert 81 Jahre und ich 74 Jahre.Nach Frage es gibt dafür kein Personal.Ebenso nicht für den Pool wo drei Tage dieselben Blätter und sonstiges geschwommen sind.Liegematten gab es nicht,man konnte sich Badetücher ausborgen.Diese bekommt man in jedem Hotel zusätzlich.Das Personal freundlich,besonders unser Zimmermädchen Jaqueline.Leider war Kellner Hr.Peter nur einmal im Dienst in der Zeit.Das einzige was zufriedenstellend gewesen ist war der bestellte Parkplatz.Schade um das schöne Hotel dass Diesesmal von 4 Sternen weit entfernt gewesen ist. Uns sieht es nicht wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen