Eva Sunny Hotel & Residence by Valamar

Eva Sunny Hotel & Residence by Valamar

Ort: Kampor

67%
4.0 / 6
Hotel
3.6
Zimmer
3.4
Service
4.2
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
4.0

Bewertungen

Karl Josef (70 >)

September 2019

SUPERHOTEL - Nächstes Jahr wieder Juni und Sept.

6.0/6

Hotel EVA liegt rundum umgeben im Mischwald mit wunderbaren Blick zum Meer. Es gibt Zwei - und Dreibettzimmer. Wir sind seit fünf Jahren Urlaubsgäste und immer sehr zufrieden mit dem Personal und dem vorzüglichen Frühstück - und Abendbuffet. Wir schlafen immer sehr gut in den Betten und freuen uns jeden Tag auf das gute Frühstück und den Kaffee. Tagsüber sind wir unten am Meer am Sandstrand, wo auch viele junge Ehepaare mit ihren Kleinkindern anwesend sind. Sonnenanbeter haben die Möglichkeit am Sandstrand die Sonne zu genießen, ich und meine Gattin bevorzugen den Schatten unter den Steineichen und Föhren. Am Abend ist für uns bereits das Superbuffet gerichtet, mit den verschiedensten Speisen (für jeden ist das Richtige dabei. Getränke sind kostenlos und wir haben da: verschiedene Fruchtsäfte, Mineralwasser, Bier, sowie Weiß - und Rotwein. Auch vier verschiedene Sorten Eis gibt es Abends in der Eisvitrine.


Umgebung

6.0

Das Hotel EVA in Kampor ist ungefähr dreihundert Meter vom Sandstrand entfernt. Den Strand erreicht man auf einer Asphaltstraße mit dem PKW, oder durch Wald hinunter auf schönen betonierten Wegen. Wer Felsen - oder FKK wünscht kann dies etwa 300 Meter weiter erreichen. Sonnenanbeter legen sich in den Sand, ich und meine Gattin bevorzugen den Schatten unter den Bäumen. Einhundert Meter vom Hotel EVA entfernt ist ein kleiner Supermarkt, der von 7 Uhr bis 22 Uhr geöffnet ist und in dem man Lebensm


Zimmer

6.0

Wie gesagt, wir sind drei pensionierte Familien und kommen seit fünf Jahren im Juni und September, jeweils vierzehn Tage zum Hotel EVA. Wir schlafen wie die Murmeltiere im Winterschlaf, also sehr gut. Wir nehmen immer Zimmer mit Meerblick und das schöne ist am Morgen der Sonnenaufgang über den Velebit. Die Zimmer haben keine Klimaanlage, aber wir haben diese noch nie vermisst. Es ist ein Fernseher in jeden Zimmer, wo man die deutschen und österreichischen Sender empfangen kann. Das Zimmerperso


Service

6.0

Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kennen nun die langjährigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels bereits fünf Jahre und noch nie hat es eine Klage gegeben. Einfach OK.


Gastronomie

6.0

Ich habe ja das Frühstück - und Abendbuffet beschrieben. Es hat sich nach meinen Wissensstand noch niemand darüber schlecht geäußert. Kann man auch nicht, denn es ist bei diesem reichhaltigen Buffet für jeden das Richtige dabei. Getränke sind vielerlei kostenlos zu konsumieren.


Sport & Unterhaltung

6.0

In Strandnähe, vom Zimmer mit Meerblick zu sehen, gibt es vier Tennisplätze. Ein Gastronomiebetrieb "DEL MAR" ist gleich in der Nähe des Strandes und des Tennisplatzes.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (46-50)

August 2019

Leider nicht empfehlenswert

1.0/6

Das Hotel, die Zimmer und die Außenanlage ist mehr als renovierungsbedürftig. Alles ist alt, verkommen, kaputt und schmutzig. Einzig das Essen und die Servicekräfte waren lobenswert. Sie taten einem mehr als leid unter solchen Bedingungen arbeiten zu müssen.


Umgebung

3.0

Die Lage war ok, da man Rab und Kampor gut erreichen konnte. Der Weg zum Meer ähnelte eher einem Spaziergang durch einen Ruinenpark.


Zimmer

1.0

Die Zimmer waren absolutes No Go. Alt, kaputt und verdreckt.


Service

3.0

Das Personal war höflich und hilfbereit


Gastronomie

4.0

Das Essen war das Einzigste was das Geld wert war. Es gab Buffet und war abwechslungsreich und geschmacklich sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gab Tischtennisplatten und eine Minigolfanlage, welche aber leider genau so renovierungsbedürftig und nicht einladend waren


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Pavel (61-65)

August 2019

Hotel Eva

6.0/6

Einfach eingerichte Zimmer, jedoch alles super gepflegt. Fantastische Lage des Hotels. Schöne Natur, historische Stadt in der Nähe.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zimmer war einfach ausgerichtet, jedoch alles war ausreichende für den Zweck unseres Urlaubes.


Service

Nicht bewertet

Personal ist sehr freundlich und willig.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Halbpension - alles war segr wohlschmeckend.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Ich brauche keinen Pool - das Meer ist hier unglaublich schön.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Valentina (41-45)

Juli 2019

Erholsamer und sehr schöner Urlaub.

4.0/6

Einfaches und bescheidenes Hotel in wirklich schöner Lage. Leicht dekorierte, aber saubere Zimmer. Essen hervorragend. Die Mitarbeiter sind gastfreundlich.


Umgebung

6.0

Sehr sehr schöne Natur. Schönes Meer und viele versteckte Strände.


Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tennis, Minigolf, Radfahren, Tracking


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jürgen (66-70)

Juni 2019

Nicht weiterzuempfehlen, die Zimmer katastrophal

1.0/6

Ein Hotel aus dem letzten Jahrhundert mit ebenso alten Zimmern, auch die Badeeinrichtung sehr alt. Wir hatten erst gar nicht eingecheckt sondern sind in ein anderes Hotel gewechselt.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt an einer sehr ruhigen Bucht was auch unser Ziel war. Über die Fähre in 30 Min mit dem Auto zu erreichen. Keine Ausflugsziele inder Nähe.


Zimmer

1.0

Wir haben das Zimmer nur besichtigt. Eine einzige Katastrophe. Eingangstür alt und sehr behaftet mit alten Spuren von den Bewohnern, Wellen im alten Teppich, Bett sehr schlecht ( sehr tief und die Federn waren spürbar ), Bad auch aus den Siebzigern mit entsprechenden Spuren, Balkon mit sehr viel defekten Fliesen.


Service

1.0

Nicht genutzt


Gastronomie

1.0

Nicht genutzt


Sport & Unterhaltung

1.0

Nicht genutzt


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Karl Josef (70 >)

Juni 2019

Hotel gebaut bei TITO, aber so weit vool OK.

6.0/6

Ich habe von einen Michael und einer EVA die negativen Bewertungen gelesen und muss mich daher noch einmal melden. Was wollen die beiden damit aussagen? Ich muss daher nochmals darauf hinweisen, das diese beiden Bewertungen nicht den Tatsachen entsprechen! Die Zimmer haben keine Klimaanlage, das haben die Beiden aber vorher bereits gewusst. Kühlschrank brauche ich normalerweise im Zimmer nicht, sollte aber jemand ein Getränk einkühlen wollen, kann er das im Erdgeschoß in der Bar bei Herrn Davor oder bei der Rezeption bei Herrn Zlatko sein Getränk zum Einkühlen geben. Das Urteil über die mangelhafte Auswahl der Speisen ist eine ausgesprochene Frechheit und entspricht nicht der Wahrheit, ich werde dann Fotos vom Abendbuffet einblenden. Das ein Teil der Bungalows nicht mehr bewohnbar ist, betrifft ja nicht das Hotel, das ist Angelegenheit des Besitzers. Er hat auch dort nichts verloren, das Betreten ist sowieso nicht in Ordnung. Wie heißt das Sprichwort: "wer sich in Gefahr begibt? Die Gehwege hinunter zum Strand sind OK und wem das nicht passt kann nebenbei auf der Asphaltstraße zum Strand gehen. Ich frage mich: "Wenn das Hotel so nach seiner Beschreibung ist, warum sind dann in der Vor - und Nachsaison alle Zimmer ausgebucht. Wir buchen immer schon zwei Monate vorher um ein Zimmer zu reservieren. Aber diese beiden können ja im Hotel Imperial auf Rab nächtigen, dort bezahlen sie viel, viel mehr und den Strand können sie mit dem Auto oder einen längeren Fußmarsch erreichen. Das Essen ist dort nicht viel anders, nur ein Pool ist an der Südseite dieses Hotels, das oberhalb, nördlich der Stadt Rab liegt. Natürlich haben sie dort klimatisierte Zimmer, aber ich persönlich liebe die Sonne mit meinen 79 Jahren noch immer so wie in meiner Jugend und ich komme schon 45 Jahre, noch bei Titos Zeiten auf die Insel und bin dabei gut gefahren. Wir kennen dadurch auch viele Bürger der Insel persönlich. Aber auf solche Gäste können wir sowieso verzichten, diese bringen nur Unruhe und Ärger ins Haus. Das in manchen Zimmern der Boden - Filz Belag einige kleine Wellen hat darf man nicht so eng sehen, man muss ja auch beim Stiegen steigen die Haxen empor heben, sonst fällt man auf die Schnauze. Ich kann nur sagen: "lasst euch von diesen negativen Beurteilungen nicht beeinflussen". Es ist wirklich schön auf dieser Insel, die ja schon viertausend Jahre bewohnt ist.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist am Foto zu sehen. Die Zimmer mit Meerblick sind nach Südosten ausgerichtet. Wem es hier im Sommer zu warm ist, kann sich ein Zimmer nach Nordwest Richtung reservieren. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen. wir buchen seit fünf Jahren und werden nächstes Jahr wieder im Juni und September, jeweils 14 Tage unsere schöne Zeit verbringen. Die Wege und die Straße zum Strand sind in Ordnung. Der Tennisplatz hat keine Löcher, so wie sie ein gewisser Michael schreibt, die


Zimmer

6.0

Ich kann die negative Beurteilung mancher Personen nicht verstehen. Ich, meine Frau, sowie unsere zwei befreundeten Familien (wir fahren immer selbst mit unseren Autos zum Hotel) schlafen wie die Murmeltiere im Winterschlaf. Ich schlafe im Hotelzimmer wie zu Hause. Das mit den Fledermäusen kann ich nicht beurteilen, vielleicht nur eine Halluzination, denn es gibt hier natürlich auch Vögel, Schwalben, Möwen und sonstige Flugtiere. Aber das ist Natur, so wie wir sie ja wollen. Ich werde ein Foto


Service

6.0

Das Service ist rundum OK. Freundlich und zuvorkommend, man muss halt das Maul aufmachen, wenn man besondere Wünsche hat. Riechen es kann keiner Und allen Menschen recht getan, ist ein Ding das niemand kann. Wer das Gegenteil behauptet war noch nie im Hotel EVA!!!!!!!!!!


Gastronomie

6.0

Über das Essen am Morgen und am Abend gibt es keine Diskussion: Hervorragend. Für jeden Gast ist mit Sicherheit das richtige Gericht dabei. Wie ich schon einmal gesagt habe, wenn ich meine Urlaubserlebnisse beschreibe und Fotos vom Frühstück einfüge, unterbreche ich meine Tätigkeit, mache mir einen Kaffee, den beim Anblick des Frühstücks am Foto, läuft mir das Wasser im Mund zusammen, wie man so schön sagt. Ich werde Fotos einfügen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir sind drei ältere Ehepaare die immer gemeinsam Urlaub im Hotel EVA machen. Uns genügt des Sandstrand und das glasklare Wasser. Warum glauben sie kommen viele junge Ehepaare mit ihren Kindern, wie leben der Sandstrand und das klare Meerwasser, das im Juni und September heuer 22 bis 23 °C hatte. Wer Felsenküste oder FKK will muss halt einige hundert Meter weiter auf schattigen, gepflegten Betonwegen gehen. Ich werde Fotos einfügen!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

melissa (19-25)

August 2017

Katastrophe

1.0/6

Das hotel ist sehr schön gelegen, aber ich würde das hotel keinefalls weiterempfehlen. Die zimmer sind dreckig.. im badezimmer simd fließen umd die badezimmergarnietur defekt. SCHIMMEL OHNE ENDE. Wir haben uns geekelt. Keine Klima Kein safe... das einzige was dort gut war war das Essen aber der rest ist umter aller sau !


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

unsauber dreckig


Service

1.0

als wir zur Mitarbeiterin gingen sagte sie zu uns bei einem 2 Sterne Hotel darf es dreckig sein nahm die dreckige bettwäsche umd gab mir die frische und ich sollte dann selber mein bett beziehen.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

eveline (61-65)

August 2017

zu teuser für den preis den man verlangt hat

1.0/6

schmutziges zimmer allgemein reparaturbedürftig essen ohne viel Abwechslung nach dreimaliger bitte wurde das zimmer gesäubert


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

wo ist da pool ???????????????????????


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Stefan (31-35)

Juli 2017

Hotel des Grauens! Schrecklich!

1.0/6

Renovierung dringend notwendig, seit Jahren wohl nichts für die Erhaltung investiert. Für Familien nicht geeignet.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

StuReg (19-25)

August 2016

Das geringe Geld wirklich wert - schöner Urlaub

5.0/6

Alt (aus den 70ern und renovierungsbedürftig) allerdings in schöner Lage mit eigenem Hotel-Strand und kleinem Supermarkt. Für den bezahlten Preis absolut in Ordnung.


Umgebung

4.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen