Hotel Veya by Aminess

Hotel Veya by Aminess

Ort: Njivice

89%
5.1 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.0
Service
5.2
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

August (51-55)

September 2022

Tolles Hotel

6.0/6

Tolles sauberes Hotel super u sehr sehr gutes Abendessen U ausreichend Frühstück passt auch f 3* Man muss nur aufpassen daß man nicht d Zimmer erwischt d nach hinten das Fenster haben schreckliche Aussicht Uns wurde aber sofort a anders Zimmer mit Meerblick zu Verfügung gestellt Alles sauber toller Strand U nettes Personal Kann man nur weiter empfehlen


Umgebung

6.0

Sehr schöne kl Stadt ( Dorf) man kann bissl einkaufen u gut essen gehen Strand ist auch toll


Zimmer

5.0

Es gibt Zimmer nach hinten mit schreckliche Ausblick Wir hatten aber sofort nach Reklamation a tolles etwas kleines Zimmer mit Meerblick bekommen


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Kann ich nicht genau sagen da wir super essen im Hotel hatten Ich hab aber gesehen dass es ausreichend U glaube tolle Restaurant gibt mit Meerblick


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (51-55)

September 2022

Alles bestens

5.0/6

War eine Woche mit meiner Mama und Tante im Hotel Veya..... Alles top..Hatte ein nettes Einzelzimmer.. Essen war sehr gut,Von jedem etwas..Am nettesten waren die Damen an der Rezeption.....Sehr bemüht..


Umgebung

6.0

Waren mit einem Reisebus unterwegs


Zimmer

5.0

Einzelzimmer


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

ROMANA mit JEREMIAS (46-50)

August 2022

Zum 7. MAL im gleichen Hotel!!!! Das sagt alles!

6.0/6

Das Hotel ist ideal für ein paar angenehme Tage am Meer! Jede Generation ist willkommen! Das Personal ist sehr freundlich, hat immer ein Lächeln im Gesicht!!!


Umgebung

6.0

Wir sind mit dem Auto aus der Steiermark angereist, ein Parkplatz ist dabei, was toll ist! Ausflüge werden angeboten, nutzen wir aber nicht.


Zimmer

6.0

Das Zimmer hatte alles was man braucht, Dusche, WC, Fön, Klimaanlage, Kühlschrank, Fernseher, und Balkon. Das Bett war sehr bequem, nicht weich oder durchhängend, wie man es oft erlebt. Sehr sauber!


Service

6.0

Es war alles perfekt, es gab keine Fragen oder Beschwerden!!!


Gastronomie

5.0

Das Buffett war sehr vielfältig, auf jeden Fall immer etwas dabei für jeden Geschmack! Das einzige was man anmerken kann, dass die Speisen, wenn man nicht gleich nahm, als sie gebracht wurden, nicht mehr ganz heiss waren. Aber wir warteten immer bis Nachschub kam, dann war es perfekt!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (46-50)

August 2022

Gutes Hotel für kurzen Strandurlaub

4.0/6

Nettes Hotel mit kleinen Schwächen. Zimmer sauber und geräumig. Durch direkte Strandlage gut für einen Badeurlaub geeignet.


Umgebung

5.0

Hotel auf Anhieb gefunden. Parkplatzsituation etwas angespannt. Es gibt drei hoteleigene Parkplätze. Dort findet man an sich immer einen Parkplatz. Mitunter etwas vom Hotel entfernt! Direkter Zugang zur Strandpromenade.


Zimmer

4.0

Zmmer sehr geräumig und sauber. Klimaanlage funktioniert wunderbar. Wir hatten eine Badewanne , Einstieg sehr hoch! Für gebrechliche Menschen nicht geeignet. Einziges größeres Manko , wir hatten seitlichen Parkblick gebucht. Hier gibt es allerdings keinen Park. Direkt vor dem Balkon befindet sich die Lieferantenzufahrt des Hotels. Dort herrscht ab ca. 6h morgens lautstarker Betrieb und Verkehr!


Service

5.0


Gastronomie

4.0

Abendessen top. Für jeden Geschmack etwas dabei. Gratis Softdrinks wie in allen kroatischen Hotels in denen ich bis jetzt war unglaublich süß und für mich nicht genießbar, aber das ist sicher Geschmackssache. Frühstück noch ausbaufähig. Außer Wassermelone und Dosenfrüchte kein Obst. Das Gebäck hat mir nicht geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Da ich nichts davon in Anspruch genommen habe kann ich dazu nichts sagen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

August 2022

Sommerurlaub August 2022

5.0/6

Sehr freundliches und zuvorkommendesPersonal, das Frühstücksbüffet und das Abendbüffet waren sehr gut und es war immer was für einen dabei. Unser Zimmer war zwar klein aber sehr sauber und hatte eine sehr große Terrasse. Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Janina (26-30)

August 2022

Für kurzen Aufenthalt evtl. nur Übernachtung i.O

3.0/6

Die Begrüßung im Hotel eher lieblos. Nach ca. 10 h Fahrt und Ankunft um 9 Uhr wollten wir unsere Koffer im Hotel lassen, um die restliche Zeit bis zum Check In (15 Uhr) am Strand zu genießen. Wir wurden abgefertigt, dass CheckIn erst um 15 Uhr ist und wir dann nochmal kommen sollten. Lediglich ein Parkplatz wurde uns zugeteilt. Das Essen im Hotel ist eher Kantinenessen. Schade, wir freuten uns auf traditionelles/regionales Essen in Kroatien. Leider gab es täglich 2-3 verschieden Sorten Nudeln mit Soße, verkochtes/durchgebratenes Fleisch/Fisch. Kein frischer Fisch oder Meeresfrüchte. Das Obst war Konservendosenobst, bis auf die Wassermelone. Ansonsten viele Fertigprodukte (Dessertküchlein aus der Verpackung). Hat nicht geschmeckt, sodass wir hauptsächlich außerhalbdes Hotels in Restaurants gingen, was bei HP Plus jedoch nicht geplant war! Weiterhin buchten wir ein Comfortzimmer mit PARKBLICK. Dieser existiert nicht. Wir blickten somit in den Abgang der Hotelanlieferungszufahrt für Hotelpersonal. Hier sollte schleunigst die Zimmerbeschreibung bei der Buchung abgeändert werden. Wir haben uns vorab durch einige Bewertungen (Tui, Holidaycheck etc.) informiert und waren gespannt auf das Hotel, da es zahlreiche positive Bewertungen hatte, was wir nach unserem Aufenthalt nicht verstehen können. Auch das Personal im Hotel eher unfreundlich bzw. zurückhaltend. Wir hatten das Gefühl nicht willkommen zu sein. Nach 8 Tagen Aufenthalt reisten wir ab, obwohl wir für 10 Tage bereits gebucht/bezahlt hatten. Es war unser Jahresurlaub, auf den wir uns so lange gefreut hatten und das Einzige was wirklich super schön war/ist, ist die Landschaft und das Meer vor Ort.


Umgebung

5.0

Strand war direkt neben Hotel - aber überfüllt mit anderen Urlaubern, sind daher Richtung Baska, Malinska, Soli zum Baden gefahren Sehr viel Familien mit Kindern


Zimmer

3.0

Klein aber sauber - Möbel etwas in die Jahre gekommen WLAN auf Zimmer nicht verfügbar bzw. sehr gering! Musste mich im Bad auf die Toilette setzen, um WLAN zu empfangen. Sehr unangenehm.


Service

3.0

Personal möchte hauptsächlich auf Landessprache kommunizieren, daher war dies auf Englisch bzw. Deutsch kaum bis gar nicht möglich. Man fühlte sich nicht willkommen. Geldwechsel im Hotel möglich / 3 % Provision


Gastronomie

2.0

von der Menge her ausreichend - Qualität schlecht Teller/Geschirr wird sofort weggenommen, wenn man den letzten Bissen im Mund hat, man fühlt sich daher eher abgehetzt beim Essen. Speisesaal bietet nicht für alle Hotelgäste Platz, unangenehm was Lärmpegel angeht.


Sport & Unterhaltung

4.0

Verfügbar gegen Gebühr. Habe mich auf den Wellness- und Fitnessraum gefreut, was sich im Endeffekt als Angebote in einem benachbarten Hotel herausstellte (ca. 10 Min. Fußweg), daher nicht genutzt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alexandra (31-35)

August 2022

Nie wieder !

1.0/6

Alles ein großer Reinfall. Es war unser erster Hotelurlaub - wir sind extrem enttäuscht. Zimmer sind in einem katastrophalen Zustand.


Umgebung

1.0

Geworben wird mit toller Lage direkt am Strand - die Realität war ernüchternd. Überfüllter kleiner Strand - wer nach 09:30 kommt, kann im Dreck im Gebüsch oder zwischen Bäumen liegen .


Zimmer

1.0

Schimmel hinter dem Kleiderschrank, Badezimmer stinkt nach Fäkalien - keine Steckdosen - mein Sohn hat sich am Klappbett verletzt. Blick auf Dach der Lobby - war wahrscheinlich mal begrünt - alles verbrannt


Service

1.0

Personal war bemüht und freundlich- wundert mich allerdings bei dieser Massenabfertigung.


Gastronomie

1.0

Jeden Abend das gleiche - Nudeln verkocht , Essen ungewürzt. Nach drei Tagen haben wir es schon kaum runter bekommen. Total überfülltes Restaurant- unmögliche Gäste - zu wenig Tische - man sitzt im Dreck der Vorgänger- wir haben noch immer Corona und es wird null Abstand gehalten oder irgendwelche Hygiene Maßnahmen eingehalten


Sport & Unterhaltung

1.0

Nicht vorhanden ! Pool existiert nicht - nur auf dem Camping Platz gibt es einen Kinderpool und einen Spielplatz


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alexander & Sandra (31-35)

August 2022

Mittelklassehotel mit Stärken und Schwächen

4.0/6

tolle Lage direkt am Meer kleine, abgewohnte, aber saubere Zimmer Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung Frühstücksbuffet ausreichend


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt am Strand mit hervorragender Wasserqualität. Leider war der Strand aber sehr überfüllt und es gab zu wenig Liegen. Diese sind auch sehr teuer. In unmittelbarer Umgebung sind viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Die Parkplatzsituation ist leider etwas angespannt - zu wenig Parkplätze in der Hochsaison.


Zimmer

3.0

Die Zimmerreinigung war immer zufriedenstellend. Allerdings sind die Zimmer winzig - man kann kaum den Kasten öffnen. Leider gibt es auch kaum Steckdosen und keinen Safe. Eine Minibar ist vorhanden. Die Klimaanlage funktioniert wiederum perfekt und die Betten waren auch sehr bequem. Im Großen und Ganzen war das Zimmer aber sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig.


Service

3.0

Das Personal an der Rezeption war sehr höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auch die Barkeeper, Reinigungsdamen und Strandboys waren stets bemüht und freundlich. Leider konnten die meisten kaum Englisch, geschweige denn Deutsch. Ein große Frechheit war das Personal im Speisesaal, welches nur mit einem Stern bewertet gehört. So ein lustloses Personal haben wir noch nie erlebt - kein freundliches Wort, keine Begrüßung, Abservieren quer über den Tisch - obwohl man gerade isst, mangelnde Reinigu


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war ausreichend und auch abwechslungsreich. Das Essen wurde auch immer gleich nachgefüllt. Der Außenbereich des Speisesaals ist sehr schön.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mandy (41-45)

August 2022

rundum Sorgenfrei und sehr empfehlenswert

6.0/6

Riesige Auswahl beim Buffet, sehr nettes und zuvorkommendes Personal . Zimmer wurden täglich gereinigt. Sehr sauberer Allgemeinzustand.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanja (19-25)

August 2022

Toller Familienurlaub!

6.0/6

Das Hotel liegt direkt am Strand und die meisten Zimmer haben eine wunderschöne Aussicht mit Blick auf das Meer. Die Lobby ist sehr schön und modern eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Die Lage ist perfekt, denn das Hotel ist direkt am Meer.


Zimmer

6.0

Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt nach Wunsch. Die Zimmer haben eine Minibar, einen Föhn, was für mich sehr wichtig ist.


Service

6.0

Das Personal war sehr fleißig und hilfsbereit, sie sind allen wünschen und Fragen nachgegangen mit einem lächeln im Gesicht.


Gastronomie

6.0

Das Bufet hat für jeden etwas zu bieten. Nudelsalate, Gemüsesalate, Hauptspeisen aller Art und Kost. Man kann sich Wein, Bier oder Saft selbst zapfen und es gab fast jeden Abend live Musik, die im Speisesaal gespielt hat.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen