Hotel Europa Fit Superior Hévíz

Hotel Europa Fit Superior Hévíz

Ort: Heviz

90%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.3
Service
4.9
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Anita (31-35)

Juni 2020

Ich empfehle auf jeden Fall weiter

6.0/6

Das Heilwasser war super. Das Essen und Getränken war ausgezeichnet. Das Hotel beherrscht einen schönen inneren Hof. Das Hotel liegt in der mitte der Stadt. Lieber ohne Kind empfehle ich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anita (61-65)

Februar 2020

Super hotel

4.0/6

Das hotel bietet alles was man braucht. Essen hervorragend. Das Servicepersonal im Restaurant ist sehr unfreundlich


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Edith (70 >)

Februar 2020

Hotel mit ausgezeichnetem persönlichem Empfang

6.0/6

Ausgezeichnetes Hotel mit sehr gutem Service und Kurangeboten. Im Rahmen der Kurabteilung gibt es die Möglichkeit von Sportangeboten, wie Wirbelsäulengymnastik, Beckbodentraining, Yoga, Stretching usw. Dieses Sportzentrum wird geleitet von Erika GÖNYE. Die Angebote und die Trainingsleitung sind ausgezeichnet.


Umgebung

6.0

Wien - Heviz 3,5 Stunden mit Bus.


Zimmer


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Bar mit Musik und Veranstaltungen ok. Fitnessraum. Geheizte Schwimmbäder im Freien.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günther (70 >)

Januar 2020

Schönes Hotel im Zentrum von Heviz

6.0/6

Das Hotel macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Die Zufahrt zum Hotel ist ausgezeichnet und leicht zu finden. Es liegt ziemlich im Zentrum von Heviz. Im Hotel gibt es genügend Lifte und daher praktisch keine Wartezeit. Das Hotel verfügt über eine eigene Parkgarage und kostet ca. 6.- Euro pro Tag. Wir kommen gerne wieder!


Umgebung

4.0

Die Lage des Hotels ist, wie gesagt, sehr gut, es sind nur ein paar Minuten Fußweg zur Fußgängerzone. Hier gibt es jede Menge Shops, Restaurant, Kaffeehäuser, Banken, Wechselstuben, Reisebüros für diverse Ausflüge und vieles mehr......


Zimmer

5.0

Alle Zimmer sind neu renoviert, unseres im 4. Stock war es jedenfalls. Jedes dieser Zimmer hat ein kleinen Balkon. Weiters gibt es einen Flachbildschirm Fernseher mit ordentlicher Größe und vielen Deutschsprachigen Programmen. Die Betten haben eine komfortable Breite und die Matratzen sind super! Der leicht zu bedienente Safe ist gut auf Augenhöhe angebracht. Das gratis W-lan ist im ganzen Haus sehr gut und schnell.


Service

5.0

Von unserer Seite hatten wir keine Beschwerden, daher können wir dazu keine Stellung nehmen. Die Damen und Herren bei der Rezeption könnten um eine Spur freundlicher sein. Aber das ist vielleicht nur unser subjektiver Eindruck.


Gastronomie

6.0

Alle die uns bedienenten Kellner waren freundlich und hilfsbereit. Sehr gut finden wir die Eingangskontrolle beim Betreten des Restaurants.Das Frühstücks und auch das Abend Büfett ist hervorragend und lässt eigentlich keine Wünsche offen. Sehr gut fanden wir, das das Hauptmenü am Abend von den Köchen gereicht wird. Man sucht sich etwas aus und der Koch gibt dann das gewünschte Essen auf ein Teller. Das hat den Vorteil das nicht unzählige Löffeln, Zangen usw. kreuz und quer im Essen liegen. Alles


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Wellness und Innen Poolanlage ist sehr schön, nur könnte die Raumtemperatur ein bisschen wärmer/höher sein. Es gibt viele Saunakojen, Dampfbäder und ähnliches mehr..... Die Fitnessanlage haben wir nicht genutzt. Entertainment hat es bei unserem Aufenthalt nicht gegeben......


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (66-70)

Dezember 2019

Ein sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente.

6.0/6

Sehr freundliches hotel und ausgezeichnetes Essen Buffet am Abend. Die wellnessanlage ist im Winter nicht sehr groß und natürlich wenn Ferien jetzt sind viele Kinder da. So stören sie nicht im hotel, aber im Wasser halt ist es halt sehr laut. Da wäre ein Ruheraum sehr angenehm. Müssen sich aber austoben.


Umgebung

6.0

Direkt in der Mitte von der Stadt. Schöne Spaziergänger. Auch nicht weit vom See entfernt zum Baden.


Zimmer

6.0

Ganz neu u sehr geschmackvoll eingerichtet. Mit kaffeeautomaten am Zimmer. Sehr gute Betten und Bettzeug.


Service

6.0

Ausgezeichnet. Reisen sehr viel aber hier sind alle sehr nett. Im Restaurant Tisch wird schnell abgeräumt, jeder wunsch wird erfüllt und man sieht keinen Kellner stehen oder langsam gehen die laufen. Hatten zimmerwunsch bei der Reservierung angegeben und prompt erfüllt. Danke. 4.stock poolseite.


Gastronomie

6.0

Die Speisen am Abend sind vom Geschmack und auch vom Auge ein Traum. Wer sich da beschwert, da weiss ich nicht was die zu Hause haben. Fisch, wild, Schwein, Rindfleisch, vegetarisch, paniert u mit Saucen und jede Menge Beilage. Salate. Käsebuffet. Mehlspeisenbuffet und ......Kompliment der Küche. Auch heute früh beim Frühstück alles da. Überdurchschnittlich! Auch der Speisesaal sehr schön. Weisse tischtücher ohne Flecken!!! Toll.


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katarina (36-40)

Dezember 2019

Rundum zufrieden

6.0/6

Schon zum 4x Mal haben wir mit unserer 3jähriger Tochter wunderschöne Weihnachtsfeiertage im Europafit verbracht. Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Man fühlt sich einfach rundherum wohl und kann sich sehr gut erholen. Vielseitige Angebote auch für Sport-, Musikbegeisterte und Kinder. Einfach hervorragendes Essen. Wir waren sehr zufrieden und möchten explizit die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals loben, besonders der Frau Ildiko Nacsa die den sicheren Transfer (inkl. Kindersitz) von Flughafen Wien zur Unterkunft organisiert hat und jede Menge tolle Programm- und Ausflugstipptipps auf Lager hatte.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rosmarie (61-65)

November 2019

Erholung, Weiterempfehlung für Nichtraucher ja.

4.0/6

Ich war mit einer Reisegruppe jetzt zum 4 mal in diesen Hotel ,was ich etwas schade finde wir wurden weder gegrüßt noch verabschiedet zeugt leider wenig Respekt vor den zahlenden Kunden,so jetzt zum posetiven das Essen war wieder sehr schmackhaft,das Personal sehr freundlich und zuvorkommend besonders die Dame beim Mittagssüppchen da ich Lackrose frei brauche war kein problem, Danke nochmals dafür,die neuen Zimmer sehr sehr schön


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Zimmerservice , Reinigung lässt zu wünschen übrig


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gabriele (70 >)

September 2019

Hotel Europafit ist empfehlenswert!

5.0/6

Das Hotel, mit den neu renovierten Zimmern hat uns gut gefallen. Der Grund unserer Reise war eine Alternative zu Bad Füssing zu suchen.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist super. Einkaufsmöglichkeiten, die Lage zum Badesee usw. Es ist alles gut zu erreichen. Wir sind geflogen uns waren in 1 1/2 Std. Flug in Heviz.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und wir haben gut geschlafen. Abends war es ab 10.00 Uhr total ruhig.


Service

5.0

Der Zimmerservice lässt sehr zu wünschen übrig, mal kamen die Damen früher, mal spät. Die Freundlichkeit ist unmöglich. Wir sprechen ein kein ungarisch aber ein kleines Lächeln kann vieles bewirken.


Gastronomie

5.0

Es war immer etwas für jeden Geschmack dabei und auch meist gut gewürzt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir, außer im Bad und Sauna nicht gebraucht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ruth (46-50)

Juni 2019

Entspannungswochenende mit Freundinnen

6.0/6

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Für uns war alles stimmig und wir haben unser Wochenende in vollen Zügen genossen, auch wenn ein Pool nicht benützt werden konnte, war der andere nicht überfüllt. Wir sind voll auf unsere Rechnung gekommen und hatten viel Spaß!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir hatten ein kleines Appartement für 3 Personen und dieses war geräumig und sehr sauber.


Service

5.0

Der Service im Restaurant war sehr gut, alle waren freundlich, schnell und zuvorkommend. Jeder Kellner sprach deutsch. Einzig etwas schade war, dass während der HappyHour am Nachmittag der Service am Pool zu selten vorbei gekommen ist.


Gastronomie

6.0

Wir haben zu jeder Mahlzeit sehr gut gegessen. Egal, ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Mir persönlich waren die Suppen etwas zu fad gewürzt, aber das ist bekanntlich auch Geschmacksache. Auf jeden Fall kann ich die Speisen empfehlen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert (70 >)

Juni 2019

Noch einmal ist Pflicht

6.0/6

Schönes modernes Hotel, die erste Reise nach Ungarn nach der Grenzöffnung und angenehm überrascht was ich dort vorgefunden habe obwohl mich der Flughafen mit seiner Umgebung schon erschrocken gemacht hat. Reisegrund war eine Empfehlung von Bekannten und nichts als Erholung pur die wir auch erleben konnten.


Umgebung

6.0

Nicht weit von der schönen Innenstadt. 3 Ausflüge machen können die vorzüglich organisiert waren und ein Teil der Schönheit dieses vom Kommunismus geknechteten Landes gezeigt haben. Außerordentlich freundliche Bürger mit guten Kenntnissen der deutschen Sprache.


Zimmer

6.0

Alles neu und schön, mit Klimaanlage die man bei den Temperaturen nicht missen konnte bei 30 Grad fast 2 Wochen. Schönes Bad, Balkon etwas klein, wird eh nicht benutzt wenn man nur in der Natur ist. Sehr ruhig.


Service

6.0

Wenn man schon über 50 Jahr Urlaub macht dann passt man sich den Gegebenheiten der Länder an und der Service egal wo war perfekt. Fragen wie z.B. Apotheke usw. wurden freundlich beantwortet.


Gastronomie

6.0

Einfach erstaunlich was die Küche geleistet hat zum Frühstück und zum Abendessen, die Speisen waren vielfältig und schmackhaft und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Liszkay-Weine von vorzüglicher Qualität. Die Atmosphäre war für uns eingeschränkt in der Form das man mit dem entsprechenden Klientel auskommen musste denn gewisse Etikette zum Abendessen mit Badeschlappen usw. ist nicht Niveau. Aber da wir immer um ca. 20. Uhr zum Essen gegangen sind haben wir uns einen Platz gesucht gleich li


Sport & Unterhaltung

6.0

Genug, schwimmen, schwimmen, Wasser, Wasser, Wasser was will man mehr, dafür sind wir nach Heviz gefahren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen