Hotel Parco Paradiso

Hotel Parco Paradiso

Ort: Paradiso

94%
5.4 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.4
Service
5.3
Umgebung
5.0
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
4.1

Bewertungen

Christoph (51-55)

Juli 2022

jederzeit wieder

6.0/6

Alles perfekt, sehr nettes Personal. Gute Lage genügend Parkplätze auch in der Tiefgarage. Würde jederzeit wieder buchen


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lucie (36-40)

September 2021

Tolles, entspanntes Ausflug nach Tessin.

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit netten Personal. In der Nähe von Foxtown, Lugano Stadt. Richtigen Ferienstimmung, kann nur empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (31-35)

Mai 2021

Hotel mit atemberaubender Aussicht

6.0/6

Schönes Hotel mit atemberaubender Aussicht auf den See. Am Fusse des San Salvatore gelegen, ist es einen guter Ausgangspunkt für Wanderungen.


Umgebung

5.0

Am Fusse des San Salvatore gelegen, ist es ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Atemberaubende Aussicht auf den See und Lugano. Man ist rasch bei einer Bushaltestelle und auch der Bahnhof ist nicht allzu weit weg.


Zimmer

4.0

Eher altmodisch eingerichtet und klein, aber sauber. Kleiner Balkon mit Sicht auf den Parkplatz, wurde daher von uns nicht wirklich gebraucht.


Service

6.0

Freundliches Personal. Gastronomiepersonal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Hervorragendes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Erstklassiges showcooking Teppanjaki Restaurant.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (41-45)

April 2021

Etwas mehr erwartet, aber f. 3 Nächte ok.

4.0/6

Von aussen sieht es eher älter aus, aber die Zimmer sind grosszügig und in Ordnung. Das Hotel ansonsten macht einen guten Eindruck


Umgebung

4.0

Schöne Seesicht. Aber direkt ums Hotel nichts wirklich sehenswertes. Wir sind immer mit dem Auto los.


Zimmer

5.0

Leider hat es auf der Seesichtseite den ganzen Tag keine Sonne. Somit kann in der Übergangszeit der Balkon gar nicht genutzt werden. In der Nähe ist eine Zugslinie. Bei leichtem Schlaf ist der Zug zuhören. Zimmer (Suite) grosszügig und sauber. Minibar gefüllt, aber 6.50 für eine Limo?!


Service

4.0

Begrüssung war sehr nett . Wir haben aber noch nie erlebt, dass die Hotelzimmer erst gegen 16.00 Uhr gemacht werden. Nach Rücksprache bei der Reception, sei dies scheinbar normal. Ansonsten: Freundlichkeit der Reception hilt sich in Grenzen... (personenabhängig).


Gastronomie

4.0

Frühstück war topp! Wir wollten 2 Tage vor Anreise das Nachtessen reservieren und waren erstaunt, dass wir am ersten Abend keinen Platz hatten. Ein Hotelrestaurant dass nicht mal für alle Gäste Platz hat??? Es wäre schön gewesen, wenn dies bei der Buchung speziell erwähnt gewesen wäre. Naja, wir haben uns durch einen Kurier etwas liefern lassen, da ja alles geschlossen war. Als es dann klappte, hatte man nur die Auswahl eines Menüs. Preislich eher hoch. Und das ein Kindermenü 28.— (schnipo)


Sport & Unterhaltung

4.0

Wellness haben wir nicht genutzt. Das Hallenbad war ok, dürfte etwas gepflegter sein (Plaster und andere Papierchen am Boden. Die Kunstpflanzen dürften wieder mal abgestaubt werden :-)


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jasmin (31-35)

April 2021

Kurz tripp Lugano

6.0/6

Ein sehr schönes und modernes Hotel. Das Essen war sehr gut, sehr zu empfehlen. Man ist sehr schnell in der Stadt zu Fuss.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvo (51-55)

Oktober 2020

Wenn einfach nichts passt

2.0/6

Wenn man ein Hotel sucht bei dem einfach nichts klappt ist das Parco Paradiso genau richtig. Soviel wie in diesen drei Tagen wurden wir noch nie verarscht. Überteuertes Essen, schlechter Service von der Rezeption, keine Möglichkeit sich zwischendurch zu Verpflegen. Mein Fazit, trotz dem schönen Zimmer (Penthouse Suite mit Seeblick) müssen wir sagen, nie mehr.


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt ein wenig erhöht, ohne Auto wird es sehr umständlich nach Lugano oder an den See in Paradiso zu kommen. Da das Hotel keinen Shuttle Betrieb hat kriegt man ein Busticket, doch bis zum Bus ist es für einen leicht gehbehinderten Invalidenrentner schon schwieriger, somit haben wir halt immer das private Auto gebraucht. An der Rezeption haben wir über besondere Sehenswürdigkeiten nachgefragt aber wirklich keinen Tipp bekommen ausser es liegt etwas im Zimmer auf.


Zimmer

4.0

Penthouse Suite mit Seeblick war gross und gut eingerichtet. Leider wenn jemand gerne warm duschen möchte muss die Dusche zuerst für 15min laufen lassen sonst ist es unangenehm kalt. Dies hat uns sogar die Rezeptionistin empfohlen die wir wegen Problem mit kalt duschen angesprochen haben. So nebenbei ein kleines Bier aus der Minibar kostet 7 Franken. Geschlafen habe ich nicht gut da in der Nähe eine Bahnstrecke verläuft sind da in der Nacht einige Güterzüge unterwegs. Trotz geschlossenen Fens


Service

3.0

Das Personal beim Essen ist gut. Die Rezeption ist verbesserungsfähig. In meinen Augen schlecht. Durch meine Gehbehinderung habe ich gefragt ob ich einen fixen Platz in der Tiefgarage kriege da es dort einen Lift gibt. Antwort, das geht nicht! Am nächsten Tag waren die meisten Parkplätze mit Namen versehen!! Dass eine Abrechnung in einem Hotel nicht stimmt habe ich noch nie erlebt. Aber hier habe ich festgestellt das CHF 84.- zu viel auf der Rechnung war. Dies wurde aber auch gleich korrigier


Gastronomie

3.0

Das Frühstück ist gut Zum Abendessen muss ich sagen wir haben eine kleinen gemischten Salat und Kürbisravioli bestellt. Das für zwei Personen. Der Salat war OK Ravioli gab es 4 Stück pro Person und das waren keine grossen. Kostenpunkt CHF 86.- Mit 2 Glas (1dl) Rotwein (Tesiner Merlot), Flasche Wasser und noch eine kleine Käseplatte, gegen den Hunger, total CHF 133.-. Es gibt auch keine Möglichkeit sich im Resaurant kurz zu Verpflegen. Das Restaurant öffnet um 19Uhr und vorher gab es nichts auss


Sport & Unterhaltung

1.0

Da das Wellness, Sauna und Dampfbad Coronabedingt geschossen war und das Schimmbad klein und gut belegt (Kinder), haben wir gedacht wir lassen das Wellness aus. Für die geschlossene Sauna und Dampfbad Anlage gab es auch keine Rückvergütung oder Preisnachlass


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Juli 2020

Tolle Suiten für Ferien In Lugano

6.0/6

Schönes Hotel mit grosszügigen Suiten, teilw. mit toller Sicht auf den See, passendes Schwimmbad und tollem Frühstück.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Februar 2020

Top Lage und viel Leistung fürs Geld

5.0/6

Das Hotel liegt auf dem Berg mit einer fabelhaften Aussicht. In wenigen Minuten ist die Stadt erreichbar. Es ist modern und schön eingerichtet.


Umgebung

6.0

Einige Restaurants in unmittelbarer Umgebung.


Zimmer

5.0

Wlan funktioniert überall.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carsten (41-45)

Januar 2020

Lage, Zimmer & Service top - nichts zu meckern

6.0/6

EIn sehr schönes Hotel in ruhiger Lage und mit tollem Ausblick. Alles ist sehr wertig eingerichtet und ausgestattet. Die Suite mit separatem Wohn-/Schlafzimmer und Balkon ist insbesondere empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Ca. 10 Minuten vom der Bahnstation Paradiso entfernt. Achtung: Es geht bei Ankunft recht steil bergauf (entweder am Straßenrand langgehen oder kürzer, aber beschwerlicher über eine Treppe zwischen Wohnhäusern entlangt). Vom Hotel zum See / zum Zentrum des Örtchens Paradio geht es hingegen deutlich leichter bergab, nach weniger als 15 Minuten ist man hier angekommen. Ansonsten wirklich sehr ruhig.


Zimmer

6.0

Zimmer mit Balkon gebucht - Upgrade auf Suite bekommen. Zu schade, dass ich erst um 22 Uhr anreiste und bereits am nächsten Morgen wieder abreisen musste. DIe Suite mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad und Balkon war wirklich sehr geräumig, schick eingerichtet und vor allem auch absolut sauber.


Service

6.0

Check-In, Check-Out: Sehr freundlich und effizient. Nichts zu meckern.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roger (51-55)

November 2019

Zimmer sehr gepflegt und schönes Ambiente.

6.0/6

Von Standort aus zentral gelegen sowohl zu Fuss als auch mobil. Möglichkeiten wie mit dem Funi auf den San Salvatore mit einem schönen Panoramarundblick.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen