Hotel Wina Holiday Villa

Hotel Wina Holiday Villa

Ort: Kuta

100%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
5.0
Service
5.6
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Aylin (19-25)

August 2019

Schöne, ruhig gelegene Unterkunft plus zentral

4.0/6

Das Hotel ist echt schön, wir haben hierher gewechselt, weil unsere vorherige Unterkunft schrecklich war. Wir haben leider ein Zimmer was ganz hinten ist und der Hund immer bellt. Ausserdem haben wir immer ein Problem mit der Toilette gehabt. Ansonsten ist diese Anlage zu empfehlen und ist auch eigentlich ruhiger gelegen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Volkan (26-30)

August 2019

Empfehlenswert

6.0/6

Das Hotel ist für den Preis in Ordnung. Hat eine große Anlage und ist ruhig und dennoch Zentral. Wir hatten zwar pech mit unserem Zimmer waren ganz hinten und hatten ein Hund der nur gebellt hat aber ansonsten war alles gut. Zimmer war sauber und hatte alles was man benötigt.


Umgebung

6.0

Sehr Zentral und dennoch ruhig


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Essen ist gut und vom Preis akzeptabel


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfram (56-60)

Juli 2019

Traumhotel mit kleinen Mängeln

4.0/6

Ein kleines, wunderschönes im balinesischem Stil erbautes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage und drei Süßwasserpools.


Umgebung

5.0

Die Anfahrt zum Hotel vom Flughafen aus dauert aufgrund des sehr belebten Verkehrs ca. 1h. Gute Ausflugsziele sind relativ schnell und einfach (z.B. mit dem Taxi) zu erreichen.


Zimmer

4.0

Die Doppelzimmer verfügen über Wasserkocher, Minibar und einem geräumigen Balkon. Der Schlafkomfort ist ziemlich gut. Leider wirkt das Bad etwas in die Jahre gekommen.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, welches Wünschen nachgeht.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war ganz okay (leider kein Käse). Es hätte gerne abwechslungsreicher sein dürfen. Die a la carte Speisen und Getränke zum Abendbrot aber, waren kulinarische Genüsse.


Sport & Unterhaltung

3.0

Entertainment bzw. ein Abendprogramm gab es leider nicht. Dafür waren die Poolanlagen sehr gepflegt. Alles Andere kann ich leider nicht bewerten.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rainer (51-55)

April 2019

Super Mittelklasse Hotel

5.0/6

Super ruhiges Hotel mit einer Idealen Lage im Zentrum von Kuta Sehr ruhig gelegenes Hotel ideal zur Erholung und relaxen. Egal ob eine nacht oder wie ich insgesamt 17 Nächte. Perfekt


Umgebung

5.0

Nur 500 Meter zum Kuta Legian Beach.Super für Surfanfänger.Oder einfach auf ein Bintag 30 Minuten vom Airport Nur 500 Meter zur Shopping und Partymeile Jalan Legian Ideal für einen Nachmittagsausflug nach Tanah Lot Wassertempel


Zimmer

5.0

Super ruhiges Zimmer. Habe noch nie im Urlaub so gut und lange geschlafen


Service

6.0

Total nettes Personal,was zum Teil schon über 25 Jahre dort arbeitet- Immer ein Lächeln auf den Lippen Reception sehr hilsbereit und kompetent. Beschwerden gab es keine


Gastronomie

5.0

Frühstück in Buffetform. Abwechselungsreich,und reichlich,und einer Ei und Omelett Bar- Sehr zu empfehlen ist die hausgemachte Pizza.Echt klasse


Sport & Unterhaltung

5.0

Kein Entertainment.Auch gut so Hotel Massage .Traditionell und sehr entspannend Drei Pools Zwei davon mit einer Bar im Wasser.Probiert mal eine Kokusnuss mit Arak Auch sehr gut für Kinder.Extra eigenen Pool Fitness habe ich nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eberhard (70 >)

April 2019

Urlaub auf Bali in Kuta

5.0/6

Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand in Kuta und zentral im Zentrum. Sauber und ruhig keine Lärmbelästigungen . Eine Gute Hotelanlage mit drei Pools .


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tim (19-25)

Januar 2019

Sehr freundlich, Essen sehr gut, saubere Zimmer !!

6.0/6

Wir waren anfang dieses Jahres für eine Woche im Hotel Wina Holiday Villa, Personal war sehr freundlich und zuvorkommend das Essen war sehr gut und eine gutes Preis Leistungs Verhältnis gab es ebenfalls.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marisa (26-30)

Mai 2018

Wir sind sehr zufrieden!

5.0/6

Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich. Auch der Pool und die Liegen waren sehr gepflegt. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen. Ich muss jedoch einen Stern abziehen, da das Frühstück sehr schlecht war. Wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht, deshalb kann ich zu den anderen Mahlzeiten leider nichts sagen.


Umgebung

3.0

Kuta ist sehr touristisch und überfüllt. Der Strand gegenüber ist sehr überlaufen. Die Verkäufer am Strand waren sehr aufdringlich. Wir haben uns dort nicht aufgehalten und sind lieber an einen anderen Strand gefahren.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr sauber und modern ausgestattet.


Service

6.0

Alles super. Das Personal war sehr freundlich und hat sich sofort um alle Anliegen und Fragen gekümmert.


Gastronomie

3.0

Der Kaffee und das Frühstück waren sehr schlecht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Entertainment gab es nicht, aber da wir die meiste Zeit auf Bali unterwegs waren, hat uns das nicht gefehlt. Der Pool und die gesamte Anlage war sauber und gepflegt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Werner (61-65)

Mai 2018

Ruhiges Hotel mit gutem Restaurant

4.0/6

Das Essen im Restaurant des Hotels war stets von guter bis sehr guter Qualität. Enttäuscht war ich von der Stadt Kuta, zu laut zu hektisch ständig Staus, Abgasgestank. Mopeds fahren auf den Bürgersteigen ohne Rücksicht uns alle 5 Meter wird angesprochen wegen Massage Taxi Moped. Kuta selber hat keinen schönen Badestrand. Allerdings für Surfer gut geeignet.


Umgebung

5.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Simon (51-55)

Januar 2018

Ein sehr zu empfelendes ruhiges Hotel!

5.0/6

Nahe am Strand gelegenes, ruhiges Hotel, welches sehr zu empfehlen ist! Es ist kein Luxushotel, aber das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut!


Umgebung

5.0

Trotz der relativ zentralen Lage in Kuta ein ruhiges Hotel, Nahe zum Strand sowie zu Bars und Restaurants!


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig mit Klimaanlage, Kühlschrank, LED-TV sowie freies WLAN eingerichtet! Die Bettmatratzen sind gut und ich hatte gut darauf schlafen können!


Service

6.0

24-Stunden-Service mit sehr freundlichen Angestellten!


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbüffet war nicht sehr abwechslungsreich, jedoch gut! Zu den sonstigen Mahlzeiten kann ich keine Aussagen geben!


Sport & Unterhaltung

4.0

Wie überall in Kuta sind auch in diesem Hotel sämtliche Ausflüge buchbar! Es gibt zwei Pools in der Anlage!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eddy (19-25)

September 2017

Hotel nicht buchen ! Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht

2.0/6

Die Lage des Hotels ist ganz gut .Mehr auch nicht ! Katastrophe wirklich !Die Betten und Handtücher waren dreckig !im Zimmer waren Ameisen ! Im essen waren Haare ! Und wer dann noch im fitnessraum trainiert hat war wirklich Suizid gefährdet!


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen