Hotel Bumas

Hotel Bumas

Ort: Sanur

67%
3.8 / 6
Hotel
3.8
Zimmer
3.8
Service
4.0
Umgebung
4.8
Gastronomie
2.7
Sport und Unterhaltung
3.4

Bewertungen

Michael (51-55)

September 2019

Wir kommen nie wieder zum bumas

3.0/6

Die Hotelzimmer sind sehr alt und schlecht, das Frühstück ist grottenschlecht ( trotz gebucht sind wir jeden Morgen auf der Hauptstraße frühstücken gegangen), das Hotel ist gut für eine Nacht und am nächsten Tag weiter ziehen.


Umgebung

4.0

Ein bisschen kompliziert zum Strand. Nervig sind die vielen Touren Fahrer am Strassenrand.


Zimmer

3.0

Zimmer alt und muffig, Sauberkeit nicht wirklich vorhanden, Klimaanlagen alt und teilweise defekt.


Service

4.0

Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung ist eher schlecht.


Gastronomie

1.0

Essen sowohl Frühstück als auch Abendessen nur außerhalb zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Man muss immer Touren machen oder sehr gut zu Fuß sein, da der Strand in sanur nicht wirklich schön ist.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Peter Talaga (61-65)

September 2019

Unsere Trauminsel

5.0/6

Wir waren zum 8. mal auf Bali und zum 6. mal im Hotel Bumas.Es hat sich nichts geändert weder positiv noch negativ.Im Preisleistungsverhältnis unschlagbar.Das Personal ist sehr nett und die Zimmer werden jeden Tag gereinigt ( Durchwischen und frische Handtücher ). Im März 2020 fliegen wir wieder nach Bali,diesmal haben wir ein Strandhotel gebucht.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

August 2019

Gerne wieder, da perfekt für Ruhesuchende!

5.0/6

Schönes Hotel in einem schönen Land mit vielen netten Menschen. Ideal für Urlauber die Ruhe suchen. Ich würde das Hotel wieder buchen. Ein sehr ruhiges Hotel in einer ruhigen Seitenstrasse. Das Hotel ist schon etwas abgewohnt hat aber ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Transfer Flughafen-Hotel ca. 30min, je nach Verkehr. Absolut ruhige Lage. Im Umkreis befinden sich unzählige Restaurants bzw. Warungs. Der bereits beschriebene Fluglärm ist kaum hörbar. Der Strand ist in ca. 8min erreichbar, man kann auch durch andere Hotels zum Strand laufen, ist zwar nicht gern gesehen... Funktioniert aber...


Zimmer

5.0

Es sind sehr große Zimmer, mit wenigen Möbeln. Ist aber ausreichend. Es erfolgte eine tgl. Reinigung, tgl. Handtuch und Lakenwechsel. Auch wurde tgl. pro Person eine Flasche Wasser bereitgestellt. Die Betten waren groß und ich habe sehr gut darin geschlafen. Klimaanlage, 1a in Ordnung und lief relativ ruhig. Der Kühlschrank war defekt. Ich brauchte eh keinen. Ich denke das ich schnell einen funktionsfähigen bekommen hätte.


Service

5.0

Alle sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Ja, das Frühstück ist gewöhnungsbedürftig. Die Auswahl ist nicht riesig. Auf Nachfrage bekommt man Rührei oder Omlett. Zur Stärkung am Morgen reicht es (meiner Meinung nach). Wem es nicht reicht kann für ca. 4,-€ im Umkreis frühstücken.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wie gesagt, in ca. 8min am Strand. Im Hotel sind 2 schöne Pools, einer blau gefliest, einer grün gefliest. Ideal für Ruhesuchende! Das Hotel war nicht ausgebucht, sollte es ausgebucht sein und alle wollen an die Pools (was ich aber nicht denke) wird es eng mit den Liegen. Es gab keine Abendunterhaltung. Wer das möchte kann in einer der vielen Restaurants gehen. Es gibt da einige TOP Lokale. Die Preise in den Restaurants sind alle ungefähr gleich. Im allgemeinen sind die Nebenkosten sehr gering.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Niklas (26-30)

Juli 2019

Hotel empfehlenswert jedoch ohne Frühstück.

4.0/6

Frühstück war nichts besonderes, daher lieber um die Ecke frühstücken gehen in einer der zahlreichen Warungs/Restaurants. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt/frische Handtücher. Rezeption sehr freundlich. Safe und wlan umsonst. Wir würden wieder kommen, ideal vom Ort her man ist überall relativ schnell mit dem Moped.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marie (56-60)

Juni 2019

Das schlimmste Hotel während meiner Rundreise!!

1.0/6

Hotel war insgesamt sehr ungepflegt. Zimmer verwohnt und schmutzig. Das Frühstück war eine Katastrophe. Schmutziges Büfett. Kalter Reis, kalte Nudeln, Marmelade, Weißbrot, Melone, die um 7 Uhr morgens schon massenhaft Obstfliegen zu Besuch hatten. Auf Anfrage ein Omelett. Das wars.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

Februar 2019

Alle Jahre wieder

5.0/6

Wir waren zum 5. mal im Hotel Bumas und kommen im September wieder.Preis-Leistungsverhältniss ist unschlgbar für Bali.Das Frühstück ist ist sehr einfach aber man muss es ja nicht mitbuchen.Man hat die möglichkeit ausserhalb des Hotels zu frühstücken.


Umgebung

5.0

45 Minuten Transfer vom Airport zum Hotel


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind einfach aber sauber.Das Bad ist sehr groß.Zu empfehlen ist ein Zimmer mit Terasse.


Service

4.0

Das Personal ist sehr nett


Gastronomie

4.0

Wir haben im Hotel nur gefrühstückt


Sport & Unterhaltung

5.0

Sind vorhanden haben wir weniger genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jessica (36-40)

September 2018

Durchschnittshotel mit Pro- und Kontra

4.0/6

Netter Empfang, toller Garten mit 2 Pools und Liegen, welche wir aber nicht genutzt haben. Zimmer geräumig, ca 25 qm. Matratzen gut. Wenig Steckdosen im Zimmer. W-lan nur in der Lobby und dort teilweise sehr schlecht. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Zum Strand kommt man am schnellsten durch einige der Hotelanlagen gegenüber der Hauptstraße. Nicht fragen, einfach durchgehen 😜


Umgebung

6.0

Ein paar Empfehlungen zu Gastronomien außerhalb des Hotels: Three Monkeys, gehobene Ausstattung an der Hauptstraße rechts, tolles Essen. Aus dem hotel raus direkt rechts, durch die Gassen, mehrere Wartungs (teilweise in Garagen Einfahrten), in denen man fantastische landestypische günstige Speisen bekommt. Auch zu empfehlen ist der tägliche Nachtmarkt ab 18 Uhr, da kann man sich durch die Speisen günstig durch probieren.


Zimmer

4.0

Größe toll, toller Ausblick vom Balkon. TV vorhanden, aber nie genutzt. Kühlschrank vorhanden und man konnte die Temperatur einstellen. Geräumiges Bad, wenig Steckdosen, besser 3er Stecker mitbringen. Bett und Matratze gut. Ausstattung eher 70er Jahre style. Fön auf Anfrage in der Lobby bekommen. Sauberkeit mittelmäßig aber ertragbar. Handtücher täglich frisch, Bettwäsche erst frisch wenn die alte auf dem Boden lag.


Service

6.0

Alle sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

4.0

Frühstück ist okay, aber nicht mehr. Es gibt Reis, Nudeln, 2 verschiedene Toastbrot Sorten, Marmelade und Honig sowie Obst Pfannkuchen und Donuts. Eine Eierstation wo frisch verschieden Varianten angeboten werden. Auf Nachfrage bekommt man auch bacon, cheese und ham. Getränke in der Lobby waren außen kalt aber innen leider zu warm. Weiteres Gastronomieangebot gibt es nicht, dafür aber in unmittelbarer Umgebung.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

September 2018

Immer wieder gerne

5.0/6

Es war unser 6 ter Urlaub auf Bali und zum 4. mal im Hotel Bumas. Es hat uns wieder sehr gut gefallen.Das Zimmer ist sauber und der Garten mit den 2 Pools ist sehr schön. Man kann sich im Hotel Bumas super erhole. Es ist dort sehr ruhig, aber trotdem liegt das Hotel zentral. Sicher gibt es auch bessere Hotel, aber dort bezahlt man auch das 2-3-fache. Das Frühstück könnte natürlich umfangreicher sein...aber wie gesagt Preis/Leistungsverhältniss ist gut. Wir haben für Jahr 2019 wieder 2 Reisen nach Bali gebucht, natürlich auch wieder ins Hotel Bumas!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martina (51-55)

Juli 2018

Nur Übernachtung und in Warungs frühstücken!

4.0/6

Hotelanlage und Zimmer/Zimmerservice gut. Sehr schöner Garten mit 2 Pools. Frühstück ist miserabel,sehr mageres Angebot: Als Brotbelag gibts Honig und Marmelade, aber auch nur eine Sorte die ganze Zeit über. Zum Glück kann man sich Eier braten lassen, so dass man etwas Abwechslung hat. Wenn man ganz großes Glück hat, liegen manchmal auch ein paar eingeschweißte Käsescheibenneben der Marmelade. Für Reis- und Nudelliebhaber zum Frühstück ist es dann auch noch bitter, da diese zwar in einem Warmhaltebehälter untergebracht sind, aber nicht warmgehalten werden - es wird halt nur als Schale benutzt. Somit hat man schon nach kurzer Zeit kaltes Essen. Vielleicht ist das auch ein Sparprinzip, damit man um 10 Uhr, wenn Früstücksende ist noch Nudeln und Reis zur Verfügung hat, da die Behälter um diese Zeit noch ziemlich voll sind. Punkt um 10 wird dann begonnen aufzuräumwn, so dass man es schon als Wink mit dem Zaunpfahl empfindet, langsam fertig zu werden. Im Gegensatz zu dem anderen Hotelpersonal ist das Küchenpersonal nicht gerade freundlich und entgegenkommend.


Umgebung

4.0

Ruhige Lage in der 2. Reihe zum Strand. Etwa 10 min. Fußweg zum Strand. Fahrt vom Flughagen zum Hotel 20 - 30 min. Es werden einige Ausflugziele angeboten, je Tour um die 50 euro.


Zimmer

4.0

Gute, einfache Ausstattung, zweckmäßig, aber sauber.


Service

4.0

Hotelpersonal ist ok. Bei Beanstandungen war schnell jemand da.


Gastronomie

2.0

Bereits dargelegt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ines (46-50)

Juli 2018

gemütlicher und ruhiger Charakter

4.0/6

Das Hotel hat einen familiären Charakter und ist sehr nah zum Strand und zu allen Einkaufsmöglichkeiten. Die Angestellten sind sehr freundlich und helfen bei den Anliegen der Besucher. Insgesamt haben wir uns dort wohl gefühlt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen