Hotel Spiaggia Lunga Villaggio

Hotel Spiaggia Lunga Villaggio

Ort: Vieste

100%
6.0 / 6
Hotel
6.0
Zimmer
5.0
Service
5.0
Umgebung
6.0
Gastronomie
6.0
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Armin (41-45)

August 2019

Schöner Sommerurlaub direkt am Meer

6.0/6

Wenn man seinen bungalow in der Meereszone hat liegt der bungalow direkt an Meer. Mega toll. Man wacht mit Meeresrauschen auf und hat max 20m zum Meer. Anlage ist auch sehr gepflegt


Umgebung

6.0

11 Stunden wir haben die Tremeti Inseln besucht. war zwar sehr teuer da wir zu 4. Unterwegs waren. Ausflug hat sich aber gelohnt


Zimmer

5.0

Bungalows sehr sparsam ausgestattet. Wir waren zu 4. Und hatten nur insgesamt 3 Gläser.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Restaurant ist sehr lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

Tremeti inseln vieste


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (61-65)

Juni 2016

Sommerurlaub

4.0/6

Wir haben fast 4 Wochen in Spiaggia Lunga verbracht und zwar in einem Bungalow oben im Hügel.Von der Terasse hatten wir einen schönen Blick zum Meer und alle paar Minuten ist ein kleiner Bus runter zum Meer gefahren wo auch Rezeption,Supermarkt und Bar waren.Aber in 7 Min.war man auch zu Fuß unten wenn man das wollte.Der Bungalow war soweit ok,sehr dürftig in der Ausstattung ,nicht einmal eine italienische Kaffeemaschine,haben wir uns selbst gekauft.Das haben wir in Italien noch nie erlebt.Im Bad am Waschbecken gab es nur kaltes Wasser zum Zähne putzen und auch keine Steckdose im Bad für Fön oder Rasier.Es fehlte auch eine Nachtlampe im Schlafzimmer ,nachdem wir uns auch noch eine Taschenlampe gekauft hatten mussten wir nachts nicht mehr zum Bad stolbern und tasten..Das Personal ist durchweg sehr freundlich und bei Reklamationen,hatten nur kaltes Wasser in der Dusche,wurde schnell reagiert! Die Animation ist angenehm und nicht aufdringlich,aber nur in italienisch,was aber auch logisch ist,sind ja in Italien. Wir haben uns bis auf diese kleinen Mängel sehr wohl gefühlt .Wer gerne in der Natur ist und keinen Luxus sucht ist hier richtig.Auch die Umgebung ist wunderschön und wir sind während unseres Urlaubes noch 1300km gefahren,weil es einfach zu schade wäre von dieser wunderschönen Region nichts zu sehen.Wir sind schon sehr viel gereist und eigentlich fahren wir nie zweimal an das gleiche Ziel,aber nach Apulien werden wir bestimmt noch einmal kommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Die Matratzen waren sehr weich so das sich der Sprungrahmen durchgedrückt hat.Haben uns eine Isomatte und Decken untergelegt und so ging es einigermaßen.Es gab weder einen Wasserkocher,noch eine Kaffeekanne,das Besteck,na ja alles sehr dürftig ausgestattet.


Service

5.0

Gastronomie

3.0

Haben nur Pizza gegessen die am Rand recht schwarz war


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michele (14-18)

April 2016

Wenn Vieste, dann Spiaggia Lunga!

5.0/6

Die Anlage ist direkt an der Hauptstraße, wo sich die Bushaltestelle nach Vieste befindet. An der anderen Seite der Anlage ist direkt der Strand mit vielen Freitzeitangeboten, wie Wasserski u.v.m. Es gibt mehrere Pools und Kinderpools. Sogar einen eigenen Supermarkt gibt es in Spiaggia Lunga. DIe Zimmer sind in Ordnung und haben einen "Vorgarten", auf dem man Wäsche etc. abstellen kann. Dort sind auch Stühle und Tische vorhanden.


Umgebung

6.0

Zwar weit von der Stand entfernt, dafür aber empfehlenswert! Vom Flughafen Bari aus benötigt man mit dem Auto ca. 3 Stunden. Ein Bus gibt es auch, welcher nach Vieste fährt. Dort dauert die Fahrt auch ca. 3,5 Stunden.


Zimmer

6.0

Zimmer sind gut ausgestattet mit einem Vorgarten.


Service

6.0

Der Service ist gut. Die Rezeption sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist gut, die Atmosphäre top!


Sport & Unterhaltung

6.0

VIele Möglichkeiten, wie mehrere Pools, viel Entertainment, Strandzugang, uvm.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manu (36-40)

Juni 2014

Nie mehr wieder

1.0/6

Alles einfach nur schmutzig!!! Von a-z!! Dreckige Klos, Wasserhahn kaputt, Kleiderschrànke noch voller Sand vom Vormieter, schmutzige Gläser und ein furchtbarer Gestank!!! Kein Fernseher in der Wohnung und das wàhrend der Fußball WM ! Zimmer sehr spartanisch, eine Totalsanierung wäre dringend notwendig


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Katharina (51-55)

August 2013

Urlaub für die ganze Familie unter Freunden

4.9/6

Eine ganz tolle saubere Anlage für die gesamte Familie....... KInder und Jugendliche sind hier bestens aufgehoben, der Strand ist einmalig ( deshalb waren wir heuer auch das 5. mal da), feinster Sand, flach abfallend , nie überfüllt ( Mittags waren wir über ca. 4 Std. meist allein/ auch im Wasser...), Wassertemperaturen von 28°, trotzdem alle Annehmlichkeiten einer Clubanlage: 3 Pool´s, verteilt über die Anlage , 2 Poolbar´s, 1 Strandbar, 1 Restaurant, Supermarkt, Miniclub (6Tage-Woche), 1 Amphietheather, 2 Freilichtbühnen, jeden Tag abends Kinderdisco und anschließend Showprogramm für die Älteren, sportliche Aktivitäten und Spiele über den ganzen Tag verteilt, kostenlose Teilnahme an Zumba u. a. Tanzkursen, Surf- und Kiltschule angeschlossen, WLAN, tägliche (!) Müllentsorgung, ......wir haben durch die Bank nur freundliche Mitarbeiter getroffen ( die meisten arbeiten seit Jahren hier ), Probleme wurden stets innerhalb desselben Tages gelöst (Bsp. Ersatzteil für Kühlschrank...)....das Restaurant in der Anlage haben wir nicht genutzt, können also die Qualität nicht einschätzen, haben uns selbst versorgt, was auch viel Spass brachte, denn so haben wir die vielen Facetten der italienischen Küche (vom Fischladen, Bäckerei...bis Terassenrestaurant und Bauernhof ) querbeet erleben dürfen...... die Anlage befindet sich in der Mitte zw. den beiden mittelalterl. Städten Vieste und Peschici, heute tolle Touristenorte, vorallem in den Abendstunden echt sehenswert, südl. Flair (!) UND was uns schon seit langem in dieser Region gefällt: Es ist ein Tourismus der für die Italiener selbst gemacht ist ( nicht extra für Ausländer oder zahlende Deutsche...)...wir dürfen daran als Gäste teilnehmen und wurden immer herzlich aufgenommen, erlebten so ITALIEN PUR....


Umgebung

5.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

3.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

4.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Atmosphäre & Einrichtung
6.0

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
4.0

Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Antonio (26-30)

August 2013

Für Familien Urlaub gern weiter zu empfehlen.

5.1/6

Für Familien Urlaub gern weiter zu empfehlen, wir selber kommen aus Vieste und dies war unser erster Urlaub in einem Villaggio und wurden in dieser Anlage Spiaggia Lunga sehr positiv überrascht, daher wir vorher nicht genau wussten was uns dort zu erwarten hatte. Daher können wir diese Anlage nur weiterempfehlen.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

4.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

4.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
5.0

Hotel

5.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Bine & Jon (36-40)

Juli 2009

Ruhige, erholsame Ferien

3.7/6

Es handelt sich um ein familienfreundliches Feriendorf, das aufgteilt ist in eine Hügel- und eine Meereszone. Am Meer befinden sich die Campingplätze und die Bungalows sowie Mobilheime, in der Hügelzone sind auch noch Bungalows. Beide Zonen sind durch einen Shuttleservice verbunden, der unregelmäßig fährt. Wir haben allerdings nie länger als ein paar Minuten gewartet. Sehr saubere, geplegte Anlage mit schönen Pinien, Oleander- und Geraniensträuchern. Gästestruktur: ca. 90 % italienische Familien, der Rest Deutsche, Österreicher, Polen etc. Die Anlage ist recht groß und war offenbar auch ausgebucht, aber es verläuft sich alles, und es war eigentlich nirgendwo überfüllt.


Umgebung

4.0

Die Anlage liegt ca. 7 km von Vieste, mit dem Auto in ein paar Minuten zu erreichen. Zum Flughafen Bari sind es rund 180 km, für die man allerdings 2,5 Stunden Fahrzeit (PKW) rechnen muß. In der Nähe der Anlage verschiedene Supermärke, Bars, Restaurants. In der Meereszone ist man nirgendwo länger als 5 min vom nächsten Strandzugang entfernt, einige Häuser und Campingplätze haben Meerblick.


Zimmer

2.0

Jetzt kommt das große Minus, aber da wir sowieso praktisch nur draußen gelebt haben, haben wir uns davon nicht den Urlaub verderben lassen ;-) Unser App. Typ Rubino lag ca. 5 min vom Strand, hatte eine schöne, überdachte Terrasse mit Blick auf eine Art kleinen Hof inkl. schöner Palme. Gerettet hat uns die Klimaanlage! Ansonsten sehr einfach und lieblos eingerichtete Zimmer. In der Dusche konnte man sich nicht die Füße waschen, ohne irgendwo anzustoßen, es war einfach zu eng. Wer kleinere Kinder


Service

3.0

Zimmerreinigung findet außer der Eindreinigung nicht statt, was dem Zustand der Bungalows nicht besonders zuträglich ist. Die Endreinigung (wenn man es denn so nennen mag) kostet 30 €. Ich habe keine Lust, im Urlaub zu putzen, aber wer pingelig ist, sollte selbst Hand anlegen ;-) Eine Waschmaschine ist im Campingbereich, Jetons gibt es für 5€ inkl. Waschmittel an der Rezeption. Unser Bungalow hatte ein paar technische Mängel, die aber prompt und effizient behoben worden (hauptsächlich dafür gi


Gastronomie

3.0

Es gibt ein Restaurant neben dem Kinderpool in der Meereszone mit schönem Blick auf's Meer. Warum man allerdings noch einen Maschendrahtzaun dazwischen gebaut hat, ist mir schleierhaft. Essen fanden wir sowohl geschmacklich als auch preislich ok, 3 Sterne eben. Speziell den Rotwein a la casa können wir nicht empfehlen, er war eiskalt, und dennoch ungenießbar. Allerdings mußten wir den dann auch nicht bezahlen. Essen auch zum Mitnehmen möglich, wobei man uns an einem Abend die Lassagne einpackte


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr schöner, langer, sauberer, flach abfallender Strand (idea für Kinder), der auch zur Hauptsaison nie überfüllt war. Liegestühle muß man sich nicht am Strand, sondern vorher an der Rezeption mieten, wo man dann eine Nummer zugewiesen bekommt. Wir waren jedoch immer am freien Strand. Sehr schöner Kinderpool in der Meereszone, allerdings ohne Schirme und von 12:30 - 16 h geschlossen. Am späten Nachmittag wurde es voll und entsprechend laut Kinderpool, wir haben aber nach kurzer Wartezeit immer


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexandra (26-30)

August 2008

Für Familien mehr als geeignet

4.5/6

Strand war super, Rubino Bungalow bedingt zu empfehlen durch die Ausstattung und die Sauberkeit (kann nur von unserem sprechen). Strandnähe ist unschlagbar, Kinder sehr willkommen, alles in der Nähe und gut erreichbar, Fremdsprachenkenntnisse zum Teil beim Personal vorhanden. Reklamationen werden akzeptiert, aber sind nicht allzu gern gesehen. Anlage sehr sauber gehalten. Leider ein paar Stromausfälle gehabt die aber auch innerhalb kürzester Zeit behoben wurden.


Umgebung

4.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

3.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
2.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
2.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

3.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

4.7
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz
4.0

Hotel

5.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen