Camping Tiglio

Camping Tiglio

Ort: Sirmione

50%
3.2 / 6
Hotel
4.0
Zimmer
3.0
Service
4.5
Umgebung
4.3
Gastronomie
4.0
Sport und Unterhaltung
4.0

Bewertungen

Joachim (51-55)

September 2019

Schöne Anlage zum günstigen Preis

5.0/6

Appartement und Campinganlage mit Pool und Nähe zum Strand und für Gardasee relativ günstig! Ruhige Lage und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe


Umgebung

5.0

In der Nähe von Sirmione und vom Strand


Zimmer

4.0

Doppelbett und 2 extra Liegen z.B. für Kinder geeignet


Service

4.0

Wenn Problem Auftritt, wird das innerhalb weniger Minuten erledigt


Gastronomie

4.0

Restaurant für Frühstück und Abendessen


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool, sehr schön und groß! Ich fand das Wasser zu kalt!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elmira (41-45)

Juli 2019

Nicht empfehlenswert!

1.0/6

Bei der Ankunft schmutzig, sehr abgewohnt und extrem modriger Geruch in den Schränken und den Zimmern, Gardine am Fenster der Terassentür fehlte, dadurch kaum Privatsphäre!Töpfe und Pfannen schief und eklig! Sehr hellhörig! Matratzen im Wohnbereich extrem durchgelegen!


Umgebung


Zimmer

1.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Abgewohnt, schmutzig, modrig, hellhörig und voller Spinnweben und Staub! Dreckige Wände und Küchenmobiliar!


Service

Nicht bewertet

Die junge Dame am Empfang war unfreundlich und konnte sich nicht mehr daran erinnern , dass sie sich erkundigen wollte, ob wir evtl ein anderes Appartement haben können.


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Verpflegung war durch uns selbst aber erstmal mussten wir alles nachspülen und reinigen bevor man das Geschirr benutzwn konnte!


Sport & Unterhaltung

1.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0
Zustand und Qualität des Pools
1.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Das Wasser im Pool war sehr trüb , was wohl daran lag , dass es kaum Duschen gibt und diese auch keiner benutzt hat.Einer der Bademeister war teilweise mehr mit seinem Handy beschäftigt als seinen Job zu erfüllen!


Hotel

1.0
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thomas (41-45)

Juni 2019

Appartments leider viel zu hellhörig. Sonst schön

3.0/6

Ansich schöne Anlage direkt am See mit freundlichen Mitarbeitern. Die Appartements sind jedoch unglaublich hellhörig und um 8.30 Uhr beginnt das Housekeeping mit den Endreinigungen ohne Rücksicht auf den dadurch entstehenden Lärmpegel.


Umgebung

4.0

Guter Ausgangspunkt für den südlichen See. Gut zu erreichen, Strand mit dem Auto in 2 Minuten zu erreichen


Zimmer

2.0

Ausstattung soweit okay - wie fast überall in Italien mit Abstrichen. Desweiteren wie in Italien üblich muss Bettwäsche etc selbst mitgebracht werden. Die Hellhörigkeit ist jedoch eine Zumutung. Ich muss nicht den Toilettengang des Nachbarn im Detail hören, genauso wenig wie jedes noch so kleine Geräusch. Daher für mich auch keine Empfehlung


Service

5.0

Sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Haben uns einmal eine Pizza auf Appartement mitgenommen. War sehr lecker und der Preis vollkommen okay. Die Angestellten auch im Restaurant sehr freundlich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool soweit ganz okay, leider nur ein Steg zum See. Strand in ca 2 Autominuten (bei der Agip Tankstelle ) ist jedoch super. Wenig Touristen fast nur Einheimische.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kevin (31-35)

Juni 2019

Guter Campingplatz mit Verbesserungspotenzial.

4.0/6

Schöner sauberer Campingplatz mit Abstrichen. Großer Poolbereich mit genug Platz für Schwimmer und auch für Kinder.


Umgebung

4.0

Schöne Lage in der Nähe von Sirmione. Mit dem Auto ist man in 10 min in der Innenstadt. Supermark (LIDL & Migross) sind in unmittelbarer Nähe. Außerhalb der Anlage befindet sich eine schöne Promenade die man am See entlanglaufen kann.


Zimmer

3.0

Wie hatten einen Bungalow mit Seeblick. Leider war das auch das einzig positive. Wir hatten sehr mit Ameisen zu Kämpfen, obwohl wir sehr ordentlich sind und Essenreste und anderweitiges sofort verräumt hatten. Die Ameisen hatten womöglich hinter der Küche ein Nest, da Abends die Türe geschlossen war und morgens jede menge Ameisen in der Spüle krabbelten. Auch war der Bungalow schon ziemlich abgewohnt. Die Einrichtung ist spartanisch und alt. Dennoch war alles was man braucht vorhanden.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Für Kinder gibt es einen Spielplatz mit Schaukel, Rutsche etc. 2 Pools mit Rutschen für kleine und große Kinder. Was wir uns gewünscht hätten, wäre ein Schattenplatz über dem Babypool. Im gesamten Poolbereich gibt es kein Schattenplatz, außer man liegt auf der Liege unter einem Schirm.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marika (51-55)

September 2018

Wir hatten eien sehr schönen Urlaub

5.0/6

Schöne Lage mit Camping am See. Anlage und Pool mit Bademeister ist sauber und angenehm. Personal sehr freundlich. Super.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mathias (31-35)

August 2018

Es war eine Erfahrung wert... dennoch nie wieder !

2.0/6

Der Campingplatz bestand aus 50 % Italienern, 30 % Holländern und 20 % sonstigen Urlaubern. Die Anlage war im Gegensatz zu den Appartments in guten Zustand. Die Appartments allerdings waren weniger schön. Ein direkter Zugang zum Wasser ist nicht vorhanden.


Umgebung

4.0

Campingplatz liegt mitten im "Hot-Spot" vom südlichen Gardasee. Von hieraus sind die Hauptattraktionen wie Gardaland, Le Velve, usw. gut zu erreichen. Die Strassen waren allerding zu den Stoßzeiten stets verstopft. Busse sind daher leider keine wirkliche alternative zu Autos. Die Altstadt von Sirmione ist ca. 4-5 KM fußläufig entfernt.


Zimmer

2.0

Wir haben das Appartment direkt gegenüber vom Restaurant bekommen (C-Block), dieser Block liegt definitiv zu nah am Restaurant wir waren also mitten drin. Man sitzt dort wie auf dem Präsentierteller. Dank der lauten Musik bis in die Abendstunden (bis ca. 12 Uhr Nachts) war uns schnell klar das wir mit dem Appartment den kassischen Griff ins Klo gewählt hatten. Jeden morgen um 8 Uhr wurde auch pünktlich der Rasen gemäht sodass über 10 Tage hinweg an normalen Schlaf nicht zu denken war. Zudem war


Service

4.0

Der Service am Empfang war stets gut. Bei Rückfragen oder Problemen (Glühbirne austauschen da kein Licht) wurde schnell und freundlich geholfen. Auch in Deutsch Notfalls


Gastronomie

1.0

Absolute Katastrophe. Grundsätzlich wurden italienische Landsleute stets freundich und bevorzugt behandelt. Als ich für meinen 8 jährigen hungrigen Sohn eines Abends eine Pizza bestellt hatte, mussten wir über eine Stunde bei halb vollem Restaurant warten. Als ich mich über die lange Wartezeit beschwerte wurde das Personal pampig. Zudem gab es für Trinkgelt nichtmal ein "Danke". Bestellungen, (ging nur auf Englisch) wurden nur halb oder falsch umgesetzt. Teilweiße musste man bis zu 20min warten


Sport & Unterhaltung

3.0

Eine gute Auswahl an Prospekten für die Freizeitgestaltung lag am Empfang aus. Bis auf den Pool (den man warum auch immer nur mit Badekappe betreten durfte) und einem kleinen Spielplatz (Beach Volleyball, trampoline, Sandkasten) gab es nicht mehr, was hätte uns den Aufenthalt etwas mehr versüßen können.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Alex (36-40)

August 2017

Schöne Tage am Gardasee

5.0/6

Die Ferienanlage liegt nur wenige Gehminuten vom Gardasee entfernt - leider gibt es aber keinen direkten Badezugang. Dieser liegt in Punta Gro, erreichbar zu Fuß um die Anlage herum. Die Wohnungen sind in Reihenhäusern um die Rezeption verteilt, davor befindet sich ein Campingplatz.


Umgebung

5.0

Von der Ferienanlage aus gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten wie Sirmione, Peschiera, Rocca di Manerba. Aber auch Freizeitparks wie Gardaland... sind in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar.


Zimmer

4.0

Wir hatten eine Wohnung im Obergeschoss mit Balkon. Dieser war mit Gartenmöbeln und Sonnenliegen gut ausgestattet. Die Wohnung selbst ist zweckmäßig eingerichtet, allerdings war das Geschirr... nur oberflächlich sauber.


Service

6.0

Das Personal an der Rezeption und im Supermarkt und auf dem Campingplatz war stets sehr freundlich.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

In der Anlage gibt es einen schönen Pool -leider gibt es Badekappenpflicht. Neben der Poollandschaft befindet sich ein Spielplatz. In der Anlage gibt es viele Wiesen, die zum Ballspiel... einladen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christiane (51-55)

Juli 2017

Zum 3. Mal im Tiglio und immer wieder gerne

5.0/6

Wir waren nun schon zum 3. Mal im Tiglio und würden immer wieder dorthin fahren. Die Lage ist super, der Service sehr freundlich und Hunde willkommen.


Umgebung

6.0

Die Residence Il Tiglio liegt am südlichen Rand des Gardasees genau zwischen Peschierra und Sirmione. Da es im Süden des Gardasees keine hohen Berge gibt, eignet sich die Gegend sehr gut zum Fahrradfahren. Aber auch Fahrten nach z. B. Breschia oder Verona sind lohnenswert.


Zimmer

4.0

Die Appartementhäuser liegen im Halbkreis um den Campingplatz. Es gibt die unteren Appartements mit Terrasse und die oberen mit einem sehr großen Balkon. Leider wird der Blick auf den See an einigen Appartements durch Bäume versperrt. Da es ja schon unser 3. Aufenthalt in der Anlage war, haben wir bei unserer Buchung über TUI genau angegeben, welche Appartements wir auf keinen Fall haben möchten, da dort Bäume vor dem Balkon stehen. Leider bekamen wir genau so ein Appartement zugewiesen. Wie man


Service

6.0

Der Empfang war wieder super. Das Einchecken klappte problemlos. Wir waren gegen 12.00 Uhr mittags dort und das Zimmer war schon fertig. Die ganze Anlage ist sehr sauber und die Grünanlagen werden gut gepflegt. Die Bedienungen im Restaurant sind immer äußerst freundlich.


Gastronomie

5.0

Wir haben viel in dem Restaurant der Anlage gegessen. Das Speisenangebot ist gut, obwohl die Pizza in diesem Jahr nicht ganz so gut war, wie bei unseren Aufenthalten davor. Das Preisleistungsverhältnis ist aber gut geblieben.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Miriam (36-40)

August 2016

Sehr gepflegte Anlage. Empfehlenswert.

5.0/6

Wir haben unseren Familienurlaub im August 2016 hier verbracht. Sehr schöne gepflegte Anlage .Der Pool ist sehr sauber und mit ausreichend Liegen ausgestattet . Klein aber fein. Besonders gut geeignet für kleine Kinder. Das einzig nicht so schöne sind die Sanitäranlagen, diese könnten mal wieder renoviert werden.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susi (41-45)

August 2016

Wir kommen gerne nochmal

5.0/6

Schöne Lage, da direkt am See gelegen. Die Wohnungen sind für 2 Erw. und 1 Kleinkind ausreichend groß.


Umgebung

5.0

Die Anlage ist wenn man von Peschiera kommt, sehr gut ausgeschildert, da überall Schilder vom Camping Tiglio an der SS11 hängen. Es gibt in der Anlage einen kleinen Supermarkt, wo auch die obligatorischen Bademützen gekauft werden können. Oder auf dem Weg nach Peschiera gibt es auch am 2. Kreisverkehr einen riesigen, neuen Lidl. Auf dem Weg nach Sirmeone gibt es einen Migros-Markt (der alles hat von Souveniers, Spielzeug, Geschirr, Offene Fisch-, Fleisch- und Käse-Theke,...). Wer im See baden


Zimmer

4.0

Wir hatten eine Wohnung im EG, was mit kleinen Kindern auch sehr sinnvoll ist. Dadurch können sie rumspringen, Fußball spielen oder auch einfach mit anderen Kindern aus der Nachbarwohnung sich treffen. Die Größe der Terrasse ist ausreichend. Es kann auch vor der Terrasse ein Grill aufgestellt werden und gemütlich gegrillt werden. Das Schlafzimmer könnte etwas größer sein. Wir haben jedoch das große Bett gedreht und somit mit dem Kopf zum Fenster geschlafen. So hat es exakt zwischen beiden an d


Service

4.0

Die Birne der Deckenlampe im Schlafzimmer war bei Ankunft kaputt. Nachdem wir es an der Rezeption gemeldet hatten, kamen am nächsten Tag 2 freundliche Herren und haben die Energiesparlampe dann ausgetauscht.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen