Residence Borgo Degli Ulivi

Residence Borgo Degli Ulivi

Ort: Gardone Riviera

75%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
5.1
Service
4.3
Umgebung
5.1
Gastronomie
3.4
Sport und Unterhaltung
4.0

Bewertungen

Claus (56-60)

September 2020

Großzügige Appartements in schöner Anlage mit Pool

5.0/6

Ruhiges Appartement-Hotel mit phantastischem Ausblick auf den Gardasee; großzügige Appartements in einer schönen Anlage mit tollem Pool


Umgebung

5.0

Oberhalb von Gardone Riviera; man benötigt ein Auto


Zimmer

5.0

Großzügiges Appartement mit großem Balkon und schöner Aussicht


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Großer sauberer Pool mit tollem Blick auf den südlichen Gardasee


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lawa (26-30)

August 2020

Urlaub mit Ausblick

6.0/6

Mein Freund und ich haben die Reise über 1-2-Fly gebucht und haben wie erwartet ein gemächliches Apartmenthotel vorgefunden. Der Ausblick war einfach wow und die Anlage selbst war wirklich schön und liebevoll gepflegt. Durch die Lage am Berg ist ein Auto vor Ort von Vorteil, aber nicht notwendig.. Wir kommen wieder :-)


Umgebung

6.0

Oberhalb des Gardasees mit einem atemberaubenden Ausblick!


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind geräumig, gepflegt und sauber. Wir hatten alles was man brauchte.


Service

6.0

freundlich und zuvorkommen, wenn wir Hilfe benötigen war gleich jemand zur Stelle


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lawa (26-30)

Januar 2020

Tolle Unterkunft

6.0/6

Das Hotel war ideal für unsere Reise. Die Anlage war zwar nicht ganz easy zu finden, allerdings hat sich der Weg und das Suchen gelohnt. Wir wurden mit einer liebevoll angelegten Anlage mit Pool und wirklich freundlichem Service belohnt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rada (46-50)

Dezember 2019

Duftpflanzen und der Charme del Belle Epoque

6.0/6

Das Hotel und die Umgebung haben etwas von dekadenten Jahrhundertwende-Stimmung gepaart mit dem Duft des blühenden Jasmin, den prächtigen Zypressen und Zedern. Der traumhafte Blick auf das See verleiht dem Hotel etwas Verwunschenes – es ist als wäre hier die Zeit stehen geblieben. Für Ruhesuchende ist das Hotel genau das richtige.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Die Zimmer, bzw. Apartments sind sehr geräumig. Alles ist vorhanden was man für ein Aufenthalt braucht. Die Ausstattung hat gewisses Retro- Touch, der aber typisch Italienisch ist und sehr charmant.


Service

6.0

Marco war sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Wir kamen spät Nachts an. Wir haben uns rund-ums wohl gefühlt.


Gastronomie

5.0

Wir kamen außerhalb der Saison, daher gab es kein Gastronomie Angebot. Aber in der Umgebung gab es reichlich Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Juli 2019

Schöne Anlage! Aber.....

4.0/6

Der Pool ist sehr schön aber er wurde in der Zeit kein einziges Mal gereinigt! Ich habe auch das Gefühl das seit der neue Eigentümer vor Ort ist sind wir Privaturlauber leider unerwünschte Gäste


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Martina (36-40)

Juni 2019

Es gibt Gutes, sowie Schlechtes

4.0/6

Die Anlage des Hotels ist sehr schön, es liegt weit außerhalb von Gardone, sehr ruhig und toll zum Entspannen. Zu Fuß an den See ist machbar, aber weit und sehr steil zum Laufen. Man ist auf das Auto angewiesen, wenn man nicht nur faulenzen möchte. Die Guten sowie nicht so schönen Dinge halten sich die Waage, wir würden das Hotel jedoch nicht weiter empfehlen.


Umgebung

3.0

Hat man die richtige Adresse, führt das Navi gut hin. Sehr ruhig und toll zum Entspannen, für aktiven und kulturellen Urlaub, sowie Standjunkies eher schlecht.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war ganz ok, hier und da gab es jedoch ein paar Mängel. Die Aussicht war gigantisch toll, wir hatten eine Galeriewohnung mit zwei Doppelbetten, Wohnküche und Bad. Das Sofa war komplett durch gesessen, sowie einige Stühle. Die Wohnung war relativ sauber. Die Küche war zweckmäßig ausgestattet. Das Geländer an der Galerie hat gewackelt, was für Kinder die die Treppe in ihr Zimmer nutzen, nicht so toll ist. Das Geschirr sauber, was man von der Pfanne nicht unbedingt sagen kann. Wir haben


Service

4.0

Hm,... schwierig. In einem Zeugnis würde man schreiben "stets Bemüht". Die Nicole war klasse, sie konnte uns bei allen Belangen weiterhelfen. Zu den Übernachtungskosten kommen 7,-€ pro Tag Tiefgaragengebühren. Wenn man die nicht zahlen möchte kann man vor dem Gelände auf einen Hotelparkplatz parken.


Gastronomie

3.0

Es gab ein Brötchenservice sowie ein Frühstücksbuffet. Beides kostet 10,-€ ?!?! Das Frühstück war unseres Erachtens preislich sehr grenzwertig. Für das Geld sehr wenig Auswahl und auch nicht gesund, vital und angemessen für ein 4 Sterne Haus. Der Frühstücksraum war am Abend die Bar. Am Pool konnte man Snacks einnehmen, bis 19:00 Uhr. Wir haben dort nicht gegessen, da wir erst nach 19:00 Uhr zum Abendessen in die umliegende Ortschaften gegangen sind. Zu Fuß in nahe liegenden Restaurants i


Sport & Unterhaltung

1.0

Vor Ort gab es keine, zumindest haben wir keine gefunden, oder wurden mit Aushängen darauf hingewiesen...


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andreas (41-45)

Juni 2019

Superfreundlicher Service

5.2/6

Die Anlage ist etwas schwer zu finden...aber sonst top. Super Blick auf den Gardasee und unsere FW Typ Loft hatte ausreichend Platz. Die Küchenzeile ist zwar nicht mehr die Neuste aber zweckmäßig. Bei kleineren Problemen wird gleich geholfen. Wir kamen bereits um 11 Uhr an und konnten trotzdem unsere FW gleich beziehen (eigentlich erst ab 16 Uhr). Pool war sauber und Liegen waren ausreichend da. Die gesamte Anlage ist in einem ordentlichen Zustand. Klimaanlage haben wir nicht genutzt. Wir würden wieder kommen.


Umgebung

4.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
3.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Klaus (36-40)

Juni 2019

Hoffe es wird wieder besser

3.0/6

Wir waren bereits zum 5.mal in der Residence Borgo degli Ulivi.Die Freundlichkeit und Sauberkeit hat uns immer wieder überzeugt und freuten uns bereits auf das nächste mal.Die Anlage wurde von Domina übernommen und wir waren leider nicht zufrieden.Eine Toilettenanlage am Pool,die nur einmal in der Woche gereinigt wird.Das Personal wurde durch uns,sowie von den anderen Gästen angesprochen,dass vorne schon bald die Brühe rausläuft...doch geändert hat es nichts.Die Hygiene am Pool war auch mangelhaft.Der Dreck wurde am Boden nicht abgesaugt, so sammelten sich am Boden regelrechte Ansammlungen von Haaren usw.Auch das war anscheinend nicht schlimm...viele Gäste sind nur noch kurz rein,oder abgeduscht.Nicht schön,wenn man ständig Haatbüschel oder so in den Fingern hat.Wir kennen es von dort leider nicht so...aber man bekommt als Gast leider das Gefühl vermittelt, dass man nicht gewollt ist.Wenn der Manager von Anfang an nicht grüßt und in eine andere Ecke schaut ist das schon komisch.Dies ist nicht nur unser Gefühl,sondern von vielen mit denen wir uns unterhalten haben.Die Anlage an sich liegt traumhaft im Berg mit einem fantastischen Ausblick.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Muss mittlerweile mal renoviert werden,alte Betten.Die Küchenausstattung ist älter,aber reicht noch aus.Die Schlafcouch im Wohn-Essbereich ist sehr alt und müsste dringend erneuert werden.


Service

1.0

Wie oben beschrieben,man wird nicht Ernst genommen oder gar nicht beachtet.


Gastronomie

2.0

Preis-Leistung passt nicht immer.Der Bäckerservice wurde rausgeschmissen, dafür ein Frühdtückbuffet eingerichtet. Preis-Leistung passt nicht.


Sport & Unterhaltung

1.0

Mittlerweile veraltete Angebote,der Kinderspielplatz fällt teilweise auseinander,weil das Holz durchgefault ist. Ein Grill steht zur Verfügung,was wir aber nicht genutzt haben.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marcus (41-45)

September 2018

Residence Borgo degli Ulivi in Gardone Riviera

6.0/6

Tolle Unterkunft mit traumhaftem Blick über den See. Poolbereich sehr gepflegt mit gutem Service. Sehr ruhige Unterkunft und angenehmer Gästemix.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

bagdatabb (31-35)

August 2018

Gerne wieder

6.0/6

Top Anlage. Wir waren als Familie im Borgo. Die Lage ist perfekt zum Entdecken der unzähligen Sehenswürdigkeiten. Wir kommen wieder


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

einwandfrei. Sehr zuvorkommend


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen