Hotel Il Chiostro

Hotel Il Chiostro

Ort: Verbania

95%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
4.5
Service
5.2
Umgebung
5.7
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
3.5

Bewertungen

Sandra Marianne (46-50)

Mai 2022

Tolles altes Kloster mit Charme als Hotel

5.0/6

Sehr sauberes und zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer des ehemaligen Klosters sind zweckmäßig eingerichtet. Man kann zu Fuß alles erreichen.


Umgebung

6.0

Sehr zentral und doch sehr ruhig gelegen. Hauseigener abgeschlossener Parkplatz.


Zimmer

4.0

Sauber, aber sehr sehr klein ( Einzelzimmer). Matratze hart. Bad sehr klein, aber gepflegt. Kein Rollo,nur Fensterläden. Zweckmäßig eingerichtet.


Service

4.0

Teilweise sehr nettes Personal,aber manche grüßen leider nicht mal..


Gastronomie

3.0

Das Frühstück sehr spärlich,oft nicht aufgefüllt. Kein Gemüse und kein frisches Obst, leider recht lieblos. Kaffee sehr lecker.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

April 2022

Empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Es ist sehr schönes umgebautes Kloster. Die Zimmer sind teilweise noch im alten Stihl aber schön. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Speisen waren lecker.


Umgebung

6.0

Vom Hotel aus konnte man die Stadt zu Fuß erkunden.


Zimmer

5.0

Die Ausstattung hat ausgereicht.


Service

6.0

Der Service war gut.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück und Abendessen waren gut und ausreichend.


Sport & Unterhaltung

5.0

Habe ich nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Astrid (51-55)

August 2021

Schönes Hotel in perfekter Lage - Empfehlenswert

6.0/6

Das Hotel ist ein altes Kloster - wie der Name schon sagt. Die Zimmer sind teilweise renoviert und mit Balkon, je nach gebuchter Kategorie. Das Frühstück ist 3 Sterne entsprechend, ein wenig abwechslungsreicher könnte es jedoch sein. Obst, Joghurt, div. Brote und Croissant und Kuchen, Käse, Aufschnitt und Ei sowie Wasser und Saft enthalten. Es gibt einen Kaffeevollautomaten. Ich hatte ein kleines ruhiges Einzelzimmer mit Blick in den Hof, Klimaanlage vorhanden. Völlig ausreichend zum Schlafen und duschen. Parkplätze sind genug vorhanden, entweder direkt vor dem Hotel, separat auf extra Platz oder gegenüber im Parkhaus. Schräg gegenüber ist ein Coop, der jeden Tag geöffnet hat. Ich kann das Hotel sehr empfehlen, super nettes Personal, sauber, gepflegt, aufmerksames Personal und wunderschöne Innenhöfe die zum Verweilen unter den Arkaden einladen.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Mailand Malpensa ca. 1 Stunde mit dem Auto bis zum Hotel. Die Alstadt mit den Fußgängerzonen ist in ca. 3 Minuten Fußläufig erreichbar. In ca. 5-10 Minuten ist man entspannt zur Promenade oder Hafen spaziert. Dort fahren auch diverse Fähren zu den verschiedenen Ausflugszielen.


Zimmer

5.0

Je nach gebuchter Kategorie gibt es etwas in die Jahre gekommene Zimmer oder auch bereits neu renovierte. Mit und ohne Balkon. Ich würde immer ein Zimmer zum Innenhof empfehlen. Ob Balkon oder nicht, ist Geschmacksache. Mir reichte mein Zimmer vollkommen aus, habe mich ja nur zum schlafen dort aufgehalten. Alles super sauber!! Abends konnte ich die Fenster zum Hof auflassen, herrlich ruhig. Im Innenhof gibt es genug Sitzmöbeln unten den Arkaden zum Verweilen und die Bar hat bis 23 Uhr auf - Woc


Service

6.0

Absolut top. Immer ein offenes Ohr. Sofern beim Frühstück etwas fehlte, kurz Bescheid sagen, wurde direkt nachgelegt. Ansonsten alles sauber und sehr aufmerksames und freundliches Personal.


Gastronomie

5.0

Frühstück siehe oben. Wer wollte konnte auch draußen frühstücken. Ich fänd ein bisschen mehr Abwechslung beim Frühstück ganz schön, ansonsten alles gut.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hierzu kann ich nichts sagen. Einen Pool gibt es nicht. Fitness-, Wellness auch nicht. Aber dafür war ich auch nicht da. Anzumerken ist noch, dass auch viele Italiener dort Urlaub machen, bzw. überwiegend. Das spricht mE. auch für das Hotel. Ansonsten waren ein paar Franzosen und Niederländer und noch wenige Deutsche dort. Es lohnt sich auf jeden Fall, dass Hotel zu erkunden..


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (66-70)

August 2019

Wir waren sehr zufrieden.

6.0/6

Das Hotel ist sehr angenehm,liegt zentral und bietet reichlich Abwechslung,ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind relativ gross,auch das Bad ist grösser als bei anderen Hotels dieser Preisklasse. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig,auch das Abendessen bei Halbpension ist sehr gut und es gibt keine Wiederholungen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

martina (46-50)

August 2019

Für ein Paar Tage Ruhe ganz gut.

4.0/6

wir waren 2018 schon mal da, und haben es gebucht weil es eher ruhig ist. Es ist zwar schon seh in die Jahre gekommen, aber dafür sauber und freundliches Personal


Umgebung

4.0

Es liegt mitten in Intra, war gut zu erreichen und hat vor allem gute Parkmöglichkeiten. Leider ist gibt es keine direkte Möglichkeit zum Schwimmen in der Nähe. Man muss schon ein bisschen fahren. Auch zum schoppen gibt es in Intra nicht wirklich viel. Ich bin dieses Jahr, wie auch letztes Jahr nach Hause ohne etwas zu kaufen. Dafür gute Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe


Zimmer

3.0

Leider war die Dusche ein Graus. Wir mussten vor dem Duschen immer erst 10 Minuten das Wasser laufen lassen, da es sonst zu Verbrühungen kam. Es war nicht regulierbar. Einfach nur kochend heisses Wasser auf jeder Regler Position. Der Wasserdruck dann minimal. Das Wasser erreichte nie die untere Körperhälfte. Da die Dusche auch nur 50 cm breit war, könnte man sich auch nicht bücken um die Beine abzubrausen, dazu lies man den Kopf über die Duschwanne hängen. Das Bad war dadurch natürlich sofort un


Service

4.0

Sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

4.0

Das Essen konnte man essen. Bei 5 Tagen war das völlig ok.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jochen (51-55)

Juni 2019

Dieses Hotel kann NICHT weiterempfohlen werden

3.0/6

Das Hotel, ein ehemaliges Kloster mit stimmungsvollen Arkadengängen, besitzt eine ganz eigene Atmosphäre. Das "Il Chiostro" ist sauber und ordentlich aber doch erheblich in die Jahre gekommen. Auch die Gästestruktur ist eher auf Massenbusanreisen der Generation 65+ ausgerichtet. Bitte nehmen sie nur das Allernötigste an Badutensilien mit. Die Badezimmer sind winzig, fensterlos und es gibt so gut wie keine Abstellmöglichkeiten. Auch die Handtücher wurden in 4 Tagen nicht gewechselt. Einen Balkon hatte das kleine Zimmer leider nicht - ebenso suchte man die Minibar vergebens. Das Frühstück (wurde mitgebucht) entspricht dem untersten Bereich eines 3 Sterne-Hotels. Rühreier, Spiegeleier, Früchte usw. wurden nicht angeboten. Auch der Kaffee musste aus einem Automaten geholt werden. Die Sitzpositionen in der Halle waren zudem äußerst unangenehm, da sich ständig Gäste ihren Weg um die Tische suchen mussten. Ein Abendessen war leider, aus kulinarischer Sicht, ein völliger Reinfall. Für 89,-€ pro Übernachtung mit Frühstück ist das was geboten wird deutlich zu teuer.


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt oberhalb der Altstadt mit schöner Sicht auf den Dom. Die unmittelbare Umgebung ist teilweise von Verfall geprägt. Nach ein paar Minuten Fußmarsch hat man sehr bequem die Altstadt von Intra erreicht. Das Hotel zu finden war kein Problem. Es war alles bestens ausgeschildert.


Zimmer

2.0

Klein, dunkel, kein Balkon, keine Minibar und ein Bad welches den Namen nicht verdient. Immerhin - der Fernseher und die Klimaanlage haben funktioniert.


Service

5.0

Dieser Bereich hat prima funktioniert. Es wurde immer geholfen und ich habe alle Auskünfte erhalten die ich brauchte. Das Servicepersonal war zudem sehr freundlich.


Gastronomie

2.0

Der Gastraum, sowie die Speisen als auch das Personal befinden sich auf einem äußerst bescheidenem Niveau. Es war auch eher eine Bahnhofshallenatmosphäre.


Sport & Unterhaltung

1.0

Direkt vom Hotel wird, außer chillen in der Lobby, nichts angeboten. Da muss sich "Gast" schon selbst kümmern. Aber am Lago gibt es für jeden Geschmack genügend Angebote.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Imseng (66-70)

Oktober 2018

Sehr gute Unterkunft für Kurzurlaub.

5.0/6

Sehr saubere und gute Unterkunft mit netter Bedienung. Preis- Leistung ist sehr gut ! Das Hotel ist sehr ruhig und doch zentral gelegen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martina (46-50)

August 2018

wir kommen wieder...

5.0/6

Ein schönes Hotel für unsere Zwecke geeignet. Wichtig war die Klimaanlage, die lief einwandfrei. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen ganz o.k. und manchmal wurden wir auch positiv überrascht. Was sich in der deutschen Übersetzung morgens am Tisch etwas ungewöhnlich anhörte, ergab im italienischen einen Sinn.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Klimaanlage war perfekt, das Wlan hat wirklich überall und kostenfrei funktioniert. Und geschlafen haben wir ausgezeichnet


Service

5.0

Sehr freundliches Personal. Was ich als besonderen Service empfand war, dass man seine Kühlakkus für die Kühltasche zum einfrieren abgeben konnte. Eigentlich hatten wir diese nur für die Hinreise dabei. Somit konnte man auch für zu Hause Italienische Köstlichkeiten einkaufen. Alles kam sicher nach Hause.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Conny (51-55)

Juli 2018

Sehr schönes ,sauberes und ansprechendes Hotel

6.0/6

Zentral in der Stadt gelegen,sehr freundliches Personal ,sprechen gut deutsch,sehr sauberes Hotel das einen wunderschönen alten Klostegarten besitzt und in dem man sich sehr wohl fühlt


Umgebung

6.0

Nur fünf Minuten bis ins Zentrum ,nur 15 Minuten bis zum Hafen,ehemaliges umgebautes Kloster mit viel Charme


Zimmer

6.0

Schönes Zimmer mit Balkon ,Klimaanlage,täglich. Reinigung,Flachbildferseher mit Deutschen Programm


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Reichliches Frühstücksbuffet,abends 4 Gänge Menü,sehr lecker


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erminold (70 >)

April 2018

Recht ordentlich, aber auch nicht mehr.

4.0/6

Schön gelegen, wenn auch sehr unterschiedliche Zimmerkategorien. Wird stark von Busreisenden genutzt. Unbedingt vor das Zimmer ansehen.


Umgebung

5.0

Zentral gelegen zur Ortsmitte. Zum Lago Maggiore ist es zu Fuß etwas weiter


Zimmer

4.0

Nach Reklamation bekam man ein ordentliches Zimmer, wenn auch kein Luxus.


Service

4.0

Rezeption nicht besonders hilfreich


Gastronomie

5.0

Frühstück sehr gut; andere Mahlzeit dort nicht eingenommen


Sport & Unterhaltung

5.0

Alle Möglichkeiten des traumhaften Lago Maggiore stehen zur Verfügung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen