Grand Hotel Riva

Grand Hotel Riva

Ort: Riva del Garda

91%
5.2 / 6
Hotel
3.6
Zimmer
3.6
Service
3.9
Umgebung
5.6
Gastronomie
2.8
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Marion (46-50)

September 2022

Sehr empfehlenswertes Hotel

5.0/6

Freundliche und hilfsbereite Angestellte, Zimmer ind stets sauber, zuverläsdige und ordentliche Organisation des Audenthaltes


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christel ()

September 2022

beste Bewertung

6.0/6

Ideale Lage, freundliches Team, saubere Zimmer, schöne Dachterrasse zum Frühstück, seit der Überdachung noch schöner


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andrea (51-55)

September 2022

Tolles Hotel

6.0/6

Wir hatten einen tollen Urlaub und das Hotel war super. Beim Frühstück sowie beim Abendessen hatten wir einen traumhaft schönen Blick auf die Umgebung.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Karl (66-70)

September 2022

Donau-Tour Hotelbewertung Riva al Lago Grand Riva

5.0/6

Gutes Central gelegenes Stadt-Hotel mit allem was es für einen City-trip braucht. ich würde das Hotel an meine ganze Fam. weiterempfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Carina (36-40)

September 2022

Wunderschöne Lage mit Highlight am Dach

6.0/6

Wundervolle Lage mitten in der Altstadt und modern renoviert! Bequeme Betten! Highlight ist der Pool am Dach mit einzigartigen Blick auf den See


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Walter ()

September 2022

Grand Hotel

6.0/6

Sehr gute Lage, direkt am See. Was fehlt sind gratis Parkplätze am Hotel. Unbewachte Parkplätze gratis 15 Gehminuten entfernt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Chris (56-60)

August 2022

Hotel super, Ambiente Restaurant nicht gut

4.0/6

Sehr gute Lage, freundlich, ruhig, schöner Ort mit viel Unternehmens-Möglichkeiten, guter Mix aus Alt und Moderne. Freundliche Mitarbeiter.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Annette (36-40)

August 2022

Absolut kein vier Sterne Hotel!

2.0/6

Sehr zentral gelegenes Hotel in einem wunderschönen Ort, aber auf keinen Fall vier Sterne wert! Für einen Kurztrip mit Frühstück ausreichend, aber nicht für einen einwöchigen Erholungsurlaub!


Umgebung

6.0

Hotel ist sehr zentral gelegen, mit schönem Blick auf den Stadtplatz und auch Nahe dem See. In etwas weiterer Entfernung befindet sich ein Parkhaus für das Hotel mit 10€ Parkgebühr am Tag. Man muss ca 10 Minuten zu Fuß dorthin gehen, da im Stadtinneren keine Autos fahren bzw. parken dürfen.


Zimmer

2.0

Unser Familienzimmer war renovierungsbedürftig. Die Betten hatten außen am stoffbezogenen Bettrand Flecken und war ausgefranst. Unsere 12jährige Tochter hat auf einem kleinen Ledersofa geschlafen, das für ihre Größe gerade noch ausreichte, bei dem die Bettlaken in der Nacht ständig runter rutschten und sie mit der Haut auf dem blanken Leder lag. War sehr unangenehm für sie.., da keine Decke, kleine Matratze o.ä. untergelegt wurde.. Teppich vor den Balkontüren war immer dreckig und wurde nie gesa


Service

2.0

Am Anreisetag wollten wir zusätzliche Handtücher für den Pool. Wir dachten auch, es gäbe welche speziell für den Liege- bzw. Spabereich vom Hotel gestellte Badetücher. Daraufhin hieß es, wir haben keine, sie geben uns Bademäntel zum Abtrocknen. Wir waren verwirrt, bei 35 Grad wollten wir keine Bademäntel. Wir wollten dann einfach normale zusätzliche Zimmerhandtücher. Daraufhin bekamen wir die pampige Antwort, sie hätten heute (12 Uhr Mittags) überhaupt keine mehr, weil die Wäscherei nicht funkti


Gastronomie

1.0

Das Abendessen war furchtbar und hatte mit guter italienischer Küche und einem vier Sterne Hotel nichts mehr zu tun. Liebloser Kantinenstil. Fleisch mehr als dünn geschnitten und so fett, dass man es nicht essen konnte. Nudeln mit Tomatensoße aus der Dose. Jedes Gericht war mit Gemüse aus der Dose. Keine Würze. Wir wurden richtig abgespeist. Am dritten Tag, nach Magenverstimmung und einem nach nichts schmeckendem und verkochten Fisch, hat’s uns dann gereicht und wir sind jeden Tag Essen gegangen


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool ist auf den Hotelfotos größer fotografiert, als er in Wirklichkeit ist. Mit Massagedüsen und leider nichts zum Schwimmen. War auch etwas schade, weil die Hotelfotos einen ganz anderen Anschein machten.. auch einleuchtend, dass der Pool am Nachmittag trüb war, weil er für so viele Gäste einfach zu klein ist. Es gab ein paar Liegen, aber keinen Sonnenschutz o.ä. Laut Hotel ist das wegen dem Wind nicht möglich.. Aber es gab halt außer pralle Sonne bei 35 Grad keine Alternativen.. schade..


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jörg (56-60)

August 2022

Tolles Hotel

6.0/6

Alles sehr gut, Frühstück könnte ausgebaut werden. Pool auf dem Dach gigantisch. Personal sehr freundlich und hilfsbereit


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Peter (56-60)

August 2022

Geht so.

4.0/6

Sehr gute Lage. Frühstück war ok. Abendessen war naja sag ich mal nicht empfehlenswert. Personal sehr freundlich...aber ich denke das personal untereinander Harmoniert nicht? Zimmer sehr Modern.


Umgebung

5.0

Zentrale Lage. Umgebung ok.


Zimmer

6.0

hatten ein Eckzimmer mit riesigen Fenstern. Klimanlage zu schwach um das Zimmer zu Kühlen...Balkon wäre gut.


Service

6.0

Personal sehr freundlich.


Gastronomie

2.0

Frühstück ok. Abendessen nicht zu Empfehlen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden was dabei.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen