Apartments Costa Rei

Apartments Costa Rei

Ort: Monte Nai

45%
3.0 / 6
Hotel
2.9
Zimmer
3.0
Service
3.3
Umgebung
4.5
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
3.9

Bewertungen

Ralpho (51-55)

September 2018

minus 10 Sterne

1.0/6

Sehr alte abgenutzte Appartments werden im Reisebüro als Villen abgebildet. Möbel total alt und abgenutzt Matratzen voller Flecken Klo defekt Wasser aus der Leitung braunes Wasser Duschen schmutzig und zu klein (60x60 cm) Garten voller Unkraut und bis zu 1,50m hoch. Der Weg zum Appartment konnte nicht genutzt werden weil er überwuchert wahr mussten durch den Dreck laufen. Geschirr in der Küche nicht brauchbar. Haben uns mehrmals in der Reception beschwert wollte eine Villa nehmen und auch mehr Geld bezahlen wurden uns nicht gezeigt haben uns immer vertröstet das Sie uns anrufen werden was nie geschah haben dan nach einer Woche abgebrochen und sind in ein Hotel gezogen Für Handtücher und zuwenig Bettwäsche muss man 40€ pro Woche bezahlen. Für deutsche TV-Programme(nur RTL,ZDF) 50€ die Woche der Fernseher ist mindestens Schon 20 Jahre alt und verzerrtes Bild unglaublich sowas etc.................... Finger Weg werden von FTI angeboten Eine Schande


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Lana (36-40)

August 2018

Finger weg

1.0/6

Abgewohnt und baufällig, Wände voller Flecken, im Bad alle Armaturen verrostet und verdreckt. Schlafcouch und etagenbett unbrauchbar


Umgebung

5.0

Ruhige Lage , ca 5 min Fußweg zum Strand . Supermarkt gegenüber. Die Wohnung lag an der Hauptstraße und ziemlich laut. Das Hotel gegenüber macht bis 24 h sehr laute Animation


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Andre (51-55)

Juli 2018

Costa Rei im Hochsommer

6.0/6

Wie immer war auch dieses Haus einmalig mit super Blick über die ganze Küste. ein wenig teuer, aber das ist eben Hochsaison Juli/August in Italien.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roland (46-50)

Juni 2018

Lockangebot mit falschen Fotos

1.0/6

Schmutzig, Inventar alt und abgenutzt. Matratzen durchgelegen. Alte Apartment stark renovierungsbedürftig. Nie wieder 5 vor Flug.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Andre (46-50)

September 2017

Auch 2018 ...

4.0/6

Auch wieder dieses Jahr gerne an die Costa Rei gereist ! Bungalow etwas einfach, aber ok! Strand und Wasser einmalig ! Nächstes Mal reserviere ich vorher mein Lieblings Bungalow !


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tanina & Daniel (31-35)

Mai 2017

Viele versteckte Kosten

3.0/6

Als wir die Reise gebucht haben, waren keine Unterkunftsinformationen und keine Bewertungen vorhanden. Jetzt im Nachhinein gibt es auf einmal doch Hotelinformationen. Komisch ist, dass mir alle nötigen Infomationen per E-Mail zugeschickt worden sind, wie z.B. "Achtung: Die Reise beeinhaltet keinen Transfer", aber keinerlei Informationen über etwaige Zusatzkosten. Diese waren: - 30 € Zuschlag für Nachtankuft - 20 € für Handtücher und Bettzeug - pro Person Was uns ärgert ist, dass wir relativ wenig Gepäck hatten, sodass wir uns ohne Probleme alles hätten einpacken können. Stattdessen haben wir beim Check In nur einen Koffer abgegeben. Darüberhinaus hätten wir für das Geld uns alles neu holen können. Aber da wir nachts ankamen, mussten wir die Waren von der Unterkunft nehmen. Wären uns direkt die Gesamtkosten mitgeteilt worden, hätten wir uns eventuell im Vergleich für eine andere Reise entschieden. Durch diese versteckten Kosten, stand die Reise jedoch auf den höheren Plätzen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andre (46-50)

September 2016

Immer gerne wieder!

6.0/6

Kein Hotel, das sind Bungalows ! Immer in super Lage am Hang oder am Meer. Monte Mai ist einfach ein Traum !


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (66-70)

Mai 2016

Wir würden es wieder buchen.

4.0/6

Wir hatten ein kleines Ferienhaus, sehr ruhig. Ein großer Küchen/Eß/Wohnbereich mit vorgelagerter überdachter Terrasse. Zwei Schlafzimmer mit Doppelbett bzw. zwei Einzelbetten. Badezimmer mit Dusche. Die Ausstattung war einfach aber zweckmäßig, die Wohnung sauber. Die Müllbeseitigung ist etwas problematisch, musste alles in bereitgestellten Beuteln aufbewahrt werden. Die App. bzw. Villas unterscheiden sich sehr stark, sowohl nach Ausstattung als auch nach Lage, so daß keine allgemein gültige Aussage getroffen werden kann. Unser Haus war ca. 400m vom Strand entfernt, Supermärkte und Restaurants waren leicht zu Fuß erreichbar. Generell ist aber ein Auto empfehlenswert, auch wegen der interessanten Umgebung und den zahlreichen Sehenswürdigkeiten.


Umgebung

6.0

Phantastischer kilometerlanger Sandstrand mit kristallklarem Wasser. Man kann stundenlang am Strand entlang laufen. In der Nebensaison (ersten zwei Maiwochen) hatte nur eine Strandbar geöffnet, die aber sehr nett war. App./Villas liegen teilweise den Hang hinauf mit einerseits toller Aussicht aber auch oftmals nur über zahlreiche Stufen erreichbar. Anfahrt vom Flughafen Cagliari ca. 1Stunde.


Zimmer

4.0

Einfach und zweckmäßig ausgestattet, sauber. Keine Kaffeemaschine vorhanden, nur Esspressokanne.


Service

3.0

Das Bettzeug wird mit 40€ für zwei Personen berechnet. Späte Ankunft (nach 22Uhr) wird mit 30€ berechnet ! Das Mietauto besser bereits zuhause buchen.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Melanie (26-30)

September 2015

Sardinien ein Traum - Unterkunft solala

3.8/6

ich habe vor unserer Reise viel gegoogelt und bin nicht schlau geworden zu dem "Villen und Apartments Costa Rei". Für alle, die es ähnlich geht, hier ein paar Infos! Die Vermietungsstation oder Rezeption der "Villen und Aparments Costa Rei" befindet sich ziemlich in der Mitte von Costa Rei, recht unscheinbar, da es auch als Autovermietungstation gilt. Diese Rezeption vermietet im kompletten Ort Apartments und Villen, teilweise aus Privatbesitz. Daher kann man garnicht pauschal sagen, dass es gut oder schlecht ist, da man nicht weiß, wo man hinkommt. Wir hatten eine Villa gebucht, mit Klima und Waschmaschine. Die erste Villa die wir bekommen haben war recht außerhalb von Costa Rei, in der Nähe des Restaurants "Pink Lady" und des Supermarktes. Costa Rei hat quasi nur eine Hauptstraße, diese teilt "Flachland" und "Bergland". Costa Rei ist etwas "in den Berg" reingebaut. Daher war unsere Straße zur 1. Villa sehr steil und eng. Unsere Villa war recht weit oben, d.h. zum Strand recht weit ( ca. 1km), aber mit super Ausblick. Aufgrund eines Strums und damit verbundener Stromausfall wurden wir nach 3 Tagen in eine andere Villa umgesiedelt. Diese war dann nicht mehr auf der "Bergseite" von Costa Rei, sondern vorne am Strand, ca 400m entfernt. Wir sind dann in die Villa gekommen, die man auf den Fotos sieht (diese runden Gebäude). Zwischen der ersten und der zweiten Villa lagen Welten. Wir hatten somit wirklich Glück :) Die 2. Villa lag noch mehr außerhalb von Costa Rei, zum Laufen bis ins Zentrum echt zu weit ( wir hatten Mietwagen, daher alles ok), hier des Campingplatzes Piscina Rei, also Richtung Muravera.


Umgebung

4.0

Wir sind nach Costa Rei wegen dem flach abfallenden Sandstrand, da wir ein 2 jähriges Kind dabei hatten. Dies war auf jeden Fall eine gute Entscheidung, wobei die Wellen teilweise sehr stark waren. Costa Rei an sich ist recht touristisch, man hat viele Restaurants ( waren alle gut) und auch einige Supermärkte (wobei die im Ort recht teuer sind). Wer Essen kaufen will, am besten auf den Märkten! Costa Rei hat Donnerstags und Samstags Markt Muravera hat am Montag Markt Villasimus am Sam


Zimmer

3.0

Die erste Villa war ok, ich würde hier aber wirklich nur 2 Sterne geben. Sie war recht abgewohnt und die Betten unbequem, einige Lampen gingen nicht und das Bad war sehr sehr mini. Dafür war der Garten sehr groß und mit super Aussicht. Außendusche, Grill, Liegestühle im Garten vorhanden. Die zweite Villa war super. Neu, voll klimatisiert, nahe am Strand. Jedes Schafzimmer hatte eigenes Bad ( aus Mamor), Küche war klein, aber ok. Garten etwas kleiner, aber auch mit Grill und Außendusche. Kein


Service

4.0

Der Service in der Rezeption war sehr gut, aufgrund des Stromausfalles wurden wir innerhalb von 5 h umgesiedelt, hat alles gut geklappt. Manko: Handtücher und Bettwäsche kosten 10 Euro pro Woche pro Person - sollte man bedenken


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Strand war super in Costa Rei, nutzt die Gelegenheit und fahrt einige Strände an. Mein Highlight war der Strand "Ti Amo" in Villasimus - siehe mein Profilbild und auch der Strand in Feraxi (die Fahrt dahin ist nicht ganz einfach, aber lohnt sich). Villasimus hat sehr weißen Sandstrand - auch weitläufig. Feraxi hat schwarzen grauen Sand..der sehr sehr fein ist. Dort waren auch sehr wenig Leute. Sonnenschirme kann man sich teilweise ausleihen, wir haben uns einen dort gekauft im Supermarkt


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Claudia (31-35)

Juli 2015

Kein kinderfreundliche Anlage

3.0/6

Wir verbrachten im Juli für 3 Wochen mit 2 Kleinkindern die Ferien auf Sardinien im Apartment Costa Rei.Wir haben anscheinend ein Sparpaket gebucht ohne Klimaanlage,das haben wir nicht gewusst.Bei der Reception wollten wir dan die Klimaanlage mieten.Sie gaben uns keine nicht einmal einen Ventilator zu Verfügung gestellt.Wir mussten auf eigene Rechnung im Laden einrn Ventilator kaufen.Von Menschlichkeit,Freunflichkeit der Chefin und Verständnisskeit keine Spur.Sardinien werden wir wieder besuchen aber nicht in diesem Apartment.Übrigens die Anlage ist gar nicht sauber.


Umgebung

2.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
2.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
2.0
Entfernung zum Strand
3.0

Zimmer

1.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
2.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

1.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
2.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

1.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
1.0

Sport & Unterhaltung

2.8
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0
Zustand und Qualität des Pools
1.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
2.0

Hotel

1.5
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0
Familienfreundlichkeit
1.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen