Barceló Palmeraie

Barceló Palmeraie

Ort: Marrakesch

100%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.0
Service
5.0
Umgebung
5.0
Gastronomie
0.0
Sport und Unterhaltung
0.0

Bewertungen

Vitali (36-40)

Juni 2019

Eher gut

5.0/6

Der Pool war nett. Das Fitnesscenter ist irgendwie nicht richtig modern und dem Bereich dort fehlt ein wenig das Design. Gerade aber bei dem hohen Preis hat es mir ein wenig an Raffinesse gefehlt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcel (26-30)

Januar 2019

Ruheoase mit mittleren Service

5.0/6

Das Hotel liegt ein wenig außerhalb, jedoch ist man in ca 20 Minuten in Downtown. Die Anlage ist groß, sehr nett und lässt einen runterkommen. Das Gym ist klein, reicht aber für ein kleines workout. Das Personal entspricht der allgemeinen Mentalität, kann man muss man aber nicht.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (26-30)

November 2018

Schönes Spa Hotel außerhalb von RAK

5.0/6

Ein schönes, und eher außerhalb von RAK gelegenes Spa und Resorthotel. Areal ist sehr weitläufig aber sehr schön angelegt. Der Weg dorthin ist etwas abgelegen und entspricht vielleicht dem Erscheinungsbild des Hotels.


Umgebung

3.0

30min außerhalb von Marrakech. Ca. 45min vom Flughafen entfernt.


Zimmer

5.0

Sauber und ok. Jedoch für diesen Preis etwas klein und auch schon etwas in die Jahre gekommen. Jedoch sehr viele und gute Amenities (Rasierer, Rasierschaum, Kamm,...)


Service

5.0

Sehr freundlich, bemüht und man versucht den Gast als König zu behandeln.


Gastronomie

5.0

Buffet am Abendessen war sehr gut, jedoch vllt etwas teuer.


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Resort gibt es ziemlich viele Möglichkeit, sich die Zeit zu vertreiben. Auch ein kleines Spa sowie Gym sind dabei. Könnte aber größer sein.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

November 2018

All inclusive aber bitte alles extra bezahlen

2.0/6

Zimmer in kleinen Bungalows. Alles angeordnet wie in einer Parkanlage. Wunderschön zwischen Palmen und Aloen. Nett.


Umgebung

4.0

Für E 10 ist man schnell mit Taxi im Zentrum


Zimmer

4.0

Nett eingerichtet. Die Zimmermädchen geben sich große Mühe. Der Kasten wirkt wie selbstgemacht, was er wohl ist. Wir konnten unsere Zimmertüre schließen, die Balkontüre leider nicht. Badezimmertüre nur mit viel Kraft. Minibar wird erst nach vorheriger Bestellung und Bezahlung gefüllt.


Service

2.0

Die Frühstückskellner können perfekt durch die Gäste schauen. 2 oder gar 4 Getränke zum Frühstück sind nicht möglich zu merken. Hier wird jeder Gast einzeln abgearbeitet. Abends: Man bestellt zB ein Bier bei seinem Tischkellner, dieses wird recht rasch in den Speisesaal gebracht, bleibt aber dann meisten noch 10 Minuten dort stehen bis der Kellner Zeit hat und sich erinnern kann wohin es gehört. Wie ging das Personal mit Fragen, Wünschen oder Beschwerden um? Beschwerden wurden freundlich aufg


Gastronomie

2.0

Wir haben das Hotel als 5 Sterne All Inclusive gebucht. Gleich bei der Ankunft als wir noch einen Gute Nacht Schluck trinken wollten, hörten wir das die Bar schon geschlossen sei aber wir könnten uns gegen Bezahlung die Minibar für den übernächsten Tag füllen lassen. Am nächsten Tag erkundigten wir uns freundlich welche Leistungen und Getränke denn bei All Inclusive inkludiert sein und welche zu zahlen. Soweit alles fair und klar bis zum Abend. Da konnte man sich an das Gespräch vom Vormittag n


Sport & Unterhaltung

2.0

Wir haben keine Freizeitangebote des Hotels genutzt, da wir meist unterwegs waren Sind aber trotz all inclusive extra zu bezahlen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Tetyana (31-35)

September 2018

Erholung pur

6.0/6

Eine traumhaft schöne Anlage. Nachdem wir 5 Nächte in einem Riad in der Medina verbracht haben, waren wir im Anschluss 2 Nächte im Pullmann Resort. Was soll ich sagen - back to civilization. Auch wenn Riads in der Medina eine gewisse Charme haben und schon eine Erfahrung wert sind, würde ich dort nicht mehr als 1-2 Nächte verbringen. Wer viel Wert auf Comfort und Erholung legt, ist in so einem Resort wie Pullmann besser aufgehoben.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Schön und sauber. Gut eingerichtet. Großes Balkon. Zimmer groß, Bad groß


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Mega leckeres Frühstück, große Auswahl!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (41-45)

August 2018

Sehr zu empfehlen. Gerne wieder

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich mit großer Auswahl. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Toller Ort. Wir haben uns direkt sehr wohl und sehr willkommen gefühlt.


Umgebung

6.0

Mit dem kostenlosen Shuttle Bus war man schnell im Zentrum von Marrakesh.


Zimmer

6.0

Sauber und von der Größe ausreichend. Tägliche Reinigung und neue Handtücher


Service

6.0

Super. Alle rundum nett und aufmerksam . Besonders möchte ich KARIM vom Pool loben, da er stets aufmerksam , freundlich und vorrauschauens war.


Gastronomie

6.0

Sehr gute und abwechslungsreiche Mischung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marc (26-30)

Mai 2018

Keine 5 Sterne! Zu überbewertet.

3.0/6

Erster Eindruck war gut. Super Empfang mit Getränke und Gebäck. Gute Hoteleinweisung , Information. Doch das anfangs Positive ging im Laufe der Woche eher ins Negative über. Für uns war es ein Stadt/Erholungsurlaub. Wir hatten das Hotel relativ günstig bekommen(über Ramadan)deshalb noch ok. Hätten wir mehr bezahlt,wäre das Preis/ Leistungsverhältnis nicht in Ordnung gewesen.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt am Rand vom Stadtzentrum in einer ruhigen Lage , ist jedoch gut mit dem kostenlosen Hotelshuttlebus zu erreichen. Mit Taxi ca .10 Euro in die Stadt .


Zimmer

3.0

Zimmer wurden größten Teils sauber geputzt. Ausstattung ok. Aber diverse Mängel im Zimmer die eines 5 Sterne Hotels nicht würdig sind.


Service

3.0

Ok. Jedoch werden französischsprachige Gäste bevorzugt behandelt.


Gastronomie

2.0

Essen war ok. Nervige Vögel im Restaurant. Zu wenig Personal, bemüht, jedoch komplett überfordert. Es wird ewig lange nicht abgeräumt und neu gedeckt. Besteck musste man sich jedesmal selber holen, wenn dann überhaupt noch welches zur Verfügung war. Teller ,Schüsseln ständig Mangelware. Beim Abendessen, 1 Stunde vor Schließung ,wurden kaum noch Speisen frisch aufgetischt. Buffet war leer. Personal im Restaurant spricht mangelndes Englisch,bzw wollen einen nicht verstehen. Die Umsicht


Sport & Unterhaltung

2.0

Pool Service und Liegen ok. Matratzen sollten mal ausgetauscht werden. Kein Abendprogramm Spa Bereich ganz schön hergerichtet,sowie die Gartenanlagen sehr gepflegt. Fitnesscenter viel zu mager ausgestattet. Defekte Geräte. Auch hier keine 5 Sterne.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christian G (26-30)

Mai 2018

Schönes Hotel mit toller Anlage!

5.0/6

Tolle Anlange, super Service! Es gibt einen Adult Pool und viel grün und Palmen zum erholen! Das Essen ist umfangreich und sehr lecker!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ilse (61-65)

Februar 2018

ein orientalischer Genuss pur!

5.0/6

Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat reibungslos geklappt. Es war schon dunkel, als wir ankamen. Der Eingangsbereich war wunderschön beleuchtet. Bereits dort fühlten meine Tochter und ich uns wie im Märchen. Da die Hotelanlage ziemlich weitläufig ist, gibt es Buggies, die die Gäste und das Gepäck zu den jeweiligen Zimmern fahren. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber schön und angenehm gestaltet. Es gibt nur niedere Gebäude, die sich perfekt in die herrliche Gartenanlage mit Alleen, Palmen, etc., 3 großen Wasserbecken (1x beheizt auf 27 Grad zum Schwimmen und planschen, 1x mit Fontäne und Tretbooten, 1x zum Entspannen mit Sofaliegen im Wasser), Minigolf-Anlage, Gebäude für Spa einfügen. Vor Rezeption, Bar und Restaurant sind bequeme und überdachte Sitzgelegenheiten. Die Speisen waren abwechslungsreich und auch fürs Auge schön angerichtet. Frisch gepresste Säfte von Apfel, Gurke, Karotte und und bis hin zum Orangensaft gab es morgens. Das Dessertbüffet war hinreißend. Das Hotel liegt am Stadtrand von Marrakesch. Es gibt jede Stunde einen kostenlosen Shuttle in die Altstadt und zurück. Wir haben die Ruhe und den wunderbaren Garten noch mehr genossen, wenn wir aus dem Gewimmel in der Altstadt zurück waren.


Umgebung

6.0

Der Garten, die schönen Gebäude, die Brunnen, Wasserbecken, Pflanzen, auch im Februar haben welche geblüht, überall Sitzgelegenheiten. Es war ziemlich ruhig. Die Fahrt in die Stadt dauerte, je nach Tageszeit, ungefähr 1/4 bis 1/2 Stunde. Ich hatte von Deutschland aus Ausflüge nach Essaouira und an die Ouzoud-Wasserfälle gebucht. Beide Trips haben sich für uns gelohnt.


Zimmer

5.0

Wir haben wunderbar geschlafen. Das Bett war erstklassig. Wir beiden Frauen hatte relativ viele Klamotten dabei. Deshalb hätte der Schrank etwas größer sein können. Es gab einen Safe, Tisch, 2 Sessel, Schreibtisch, Flachbildschirm-Fernseher, eine Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen, die Dusche im Bad war außergewöhnlich, aber toll konzipiert. Es gab Bademäntel und Duschartikel mit Arganöl.


Service

6.0

Beschwerden hatten wir keine. Fragen wurden sofort beantwortet und Wünsche umgehend erfüllt.


Gastronomie

6.0

Das Restaurant war in mehrere Flügel aufgeteilt, die auf den großen Raum mit den Speisen zuliefen. Eine lange Theke mit Salaten, etc, eine lange Theke mit ganz frisch zubereiteten Speisen, eher international, eine lange Theke mit marokkanischen Speisen, meistens in Tajines, und das wunderbare Nachspeisenbuffet. Es handelt sich um ein hohes Gebäude. Man konnte auch draußen essen. Die Atmosphäre war entspannt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlagen fanden wir sehr schön. Für meine Tochter (25 Jahre alt) und mich war es angenehm, nicht am Familien-Pool zu liegen. Am Familienpool gab es Musik, Spiele und Wassergymnastik. Tischtennisplatten gab es auch in diesem Bereich. In der Bar gab es jeden Abend Musik, meistens live.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lukas (19-25)

Januar 2018

Tolles Resort in Palmeraie

5.0/6

Das Resort liegt schön eingebettet in Palmeraie und bietet einen mehrfach täglichen Transfer in Stadtzentrum von Marrakech an. Die Gartenanlage sowie die Pools sind in einem hervorragenden Zustand.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen