Park Albatros Village

Park Albatros Village

Ort: San Vincenzo

100%
5.3 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
3.0
Service
5.3
Umgebung
4.7
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Kerstin (31-35)

August 2020

Super Urlaub

6.0/6

Tolle Anlage für die ganze Familie und besonders mit Hund und Kind perfekt! Der Hundestrand ist nicht weit weg, man darf den Hund sogar mit in den Supermarkt nehmen... ein kleiner Bereich am Pool kann auch mit Hund genutzt werden. Auch mit Kindern toll, mein Sohn 6 Jahre alt hatte so viel Spaß, aber in den Miniclub wollte er nicht. Da waren hauptsächlich italienische und Holländische Kinder. Das hat er sich nicht getraut. Super gerne wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Juli 2020

Park Klasse. Mobilheim unterirdisch

6.0/6

Wir waren mit dem Anbieter Vacansoleil im Juli 2020 im Park Albaros. Unser Mobilheim Fiji 197 war unterirdisch. Defekte Sonnenliegen wurden auf Aufforderung getauscht. Wir haben ein einfache Unterkunft gebucht haben etwas moderneres erwartet. Den Preis wert war es nicht. Der Park ist super. Nettes Personal, gutes Angebot (Pool, Restaurants , Animation, etc.) Also Park Albatros gerne wieder. Das Mobilheim nein.


Umgebung

6.0

Klasse


Zimmer

1.0

Unterirdisch


Service

6.0

Super


Gastronomie

6.0

Super


Sport & Unterhaltung

6.0

super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (31-35)

August 2019

1. x und gerne wieder

5.0/6

Riesen Campinganlage, wir waren das erste Mal auf einem Campingplatz und waren vorallem von der Sicherheit sehr begeistert. Die Kinder konnten den ganzen Tag Fahrrad fahren wo sie wollten, das macht dort richtig Spaß. Fahrradverleih direkt auf dem CP. Wir hatten ein Mobilhome von Eurocamp. Wir konnten unser Auto direkt vor dem Haus parken. Wir hatten eine sehr gute Lage, was ich von anderen Häusern nicht sagen kann. Sehr saubere Anlage, die Pools sind wirklich toll. Jedoch für Kids über 10 Jahre schnell langweilig. Das tiefste Wasser hat 1,5 m, was wir als Eltern sehr Kinderfreundlich fanden. Da konnte man guten Gewissens die Kinder schon Mal an Pool schicken. Die Pizza fanden wir sehr lecker. Wir waren nur einmal essen, Preis-Leistung hat für uns nicht gestimmt. Ein 0,4 l Bier für 5,50 € finde ich einfach nicht gerechtfertigt. Wir wollten zum Lebensmittel Einkaufen immer rausfahren, jedoch haben wir abgewogen - Stress und Zeit und somit den bequemeren Weg gewählt und im Supermarkt direkt auf dem Platz eingekauft. Was wir richtig toll fanden. Alles was man braucht ist da. Etwas teuerer aber dafür muss man nicht mit dem Auto los. Zum Strand sind es fast 1 km und zum laufen mit Kindern doch sehr weit. Wir würden wieder kommen, jedoch dann ein Mobilhome Klasse höher wählen.


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

6.0

Bei uns ging die Duschbrause nicht, gleich am nächsten Tag kam ein Monteur und reparierte es. Daumen hoch.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Kinder werden rund um die Uhr beschäftigt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anne (31-35)

August 2019

Ein perfekter Familienurlaub

5.0/6

Es ist alles vor Ort was man braucht. Der Supermarkt hat alles und vor allem die Bäckerei lässt keine Wünsche offen. An den Pools findet man zu jeder Tageszeit freie Liegen. Das Ambiente unter den Pinien ist einfach traumhaft.


Umgebung


Zimmer

4.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.): Nicht bewertet

Größe des Badezimmers
4.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out: Nicht bewertet

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Zustand des Hotels: Nicht bewertet

Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bernadette (36-40)

August 2019

Schöner teurer Familienurlaub

6.0/6

Anlage Top, sehr groß, für jeden etwas dabei, am Abend immer Livemusik, der Supermarkt ist sehr teuer, Mittagessen mit den Kindern sehr teuer


Umgebung

4.0

Man braucht eine Auto, vom Zentrum ca. 10 Farhrminute entfernt


Zimmer

1.0

Bett alt, Matratze sehr alt, zu wenig Besteck, Klimaanlage extra bezAhlen, zimmer sind nicht sehr sauber


Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rene (51-55)

Juli 2019

Schöne, gut eingerichtete, gepflegte Campinganlage

5.0/6

Hübsche Wohnung, gut eingerichtet. Tolle Poollandschaft, leider wenig Duschen. Grosszügiger Supermarkt. Gemütliche Restaurants. Saubere, gut gepflegte Anlage.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (61-65)

Juni 2019

Für Reisen in der Vor und Nachsaison okay.

5.0/6

Top Betreuung und soweit alles sauber und wohnbar. Gute Information,bei Nachfragen hat man sich Zeit genommen,und da beim Duschkopf zu wenig Wasser heraus gekommen ist,ohne wenn und aber innerhalb einer halben Stunde ausgewechselt.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicola (31-35)

Juni 2019

Wer eine Riesenanlage liebt, fühlt sich hier woh

5.0/6

Die Anlage ist sehr riesig und wer so etwas mag, findet hier bestimmt genügend Abwechslung. Mir war Sie leider viel zu groß, wir waren in der vorletzten Reihe vom Gelände und hatten somit sehr lange Fußwege. Bis zum Strand waren schnell mal 30 Minuten vorbei mit 2 Kindern. Leider auch keine direkte Strandlage, was mir beim buchen nicht so aufgefallen ist. Ansonsten ist die Anlage sauber und bietet Einkaufsmöglichkeiten, Bar, Eisdiele, Restaurants und Tage away.


Umgebung


Zimmer

4.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.): Nicht bewertet

Größe des Badezimmers
4.0

Service

4.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out: Nicht bewertet

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

4.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Zustand des Hotels: Nicht bewertet

Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael (51-55)

Juni 2019

Für Familien mit Kindern optimal

5.0/6

Anlage ist riesengroß, für Familien mit Kindern ist der Poolbereich und die Spielelandschaft mit Minigolf und Kletterpark optimal. Allerdings ist für der Besuch der Ortschaft ein Fahrzeug nötig.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katrin (36-40)

April 2019

Super Anlage ! Viele Angebote, tolle Pools

5.0/6

Grosse, tolle, lebhafte Campinganlage für jung und alt und auch für Vierbeiner. Wird viel geboten, abwechslungsreich und sehr gepflegt. Tolle saubere grosse Pools. Preise im Supermarkt ok. Unser Mobilheim von Eurocamp war leider nicht so schön. Sehr abgewohnt, eng, schlechter Service, nicht sehr sauber, das Bad roch tagelang extrem nach Abwasser. Es gibt hier auf der Anlage bessere, modernere Mobilheime, welche preislich gleich sind.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

5.0

Service der Anlage gut. Service des Mobolheims Eurocamp eher dürftig


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen