Hotel Desiree

Hotel Desiree

Ort: Procchio

52%
3.2 / 6
Hotel
3.0
Zimmer
3.0
Service
3.1
Umgebung
5.4
Gastronomie
3.8
Sport und Unterhaltung
3.7

Bewertungen

Anita (14-18)

August 2021

Personal und Lage im gesamten besser als das Hotel

4.0/6

Sehr nette und engagierte Leute, gute Küche und ein herrlicher Strand. An Einzelheiten könnte gefeilt werden, wie zum Beispiel den Englisch Kenntnissen oder der Absprache zwischen den Kellnern.


Umgebung

6.0

Traumhaftes Wasser, klar und man kann einige Fische sehen.


Zimmer

4.0

Wird täglich gereinigt, Handtücher werden ausgetauscht, alles hat gut funktioniert, außer ein paar Stellen mit Dreck war es gut.


Service

5.0

Jeder hat sein bestes gegeben, aber es gab manchmal ein kleines bisschen Probleme bei der Absprache, was man schon bestellt hatte.


Gastronomie

6.0

Alles lecker und mehr als gut gemeinte Portionen. Man hatte beim Abendessen und auch beim Frühstück alle möglichen Optionen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Man konnte Boote und Fahrräder mieten, Samstags gibt es Abends live-Musik, aber ein Platz zum Beachen hat mir gefehlt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Petra (46-50)

August 2021

Finger weg von diesem Hotel. Nur noch 2 Sterne !

1.0/6

Die Anlage und Ausstattung ist in die Jahre gekommen, denke teils schon 30-40 Jahre alt. Zimmer moderig gemuffelt. Geschirr verdreckt, Anlage wird nicht mehr ordentlich gepflegt. Personal erscheint führungslos. Alle sind sehr nett, aber keiner hat Gastronomie und die Hotellerie ordentlich gelernt. ES gibt keinen Chef der über alles wacht. Das Personal scheint völlig überfodert. Speisesaal viel zu laut und Sitzen ist einfach nur Stress. Altmodisch erinnert mich an meiner Kinderzeit an der Adria von 1980. Tische draußen staubig und verdreckt. Die Anlage ist nicht mehr gut gepflegt. Die Zimmer altmodisch und nicht ordentlich gehalten. Nur oberflächlich gesäubert. Die HP nicht zu empfehlen. Frühstück und Abendessen geschmacklich null und lieblos präsentiert. Die Bucht wäre aber traumhaft und die Natur einmalig schön.


Umgebung

6.0

Sehr schöne Lage . Man sieht in die Natur - wunderschön. Strand feinsandig etwas Seegras, aber das passt alles


Zimmer

2.0

Ich denke die Einrichtung dürfte an die 40 Jahre sein. Modriger Geruch. Sauberkeit nur oberflächig. Es wird nicht ordentlich sauber gemacht. Die Abflüsse sind von Haaren voll. Vieles schon rostig und staubig und verdreckt. Die Putzfrauen sind sehr nett. vermutlich werden ihnen zuviele Zimmer abverlangt. Denen möchte ich keine Schuld geben.


Service

1.0

Das Personal ist sehr freundlich, hat aber von der Hotellerie keine Ahnung. Die sehr jungen Angestellten wissen nicht was sie so recht machen sollen. Ich habe keine Führung gesehen. Jeder gibt sein besstes, aber das reicht nicht aus. Die Garderobe ist morgens schon verschmutzt. Jeder schlappt so durch die Gegend. Alle machen alle Tische, dadurch wird einiges vergessen. Die Angestellten haben vermutlich keine Ausbildung erhalten.


Gastronomie

1.0

Frühstücksraum. dreckig. Schnell mal die Tischdecke über die Unordnung geworfen. Kühlschrank schlierig . Käse und Wurstplatte angeschwitzt. Auswahl gering. Wir haben nur abgepacktes genommen. Abendessen: Speisesaal sehr laut, altmodisch, man fühlt sich dort nicht wohl. Essen nur Im Innenraum möglich. Das Essen lieblos präsentiert. Ohne besonderen GEschmack. Wir bekamen 1 x Kalb das war ca. 6cm hoch und bedeckte fast den ganzen Teller. Dieses Kalb ging von fast jedem Tisch wieder in d


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt eine super Radvermietung dort mit Spezialized Rädern. Wir hatten die mal ausgeliehen. 70 Euro pro Rad pro Tag. Das war einmalig und hat uns super gefallen. Kann ich nur empfehlen. es gibt 2 Tennisplätze, das kann man durchaus machen. Schon ein älterer Platz, aber spielen ist ok. Der Pool ist vorhanden, aber wir haben diesen nicht genutzt. Ich fand ihn nicht einladend. Einfach auch schon zu alt. Müsste neu gestaltet alles werden. Fitness und Wellness - hab ich nichts dazu gesehen. E


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sabrina (26-30)

Juli 2021

Hotel nicht empfehlenswert!

2.0/6

Gute Lage aber seine 4-Sterne und das Wort „Luxus“ nicht ansatzweise wert! Keine empfehlung Wert! Elba ist sehr schön.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels war nicht schlecht und die Insel Elba ist wunderschön anzuschauen mit den vielen Stränden und Buchten.


Zimmer

1.0

Das Zimmer war sehr alt und heruntergekommen, sehr kleiner Fernseher, Bett war hart, Badezimmer war sehr klein. Das Zimmer wurde nie wirklich geputzt nur aufgebettet und saubere Handtücher gebracht da der Bodern immer deckig war und der Balkon auch. Klimaanlage war vorhanden aber hat immer getropft und es war immer eine Pfütze darunter.


Service

1.0

Das Service-Personal (jung und unerfahren) war nicht professionel, sehr langsam und standen oft nur rum, beim Frühstück mussten wir oft eine halbe Stunde auf unseren Kaffee warten und in der zwischenzeit hatten wir fertig gegessen.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Eva (61-65)

Juni 2021

Nicht zu vergleichen mit vor 5 Jahren.

1.0/6

Der Service unprofessionell, die Essensqualität mäßig, das Frühstücksbuffet leergeräumt, die Bar am Strand lieblos, das kennen wir von früher anders. Das war den Preis nicht wert.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Einfach ausgestattete Zimmer mit harten, durchgelegenen Betten.


Service

1.0

Unausgebildete ganz junge Leute, die nichts wussten und sich nichts merken konnten.


Gastronomie

2.0

Teils ganz gut, aber oft nicht frisch gekocht sondern nur aufgetaut Z. B. Die Nachspeise


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Claudio (51-55)

September 2018

Sommerurlaub

6.0/6

Das Hotel besuchen wir zum 4.mal und sind immer wieder begeistert. Das Personal absolut nett und zuvorkommend und die Küche ist ein absolutes Highlight. Wir kommen wieder auch wenn das WLAN schwach ist und die Matratzen etwas zu weich(für uns)Sonst kann man es nur empfehlen. 👍Top


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (36-40)

September 2018

Abendessen deluxe!

4.0/6

Das Hotel ist ganz in Ordnung. Habe es aber nur zum Schalfen und Essen genutzt. Zu meiner Reisezeit, ende September, extrem viele Stechmücken, sodass ich mich abends nicht draußen aufhalten konnte. Es waren teilweise 3 Reisebusse mit schweizer Rentnern da. Kaum noch normale Touristen. Als relativ junger Single ist das nicht so toll.


Umgebung

3.0

Liegt etwas außerhalb von der Ortschaft Procchio. Der Strand ist ganz schön, jedoch viel zu viele Liegen. Sowas ist nichts für mich.


Zimmer

3.0

Sehr gute zentrale und ruhige Klimaanlage. Sauber und wurde täglich 2x aufgeräumt. Leider sind die Zimmer viel zu hellhörig!


Service

4.0

Die beiden Barkeeper waren sehr freundlich und nett. Im Restaurant wurde mir zuerst ein Tisch mitten im Raum zugeteilt. Die Tische behält man den ganzen Urlaub über. Auf meine Bitte hin, bekam ich dann aber den gewünschten Platz am Fenster richtung Meer, weil er frei wurde.


Gastronomie

6.0

Das Abendessen war sehr gut. Es gibt täglich wechselnde Menüs. Man kann bei jedem Gang aus verschiedenen Gerichten wählen. Toll angerichtet, tolle Qualität und toller Geschmack. Wollte eigentlich auch mal auswärts essen, dass habe ich dann aber gelassen, weil es sicherlich hätte besser werden können! Top!


Sport & Unterhaltung

4.0

Habe ich nicht genutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

August 2018

Traumhafter Italienurlaub

5.0/6

Traumhafte Bucht, hoteleigener Strand, gepflegtes Hotel, hervorragender Service, leckeres Essen und sehr kinderfreundlich


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

5 Personen in einem Appartement möglich. Italienischer Standard, sehr kleines Bad


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (41-45)

Juli 2018

Ruhiges Hotel, aber eher 3 Sterne

5.0/6

Ein ruhiges, sauberes Hotel, mit eigenem Sandstrand. Etwas abseits, man ist auf ein Auto angewiesen. Wir haben als Familie mit Teenager und Baby Urlaub gemacht.


Umgebung

5.0

Ohne Auto ist man aufgeschmissen, es sei denn man möchte jeden Tag im Hotel verbringen und dort auch essen. (Sehr teuer) Von der Fähre bis zum Hotel sind es etwa 20 Minuten. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind übersichtlich, sauber und geräumig. Die Betten bzw Matratzen sind steinhart. Erinnerte mich an alte Pfadfinder Zeiten mit Isomatte im Zelt, aber wer es mag... ich fand’s unangenehm.


Service

6.0

Der Service ist sehr gut. Sollte es mal Probleme geben (unser Kühlschrank war defekt) wurde es sofort repariert. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Kinder sind gern gesehen!


Gastronomie

4.0

Das Essen war sehr gut, aber extrem teuer.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wer gerne Tennis spielt, kommt dort auf seine Kosten. Wer sich auf das Fitnessstudio freut, sollte dieses eher meiden. Es sind ein paar alte Geräte im Freien aufgebaut, lediglich in einer Art Unterstand. Zum Teil rostig, wir trauten uns da nicht drauf, haben auch niemanden gesehen, der trainierte. Der Kinderspielplatz ist auch eher alt und nicht mehr schön. Wir waren im Juli hier und waren etwas enttäuscht, dass abends gar nichts mehr geboten wurde. Um 22 Uhr saß niemand mehr draußen, dafür bes


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (51-55)

Juli 2018

Hotel mit Charakter und italienischem Flair

6.0/6

Das Hotel ist doch schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem erste Klasse. Das Essen war ein Traum. Highlight das Galadinner im Freien (alle 2 Wochen). Der private Strand Tipp top und das Hotel Areal ist riesig und sehr gepflegt. Jeder Hotelangestellte war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen tollen Urlaub. Aber das ganze hat seinen Preis - recht happig.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Regina (56-60)

Juni 2018

Sehr gut

5.0/6

Sehr gepflegtes Hotel, freundliches u. qualifiziertes Personal und gutes Essen. Frühstücksterasse direkt am sehr sauberen Sandstrand


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

War kein Standard-Zimmer


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen