La Cecinella

La Cecinella

Ort: Cecina

50%
3.4 / 6
Hotel
3.6
Zimmer
3.7
Service
3.6
Umgebung
4.3
Gastronomie
2.9
Sport und Unterhaltung
3.9

Bewertungen

Christian (61-65)

September 2019

In VOR und Nachsaison normal geführte Ferienanlage

5.0/6

Schöne Anlage in guter Lage neben Pinienwald und zur Erholung geeignet. Rezeption und Hausverwaltung sehr freundlich, höflich und hilfsbereit


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Calogero (61-65)

September 2019

Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich !

6.0/6

Sehr schöne Anlage mit Schwimmbad, Restaurant, Tennisplatz, Fußballplatz, Kinderspielplatz, Parkplatz kostenlos vorhanden!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hansi (56-60)

August 2019

Kann diese Anlage nicht weiterempfehlen

2.0/6

Ich muss sagen die Anlage war gut und auch sauber . Schwimmingpool war auch okay.hatten 1 Appartment mit Halbpension würde ich jedem abraten. Wir wurden weil wir ein Appartment hatten und kein Bungalo als 2 Klasse abgestempelt.


Umgebung

1.0

Zum Strand waren es 800 Meter. Leider war Der Strand nicht schön dunkler sand ect. Ausflugziele war nur Pisa mit dem schiefe Turm 60km


Zimmer

2.0

Die Zimmer waren billig eingeräumt dreckig ausser das Bad war in Ordnung. Die Zimmer werden nicht aufgeräumt zB. Bett machen usw. es gab auch nur 1 mal die Woche neue Handtücher und 1 neue Toilettenpapierrolle echt lächerlich. Meine Frau musste selber kehren


Service

1.0

Also der Service war gans schlecht Personal vor allem die 2 Bedienungen im Restaurant waren so was von unhöflich. Meiner Meinung nach haben die den falschen Beruf gewählt.


Gastronomie

1.0

Das Essen war gans schlimm ob Abend oder Frühstück zum Frühstück gab es immer das selbe 3 Wurstarten keine Eier kein Obst Abendessen war nicht so schlimm wie Frühstück man hatte keine Auswahl da es Menü gab schlecht für Kinder.


Sport & Unterhaltung

3.0

Angebote wie Tennis usw waren in Ordnung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rebekka (36-40)

August 2019

Super!

6.0/6

Saubere, freundliche Anlage. Personal hilfsbereit.Zimmer und Balkon großzügig. Pool gepflegt. Meer nur ein paar Schritte entfernt.


Umgebung

6.0

Top Lage


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Arton (36-40)

Juni 2019

Würde keinem empfehlen Strand war 25 min zu Fuß

1.0/6

Die Zimmer waren sehr schmutzig und Schimmel an den Wänden!! Halbpension würde ich niemanden empfehlen immer das selbe Abend essen!! Sehr schlecht


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Martina (51-55)

Juni 2019

schlechtes Hotel mit miserabler Küche

1.0/6

Essen miserabel, Personal extrem unfreundlich, Zimmer ausreichend jedoch unsauber, wenig Ausstattung, Poolanalage in Ordnung, Lage wegen Strandnähe und Pinienwald gut


Umgebung

4.0

relativ nahe zum Sandstrand, in einer Sackgasse gelegen, in unmittelbarer Nähe ein Schießstand wobei der Lärm über die ganze Ferienanlage hinweg zu hören ist. Pisa und Lucca gut erreichbar.


Zimmer

3.0

Appartement mit kleiner integrierter Küche, Doppelbett, Badezimmer mit Dusche mit desolater Duschwand und WC


Service

1.0

Personal extrem unfreundlich, innerhalb einer Woche keine Zimmerreinigung und kein Handtuchwechsel, Seife wird nicht nachgefüllt, Toilettpapier wurde 1 Rolle auf den Tisch gestellt, Balkon war von Beginn an unsauber und klebrig


Gastronomie

1.0

miserable Qualität bei den angebotenen Speisen, keine Auswahl; das schlechteste Essen das wir jemals erhalten haben. Kaffee aus dem Automaten ist vorwiegend Wasser mit undefinierbarem Geschmack, Obst (Äpfel und Orangen) war faulig, 1 Sorte Wurst, 1 Sorte Käse, Joghurt (oft nicht mehr vorhanden und wurde auch auf Nachfrage nicht nachgebracht), zähe Croissants - meist die einzige halbwegs genießbare Speise; Abendessen kein Deut besser


Sport & Unterhaltung

3.0

Poolanlage nur mit Badehaube zu benutzen


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Stefan (41-45)

Mai 2019

Prima

5.0/6

Prima Anlage mit soliden Bungalows für Selbsversorgung. Freundliches Personal. Ideale Ausgangslage für Touren durch die Toskana und Morgenläufe im Pinienwald am Meer.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

April 2019

Nie mehr wieder.

1.0/6

Mittlerweile sind die Bungalows in die Jahre gekommen. Schimmel war in den Schlafzimmern. Die Küchenzeile war sehr unsauber geputzt. Unter der Spüle war es sehr unhygienisch und wurde wohl seit dem letzten Winter nicht mehr gereinigt. Das Bad entspricht nicht mehr den normalen Standards.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Laura (41-45)

August 2018

Familienurlaub!

4.0/6

Die Unterkunft ist in die Jahre gekommen, das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht. Die Küche ist ganz einfach ausgestattet, die Terrasse ist schlecht Überdacht ist kein Regenschutz und schützt nicht vor Sonne. Lage und Umgebung ist zu empfehlen. Weg zum Strand knapp 10 Minuten, zur Promenade dauert es 15 bis 20 Minuten.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stephanie (51-55)

August 2018

Ich werde nicht mehr dorthin reisen

3.0/6

Im Allgemeinen konnte man mit der Anlage und den Zimmern zufrieden sein, aber dennoch gab es mehrere Punkte, die unglaublich waren! Wie üblich wollte ich nach unserer Ankunft die Taxe bezahlen, bekam dann aber zusätzlich noch eine Rechnung vorgelegt, die eine Nutzungsgebühr der Sportanlagen,Spielplätze, des Schwimmbads...beinhaltete: pro Person 35,00 €! Auf Nachfrage wieso wurde ich auf meine Buchung verwiesen. Und dort war tatsächlich diese zusätzliche Gebühr ausgewiesen. Ich war davon ausgegangen, dass diese Nutzung selbstverständlich ist , wenn ich ein Appartment in einer Anlage buche. Somit erwarte ich auch, dass die Gesamtkosten bei der Buchung ausgewiesen werden und nicht vordergründig ein "günstiges" Angebot gemacht wird, auf das man dann später wieder aufzahlen muss! Des Weiteren war die Küchenausstattung in der Wohnung billig und ungenügend. Z.B. versuchte ich mit dem IKEA-Dosenöffner eine Dose zu öffnen- es war nicht möglich. An der Rezeption wollte ich einen besseren- das war nicht möglich. Auch das Personal schaffte es nicht, die Dose zu öffnen. Der Koch im Restaurant lacht sich tot, als er diesen Dosenöffner sah und öffnete diese mit seinem Werkzeug. Er war sehr hilfsbereit! Nahm seine Hilfe nochmals in Anspruch;) Im Pool ist Bademützenpflicht. Der Rasen darf nicht betreten werden.... Ich werde nicht noch einmal dorthin reisen!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Küchenausstattung sehr schlecht. Betten gut, Ausziebett ok.


Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen