Camping Pappasole

Camping Pappasole

Ort: Riotorto

100%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.7
Service
5.3
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Eisenhardt Tatjana (56-60)

September 2021

Jederzeit wieder

5.0/6

Sehr gepflegte Campinganlage in traumhafter Umgebung neu renovierte Bungalow mit schöner Terrasse und kleiner Rasenfläche


Umgebung

6.0

1 Std nach Pisa, ca 2Std nach Florenz, 1,5 Std nach Siena Am Strand ist Elba in Sichtweite, mit der Fähre in ca 1,5 Std erreichbar ab Piombino


Zimmer

5.0

Nette Ferienhäuser in unterschiedlichen Größen in einer gepflegten Anlage


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Ferienwohnung neu renoviert


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Albert (56-60)

September 2021

Top- Campingplatz

6.0/6

Ein professionell und top geführter Campingplatz. Wir waren mit Hund auf diesem Platz und es war super. Urlaub für Mensch und Hund. Wir hatten einen Platz mit Küche und Bad. Alles war sauber und sehr angenehm. Es gibt auf dem Platz eine Dog Area. Man kann den Hund auch mit zum Schwimmbad nehmen. Sehr toll. Auf dem Platz ist alles was man braucht, Supermarkt Restaurant etc. Der Platz ist sehr sauber und die Standplätze ausreichend groß. Es gibt ein tolles Schwimmbad, schöne Sportanlagen und einen feinen Strand.. Wir kommen wieder !!!!!


Umgebung

6.0

Wunderbare Lage . Fahrräder sind empfehlenswert.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Gutes Restaurant und eine gute Snackbar.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Torsten (46-50)

August 2021

Tolle Campinganlage!

6.0/6

Alle Super. Toller Service. Nah zum Strand und alles sehr gepflegt. Sher gutes restaurant und geplegte Bungalows mit sehr nützlichem Fliegengitter.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (41-45)

August 2021

Entspannter Familienurlaub im Camping Pappasole

4.0/6

Großer Campingplatz, sehr schöne, geräumige Bungalows, sauber, familiengerecht, schöne Poolanlage für Kinder, kurzer Weg zum Strand


Umgebung

5.0

Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, viele schöne, mittelalterliche Dörfer in der Nähe, kurzer Weg zum Strand (dieser allerdings seeehr voll)


Zimmer

6.0

Wir hatten als Familie mit 2 Kindern einen Bungalow Deluxe mit viel Platz, großer Terrasse und geräumigen Bad. Auch die anderen Häuser oder Dtellplätze sahen sehr ordentlich und groß aus


Service

4.0

Alles in allem gut. Haben nicht viel Service in Anspruch genommen. Aber wenn wir etwas brauchten oder wissen wollten, wurde unkompliziert und schnell geholfen. Personal sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

3 Restaurants/Bars auf dem Platz. Alle lecker und faire Preise


Sport & Unterhaltung

4.0

Großes Angebot an Aktivitäten. Die Animation ist aber stark auf italienisches Publikum ausgelegt. Abendprogramm ausschließlich in italienisch ebenso wie die Kinderbetreuung.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stefan (41-45)

Juli 2021

Wir hatten einen tollen Urlaub auf dieser Anlage.

6.0/6

Ein toller Campingplatz mit allem was das Herz begehrt. Tolles Team, tolle Anlage für Mensch und Tier. Tolle Poolanlage.


Umgebung

5.0

Der Campingplatz ist etwas abseits gelegen, jedoch direkt an der Schnellstraße SS1. Zum nächsten Ort sind es gut 7 km. dort findet man jedoch alles für den täglichen Bedarf,


Zimmer

6.0

Wir hatten kein Zimmer sondern sind mit Wohnwagen angereist. Unser Stellplatz war überdacht und mit einer kleinen Küche und Bad ausgestattet und deutlich größer wie im Prospekt angegeben.


Service

6.0

Der Service war 1a mit Sternchen. Wir hatten einmal die Toilette verstopft und innerhalb von 10 Minuten kam ein Techniker und hat es behoben. An der Rezeption wurde uns immer vorbildlich weitergeholfen. Die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit super freundlich.


Gastronomie

5.0

Das Restaurant war Spitze. Wir haben zweimal etwas bestellt und pünktlich zur vereinbarten Zeit wurden die Speisen sogar direkt zu unserem Platz geliefert. Die Pizza ist grandios und für eine Thunfisch Pizza 5 Euro ist denke ich mal nicht teuer.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Freizeitangebote sind der Knaller. Ein riesiges Areal bietet Sportmöglichkeiten ohne Ende. Vom Fußballfeld über Minigolf, Tennis, große Poolanlage, Tennisplatz, Volleyballfeld, Minigolf, großer Kinderspielplatz bis hin zum Agilityplatz für Hunde.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christophe (41-45)

Juli 2020

Gerne wieder

5.0/6

Wir haben den CP genutzt. Dabei ein grosse Parzelle mit ca 100 qm zugewiesen bekommen. Alle Parzellen sind mit einem. grossen Sonnensegel überbaut.... Echt super als Schattenspender. Schön angelegte Anlage aber man sieht speziell an den Sanitärhäusern, dass diese in die Jahre gekommen sind. Einigermaßen sauber, könnte wirklich besser sein und sind wir aus anderen Anlagen gewöhnt, wo permanent geputzt wird. Supermarkt preislich ok. Gastro haben wir nicht genutzt. Die Sportanlagen sucht ihres gleichen... Soccer5, Beach-VB, tennis, Multifunktionsplatz und alles mit Flutlicht. Zum Strand etwa 10 Minuten zu Fuss. Hunde nicht erlaubt, ansonsten massiv voll. Hundeplatz der Anlage gut um sie mal ordentlich laufen zu lassen... Die Agility Hindernisse beschränken sich auf eine Röhre und ein aufgängten Ring zum durchspringen. Wir waren spontan da und bekamen den Stellplatz zum. Preis von 85 Euro für eben 2 Erwachsene und 2 8jährige. Persönlich finde ich dies schon einen sportlichen Preis, aber das ist ja ansichtssache


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Giuma (41-45)

April 2019

Einen Stern kann man bemängeln

5.0/6

Wir haben zum ersten mal einen Camping Urlaub gemacht und ich muss sagen das wir positiv überrascht sind. Wir haben im DeLuxe Bungalow gewohnt, hier hat es an nichts gemangelt. Beim Einzug haben wir keine Decken vorgefunden diese wurden uns nach einem Anruf sofort gebracht. Der Camping Platz an sich ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Für sportliche Aktivitäten lässt der Camping Platz nichts offen. (Siehe Bilder) warum er keine 6 Sterne bekommen tut liegt an die gehobene Preise im Restaurant und in der Bar. Hier bekommt man kleine Portionen für viel Geld. Im Supermarkt sind die Preise ebenfalls etwas angehoben. In der Struktur gibt es einen Wasserspender kostenlose Bedienung, Golfplatz kostenpflichtig, 2 x Tennisplatz kostenpflichtig, Fußball, Basketball und einiges mehr. Großes Plus ist der Spielplatz für kleine Kinder, sehr gepflegt und ein wirkliches Kinderparadies. Apotheke und einen kleinen Fischmarkt gibt es auch. Zum Pool kann ich leider nichts sagen, die Temperaturen waren nicht angemessen um einen Besuch abzustatten.


Umgebung

3.0

Um den Camping Platz an sich gibt es nicht viel. Strand und Wasserqualität sind sehr gut.


Zimmer

5.0

Matratze sehr gut. Spülung in der Toilette müsste man lieber 2 mal betätigen.


Service

6.0

Sehr hilfsbereit auch für Tipps wie gute Gaststätte oder Orte.


Gastronomie

4.0

Habe mir mehr erwartet Geschmack ok Preis zu hoch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Barbara (19-25)

August 2017

pappasole +++++

5.0/6

Das Bungalow könnte mann noch verbessern mit neuen Möbeln und neue Toilette, Dusche


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Bei Bungalows könnten sie bei Zimmer neue Möbel richten und bei Bad könnten sie Toilette austauschen und die Dusche austauschen


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stephan (36-40)

Juni 2017

Schöner Urlaub

5.0/6

Wir waren zu Pfingsten 2 Wochen auf diesem Campingplatz und ziehen jetzt unser Fazit. Wir fangen mit den negativen Dingen an. Was wir am negativsten empfunden haben ist, dass die Preise für Liegen mit 15 € für 1 Schirm und 2 Liegen in der Vorsaison (Hauptsaison sogar 20 €) sehr teuer sind. Auch der Wasserfunpark auf dem Meer (ich meine damit die „Hüpfinsel“) schlägt mit 6 € pro halbe Stunde oder 10 € für eine Stunde zu buche. Mit 2 Kindern sind das mal ganz schnell 20 € für eine Stunde. Den Pool kann man getrost ab 17 Uhr verlassen, denn dann startet die Wassergymnastik und die Animateurin ist derart laut, dass man Sie über den ganzen Camingplatz hört. Dann kann man sich ausmalen, wie laut es am Pool ist. Einige Damen und Herren an der Rezeption sind auch nicht auf dem Laufenden was auf dem Campingplatz angeboten wird. Ich habe nach dem Surfverleih gefragt mit dem auch auf der Homepage geworben wird. Die Dame sagte mir, dass der nächste Verleih aber ca. 20 KM entfernt sei. Ich habe dann mal am Strand nachgefragt und siehe da es gibt einen Surfverleih am Strand. Auch auf Fragen, was man in der Gegend unternehmen kann, schienen sie überfordert oder es lag an ihren teils schlechten Deutschkenntnissen obwohl auf ihrem Namensschild die deutsche Flagge abgebildet war. Die Abendanimation ist für deutschsprachige Urlauber meist uninteressant, da sie zu 90% auf italienisches Publikum zugeschnitten ist. Die Straße und die Zuglinie die von vielen Urlaubern als ziemlich laut und störend beschrieben wird, hat uns nicht überhaupt gestört. Was auch überhaupt nicht in Ordnung war ist, dass in dem angelegten Park trotz Fahrradverbot viele rücksichtslos mit dem Fahrrad herum fuhren. Da müsste die Campingplatzleitung mal ordentlich durchgreifen. Jetzt zu den positiven Dingen. Sehr erwähnenswert ist die Minigolfanlage. Diese ist derart schön, dass auch der Preis von 4€ pro Person absolut gerechtfertigt ist. Top in Schuss und sehr idyllisch angelegt. Auch die Sanitäranlagen waren sehr sauber. In jeder Toilette hing ein Behältnis mit Desinfektionsmittel für die Toilettenbrille an der Wand. Die Duschen waren auch sehr sauber. Die Poolanlage ist jetzt nicht der Renner und mit einer maximalen Wassertiefe von 1,35 zu niedrig aber er war auch stets sauber und gepflegt. Das Einzige was hier störte ist, dass auch hier Liegen gemietet werden müssen wenn man einen Schirm dabei haben möchte. Sonst bekommt man „nur“eine weiße Standardliege. Den Preis dafür haben wir nicht erfragt. Das Mobilhome war gepflegt und relativ sauber. Was echt super war, ist dass es einen großen Kühlschrank mit relativ großem integrierten Gefrierfach gab. So kann man beispielsweise günstig im nahe gelegenen Ort Follonica Eis einkaufen und bunkern. Jetzt kommen wir zum Strand. Sagenhaft ist das klare und saubere Wasser (unbedingt Taucherbrille und Schnorchel mitnehmen). Wir hatten mal einen stürmischen Tag aber es wurde kaum Müll oder Seegras angespült. Hier kann man der Werbeaufnahme des Campingplatzes voll glauben. Das Wasser ist wirklich so klar. Der Strand ist sehr schön und man kann sehr weit laufen wenn man dies möchte. Man kann am Strand folgendes mieten. Kanu Einsitzer und Zweisitzer. Tretboot mit oder ohne Rutsche. Surfbrett mit Segel und Stand up Paddling. Preise waren alle fair und nicht überteuert. Das gesamte Ambiente des Campingplatzes ist sehr schön gemacht. Überall gibt es was zu sehen, auch auf dem ca. 10 bis 15 Minuten langen Weg zum Strand. Je nach dem wo man auf dem Platz ist. Wir empfanden diesen als sehr kurzweilig da er sehr abwechslungsreich ist. Wenn man zum Beispiel über die Brücke mir dem Wasserlauf geht und ins Wasser schaut, kann man unter anderem Schildkröten und Bisamratten beobachten und füttern. Sehr unterhaltsam für Kinder. Auch der Weg ist sehr schön angelegt. Die Strandbar liegt sehr idyllisch in einem Pinienwald und ist von den Preisen her absolut akzeptabel. Über die Animateure auf dem Platz kann man auch nur gutes berichten. Sie waren sehr motiviert und freundlich. Probleme wurden von der Rezeption aufgenommen und wirklich sehr schnell behoben. Wir hatten in der Spüle zum Beispiel keinen „Stöpsel“. Wir meldeten das der Rezeption und am Abend als wir vom Strand kamen war das Teil in unserer Spüle. Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Barbara (36-40)

Mai 2017

Anlage top / Gastronomie flop

4.0/6

Die Anlage ist soweit sehr schön und bietet viele Möglichkeiten z.b. Tennis, Minigolf, Bar, Restaurant, Einkaufsmöglichkeiten usw.


Umgebung


Zimmer

4.0

Das Bungalow war sehr geräumig. Die Zimmer sind gross und bieten für 4 Personen genügen Platz. Die Terrasse bietet genügend platzt sowie auch schatten. Bei der Sauberkeit darf noch gearbeitet werden so musste man zuerst alles nochmals sauber putzen. Die Betten dürften auch wieder mal ersetzt werden da diese sehr weich sind und nicht gerade eine erholsamen Schlaf erlauben.


Service

4.0

Bei der Ankunft wurden wir bestens und speditiv betreut hier gab es nichts zu bemängeln. Als wir jedoch vor Abreise unsere offenen Kosten begleichen wollten merkte man nichts von Gastfreundlichkeit man musste sich schon fast aufdrängen um die offenen Kosten zu begleichen hier hat es eindeutig an Freundlichkeit gefehlt.


Gastronomie

1.0

Es gibt ein Restaurant , Bar sowie ein Take Away. Die Freundlichkeit und Qualität der Speisen im Restaurant sind absolut untragbar. 20 min warten für das Bestellen der Getränke und Essen bei fast leeren Restaurant ist eine Frechheit. Habe dort die schlechteste Pizza gegessen die ich je gehabt habe. An einem anderen Abend gingen wir an die Bar. Die Karte hatte einige Speisen aufgeführt und wir versuchten unser Glück dort. Wir setzten uns an einen Tisch und nach ca. 5 min kam dann jemand vom S


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen