Camping Bella Italia

Camping Bella Italia

Ort: Peschiera del Garda

53%
3.7 / 6
Hotel
3.7
Zimmer
3.4
Service
3.9
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
4.3

Bewertungen

Giuseppe (41-45)

April 2022

45

6.0/6

Kann nur sagen das ist ein sehr guter Campingplatz was viel zu bieten hat speziell für Kinder und Erwachsene und nah am See.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josy (19-25)

September 2021

guter Service,aber lauter voller Campingplatz

5.0/6

Der Campingplatz ist sehr groß und voll und eher laut. Für alle, die viel Action mögen und vor allem mit Kindern optimal. Für Kinder gibt es aber auch (zu) viele Reize. Überall Schnickschnack Süßigkeiten, Leucht Spielzeug. Wir war in der Nachsaison dort und es ist dennoch laut und eigentlich hört man immer ein Baby schreien. 😄. Es gibt viele Pools und die Lage direkt am See ist super. 4 Redtaurants die ganz gut sind. Das Personal ist vor allem in der Pizzeria la Terazza sehr freundlich, hier nerven mich mehr die deutschen Gäste die unfreundlich auf Deutsch bestellen (es nicht auf Englisch oder italienisch Versuchen) und kein danke und bitte sagen. Das Personal ist hier aber super freundlich :-) Alles in allem ganz gut, aber mehr für junge Familien anstatt als Pärchen etc.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Natalie (31-35)

September 2021

Ferienanlage Bella Italia

4.0/6

Die Anlage verfügt über eine große Poolanlage und guter Infrastruktur wie Läden, Gemüseladen, Post und Arzt. Die Rezeption ist sehr freundlich und die Übergabe der Unterkunft sehr einfach. Allerdings gibt es kurz nach 9 Uhr keine Liegen mehr am Pool und die Leute werfen Handtücher um noch die letzten liegen zu ergattern. Morgens min. 1 Stunde in der riesen Schlange warten bis man zum Bäcker kommt da es für den ganzen Platz nur einen gibt.


Umgebung

6.0

Die Anlage liegt direkt am Gardasee und man kann mit dem Minizug schnell nach Pescheria fahren. Aber auch mit einem Promenade Spaziergang ist dies möglich. Wirklich sehr schön


Zimmer

3.0

Wir hatten ein Mobilheim. Die einzelnen Zimmer waren sehr klein und im Kinderzimmer mit einem Stockbett und einem normalen Bett konnte man sich nicht mehr bücken. Trotzdem war es sauber und zweckmäßig eingerichtet. Leider hat der Ofen nicht funktioniert.


Service

5.0

Insgesamt war alles prima und freundlich.


Gastronomie

4.0

Gastronomie war lecker und das Preis Leistung Verhältnis hat gepasst aber man müsste lange vorher reservieren da sonst nur Take away möglich war oder lange warten


Sport & Unterhaltung

4.0

Gab es viele aber teilweise mit überzogene Preise. Relativ wenig kostenfrei. Miniclub war OK


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Roseofthenight (46-50)

September 2021

Nicht nochmal

2.0/6

Zimmer renovierungsbedürftig Pool und Whirlpool kalt und ebenfalls renovierungsbedürftig Wäre eigentlich eine schöne Anlage Frühstück befriedigend Rühreier kalt Personal freundlich und hilfsbereit


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Tanja (31-35)

August 2021

Schöne Anlage, leider total überbucht!

3.0/6

Wir haben diesen Campingplatz für 4 Tage besucht und waren sehr enttäuscht. Die Anlage war regelrecht überfüllt, trotz Corona langen z. B. die Menschen am Pool dicht an dicht, weil einfach viel zu wenig Platz war. Bei den Sanitäranlagen konnte man jedoch nicht meckern, hier war ausreichend Platz und sie waren stets sauber. Brötchen konnte man morgens allerdings nicht holen, wenn man nicht 1 Stunde in der Schlange stehen wollte.


Umgebung

5.0

Gut, viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen vorhanden.


Zimmer


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Auch extrem voll alles. Haben wir nicht genutzt, da die Abstandsregeln kaum eingehalten werden konnten.


Sport & Unterhaltung

3.0

Schöne Poolanlage jedoch total überfüllt, war somit nicht nutzbar wenn man nicht mit einem Mini Handtuch in der Ecke liegen wollte.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Björn (46-50)

August 2021

Zwar alles vorhanden, aber völlig überfüllt.

4.0/6

Die Bungalow- und Campinganlage bietet grundsätzlich vieles. Das Problem aber ist, dass dieser Platz völlig überfüllt ist, zudem mit sehr schlechtem Internetempfang und einer aus meiner Sicht im Gesamten schlechten Rezeption.


Umgebung

6.0

Die Lage ist gut. Mit dem Auto anreisend, nahe an der Schnellstraße gelegen. Der Gardasee befindet sich direkt am Ende des Campingplatzes, Peschiera Stadt ist in ca. 5 Minuten mit der Bimmelbahn oder in ca. 20 Minuten zu Fuß zu erreichen.


Zimmer


Service

1.0

Die Rezeption ist nicht nur völlig überlaufen (Wartezeiten bis zu 30 Minuten), auch können dort einige Mitarbeiterinnen kaum englisch. Wenn gleich ich bei einem meiner Besuche auch eine Dame dort erlebte, die gut gut Deutsch sprach. Bei der Ankunft erhielten wir einen Platzplan, worauf die noch angeblich drei freien Stellplätze markiert waren. Danach waren wir auf uns alleine gestellt. Keine Begleitung zum Platz (ist bei einem ersten Besuch. wie bei uns, mit angehängten Wohnwagen nicht ganz so


Gastronomie

4.0

Die große Pizzeria nahe des Strands ist geschmacklich gut, faire Preisen mit gut strukturierten Kellnern. Die andere (nähe des Volleyballplatzes war eine Vollkatastrophe! Im Ernst, so ein Chaos habe ich noch nie erlebt, in keinem Land. Fast ausnahmslos kamen alles Bestellungen falsch an (an anderen Tischen, bzw. jene anderer Tische bei uns), wir waren zu Dritt und erhielten alle drei Speisen ca. 10 Minuten zeitversetzt, Der erste war quasi mit Essen fertig, da erhielt die zweite Person ihr Essen


Sport & Unterhaltung

3.0

Tja, eigentlich 5 Sonnen verdient, da vieles inkl. cooler Poolanlage vorhanden. ABER: Bis auf Beachvolleyball war alles völlig überfüllt! Gerade die Poolanlage! Nicht nur, dass es ab ca. 10 Uhr morgens überhaupt keine freien Liegen mehr gab, noch schlimmer war, dass in den Familienpools teilweise nur 1,5-2 Meter Abstand der Menschen untereinander waren. Ohne Coronazeiten wäre das schon eine Zumutung! Unter Coronazeiten sogar unverantwortlich, das grenzt schon an Fahrlässigkeit!!!! Wir haben binn


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Katrin (36-40)

August 2021

ACHTUNG Putztrupp klaut Bargeld

1.0/6

Wir sind zur Zeit Gast in einem der Appartements. Heute wurden 4 Appartements um uns herum vom Putztrupp ausgeraubt. Es wurde ausschließlich Bargeld gestohlen. Es sind 3 dunkelhäutige und ein asiatischer Mann in blauer Kluft. Diese verschaffen sich mit dem Schlüssel Zugang zu den Zimmern und holen das Geld raus. Tabletts und Handys sind uninteressant. Nach Beschwerde an der Rezeption wurde auch nichts unternommen. In dieser Anlage ist also Vorsicht schon vor dem Personal geboten.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Helmut (61-65)

August 2021

Super Urlaub

6.0/6

Alles super, war ein super Urlaub. Zimmer gut Pool super Gardersee Top.Verstehe die schlechten Bewertungen nicht.Wetter klasse


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

August 2021

Zelturlaub mit Abstrichen

3.0/6

Wir sind mit dem Zelt angereist, der Platz ist in Ordnung. Leider viele Steine, aber damit kann man Leben. Die Nähe zum See ist perfekt, wir hatten einen Stellplatz in der Nähe. Sonst ist der Platz für uns viel zu groß und man hat für alles ewige Laufwege. Die Poolanlage ist in Ordnung und sauber , aber völlig überfüllt, in Zeiten von Corona hab ich da kein gutes Gefühl. Nur unser kleiner Sohn liebt die Rutschen. Leider gab es nur einen Pool zum Schwimmen und das nur mit Badekappe , für die Größe des Platzes unzureichend. Die Sanitäranlagen wurden nur unzureichend gereinigt, Toilettenpapier war teilweise Tage nicht vorhanden. Allerdings gab es da Unterschiede zwischen den einzelnen Waschhäusern .Alles in allem hab ich schon besseres gesehen mit weniger Sternen.


Umgebung

6.0

Zur Lage kann man nichts schlechtes sagen. Von hier aus kann man mit den Rad oder mit dem Auto vieles unternehmen. Radwege sind gut beschildert.


Zimmer


Service

3.0

Die Mitarbeiter sind an der Rezeption freundlich und bemüht, allerdings hab ich so eine überlaufene Rezeption noch nie gesehen. Die Sache mit den WLAN ist kompliziert und für fünf Sterne ein no Go. Meine zwei Großen haben es nicht lustig gefunden jedesmal zu irgendwelchen Orten zu laufen um Internet zu haben und eh wir das Passwort hatten verging auch ein Tag . Und dann ging es natürlich nur für 1 Handy. Wir haben es dann aufgegeben nochmal zu fragen … ist nervig.


Gastronomie

4.0

Pizza war in Ordnung, Eis hat geschmeckt. Slusheis grün ist Pfefferminz!!!! Tragisch für meinen Sohn - der dies nicht wusste und es nicht an jedem Kanister drauf steht.


Sport & Unterhaltung

2.0

Kinderanimation lässt zu wünschen übrig , Kinderdisco ist sehr schlecht…. Und auch hier ist es sehr voll und eng . Kletterpark für Kinder ist vorhanden und mehrere Ballsportplätze . Natürlich wir für den Park Geld verlangt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Franz (61-65)

August 2021

Mängel beheben dann kommen wir wieder

3.0/6

Um Morgens Brötchen zu holen musste man 1 Stunde in der Schlange in der Sonne stehen . Der Campingplatz gibt es ja nicht erst seit gestern. Das muss Ein Betreiber doch sehen und abschaffen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Um 9 Uhr öffnet das Bad nach 1 Minute alle Liegen belegt jeden morgen ein Wettrennen um die Liegen. Die natürtlich den ganzen Tag belegt bleiben, Ausweichmöglichkeiten z.B Liegeflächen sind auch viel zu wenig.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen