Camping & Bungalows Village Vela Blu

Camping & Bungalows Village Vela Blu

Ort: Cavallino-Treporti

100%
5.4 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
4.8
Service
5.3
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Rudolf (66-70)

September 2020

Für Familien mit Kinder sehr empfehlenswert.

4.0/6

Es werden die Regeln nicht immer eingehalten. Gäste lassen ihre Hunde teilweise auf den Stellplätzen ihr Geschäft zu verrichten. Gehen an den Strand und lassen Sie auch in Wasser. Hier sollten Gäste besser die Regeln erklärt werden. Der Urlaub war trotzdem sehr schön


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Die Torcello Plus GH sind eng.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Essen sehr gut


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Carina (31-35)

September 2020

Saubere Camping Anlage

4.0/6

Tolle Camping Anlage, aber eher nichts für Hotelgäste. Die Camping Platz ist einfach gewöhnungsbedürftig (extrem viele Hunde usw). Die Anlage an sich war super sauber....


Umgebung

5.0

Wir haben uns die ganze Woche in der Anlage aufgehalten. Man findet dort alles was man braucht und der Shop ist auch nicht extrem überteuert.


Zimmer

2.0

Wir hatten ein mobiles Heim (Platinum). Also die Anzahl der Zimmer im Bungalow ist Top und dies kann man auch wirklich gut auf der Homepage anpreisen.....aber die Grösse!? Beim Eintreten dachte ich, ist das wirklich euer ernst? Wir waren mit unseren drei Kindern dort (2,4,5) und es war einfach nur beengend. Für das Reisegitterbett, welches vom Hotel bereitgestellt wurde (wir mussten es aber selbst aufbauen), war erst Platz als wir die Möbel umhergrückt haben. Die zwei Badezimmer waren zwar sup


Service

4.0

Die Damen an der Rezeption waren eher genervt....also ich würde mir da einfach nach 8 Stunden Autofahrt einen netteren Empfang wünschen.


Gastronomie

4.0

Das Essen an sich war sehr gut. Wir hatten All Inclusive und würden das auf alle Fälle wieder machen. Der Aufpreis war einfach so gering....so günstig kann man dort nicht Essen. Es war immer unser Tisch reserviert und die Damen im Service wussten schon was wir trinken bzw. was die Kinder essen wollen. Leider nahmen es (manche) Kellner nicht so genau mit der Maskenpflicht. Die sogenannte Mundmaske (nur der Mund bedeckt) hat auch in Italien Einzug gehalten. Hier hätte ich mir gerade vom Chefkel


Sport & Unterhaltung

1.0

Also die Animation war wirklich schlecht und schwach. Angefangen mal gleich, dass niemand wirklich Deutsch sprach. Die Deutsche Sprache beschränke sich auf Hallo und Wie gehts und dann haben sich die Damen wieder den italienisch sprachigen Kindern zugewandt. Es wurde also nur italienisch und teilweise Englisch gesprochen. Die Kinder die diese zwei Sprachen nicht konnten wurden einfach links liegen gelassen. Einmal hatten wir unsere zwei älteren beim Sandburgen bauen angemeldet. Dies lief einfach


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tina (36-40)

Juli 2020

Gelungener Familienurlaub trotz Corona!

6.0/6

Sehr gepflegte, ruhige Anlage mit netten Personal. Wir haben uns trotz Corona sehr sicher und willkommen gefühlt. Die Mitarbeiter haben beim betreten der Anlage Temperatur gemessen bekommen und mussten unterschreiben. Wir mussten uns in eine Liste am Pool eintragen und eine Badekappe tragen, war kein Problem. Wir hatten immer genug Platz und jeder hat seine Abstände eingehalten. Ideal für den Familienurlaub, auch während Corona . Wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage, mit Sandstrand und flachem Wasser. Wir hatten den Strandservice (fest zugeteilte Liegen und Schirm) dazugebucht. Das war sehr praktisch, unsere Kinder mussten sich nicht jeden Tag neu orientieren. Der Schirm war morgens schon aufgespannt und dir liegen aufgeklappt. In ein paar Kilometern (5-10km) kann man alles bekommen, was gebraucht wird. Supermärkte, Apotheke, Tankstellen, etc. mit dem Auto oder Bus erreichbar. Venedig war menschenleer. Die Überfahrt mit dem Wassertaxi


Zimmer

6.0

Wir hatten die Unterkunft Aurora Sonntag gebucht. Sehr schönes Haus mit guter Ausstattung und einigen Gimmicks (Fliegennetze an den Fenstern, beleuchteter Kleiderschrank, durchreiche von Küche zu Terrasse, Wellnessdusche). Sehr gute Betten. Alles im neuwertigen Zustand. Von den Nachbarn haben wir nichts mitbekommen, keine störenden Geräusche. Bei der Ausstattung hat uns lediglich ein Kehrblech und ein Pfannenwender gefehlt.


Service

6.0

An der Rezeption immer hilfsbereit. Das ganze Personal in Gärtner, Pförtner, Animation, etc. Alle sehr nett.


Gastronomie

6.0

Sehr gut. Pizza Margarita gibt's für 5€. Montags ist Pizzatag, da gibt's die meisten Pizzen für 5€. Salat was sehr geschmackvoll. Preise sind ok. Ambiente sehr schön und sauber.


Sport & Unterhaltung

6.0

2 Volleyballfelder, 1 Fussballplatz, 1 Sandspielplatz, 1 Spielplatz am Restaurant für kleinere Kinder und 1 Spielplatz mit Schaukeln in Restaurantnähe, Tischtennisplatten und ein Kanu-Surfbrettverleih am Strand. Animateure waren sehr freundlich und bemüht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (41-45)

Juli 2020

Toller Urlaub mit einer kleinen Enttäuschung

6.0/6

Sehr schöner 4 Sterne Campingplatz mit schönen Mobilheimen und Stellplätzen...man ist super schnell in Venedig. Sehr sauber und ein tolles Restaurant


Umgebung

6.0

Schöne Lage unweit von Venedig...bis zur Fähranlegestelle zur Punta Sabbioni sind es 8 km


Zimmer

6.0

Service

1.0

Leider haben wir uns etwas geärgert über den Service und die Mitarbeiter an der Rezeption. Wir haben Besuch empfangen ..direkt angemeldet und bezahlt. Es war vereinbart das der Besuch am Folgetag so lange bleiben kann wie sie mögen. Leider stand am Folgetag eine Dame von der Rezeption bei uns und meinte unser Besuch sollte eigentlich um 11.00 uhr abfahren. Ich teilte der Dame dann mit,dass dieses jedoch nicht so vereinbart wäre... Fragte sie dann direkt ,wie denn der Preis wäre wenn sie noch bis


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (31-35)

Juni 2020

Sicherer als Nord-/Ostsee zu Coronazeit

6.0/6

Toller überschaubarer Campingplatz! Sehr gepflegte und saubere Sanitäranlagen, auch die schönen Kinderduschen/-toiletten ...liebevoll für die Kleinsten designt! In den ersten Tagen nach Aufhebung der Reisewarnung waren wir da und waren so glücklich darüber, dass wir nicht storniert haben. Sehr wenig Touristen da. Venedig fast menschenleer ... Das Personal alle mit Mundschutz und sehr bemüht. Maskenpflicht nur in Geschäften. Abstand halten ist kein Problem gewesen... Der eigene Strand groß genug dafür. Wenn man die überfüllten Bilder von der Nord-/Ostsee aus den Medien anschaut (und das zur Zeit, in der nur die wenigstens Schulferien haben!), ist man an der Adria definitiv sicherer!


Umgebung

6.0

Tipp: tolles Restaurant am Strand- einmal heraus aus dem Campingplatz, rechts zum Strand- bester Tintenfisch


Zimmer

6.0

Campingwagen über sunpark Holiday


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Leckere Pizzen direkt im Restaurant auf dem Campingplatz


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation auch für wenige Kinder! DANKE!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (56-60)

September 2019

Ein Urlaub unter Frenden

6.0/6

Ein toller Urlaub mit kleinen Kindern. Die Platinum Caravan sind sehr geräumig. Wir hatten Liegen in der ersten Reihe extra breit. Viele Schulklassen die jedoch nicht gestört haben. Essen im Restaurant sowie die Bedienungen waren hervorragend


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (70 >)

September 2019

Vela Blue

6.0/6

Unterkunft entspricht real den Katalogangaben. Sehr schöne, saubere Anlage, saubere Unterkunft, schöner Strand. Kurze Wege. Hunde willkommen. Dieses Urlaubsdomizil immer wieder gerne.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Ordentlich, sauber. Sofortige Hilfestellung bei eventuellen Problemen mit Klimaanlage oder Schließsystem.


Service

Nicht bewertet

Personal immer hilfsbereit, herzlich, aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Restaurant ist spitze. Die Auswahl der Gerichte groß, das Essen schmackhaft, immer schön angerichtet. Auch hier das Personal immer freundlich und aufmerksam.


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Auch hier ordentliche Anlage, Wasser immer sauber gewartet. Mangel: Leider erst ab 10.00 Uhr benutzbar. Morgentliches Schwimmen ab 8.00 wäre schön.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

i.p. (31-35)

August 2019

Badeurlaub, Familienurlaub

6.0/6

Super saubere Anlage direkt am Meer. Sehr freundliches Personal. Super Essen. Saubere Poolanlage, sauberer Strand.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Neuwertig.


Service

Nicht bewertet

Super Nett,freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr viel Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr sauber.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thomas (31-35)

August 2019

Sehr sauber Super freundlich perfekte Größe !!!!!!

6.0/6

Super tolle Anlage ! Perfekte Größe. Extrem Freundliches Personal ! In wenigen Minuten zufuß alles erreichbar. Tolle Animation


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (36-40)

August 2019

Ein schöner Urlaub

5.0/6

Wir waren im August/September 2019 mit unseren damals 2 und 5 Jahre alten Kindern für 14 Tage in einem Mobilhome Torcello Plus Gold Holiday. Das war unser erster Urlaub auf einem Campingplatz und einem Mobilhome. Insgesamt war es für uns ein sehr gelungener und entspannter Urlaub und wir empfehlen Vela Blu gerne weiter. Viele der hier abgegebenen positiven Bewertungen entsprechen auch unserer Erfahrung.


Umgebung

5.0

Im Vergleich zu anderen Plätzen hat Vela Blu nicht wirklich eine "schlechtere" Lage. Nur in ganz direkter Umgebung zum Platz findet sich außer einem weiteren Campingplatz und einem Restaurant tatsächlich - nichts. Also runter vom Platz und direkt flanieren gehen ist nicht. Man könnte an der Straße entlang spazieren, Das haben tatsächlich auch einige gemacht. Es gibt Plätze, natürlich auch größere, die bis an die Via Fausta reichen und bei denen sich gegenüber der Plätze direkt die Einkaufsmöglic


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Torcello Plus Gold Holiday gemietet. Das sind die älteren Modelle. Wir waren bei der Buchung sehr spät dran und hatten keine Chance auf ein Platinum, geschweige denn auf einen anderen Reisezeitraum. Nämlich abgesehen davon, ob wir etwas bekommen hätten oder nicht, sind die Preise zur Hauptreisezeit natürlich sehr hoch. Die Platinum kann ich daher betreffend Größe, Ausstattung, Hellhörigkeit nicht bewerten. Im Torcello war es schon recht eng. Für mich war es absolut in Ordnung.


Service

6.0

Der Service war gut. Das Personal überwiegend sehr freundlich. Die Damen im Restaurant waren fast alle sehr freundlich und engagiert. Eine Dame ein regelrechter Engel, die sich sogar spontan und liebevoll ein bisschen unserer Kleinen annahm, wenn diese keine Lust mehr hatte zu warten bis Mama und Papa fertig gefrühstückt hatten. Einige Angestellte machen einen sehr guten Job. Wir hatten weder Fragen, Wünsche, geschweige denn Beschwerden. Kann mir aber nicht vorstellen, dass damit nicht gut um


Gastronomie

5.0

Wir hatten Frühstück gebucht. Da haben wir nichts vermisst. Ja, der Kaffee aus dem Automat schmeckt nicht. Wer einen ordentlichen möchte, bestellt und zahlt lieber einen. Wir konnten damit leben. Hatten unsere eigene Maschine dabei und im Mobilhome guten Kaffee getrunken und auf dem Platz wie in der Strandbar gibt es selbstverständlich überall leckere Kaffeevarationen. Beim Frühstück war das Restaurant gut besucht aber nicht voll. Es war eine angenehme Atmosphäre. Abends haben wir uns teils


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab Animation. Man wurde gefragt, ob man mitmachen möchte, aber nicht gedrängt und auch in Ruhe gelassen, wenn man freundlich ablehnte. Unsere größere hat an drei Aktionen, die Vormittags stattfinden mit großem Spaß teilgenommen. Wir haben aus Spaß auch zweimal an der Wassergymnastik mitgemacht. Die Animateure halten sich auch mal im Kinderpool auf und spielen mit den Kindern kleinere Spiele, was auch schön war. Abends gab es natürlich die Minidisco. Wir waren einige Male dort. Ja, die Mus


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen