Parc Hotel Du Lac

Parc Hotel Du Lac

Ort: Levico Terme

99%
5.8 / 6
Hotel
5.8
Zimmer
5.6
Service
5.8
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Frank und Monika (56-60)

Oktober 2020

Hotel in Top-Lage. Ideal zum Entspannen

5.0/6

Sehr schönes, hervorrragend geführtes Hotel in wunderschöner Lage. Hoteleigener Strand, direkt am See gelegen. Hotel und Anlage top gepflegt.


Umgebung

5.0

Die Lage direkt am See und eingebettet in die Bergkulisse der Dolomiten ist grandios. Der Ort Levico Terme ist zu Fuß gut erreichbar, in der Nebensaison aber auch nicht besonders aufregend. Wir fanden den Ort ziemlich langweilig. Die sehr sehenswerten Städte Trient und Rovereto sind mit dem Auto aber bequem erreichbar und auch der sehenswerte Gardasee liegt in Reichweite.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein wunderschönes "Dolomia" - Zimmer mit riesiger Terasse und tollem Seeblick. Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. Zimmerreinigung immer top und nicht zun beaanstanden


Service

6.0

Personal an der Rezeption und im Restaurant immer hilfsbereit und sehr darum bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Sonderwünsche, z.B. bei Essen wurden immer sofort erfüllt. Man hatte immer das Gefühl, willkommen zu sein.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension. Frühstück in Bufettform für italienische Verhältnisse ausgezeichnet. Abendessen mit Menuwahl immer sehr lecker es war für jeden etwas dabei. Sehr gut hat uns gefallen, dass das Essen auch optisch sehr ansprechend angerichtet war. Im Speisesaal ging es immer diszipliniert zu. Das Hygienekonzept des Hotels hat uns sehr überzeugt. Wir fühlten uns jederzeit gut aufgehoben.


Sport & Unterhaltung

1.0

Haben wir nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Johannes und Edeltraud (66-70)

September 2020

Einfach perfekt

6.0/6

Hotel, Personal im gesamten Bereich, Lage und Ausstattung ist einfach perfekt. Sonderwünsche werden umgehend umgesetzt. Sauberkeit in Zimmer, im Bad und auf dem Balkon lassen keine Kritik zu. Sort- und Wandermöglichkeiten ohne Ende. Sehenswürtigkeiten zu Fuß per Auto oder Eisenbahn problemlos erreichbar. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (46-50)

September 2020

Ein gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder!

6.0/6

Familiär geführtes, gemütliches Hotel mit diversen Freizeitangeboten, Wellness und tollem Essem, vor allem für Paare jeglichen Alters und Familien. Trotz der momentanen Situation fühlten wir uns bestens versorgt und sicher. Wir waren bereits zum zweiten Mal da und kommen nächstes Jahr gerne wieder.


Umgebung

6.0

Traumhafte ruhige Lage, direkt am See mit Blick auf die italienischen Dolomiten. Wandern, Schwimmen, Kultur (Trient) direkt vor der Haustür.


Zimmer

6.0

Komfortabel, gemütlich und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Balkon, Klimaanlage und wunderbarem Blick, sehr sauber, rückenschonende Matratzen


Service

6.0

Freundlicher Service (nochmals herzlichen Dank vor allem an Kenia :-) )


Gastronomie

6.0

Das Essen war bestens und mehr als reichlich. Großer, gemütlicher Speiseraum.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wandern, Schwimmen, Wellness, Kinderspielbereich...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

September 2020

Immer eine Reise wert.

6.0/6

Wir haben eine Cabrio-Reise gemacht und als Startplatz ist das Hotel super - Gardasee, Vicenza, Dolomiten alles kann über geniale Straßen (Kurven ohne Ende) angefahren werden. Das Hotel macht einen sehr sauberen und tollen Eindruck.


Umgebung

6.0

Die direkte Seelage ist super schön und es gibt einen sehr schönen Weg am See entlang. Die Fahrt dauert eben 8-10 Stunden; je nach Anreiseauswahl, hiermit meine ich "so schnell wie möglich" oder gemütlich mit schönen Pausen. Ausflugsziele gibt es genug: Dolomiten, Burgen, Gardasee - Der Weg dahin ist das Ziel.


Zimmer

5.0

Die Zimmer Dolomia sind schön groß und der Balkon ist riesig und liegt von Morgens bis Abends in der Sonne. Dies ist toll, wenn man alleine Vitamin D im Körper produzieren möchte - schöner ist der See. Technisch müssen Kleinigkeiten besser geprüft werden und instand gesetzt werden. Bei unserem Zimmer war die Balkonbeleuchtung einseitig nicht fest. Die Betten sind schön fest und ich konnte sehr gut schlafen. Genau nach meinem Geschmack. Das Badezimmer war mit der begehbaren Dusche gut nutzbar u


Service

6.0

Alle Hotelmitarbeiterinnen und Hotelmitarbeiter sind sehr nett und gehen auf die Gäste ein. Wir hatten aber kein Problem.


Gastronomie

5.0

Wir hatten keine Halbpension und waren 2 mal im Restaurant essen. Die Pizzen sind super lecker mit einem dünnen Boden. So mag ich Pizza.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben diesmal nichts genutzt, aber das Angebot von Wellness, Wasserfreizeit usw. ist groß.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michele (61-65)

September 2020

Badeurlaub

6.0/6

Traumhafte Lage, toller Badesee, unter der Woche sehr ruhig, am Wochenende sehr viel Badebetrieb...................


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

Sehr zuvorkommendes Personal


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ulrich (70 >)

September 2020

Levico ist eine Reise wert. empfehlens wert.

5.0/6

Schöne Lage direkt am See. Alle Zimmer haben Seeblick.Wir haben auf Grund von Corona umgebucht, und nicht bereut.Gute wandermöglichkeiten,schöne wege um den See.


Umgebung

4.0

alles sehr zental


Zimmer

4.0

Zimmer groß und gut ausgestattet. Matrazen waren gut und wir haben gut geschlafen.


Service

5.0

Sehr freundlich und zu vorkommend.


Gastronomie

5.0

Essen super und reichlich. Wer Fisch mag ist hier gut aufgehoben.


Sport & Unterhaltung

5.0

schöne Anlage alles sauber und gemütlich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Werner (61-65)

August 2020

ein heißer Tipp

5.0/6

Sehr gutes, kinderfreundliches und ruhiges Hotel direkt am See mit einem schönen Restaurant mit guten Speisen/Getränken und reichlichem Frühstück und freundlichem Personal.


Umgebung

6.0

Das Hotel war sehr gut und schnell zu erreichen. Die Lage ist im Trentino zentral, d.h. wir hatten nie weit für Wanderungen, Ausflüge, Besichtigungen usw.


Zimmer

5.0

Das Komfort-Zimmer war gut, ausreichend groß, sauber und besaß den üblichen Standard sowie eine Klimaanlage und eine große Terrasse mit Blick zum See und den Bergen


Service

6.0

Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und fleißig.


Gastronomie

5.0

Die Halbpension war sehr gut und vielfältig. Insgesamt 5 Gänge. 1. und 2. Gang mit Auswahl. Und falls für keinen Geschmack etwas geeignet, könnte man sich eine hervorragende Pizza auswählen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab mannigfaltige Angebote, die wir jedoch nicht nutzten, da uns der Liegeplatz am See so gut gefiel und wir drei Ausflüge geplant hatten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (51-55)

August 2020

Durchweg positiv, mit kleinen Schwächen

5.0/6

Sehr gutes Hotel, gutes Essen, nettes Ambiente. Der Hotel Chef sollte sich aber seinen Gästen zeigen. Er könnte eine Aushilfe sein die kellnert.... Kleine Schwächen im Parkplatzbereich - durch Tagesbesucher gibt es immer wieder Engpässe bei den freien Parkplätzen, hier muss nachgebessert werden, es kann nicht sein das die Hotelgäste sich Parkplätze suchen müssen. Ein weiterer Kritikpunkt ist der Zugang zum Fahrradraum, hier bitte den Bordstein entfernen und die Tür verbreitern, mit breiten Mountainbike Lenkern ist ein durchkommen nicht so einfach. Des Weiteren ist die Vergabe der Liegen im Privatbereich nicht nachvollziehbar. Es sollten immer Liegen für Hotelgäste verfügbar sein, auch wenn nicht vorab reserviert wurde. So waren angeblich keine Liegen mehr frei, aber 18 nicht belegt Plätze wurden von uns gezählt. Seltsam.


Umgebung

5.0

Sehr, sehr schöne Lage direkt am See, Privatstrand mit Liegen und Sonnenschirmen.


Zimmer

4.0

Zimmer 310 als Eckzimmer mit großem Tageslichtbad, sehr positiv, Matratzen sollten bald mal erneuert werden. Ausstattung OK. Es fehlt an nichts. Eventuell 3. Stuhl auf dem Balkon bei Belegung mit 3 Personen.


Service

5.0

Sehr aufmerksamer Service im Restaurant Bereich (Mattia). Immer zuvorkommend, alle Wünsche wurden erfüllt.


Gastronomie

5.0

Sehr gutes Essen, durchweg findet man immer etwas zu essen, ansonsten nimmt man eine Pizza. Buffet Angebot aufgrund von Corona eingeschränkt. Aber immer noch im sehr vielfältig. Dafür kann das Hotel nichts. Kritik allein an der Beleuchtung im vorderen Bereich - die LED Beleuchtung ist zu grell und sollte gedimmt werden. Passt nicht zu der Beleuchtung im restlichen Bereich des Speisesaals.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fahrräder, Wassersport (SUP's, Tretboote, E-Boot), alles vorhanden. Teilweise gegen Gebühr.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rosa (61-65)

August 2020

Ein wunderbarer Ort für glückliche Tage.

6.0/6

Das Hotel ist wunderschön. Alle Zimmer haben Blick auf den schönen See und die Berge. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Hier gibt es alles um glücklich Urlaub zu erleben. Das Essen ist einfach prima! Das Frühstücksbuffet ist vielfältig...frisches Obst...frische Eierspeisen...prima Sekt usw.


Umgebung

6.0

Es gibt die Möglichkeit für viele verschiedenen Ausflüge. In die Natur z.B. in die Valsugana oder in die Berge oder nach Trento (wunderschöner Domplatz) usw.


Zimmer

6.0

Wir haben sehr gut geschlafen. In der Nacht ist vollkommene Stille.


Service

6.0

Hier wird den Gästen sehr freundlich begegnet. Es könnte nicht besser sein.


Gastronomie

6.0

Wunderbares Ambiente. Man sitzt beim Essen mit Blick auf den See.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt Räder, Tischtennis und einen wunderschönen Wellnessbereich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (46-50)

August 2020

Schönes familiäres Haus in Toplage

5.0/6

Toll direkt am See gelegenes Hotel mit eigenem Strand, einem schönen italienischen Lido mit allen Annehmlichkeiten wie Liegen, Sonnenschirme, WC, Verpflegung an der Liege etc.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen