Charela Inn Hotel

Charela Inn Hotel

Ort: Negril

98%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.0
Service
5.4
Umgebung
5.9
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Eva (56-60)

Juli 2022

Wohlfühl-Hotel in Traumlage

6.0/6

Charmantes Strandhotel für Individualisten mit familiärer Atmosphäre und sehr guter Küche. Unterscheidet sich wohltuend von den seelenlosen All-Inclusive Bettenburgen amerikanischer Hotel-Ketten. Sicher, das Mobiliar ist teilweise etwas in die Jahre gekommen und insbesondere die Bäder könnten eine Renovierung vertragen (bessere Dusche mit mehr Wasserdruck), aber die traumhafte Lage direkt am Palmen gesäumten 7-Mile-Beach und die wirklich bemerkenswert gute Küche (jeden Abend ein 4-Gänge-Menu in handwerklich toller Qualität) machen diese kleinen Mängel mehr als wett. Die Zimmer sind ruhig, geräumig und hübsch eingerichtet (Himmelbett wie in alten Filmen), die Matratzen top und die Klimaanlage funktioniert. Was will man mehr? Und wenn man dann noch auf der wunderschönen Terrasse mit Meerblick ein leckeres „Jamaican Breakfast“ oder frische Croissants wie in Paris serviert bekommt, dann kann der Urlaub eigentlich nur noch super werden. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Schon allein wegen der hausgemachten Grapenut-Icecream…


Umgebung

6.0

Empfehlenswert sind die Touren von Margot Carter, einer Schweizerin, die seit über 30 Jahren in Jamaica lebt.


Zimmer

5.0

Wie gesagt, die Dusche könnte erneuert werden (man duscht momentan in der Badewanne mit Vorhang), ansonsten alles bestens.


Service

5.0

Sehr freundlicher Service. Manchmal dauert‘s ein bisschen länger, aber c‘m on, you‘re in Jamaica…


Gastronomie

6.0

Bemerkenswert gute Küche ohne die üblichen Tiefkühl-Produkte. Hier ist (fast) alles hausgemacht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Donnerstags und samstags beim Dinner wunderbare Konzerte mit der Hausband und verschiedenen Gästen. Tolle Atmosphäre.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (61-65)

Juli 2022

Kleines familiäres Hotel unter Palmen im Paradies

5.0/6

Kleines französisch geführtes Hotel mit sehr persönlichem Flair, dass etwas in die Jahre gekommen ist. Es liegt direkt an einem wunderschönen, kilometerlangen Strand. Nur der Strand vom Hotel ist voller Palmen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am weißen Sandstrand. Die Fahrt zum Hotel war 1,5 Stunden. Ricks Cafè ist ca. 7 km entfernt.


Zimmer

4.0

Etwas in die Jahre gekommenes Zimmer. Badeinrichtung ist für sehr kleine Leute, niedrige Toilette, Waschtisch und Duschamaturen. Es war alles sehr sauber.


Service

6.0

Sehr freundliche, herzliche und hilfsbereite Angestellte. Unsere Kellnerin Debby hat uns unsere Wünsche von den Augen abgelesen. Bei einem Problem im Bad wurde sofort geholfen.


Gastronomie

6.0

Wir hatten All inklusive gebucht. Das Frühstück wurde serviert. Es gab immer frisches Obst und Saft und wir konnten das Frühstück selbst zusammenstellen. Brot, Croissants und Kuchen wurden in der eigenen Bäckerei selbst gebacken. Mittag und abends konnte man aus der Karte wählen oder das Fünf-Gänge-Menü nehmen. Im Hauptgang konnte man zwischen Fisch und Fleisch entscheiden. Lobster wurde täglich ohne Aufpreis für All inklusive angeboten. Das Essen war rundum vorzüglich und von hoher Qualität.


Sport & Unterhaltung

5.0

Zweimal in der Woche spielte eine Liveband. Es wurde ein Tisch-Malkurs und ein Weintasting angeboten. Sehr zu empfehlen ist das Massagangebot von Sandra, ausgebildete Physiotherapeutin, am Strand in der weißen Hütte.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Iryna (36-40)

April 2022

Erholung im Paradise

6.0/6

Wir haben uns bei Charela sehr wohl gefühlt. Es ist eine kleine Hotelanlage direkt am wunderschönen Palmenstrand mit den traumhaften Sonnenuntergängen.


Umgebung

6.0

Charela liegt direkt am wunderschönen Strand. In der Umgebung gab es viele kleine Restaurants und ein paar Minimärkte. Mit dem Taxi kommt man innerhalb von 5 Minuten in die Stadtzentrum. Dort gibt es eine Bank und ein Paar Geschäfte und eine Eisdiele. Ein Einkaufszentrum gibt es in der Nähe auch. Dort kann man Soveniers und Kleidung kaufen.


Zimmer

6.0

wir hatten zwei Zimmer, eins für uns und eins für unsere Kinder. Beide Zimmer waren sauber und schön im karibischen Stil eingerichtet. Wir haben dort sehr gut geschlafen. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.


Service

6.0

Sehr nette Mitarbeiter, alle immer mit dem Lächeln und kümmern sich um die Gäste. Man füllt sich immer ernst genommen. Es wird immer versucht den Gast zufrieden zu machen.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Frühstück gebucht und es war jeden Tag ein wunderbarer Anfang des Tages. Man kann aus der Karte wählen, was man gerne essen möchte. Am Anfang werden immer Früchteteller serviert mit frischen Papayas, Ananas und Wassermelonen. Von der Frühstücksterrasse kann man auf die Palmen und aufs Meer schauen. Einfach ein Genuss. Jamaikanisches Frühstück muss man probieren, es ist lecker. Das Hotel ist auch für seine französische Küche bekannt, deshalb gab es auch leckere Croissants zum Frühstück


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rene (51-55)

Februar 2022

Top Lage , wunderschöner Strand, sehr freundlich

4.0/6

Auf Empfehlung von John und Anita (Johnmaica.com)haben wir uns für das Charela Inn entschieden. Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Es wird sicherlich nicht der letzte Besuch in diesem Hotel gewesen sein. Wir kommen wieder. Es war ein wunderschöner Urlaub. Danke an alle. Andrea und Rene


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Heidi (56-60)

Februar 2020

Paradies, es war ein Traum.

6.0/6

Das Paradies . Nach einer Rundreise haben wir hier für 12 Tage eine gute Erholung gefunden. Es ist ein schönes Hotel mit einer traumhaften Lage. Nichts hat uns gefehlt. Wir wurden immer sehr gut bedient. Das Essen war phantastisch. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Der Mix aus jamaikanischer Gelassenheit und guter französischet Küche hat uns sehr gut gefallen. Gerne möchten wir wieder kommen und hoffen sehr, dass in der Coronazeit alle gesund bleiben. Passen sie gut auf sich auf. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen.


Umgebung

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit direktem Standzugang mit Terrasse und kurze Wege zum Restaurant und der kompletten Anlage. In der Umgebung sind viel Bars und Restaurants.


Zimmer

5.0

Tolles Zimmer mit Himmelbett. Wenig schränke mit Schubladen.


Service

5.0

Super Service. Bei Veranstaltungen.. Live Music... manchmal lange Wartezeiten.


Gastronomie

5.0

Immer gut. Wir konnten auch unbekannte Speisen testen. Meinem Mann fehlte bei dem Frühstück die Wurst. Für mich war das Angebot mehr als ausreichend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurde alles angeboten. Verschiedene Ausflüge, viele Wassersportarten und Veranstaltungen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reiner (56-60)

November 2019

Karibikfeeling mit gutem Service und Essen

6.0/6

Optimales Hotel, um nach einer Rundreise entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Das Hotel hat viele deutsche Stammgäste.


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage mit Palmen, Sand und Meer. So wie man sich Karibik vorstellt. Der Strand lädt zu kilometerlangen Spaziergängen ein. In der Umgebung gibt es etliche Geschäfte und Restaurants, sowie Sport- und Ausflugsmöglichkeiten.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer mit Gartenblick war sehr ruhig. Service war gut. Klimaanlage hat gut funktioniert. Das Bad hat noch eine Badewanne. Eine barrierefreie Dusche wäre angenehmer.


Service

6.0

Der Service war perfekt. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Bei einer zwischenzeitlichen Erkrankung hat sich das Personal sehr um einen gekümmert und Arzt und Untersuchen organisiert.


Gastronomie

6.0

Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Das abendliche Menü war sehr gut einschließlich Nachspeisen. Man konnte jeden Tag Fisch oder Fleisch essen. Mittags konnte man a la Card essen. Es gibt eine große Auswahl 2mal in der Woche ist das Abendessen mit Livemusik.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen Pool. Aber bei dem Meer braucht man eigentlich keinen. Am Strand oder im Hotel gibt es genügend Möglichkeiten außerhalb des Hotels für Freizeitmöglichkeiten. Nach unserer Rundreise hatten wir aber keinen Bedarf.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angie (61-65)

November 2019

Immer eine Reise wert

6.0/6

Hotel liegt traumhaft am wundervollen Strand. Eines der wirklich wenigen mit vielen Palmen. Negril kann bestens zu Fuß erreicht werden. Immer den schönen weißen Strand entlang. Am Strand viele Wassersportangebote.War mit meiner 23 jährigen Tochter da. Immer wieder!!!


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zimmer werden täglich perfekt gereinigt.Jeden Tag neue Hand- und Badetücher, auch für den Strand


Service

Nicht bewertet

Personal immer freundlich, nett und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Hatten nur Frühstück


Sport & Unterhaltung

Pool unnötig, von Zimmer zum Strand 1 Minute


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Beate (61-65)

November 2019

Karibisches Flair garantiert, Erholung ebenso

5.0/6

Das Hotel entsprach in allen Details den Beschreibungen und unseren Erwartungen. Herrliche Lage am schönsten Strandabschnitt in Negril und der Ort ist fußläufig zu erreichen. Ich hatte mich im Voaraus seit langem über das Hotel informiert. Für uns kam nur dieses Hotel in Frage.


Umgebung

6.0

Bestmögliche Lage am mit vielen Palmen bestandenen breiten Strandabschnitt. Nach beiden Seiten Bars und überwiegend Hotelrestaurants (sehr gut!!) gut erreichbar. Transfer vom Flughafen knapp 2 Stunden. Ausflüge von der Westküste aus etwas schwierig, haben wir aber trotzdem gegemacht, z.B. Kingston.


Zimmer

5.0

Landestypische Einrichtung, was wir sehr begrüßten, stellenweise etwas in die Jahre gekommen. Das Badezimmer war renoviert. Wir haben auf der festen Matratze sehr gut geschlafen. Kleine Probleme mit dem (alten) Kühlschrank wurden umgehend behoben.


Service

5.0

In der Regel aufmerksamer Service, aber an einzelnen Tagen sehr unterschiedlich, besonders im Restaurant. Allerdings immer sehr lustig aufgelegt, aber dabei wurde immer mal etwas verwechselt.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück, das war sehr gut. man muss aus einer Karte auswählen und es wird an den Tisch gebracht, man kann aber durchaus Wünsche äußern, z.B. extra Käse usw. Abends haben wir nur 3 mal im Hotel gegessen, das war jeweils geschmacklich sehr gut, auch gute Cocktails, Pinacolada fanden wir am besten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Gab es nicht und wollten wir auch nicht. Es gab abends 2x wtl. Livemusik. Leider kein Reggea, Blues und Jazz, sehr gut, aber für uns viel zu laut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Oktober 2019

Charele Inn - wir kommen wieder

6.0/6

Wir waren Anfang Okober zum erstenmal auf Jamaika und 14 Tage im Charela Inn. Es hat uns dort sehr, sehr gut gefallen und wir werden sicher wieder kommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen und der Strand ist der schönste und gepflegteste Abschnitt am gesamten Seven Mile Beach, Das Essen (Frühstück, Snacks, Abendessen) im Hotel war durchgängig sehrlecker.


Umgebung

6.0

Beste Lage am Seven Mile Beach. Viele schattenspendende Palmen.


Zimmer

6.0

Großzügige Zimmer. Immer tip top gereinigt.


Service

6.0

1a freundlicher, hilsbereiter und aufmerksamer Service.


Gastronomie

6.0

Abwechselungsreiches und leckeres Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Kleiner Pool - aber wer braucht den schon bei der Karibk vor der Tür.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristin (26-30)

Juli 2019

Jederzeit gerne wieder!

6.0/6

Sehr schönes gepflegtes Hotel! Toller Strandabschnitt im Vergleich zu den anderen Hotels! Super freundliches Personal!


Umgebung

6.0

Direkt am 7Miles Beach, viele Restaurants, Bars und kleine Kiosks in der nahen Umgebung! Hotel liegt nur an der Strandseite! Bei anderen Hotels kann man hinter der Straße einquartiert werden!


Zimmer

6.0

Badezimmer war geräumig und modern! Alles war sauber und jedes Zimmer verfügte über Balkon oder Terasse!


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam! Jeder Sonderwunsch wurde perfekt umgesetzt!


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war bei uns inklusive hierbei bekam man eine große Auswahl und konnte vieles verschiedenes bestellen, a la carte! Sonderwünsche würden sich hier alle liebenswert umgesetzt!


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab einen schönen pool. Kanus, Katamaran, stand up Board waren am Strand verfügbar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen