Hotel Argana

Hotel Argana

Ort: Agadir

61%
3.9 / 6
Hotel
4.0
Zimmer
3.9
Service
4.2
Umgebung
4.1
Gastronomie
4.0
Sport und Unterhaltung
3.8

Bewertungen

Lisa (26-30)

Februar 2020

In Ordnung, aber es gibt bessere Hotels

3.0/6

Der Poolboy Hamsa ist super!!! Er hat einem die handtücher gratis gegeben und war sehr hilsfbereit und zuvorkommend. ohne aufdringlich zu sein.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mo K aus NRW (61-65)

Februar 2020

Gutes Hotel, ich würde es aber nicht wiederholen!

4.0/6

Ich würde es so sagen: Es war insgesamt nicht schlecht, aber halt nicht für anspruchsvolle Leute bzw. Touristen, die wo anders waren, werden es merken, dass es auch besser sein könnte.


Umgebung

6.0

Zur Umgebung und Lage kann man wirklich nichts negatives sagen!


Zimmer

3.0

Es war jetzt nicht schlecht, aber besser geht es auch! Besonders am ersten Tag musste ich einiges an Mängel melden. Am Ende war es insgesamt okay, aber man merkt auch, dass die Zimmern herzig für die nächsten Gäste vorbereitet wurden und dass die Ausstattung langsam in die Jahre gekommen ist, zumindest in einigen der Zimmern, denn angeblich hätten auch andere Gäste bessere Ausstattung gehabt.


Service

4.0

Das Personal war doch bemüht, allerdings wie oben beschrieben hätte auch alles besser vorbereitet sein können.


Gastronomie

4.0

Wir haben draußen gegessen, daher kann ich nicht viel dazu sagen, nur zum Frühstück so viel: es war gut, aber auch besser habe ich schon in anderen Hotels erlebt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ich würde sagen: Baden oder am Strand liegen geht vollkommen in Ordnung, den Rest wie Spa etc.. habe ich nichts davon in Anspruch genommen und kann daher nichts dazu sagen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Brigitte (61-65)

Februar 2020

Urlaub

6.0/6

Wir sind 12 Tage in diesem Hotel, es ist alles super freundliches Personal im Spagos und im ganzen Hotel. Super Essen, alles schmeckt. Internationales Publikum. Wir kommen gerne wieder.👍👍👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alisha Jordan (31-35)

Februar 2020

sehr guuuut

6.0/6

Alles Gut , alles sauber , kinderfreundlich, Die lage ist optimal, in Strandnahe Das personal ist freundlich , und der Swimmingpool ist tief ,Auch Nichtschwimmer Kommen auf ihre. sehr gut danke. Haammze


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

guut


Service

6.0

gutt service


Gastronomie

6.0

Gastronomie gut


Sport & Unterhaltung

6.0

pool danke hemza


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (41-45)

Februar 2020

Sehr schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre mit

6.0/6

Sehr schöne Lokation, entspannter Atmosphäre, sehr nettes Personal, spagos bar - ausgezeichnetes Bier und hervorragender Tee


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marita (70 >)

Februar 2020

Friede, Freude, Pfannekuchen....

5.0/6

Internationales Durchgangshotel mit feinen Gästen. Auch sehr gut für Langzeiturlauber geeignet. Ich habe mich in den 6 Wochen sehr gut erholt.


Umgebung

4.0

Airport bis Hotel ca. 30 Min. Gute Auswahl an Ausflugszielen


Zimmer

6.0

Gut geschlafen in einem arabisch, schönem Zimmer mit TV und großem Balkon.


Service

6.0

Sehr freundlich und hilfreich. Schade ist, dass man den aus meinem Schrank verschwundenen Seidenschal von Chanel nicht mehr auffinden konnte...


Gastronomie

6.0

Das Essen war gut zubereitet und schmackhaft. Sehr liebe, zackige Kellner. Im Speiseraum selbst viele nette, nicht europäische Durchreisende mit ihren Kindern. Der 1001 Nacht Flair hat mir sehr gut gefallen.


Sport & Unterhaltung

1.0

wer wollte, der konnte im kalten Pool baden....die orientalischen Frauen auch angezogen. Im Winter gibt es kein Entertainment. Hammam war sehr gut


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bodo (51-55)

Februar 2020

Super Hotel mit freundlichen und Top Personal

6.0/6

Ich fand die Bar in klassischem Vintage Design super. Man fühlt ein wenig Bogart im Film Casablanca. Und die Musik hat mit Frank Sinatra auch gepasst.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jack (36-40)

Februar 2020

Eine tolle Woche im argana agadir

5.0/6

das zimmer war in guten zustand, da war das bett sehr ordentlich und sauber. und es war ein großer tv, ein Kühlschrank, Schrank, bad,. das zimmer war sehr hell und ruhig. Besonders blickt es auf das meer. es ist eine großartige lage für ein hotel. Ohne über den Service zu sprechen. weil es so unglaublich war über die Gastronomie, das essen wurde integriert und vielfältig, und es gibt auch viele optionen in allen mahlzeiten des tages Es gab viele activitäten im hotel, die uns geholfen haben, uns zu entspannen und die zeit zu genießen


Umgebung

5.0

Hotel liegt direkt am Strand Die gute Ausflugsziele waren in der Nähe. Wir mussten nur kick the holder weitläufige Promenade überqueren. Die Fahrt zum Hotel dauerte 1/2 Stunden


Zimmer

6.0

hängt ein großer TV im Zimmer, genügend Schränke sind im Zimmer vorhanden. Auch gibt es im Bad genügend Ablagemöglichkeiten.


Service

5.0

Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und sie haben uns geholfen. Sie haben unsere Wünschen erfüllt.


Gastronomie

5.0

Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Frühstück, Mittag-und Abendessen prattle es im Buffetform. Das Essen war sehr sauber und geschmackvoll. Kick the can Mitarbeiter waren sofort zur Stelle wenn etwas am Buffet daneben ging oder etwas auf dem Boden fiel. Game and Unterhaltung


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage war sauber und die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbreit. Es gab auch Entertainment.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ramazan (41-45)

Januar 2020

Rezeption schlecht, essen sehr gut!

3.0/6

Rezeption war eine Katastrophe... Hotel ist zu groß und bis man zu den Zimmern kommt läuft man zu viel. Essen war sehr lecker aber keine Getränke am Abendessen! Muss man jeden Abend bezahlen...


Umgebung

3.0

Weit weg vom Strand


Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Barbara (61-65)

Januar 2020

Günstig und gut.

5.0/6

Sehr stilvoll erbaut, mit vielen prunkvollen Details im Eingangsbereich und in den allgemein zugänglichen Bereichen, wie z.B. Restaurant, Bar, Hammam, Speisesaal, Shop etc. Der Poolbereich gemütlich und sehr sauber gehalten. Für Fitnessfans steht auch ein gut ausgestatteter Fitnessraum zur Verfügung.


Umgebung

4.0

Nahe am Strand, etwas nach hinten versetzt, an einer Hauptstrasse gelegen. Da die Zimmer jedoch in Richtung Meer gelegen sind stört das nicht sonderlich. Sehr praktisch für alle die gerne mit Bus oder Taxis die Umgebung erkunden wollen. In wenigen Minuten erreicht man den Strand mit Hoteleigenem "Abteil", welches auch von Personal betreut wird. Agadir ist weit mehr als Strand und Meer. Viele interessante Möglichkeiten um die nähere und weitere Umgebung kennen zu lernen.


Zimmer

5.0

Zimmer wie auch das Hotel etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr schön und praktisch eingerichtet. Sauber, jeden Tag wird gereinigt.


Service

5.0

Sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Personal an der Eingangspforte bekam ich viele hilfreiche und nützliche Tipps um die Region in Agadir zu erkunden. Das Personal an der Rezeption schien mir manchmal etwas überfordert.


Gastronomie

5.0

Eine grosse Auswahl, ob Frühstück oder Abendessen. Lecker zubereitet. Ich hätte mich über etwas mehr einheimische Spezialitäten gefreut wie zum Beispiel die feinen Kaktusfrüchte oder Amlou das Marokkanische Nutella. Ein leckerer Brotaufstrich aus Nüssen, Arganöl und je nach dem, mit Zucker oder Honig. Aber man kann diese leckere Spezialität auch in praktisch jedem Restaurant für gerade einmal 1 bis 2 Euro geniessen. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die gemütliche Atmosphä


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessraum, Hammam, Pool. Es gibt auch Fitnesstrainer die je nach Wunsch weiterhelfen. Da ich tagsüber eigentlich nie im Hotel war, kann ich dazu nichts weiter sagen. Ausserhalb des Hotels gibt es Möglichkeiten zu surfen, alle Arten von Wassersport, Golf zu spielen oder zu Reiten, Wandern, in den Souks zu shoppen, etc. Bootsfahrten werden angeboten, Trekkings und Ausflüge nach Marrakesch, Essouira und weitere mehr. Es ist jedoch auch ohne weiteres möglich auf eigene Faust mit einem Fernbus (Gar


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen