LABRANDA Rocca Nettuno Suites

LABRANDA Rocca Nettuno Suites

Ort: Sliema

60%
3.9 / 6
Hotel
3.9
Zimmer
4.0
Service
4.2
Umgebung
5.3
Gastronomie
3.8
Sport und Unterhaltung
3.1

Bewertungen

Hans Jürgen (61-65)

Juni 2019

Zimmer gut, Essen mies.

2.0/6

Zimmer sind sehr groß und sauber und mit Kühlschrank sowie Mikrowelle ausgestattet. Allerdings standen nur 2 Teller, 2 x Besteck und 2 Tassen zur Verfügung. Das Frühstück war wohl das schlechteste, das ich jemals erhalten habe. Ebenso mies waren die Speisen. Die sogenannte Bar bzw. Sportsbars verdienen die Bezeichnung nicht. Es wurde immer wieder groß für Happy Hour geworben. Allerdings waren nur ein Teil der Getränke, die auf der Karte aufgeführt waren, verfügbar. Der Dachpool war ab 09:00 Uhr geöffnet. Die Reinigung desgleichen erfolgte ab um 9:30 Uhr und war somit nicht verfügbar.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Lydia (46-50)

Juni 2019

Zweckmäßige Unterkunft in guter Lage.

4.0/6

Preis Leistung passt. Pool am Dach. Frühstück okay. Rezeption stets besetzt und für Auskünfte da. Personal beim Frühstück zurückhaltend, nicht überaus freundlich aber auch nicht unfreundlich.


Umgebung

5.0

Kurze Fußstrecken zu Bus und Fähre. Kl. Minimarket in der selben Straße. Großes Einkaufszenturm (Point) in der Nähe. (auch zu Fuß) Also sehr zentral. Aber dadurch natürlich viel Verkehr und viele Baustellen. Hat uns aber nicht gestört, wenig am Zimmer.


Zimmer

4.0

2 Zimmer, sehr großzügig. Klimaanlage hat funktioniert. Ausstattung mit Kühlschrank, Toaster, Wasserkocher, Besteck... Leider Baustelle gegenüber. Etwas chaotisch mit den Handtüchern. Badewanne- Duschwand undicht und keine Aufhängung für Dusche, daher Überschwemmung vorprogrammiert. Betten okay. Sauberkeit ausreichend.


Service

4.0

Die wenigen Kontakte waren nett und hilfreich.


Gastronomie

4.0

Nur Frühstück. Frühstück durchaus okay. Keine Highlights, aber für den Preis passend. Wir haben nie zu Abend gegessen.Daher keine Beurteilung möglich.


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool am Dach. Dort auch Poolbar bis 17:00 Uhr. Duschmöglichkeiten und Toilette vorhanden. Sonst gibt es glaube ich keine weiteren Angebote.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Timo (19-25)

Februar 2019

Super Hotel in zentraler Lage

6.0/6

Riesige Zimmer mit großen Balkon, Personal sehr freundlich, besonders der ältere Herr, welcher nachts an der Rezeption war (sein Name hat glaube ich mit S angefangen). Haben dort einmal zu Abend gegessen. Essen war schmackhaft mit einer guten Auswahl und schnellem Service. Zimmerservice war täglich und gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (19-25)

Februar 2019

Gutes Hotel mit sehr nettem Personal

6.0/6

Super Hotel, schöne Zimmer, schöne Lobby, nettes Personal. Hat uns sehr gefallen. Kann man nur empfehlen. Kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (56-60)

September 2018

4 Sterne? von uns max 2! nicht empfehlenswert

2.0/6

Das Hotel liegt im Zentrum von Sliema. Da es dort kaum Freiflächen gibt, ist das Hotel "eingepfercht" zwischen Häusern, Baustelle und einer schmalen Gasse. Blick aus dem Zimmer: eine Seite zur Gasse, andere zum schmalen Innenhof mit Blick auf Balkone der angrenzenden Wohnhäuser.


Umgebung

4.0

zentrale Lage in der Nähe zur Uferstraße, Fähranlegestelle und Bushaltestelle ca 5 min Fußweg, viele Kneipen


Zimmer

2.0

Die Ausstattung und Größe der Zimmer war gut, aber der Zustand erbärmlich. Vor allem das Badezimmer war heruntergekommen,(Bilder anbei) Mehrere Lampen defekt


Service

3.0

sehr abhängig vom Personal, z.T. sehr unfreundlich - Rezeptionist erwiedert keinen (englischen) Gruß! Nach Beschwerde bei der Rezeption wurden die Mängel im Bad teilweise behoben.


Gastronomie

4.0

Essen schmackhaft, Auswahl zwischen Fisch und Fleisch möglich


Sport & Unterhaltung

1.0

Poolsehr klein aber sauber auf dem Dach, sonstige Angebote: Fußballspiele im Fernsehen in der Sportbar


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Heike (46-50)

August 2018

Zentrales Hotel mit toller Dachterrasse mit Pool!

6.0/6

Super zentrale Lage, toller Dachpool mit genügend Liegen (auch im Schatten ), riesige Suite mit Kühlschrank, Mikrowelle und Wasserkocher, sehr nettes Personal, Frühstück ok, keine Riesenauswahl, aber alles da.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

DiSa (51-55)

Juli 2018

Maximal 2 Sterne

2.0/6

Alte Einrichtung, durchgelegene Betten, schmutziges Bad, mangelhaftes Büfett, Defekte Sonnenliegen, kaum Sonnenschirme, unmotiviert es Personal


Umgebung

4.0

Vom Flughafen zum Hotel in ca. 20 Minuten. Vom Hotel gute Anbindung zu Ausflügen


Zimmer

2.0

Alte Einrichtung, schmutziges Bad, durchgelegene Betten, das beste und modernste war der Samsung Kühlschrank


Service

3.0

Unmotiviertes Personal


Gastronomie

2.0

Das Büfett das keines war, schmutziges Inventar (Toaster, Tabletts)


Sport & Unterhaltung

1.0

Kleiner Pool, Defekte Sonnenliegen, zu wenige Sonnenschirme


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Kiki (31-35)

Mai 2018

Nie wieder ein Labranda Hotel

1.0/6

Extrem schlecht, die Badezimmer sind voll mit Schimmel. Wir haben mehrfach das Zimmer gewechselt es war nirgends besser. Zudem war es sehr dreckig und wurde nicht richtig geputzt. Das Frühstück war so einfach und entsprach nicht annähernd 4 * auch dort immer dreckiges Geschirr. In der Saison waren die Sonnenliegen am Pool nicht zu benutzen da alle große Löcher aufwiesen und es auch keine Auflagen gab. Möbel waren kaputt und nicht nutzungsfähig. Auf all das haben wir das Hotel hingewiesen, dieses nahm sich keiner leid schuld an und es war Ihnen egal. Niemand hielt es auch nur ansatzweise für nötig sich zu entschuldigen.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ulrike (61-65)

April 2018

Ich werde wieder kommen. Ich freue mich drauf.

6.0/6

Ich war schon sechs mal in Malta. Ich mag das Wetter, die alte und ehrwürdige Kultur und die Menschen hier. Malta der beste Ort, um mein Englisch zu verbessern. Die Lage vom Hotel Rocca Nettuno ist sehr gut. Ein kurzer Fußweg und schon ist man am Meer, an der Promenade, bei den Ferries oder auch in den Geschäften. Trotzdem ist es in dieser Nebenstraße erstaunlich ruhig. Selbst Menschen mit einem "leichten Schlaf" werden in dieser Straße gut schlafen können. Das Frühstück war gut. Sowohl die Größe der Zimmer als auch die Ausstattung sind hervorragend. Besonders hervorzuheben ist die Staff. Selten habe ich so ein hilfsbereites und freundliches Personal wie in Rocca Nettuno erlebt. Egal welches Problem ich mit den Sehenswürdigkeiten oder mit meinem Englisch hatte, an der Rezeption hat man mir immer weitergeholfen. Ich bin gerne zur Rezeption gegangen, weil alle, wirklich alle (!!!), sehr engagiert waren. Und Rita und Toni haben jedes Abendessen durch ihre kleine Späßchen zum kleinen Erlebis werden lassen. An einem Abend gab es bei dem Drei-Gang-Menü gefüllte Pilze. Das waren die besten Pilze, die ich je gegessen habe. Ich hatte viel Spaß im Hotel und während des Essens und an der Rezeption habe ich durch die Staff mein Englisch in einer fröhlichen Weise verbessern können. Danke an Angel und Claudia. Ich bin nachts angekommen. Trotzdem konnte ich noch ein Getränk erhalten und die Heizung wurde mir auch sehr gut erklärt. Danke an Charles und an die beiden anderen netten Herren. Der Manager selber erkundigt sich nach den Wünschen und dem Wohlergehen der Gäste. Ich war schon in verschiedenen Hotels in Malta. In Rocca Nettuno war ich nun zum zweiten Mal. Ich bin begeistert und werde wieder kommen! Ich freue mich schon darauf!


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ungefähr 15 Miuten. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen. Die Lage vom Hotel Rocca Nettuno ist sehr gut. Ein kurzer Fußweg und schon ist man am Meer, an der Promenade, bei den Ferries oder auch in den Geschäften. Trotzdem ist es in dieser Nebenstraße erstaunlich ruhig.


Zimmer

6.0

Die Suiten sind mit Schlafzimmer und einer Küchenzeile und einem schönen Wohnbereich ausgestattet. Bei der Lage so eine Suite, das ist purer Luxus. Noch dazu habe ich ausgesprochen gut geschlafen, obwohl ich eine "Leichtschläferin" bin.


Service

6.0

Alle im Service habe ich hilfsbereit und freundlich erlebt. An der Rezeption hat der Frontoffice supervisor bei allen Problemen versucht zu helfen.


Gastronomie

6.0

Und Rita und Toni haben jedes Abendessen durch ihre kleine Späßchen zum kleinen Erlebis werden lassen. An einem Abend gab es bei dem Drei-Gang-Menü gefüllte Pilze. Das waren die besten Pilze, die ich je gegessen habe! So lecker!!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool auf der Dachterasse ist angemessen. Die Dachterasse hat schöne und ausreichend viele Liegen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (19-25)

Februar 2018

Zentrales Hotel

4.0/6

Das Hotel ist für den Preis vollkommen okay. Es ist modern und sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind sehr groß. Wenn man jedoch genauer hinsieht entdeckt man teilweise Schimmel. Wir haben Bescheid gegeben, aber es schien ihnen bewusst zu sein. Für einen kurzen Aufenthalt „Städte-Trip“ zu empfehlen. Wir haben für 4 Nächte inkl. Frühstück 89 pro Person gezahlt - super preis also


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Sehr große schöne Zimmer, jedoch leider Schimmel im Bad & im Schlafzimmer.


Service

4.0

Freundliches Personal ; Schimmel im Zimmer und im Bad


Gastronomie

4.0

Für den Preis vollkommen okay.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen