Taj Exotica Resort & Spa

Taj Exotica Resort & Spa

Ort: Vadhoo Island

100%
6.0 / 6
Hotel
6.0
Zimmer
5.8
Service
5.5
Umgebung
6.0
Gastronomie
6.0
Sport und Unterhaltung
6.0

Bewertungen

Marko (41-45)

April 2021

Das Taj empfehlen wir ganz klar weiter. Perfekt!

6.0/6

Das Taj gehört zur Indian Hotels Company Limited's (IHCL) die bereits 1903 gegründet wurde. Die Firma betreibt auch das Taj Mahal. Das Taj Exotica Resort & Spa ist eine wunderschöne Anlage mit eigenem Riff. Alles wie auf den Bildern. Man fühlt sich wie im Traum. Es gibt kulinarisches Essen, wunderschöne Spots zum genießen und schöne versteckte Plätze. Für einen Pärchenurlaub in unserem Alter die perfekte Wahl.


Umgebung

6.0

Wir wurden mit einem Speed-Boot innerhalb von 15 Minuten auf die Insel gebracht. Male liegt direkt in der Nähe und Ja, es fliegen Flugzeuge über die Insel (wenn man darauf achtet bemerkt man es). Allerdings kann man seinen Fokus auch auf die Vielzahl anderer Attraktionen der Insel legen. Unsere Reise war für Ausflüge zu kurz und m.E. auch unnötig da wir das vor Ort Angebot nicht mal vollständig ausnutzen konnten.


Zimmer

6.0

Wir waren in einer Lagoon-Villa mit einem wunderschönen Meerzugang. Schlafzimmer und Badewanne mit Meerblick. Alles in einer luxuriösen Ausstattung. Wifi und ein vollständiges Entertainment-System mit Bluetooth-Verbindung ist vorhanden. Wir hatten fast jeden Tag eine Überraschung auf dem Zimmer. Es gibt eine Klimaanlage die man besser nicht zu kalt stellen sollte.


Service

6.0

Das Personal war nett, zuvorkommende und freundlich. Selbst als es Beschwerden wegen zu lauter Musik (morgens 6:30 Uhr) oder der Drohne gab wurden wir freundlich auf die Regeln und Alternativen hingewiesen. Unser Betreuer war Simo, er hat uns alles gezeigt und ist auf jeden unserer Wünsche eingegangen und hat alles organisiert. Auch die Überraschungen auf dem Zimmer.


Gastronomie

6.0

Insgesamt gibt es zwei Restaurants. Das 24-Degree und das Deep End. Die Speisekarte ist groß und bietet Internationale-, Indische-, Asiatische-, Maledivische- sowie Europäische Gerichte. Wir haben im Prinzip die ganze Karte einmal komplett durchprobiert und es war kein einziger Fauxpas dabei. Klar ist essen immer Geschmacksache, ich denke es sollte für jeden was dabei sein. Besonders hervorzuheben ist der frische Thunfisch der lokal gefangen wird, aber auch der Duck Salad, der leckere Fisch, Alg


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Anlage hat ein üppiges Freizeitangebot bei dem keine Wünsche offen bleiben. Ob Tauchen, Windsurfing, Stand-Up-Paddling, Fitness oder Exkursionen. Alle Geräte oder Equipment sind sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Zusatzkosten entstehen bei motorisierten Geräten, alles andere war bei uns im Preis inbegriffen. Wir lagen den ganzen Urlaub nicht ein einziges Mal am Strand. Falls mir langweilig geworden wäre, hätte mir Simo wahrscheinlich aus einer Kokusnuss einen Gefährten mit dem Namen „


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (61-65)

März 2021

Ein Traum im Paradies!

6.0/6

Das 5-Sterne-Resort bietet jeglichen erdenklichen Luxus. Aber das kann man bei 5 Sternen auch erwarten. Das Besondere ist die elegante Natürlichkeit der Anlage mit tropischer Vegetation und legerem Ambiente. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit, Professionalität und Hilfsbereitschaft des Personals: unser Butler Achmed und Shiyaz im Restaurant waren jeden Tag eine Freude für uns.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra Christina (36-40)

Juni 2019

Paradies auf Erden! - Wir kommen wieder!

6.0/6

Mein 10 jähriger Sohn und ich besuchten die Trauminsel Taj Exotica Maldives im Juni 2019 für 9 Tage. Wir hatten eine Deluxe Lagoon Villa (427) mit Privatpool gebucht und alle unsere Erwartungen wurden übertroffen. Bereits am Flughafen wurden wir herzlich von einem Mitarbeiter in Empfang genommen und zum hoteleigenen Speedboat begleitet. Wir wurden mit Schwimmwesten ausgerüstet und erhielten eine gekühlte Flasche Wasser. Der Transfer war sehr angenehm und dauerte ca. 20 Minuten. Besonders mein Sohn kam absolut auf seine Kosten beim "über die Wellen flitzen"! Alles war sehr gut organisiert, die Koffer sahen wir erst in unserer Villa wieder. Am Hotelsteg angekommen, erwartete uns die nächste Überraschung. Wir wurden mit einem Trommelspieler und einem sehr netten Empfangskomitee begrüßt und es wurde ein Begrüßungsfoto geknipst. Im Anschluss wurden wir mit einem Buggy direkt in unsere Villa gefahren. Auf dem Weg dorthin wurde uns die Rezeption, Restaurants sowie der Infinity Pool gezeigt. Desweiteren wurden uns die Essenszeiten und weitere Einrichtungen gezeigt und erläutert. Als wir bei unserer Villa ankamen, wartete bereits unser privater Butler Simo mit Erfrischungstüchern und Begrüßungs-Getränken auf uns. Der Check-In erfolgte direkt in der Villa auf dem Sofa, was sehr angenehm war. Simo erklärte uns ausführlich die Villa und deren Außenbereich. Wir erhielten eine Handynummer und konnten ihn bei weiteren Fragen, Wünschen etc. Rund um die Uhr erreichen. Wir fühlten uns sehr Willkommen und bestens aufgehoben! Ohne zu übertreiben, dass war der beste Urlaub, ever! Auch die traurige Abreise war bestens organisiert. Am Vorabend wurden wir über die Abholzeit durch die Rezeption informiert. Das Speedboot holte und pünktlich ab und brachte uns zurück zum Flughafen. Dort wurden wir von einem freundlichen Mitarbeiter in Empfang genommen, der uns unsere Gepäckstücke abnahm und uns durch die Sicherheitskontrolle bis zum Check-In begleitete. Ein klasse Service. Sehr geehrter Herr Hotel Manager Vishal S., wenn Sie diese Zeilen lesen, bitte grüßen Sie ihr Mitarbeiter auf das herzlichste von uns. Sie können stolz auf Ihre Belegschaft sein. Wir werden wieder kommen. Vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub.


Umgebung

6.0

Das zauberhafte Resort liegt im Süd-Male-Atoll und ist mit dem hoteleigenen Speed-Boat in ca. 15 bis 20 Minuten zu erreichen. Die Insel ist ca. 770 m lang und gerade mal 50 m breit und wird von einer der größten Lagunen auf den Maldediven umspült. Wer mag kann kostenpflichtige Ausflüge unternehmen, wie z. B. eine Besichtigung der Hauptstadt Male, Schnorchelausflüge zu einem nahe gelegenen Riff, Big Game Fishing , Besuch einer Einheimischen Insel und auch Sonnenuntergangs- Schiff- Fahrten wer


Zimmer

6.0

Unsere Deluxe Lagoon Villa Nr. 427 mit Pool war ca. 94 m2 groß und sehr luxuriös eingerichtet. Die Reinigung fand zweimal täglich statt und wurde sehr gründlich durchgeführt. Jeden Tag wurden wir mit frischen Obst und am Abend mit einem süßen Betthupferl verwöhnt. An einem Abend wurden wir sogar mit einem Rosenbad überrascht. Die Lagoon Villa bestand aus einem kombinierten Wohn- Schlafzimmer mit einem King-Size-Bett, zentral gesteuerter Klimaanlage, Safe ohne Gebür, Deckenventilator, Sofa, S


Service

6.0

Wenn es möglich wäre, würde ich hier sechs Sterne vergeben. Das gesamte Personal auf dieser Insel verdient höchstes Lob. Ich kann hier nur sagen, wir kamen als Gäste und gingen als Freunde. Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Von Beginn unseres Urlaubes bis zum Abschied war alles perfekt. Jeder von diesen tollen Mitarbeitern hat einen Orden verdient! Habt vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub.


Gastronomie

6.0

Auch hier wurden all unsere Erwartungen übertroffen. Das Frühstück sowie das Abendessen nahmen wir im 24 Degrees zu uns. Das Team um Bala hat uns jeden Tag aufs feinste verwöhnt. Sie müssen unbedingt das Taj Chicken Curry probieren! Ein Gedicht. Der Junior Koch, hat speziell für meinen Sohn an einem Abend sein Leibgericht gekocht. Ich war sprachlos. Das Essen war durchgehend grandios.... Die Kellner machen alle einen super Service. Wir werden euch alle sehr vermissen. Mittags haben wir immer


Sport & Unterhaltung

6.0

Wie bereits oben erwähnt wird sehr viel angeboten, dass keine Langeweile bei allen Altersgruppen aufkommt. Es werden zahlreiche Ausflüge und Wassersportmöglichkeiten angeboten. Wir haben einfach nur die Seele baumeln lassen, und mit erstklassigem Essen verwöhnen lassen und geschnorchelt, geschnorchelt geschnorchelt! Hierbei möchten wir uns noch einmal herzlich bei dem Life-Guard-Mitarbeiter bedanken, der mir verraten hat wo ich Nemo treffen kann und der immer dezent im Hintergrund auf unsere S


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (31-35)

Mai 2019

Traumhafter Aufenthalt im indischen Ozean

6.0/6

Wir waren im Mai 2019 mit unserem 1.5 jährigen Sohn für 16 Tage im Taj Exotica Maldives. Wir möchten uns bei allen Hotelangestellten für den hervorragenden Service bedanken. Insbesondere folgende Personen machten unseren Hotelaufenthalt einzigartig: - Billal von der Poolbar - Bala vom Frühstück - Anourag von der Bar - Subhendu vom Zimmerservice Zusammenfassung: Es gab einige Issues während unseres Aufenthaltes (wie oben beschrieben), welche jedoch vom Hotelmanagement gut gehandhabt wurden. Die Mitarbeiter waren sensationell (bis auf unseren Butler), das Essen hervorragend und unsere zweite Villa ein Traum. Zudem kommt noch die nähe zum Male Airport, was uns mit unserem Kleinkind sehr entgegen kam. Wir können das Hotel demnach weiterempfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Ursprünglich haben wir eine Overwater Villa gebucht. Leider finden derzeit im Hotel Bauarbeiten statt (da vier Overwater Villen im Januar abgebrannt sind). Wir haben zuerst eine Overwater Villa direkt neben den Bauarbeiten bekommen. Das war für uns ein NoGo, daher haben wir sofort mit dem Hotelmanagement Kontakt aufgenommen. Glücklicherweise konnten wir nach drei Tagen in eine Deluxe Beach Villa umziehen. Diese können wir sehr empfehlen (Zimmer Nr. 301 - was in unseren Augen auch die beste Delux


Service

4.0

Leider waren wir von unserem Butler etwas enttäuscht. Wir kennen den Butlerservice von anderen 5 Sterne Häusern und hätten uns deutlich mehr Einsatz von Dilip gewünscht. Da wir mit einem Kleinkind reisen wäre z.B. eine Früchteplatte am Nachmittag, eine kleine Aufmerksamkeit auf dem Zimmer oder aber einfach ein "Guten Morgen" beim Frühstück sowie die Frage was man am heutigen Tag plant wünschenswert. Am Schluss unseres Aufenthaltes fand es Dilip nicht mal notwendig uns zum Boot zu begleiten, was


Gastronomie

6.0

Die Speisen sind exzellent. Selbst bei unsrem langen Aufenthalt haben wir immer wieder etwas gefunden, was uns schmeckte. Die Angestellten von der Toolbar sowie am Abend von der SunsetBar machen einen hervorragenden Job!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (31-35)

Februar 2015

Traum Hotel auf den Malediven

5.9/6

Ein Super Hotel in dem einen alle Wünsche erfüllt werden. Die Einrichtung der Zimmer gehört in den nächsten Jahren mal wieder monetisiert damit sie dem Rest der Anlage entspricht. Speißen, Personal, Sauberkeit sind außergewöhnlich und das Geld WERT!!


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nicole (31-35)

Dezember 2014

Traumurlaub im Dezember

5.9/6

Wir verbrachten unseren Traumurlaub für 10 Tage im Taj Exotica. Bisher haben wir uns an Bewertungen zurückgehalten, aber dieses Hotel mit seinem kompetenten und durchweg freundlichen Personal, muss erwähnt werden. Von Beginn bis zum Ende steht in diesem Haus perfekter Service im Vordergrund und man kann seine Seele baumeln lassen. Jeder Wunsch scheint möglich zu sein. Unser größter Dank geht an das freundiche Personal des Service,dem fantastischen Koch Ramveer S., welcher uns mit seinem indischen Bufett verzauberte und uns zum Nachkochen unserer maledivischen Lieblingsspeise einige in Deutschland nicht erhältliche Zutaten brachte.Dem Zimmerservice, welcher uns mit Überraschungen nach dem Abendessen entspannt einschlafen ließ. Ein weiterer Dank gilt unserem Tauchguide Abdullah.In keinem Resort habe ich bisher jemanden kennenlernen dürfen, dem Sicherheit und vor allem die Freude am Tauchen so wichtig ist.Wir haben mit ihm die lustigen Erlebnisse unter Wasser haben dürfen und sahen eine faszinierenden Unterwasserwelt. Es gab natürlich auch den Flugverkehr, aber dieser störte uns überhaupt nicht. Im Gegenteil. Man kann auch daran interessiert sein, welche Maschinen landen bzw.aus welcher Richtung der Wind kommt ( je nach Start oder Landung der Flugzeuge war eine Wettervorhersage möglich) :-) Wir waren 10 Tage vor Ort und können durchaus behaupten, dass sich der Luftverkehr in Grenzen hält. Dieses Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen und die relativ kurze Anreise vom Flughafen, macht auch den kurzen Fluglärm weg. Unsere besten Empfehlungen und nochmals vielen Dank an das gesamte Personal.


Umgebung


Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.7
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thomas (41-45)

Januar 2014

Super Service

5.6/6

Wir hatten eine super schöne Zeit im Taj Exotica. Das Personal des Hotels ist super geschult und wird sehr gut geführt. Durch die Nähe zu Male ist die Anreise sehr entspannt. Es war unser 6. Maledivenaufenthalt. Wir werden sicher wieder kommen.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Timo (26-30)

Juli 2013

Flitterwochen auf den Malediven

6.0/6

Das gesamte Hotel, bzw. die Insel sind sehr sehr gepflegt. Es wird zur jeder Tages und Nachtzeit im Hotel alles gesäubert und gut erhalten! Sogar wird jeden Tag der Sand auf dem Inselweg in richtung Lobby und Hauptrestaurant 24 Degress mit dem Rechen bearbeitet das kein Laub oder Blätter auf dem Weg zu sehen ist, einfach nur Perfekt. Die Zimmer (wir hatten eine Water Villa mit Pool) sind Perfekt sauber und auch die Tägliche Pflege läßt keine wünsche offen, die Einrichtung der Villa war sehr schön und ebenfalls gepflegt nicht abgewohnt. Was auch sehr gut Funktioniert hat war die Klimaanlage, diese war so gut positioniert, dass man auch in der Nacht keinen Zug bekommen hat. Zu den Gästen es hat viele Inder, vielleicht auch wegen der Taj Hotel Kette die aus Indien Stammt, wer aber viel Reist weiß, dass dies wie auch die Japaner/Koreaner eine sehr ruhige Gesellschaft ist, die einem die Ruhe im Urlaub lät, bzw. gönnt.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist recht nah an Male und dem Internationalen Flughafen, wir haben vorher durch die Bewertungen hier bei Holidaycheck von dem Fluglärm erfahren und konnten aber die Meinungen verschiedener nicht Teilen, da es wirklich nicht viele Maschinen über den Tag sind, ist dies wirklich nicht störend. Dafür hat man vom Flughafen aus keine lange Anreise ins Hotel und kann die Malediven und diese Trauminsel sehr viel früher als andere genießen! :-)


Zimmer

6.0

Da wir ja die Water Villa hatten, können wir nur über dieses berichten, das Zimmer war mit allem was man für einen angenehmen aufenthalt benötigt, ausgestattet. Wir hatten auch eine Kaffee Maschine mit im Zimmer, diese auch ohne Mehrkosten benuzut werden konnte. Die Zimmerausstattung ist mit Kostenlosen Safe, Wasser bis zu 4Liter am Tag, Klima, LCD TV, Ipod Docking Station, Badewanne, Dusche, Seperater Toilette, Pool mit Terasse mit allem ausgestattet was man von einem Hotel in dieser Kategori


Service

6.0

Tja was soll man zum Service bzw. zur Freundlichkeit der Mitarbeiter sagen: PERFEKT, diese lesen einem alle Wünsche von den Augen ab und erledigen wenn man etwas hat alles sofort innerhalb der nächsten 30sel. wenn dies möglich ist. Wir hatten einen Butler Sudi, kam aus Indien, dieser Mann ist der absolute Wahnsinn gewesen, jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt und auch als uns eine Qualle beim Schnorcheln gestreift hat, war er sofort über sein Haustelefon von der Tauchstation Informiert word


Gastronomie

6.0

Wir hatten immer nur im 24 Degrees gefrühstückt und auch zu Abend gegessen, da wir ja Halbpension gebucht hatten. Das Essen ist absolute Spitze gewesen, anfangs dachten wir noch, Schade dass es kein Buffet gibt, aber dies ist schnell vergessen gewesen, da die Speisen alle sehr lecker waren und dadurch auch immer frisch zubereitet wurden nach bestellung und auch nach unseren Wünschen. Bei der Halbpension ist immer ein Starter, Hauptspreise und der Nachtisch dabei gewesen und dieses war absolut


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt eigentlich keinerlei Animation, was wir mitbekommen haben, da wir durch den eigenen Pool immer auf der Water Villa waren und nicht am Hauptpool. Selbst wenn wir vorbei gekommen sind am Strand, war immer alles sehr ruhig, wie man es sich eben auf einer Insel zum ausspannen vorstellt. Die Wassersportmöglichkeiten sind groß, Jetski, Segeln, Bananaboat usw. kann man alles gegen Entgeld im Wassersportcenter buchen. Das selbe gilt für Tauch und Schnorchelausflüge. Am eigenen Hausriff bei d


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (36-40)

April 2013

Absolutes Referenzhotel - Besser gehts nicht!!!

5.8/6

Das Hotel ist einfach ein Traum!!! Der Wasserbungalow, der Strand, Service schon auf einem fast absurdem Level (2 Butler pro Villa) ohne allerdings aufdringlich zu sein, die Küchen (!) auf Sterneniveau. Der beste Urlaub meines Lebens! Einzig das Schnorcheln war ein wenig enttäuschend. Das Preisniveau für Essen, Getränke, Spa-Anwendung ist selbst für ein Luxushotel sehr hoch!


Umgebung

5.5

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.5

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jutta (56-60)

Februar 2013

Urlaub im Paradies

5.9/6

Beim Taj Exotica handelt es sich in allen Bereichen um ein 6 Sterne Resort. In meiner 4o-jährigen Tätigkeit im Tourismus habe ich selten so eine gepflegte Anlage gesehen, bei der, abgesehen von dem bisschen Fluglärm, alles stimmt. Tolle Organisation des Transfers bei Ankunft/Abreise und das bei Nacht.......... Unterkunft in einer Lagoon Villa mit Plungepool liess keine Wünsche offen....... Halbpension = Auswahl aus einer Speisekarte mit mindestens 40 Gerichten aus Europa+Asien Frühstück a la carte = SPITZENMÄSSIG Umfangreiche Weinkarte - zahlreiche Weine,die auch bezahlt sind (ca. 35 US$ pro Flasche) Diesen Preis bezahlt man auch in einem guten Restaurant in Deutschland. Man sollte nie vergessen, wo man sich befindet........ Service = Ausgezeichnet/Jeder Wunsch wird Ihnen von den Augen abgelesen Wunderschöne Bar, in der man den Sonnenuntergang wunderbar beobachten kann Z.T. dort Live Musik Umfangreiches Wassersportprogramm (gegen Gebühr), d. wir allerdings nicht nutzten. Ein SPA wie aus tausend und einer Nacht (gegen Gebühr) Während unseres Aufenthaltes gemischtes Publikum z.T. aus Asien/USA/Europa Wir haben vor zurückzukehren !!!


Umgebung

5.3

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen