Komandoo Island Resort & Spa - Adults only

Komandoo Island Resort & Spa - Adults only

Ort: Hinnavaru

100%
6.0 / 6
Hotel
6.0
Zimmer
5.8
Service
6.0
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Daniel (31-35)

Januar 2020

Alles sehr hervorragend-Wir kommen wieder !

6.0/6

Super Personal, tolles Hausriff zum Schnorcheln. Essen war sehr gut und sehr ruhige tolle kleine Insel. Perfekt zum Entspannen 😎


Umgebung

6.0

45min per Wasserflugzeug


Zimmer

5.0

Wasserbungalow Eagle Ray Sehr sehr sauber. Tolle Matratzen und alles vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefĂŒhlt. Unser Roomboy war auch sehr nett


Service

6.0

Super Service. Nettes bemĂŒhtes Personal. Das ganze Team ist sympathisch und man fĂŒhlt sich als sei man bei Freunden. Klare Empfehlung !!! Es gibt hier gar nichts zu meckern.


Gastronomie

5.0

Hier kocht ein Italienischer KĂŒchenchef und das schmeckt man. Alles frisch und geschmacklich perfekt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Tolles Hausriff zum Schnorcheln. Die Insel ist mehr was zum Entspannen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (61-65)

Januar 2020

It is a dream. Wir sind sogenannte "repeater".

6.0/6

Komandoo ist eine Insel gehobener Standard aber nicht snoby. Das Motto: if you are not barfoot you are overdressed". Die Schuhe kann man also zu Hause lassen. Die KĂŒche ist fabelhaft. Jeden Tag ein anderes Motto: Malediven/Englisch/Spanisch. Es fehlt Dir an nichts. Alle Leute sind extrem freundlich. 3 Schritte vom Bungalow und Du bist im Wasser. Es gibt Schildkröten, Riffhaie und eine Menge Fische. Guter Platz zum Schnorcheln. Wir werden nĂ€chstes Jahr unsere Ferien wieder dort verbringen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt Wellness Angebote. Haben aber dieses Jahr nicht benutzt. Fittnessraum, Yogakurse und ein Tennisplatz. Der Pool liegt direkt am Meer. Gab dort immer was zu trinken. Alle 2 Tage kam ein einheimischer Musiker vorbei und es gab auch noch einen Wettbewerb. Tauch- und Schnorchelkurse sind selbstvertÀndlich. Tauschschule vor Ort aber auch Windsurfing.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Januar 2020

Traumurlaub

6.0/6

Wir empfehlen das Hotel, die Lage und die PrivatsphÀre zu 100 Prozent. Uns hat die Vielfalt der Unterwasserwelt begeistert. (Viele Schildkröten und Riffhaie)


Umgebung

6.0

Der Transfer mit dem Wasserflugzeug hat sehr gut geklappt. Sehr schönes Hausriff.


Zimmer

6.0

Bungalow wie auf der Hompage abgebildet, sehr sauber und ruhig.


Service

6.0

Ausgezeichneter, freundlicher und zuvorkommender Service.


Gastronomie

6.0

Exzellente KĂŒche.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josef und Isabella (61-65)

Dezember 2019

Wieder auf unserer Trauminsel, aber.....

6.0/6

Waren nach 4 Jahren nochmals auf dieser wunderschönen Insel. Wurden wieder sehr herzlich mit Trommelwirbel empfangen und unser Bett wurde liebevoll mit Willkommen zu Hause dekoriert.Konnten unseren Badeurlaub richtig genießen und uns durch das sensationelle Essen schlemmen. Schwer enttĂ€uscht waren wir vom kaputten Riff und dass wir keine Babyhaifische und fast keine anderen Fische mehr sahen. Vor 4 Jahren war es noch ein Highlight mit den Minihaien zu schwimmen. Das Hotel kann da aber nichts dafĂŒr.


Umgebung

6.0

Die 40 min. Anreise mit dem Wasserflugzeug haben wir bei diesem Ausblick richtig genossen. Die kurze Bootsfahrt an einigen Inseln vorbei war auch sehr schön.


Zimmer

6.0

Eigentlich war alles perfekt, allerdings war die Bettdecke fĂŒr uns zu warm obwohl die Klimaanlage direkt auf Bett blĂ€st.


Service

6.0

Hatten einen sehr netten Kellner fĂŒr die ganze Zeit der die GetrĂ€nke bereits an den Tisch brachte als wir das Restaurant betraten.


Gastronomie

6.0

Konnten bei romantischer AtmosphĂ€re fantastisches Essen vom Buffet genießen. Es gab frischen Meeresfisch in allen Variationen auch HĂŒhnchen ,Currygerichte und Pasta. Da es jeden Abend einen Themenabend gab hatten wir genug Abwechslung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Nichts davon genutzt, machten reinen Strandurlaub.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dorthe (51-55)

November 2019

Entspannung pur!!

6.0/6

Die Insel ist ein Traum! Wenn man so richtig "runterkommen" will, ist man hier richtig. Alles auf Komandoo lĂ€uft entspannt ab. Beim Essen ist und sind alle sehr relaxed. Man muss sich hier um nichts kĂŒmmern. Wir hatten an unserem 10. Hochzeitstag eine "Renewal of Wedding Vows". Die Zeremonie war wunderschön. Danke Salim fĂŒr alles!! Wir haben ein Fotoshooting "Gold" dazu gebucht. Das hat sich gelohnt. Es sind wunderschöne Bilder geworden. Was uns besonders gut gefallen hat, das Komandoo eine reine Barfuß-Insel ist. Wir werden wieder kommen!!


Umgebung

6.0

Man sieht auch andere kleine Inseln. Das ist nicht störend.


Zimmer

6.0

Duschgel, Bodylotion, After-Sun-Gel, Bademantel und -latschen, Regenmantel, Regenschirm und viele kleine weitere Annehmlichkeiten sind im Bungalow vorhanden. Es wird immer vom Room-Boy gefragt, ob man irgendwelche WĂŒnsche hat. Ein Traum!! Danke Faihsal!!


Service

6.0

Perfekt, fĂŒrsorglich und sehr freundlich. Beispiel: Wir haben uns eine "Kerze" fĂŒr die Terrasse gewĂŒnscht. Da das mit den Kerzen Wind bedingt nicht einfach auf einer Insel ist, haben wir ein batteriebetriebene Kerze bekommen.


Gastronomie

6.0

Immer frische Speisen und sehr lecker. Zum Lunch werden feuchte, kalte TĂŒcher gereicht. Das war sehr angenehm und erfrischend. Da man immer dieselbe Bedienung hat, fĂŒhlt man sich auch hier gut aufgehoben und betreut. Danke Wahab fĂŒr den tollen Service!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

November 2019

Sehr zu empfehlende Malediveninsel

6.0/6

Kleine, sehr gepflegte Insel, die von vielen Repeatern besucht wird. Barfußinsel mit ausgezeichneter KĂŒche und tollem Service.


Umgebung

6.0

Transfer mit Wasserflugzeug und kurze Bootsfahrt; Einheimischeninsel mit Möglichkeit zum kostenlosen Transfer in kurzer Entfernung sowie Unterwasserrestaurant Hurawalhi 5.8 in der NÀhe


Zimmer

6.0

Wir waren in einer BeachVilla direkt am Strand untergebracht. TV, Minibar, Kaffeemaschine (Nespresso), Wasserkocher, BademÀntel, FlipFlops, Tresor, Moskitonetze vorhanden. Im offenen Bad gab es Duschgel, Shampoo, Conditioner, AfterSunLotion inkl.


Service

6.0

Das Personal war in allen (!) Bereichen absolut zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Essen war außerordentlich gut, abwechslungsreich und vielfĂ€ltig (dank dem Chefkoch Riccardo Rizzoli, der uns von frĂŒheren Urlauben auf Vakarufalhi bereits bekannt war).


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gute Tauchschule (prodivers), Pool vorhanden (wurde von uns nicht genutzt), sehr gutes Spa, gut ausgestatteter Fitnessraum, diverse sonst. Wassersportangebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (61-65)

November 2019

Traumurlaub mitten im indischen Ozean

6.0/6

Wir hatten einen Wasserbungalow gebucht, das war Luxus pur direkt im Indischen Ozean. Komandoo Island ist eine kleine, sehr feine Barfuß-Insel mit vielen subtropischen Pflanzen, einfach ein kleines Paradies. Das Essen und die AtmosphĂ€re im Restaurant waren sehr gut, der persönliche Service durch Amar ein Genuss. Wir haben uns richtig wohlgefĂŒhlt und konnten einfach ausspannen und runterkommen, wir können das Resort nur weiterempfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Josef.A (61-65)

November 2019

Komandoo 2.

6.0/6

Die gesamte Anlage ist traumhaft schön. Auch bei unserem zweiten Aufenthalt gab es keine Kritikpunkte. Der GĂ€stemix in Bezug auf Alter, NationalitĂ€ten war bei beiden Urlauben angenehm. Die AtmosphĂ€re muss als ruhig, rĂŒcksichts-, verstĂ€ndnisvoll und freundlich bezeichnet werden. Trotz der relativ beengten Insellage haben die Bungalows ausreichenden Abstand und sind sinnvoll in die ĂŒppige Vegetation eingebettet. Die FunktionsgebĂ€ude sind nahezu unsichtbar angeordnet. Auch der Umweltschutzgedanke wird nicht vernachlĂ€ssigt (Solaranlagen fĂŒr Warmwasser und ElektrizitĂ€t, WasserrĂŒckgewinnung etc.)


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & WĂ€schewechsel: Nicht bewertet

GrĂ¶ĂŸe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

GrĂ¶ĂŸe des Badezimmers: Nicht bewertet

Die Zimmer waren in gutem, sauberen Zustand. Roomservice sehr aufmerksam!


Service

Nicht bewertet

Das Personal ist Ă€ußerst freundlich und stĂ€ndig bemĂŒht, jeden Wunsch zu erfĂŒllen. Im Restaurant ist ein fester Kellner zugeteilt, der Roomboy ist immer gleich. Die neue Bar-/Restaurantleiterin Vanessa ist eine Bereicherung!


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & GetrÀnke: Nicht bewertet

Geschmack & QualitÀt der Speisen & GetrÀnke
6.0

AtmosphÀre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Abwechslungsreiches Essen, viel frischer Fisch, verschiedene kulinarische Themenabende, tĂ€glich lokale KĂŒche.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und QualitÀt des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

DIDDI & BIGGI (51-55)

Oktober 2019

KOMANDOO, unser Paradies mit exzellentem Service

6.0/6

Auf Komandoo Island haben wir unser Paradies gefunden! Auf Empfehlung unseres ReisebĂŒros und durch eigene Recherchen sind wir immer wieder auf Komandoo gekommen und haben es gebucht. Was fĂŒr ein GlĂŒcksfall! Alle unsere Erwartungen wurden weit ĂŒbertroffen! Von der Ankunft auf Male bis zur Abholung zur Heimreise haben wir einen absolut perfekten Rundumservice genossen! So eine ehrliche Herzlichkeit vom gesamten Personal haben wir noch NIE erlebt, und wir verreisen viel! Zimmer, Sauberkeit, Essensvielfalt - unglaublich perfekt organisiert, hier stimmt wirklich ALLES! Wirklich alle sind so bemĂŒht, dem Gast einen unbeschwerten und entspannten Urlaub zu ermöglichen - das ist ihnen in jeder Hinsicht gelungen! Mit TrĂ€nen habe ich die Insel verlassen 
 noch nie habe ich mich soooo wohl und willkommen gefĂŒhlt. Wir sind unendlich dankbar fĂŒr diese Reise und kommen auf jeden Fall wieder!!!


Umgebung

6.0

Wir waren noch nie auf den Malediven und haben uns bewusst fĂŒr Adult only entschieden - wir lieben Kinder, wollten aber einfach unsere Ruhe haben (unsere sind schon groß :-)) Schon bei der Ankunft in Male wurden wir in separate RĂ€ume gebracht und konnten in Ruhe bei Kaffee und kalten GetrĂ€nken auf unser Wasserflugzeug warten - da fing der tolle Service schon an! Ca. 40 Minuten mit dem Wasserflugzeug (super klasse - tolles Erlebnis) und dann noch eine kurze Strecke mit dem Boot zur Insel - alles


Zimmer

6.0

Wir hatten uns einen Jacuzzi-Bungalow gegönnt, da mein Mann seinen 50. in diesem Urlaub feierte. Durch Thomas Cook ging unsere Buchung den Bach runter, wir hatten jedoch noch GlĂŒck im UnglĂŒck und nur wenig an Anzahlung verloren. Durch die kurzfristige Neubuchung war uns der Jacuzzi-Bungalow zu teuer. Aber bereits beim herzlichen Empfang mit "Trommelwirbel" hat uns der Chef vom Empfang MADHAH F. versprochen, uns doch noch einen Jacuzzi Bungalow auf der von uns bevorzugten Inselseite zu besorgen.


Service

6.0

Der Service auf Komandoo ist der BESTE, den wir je erlebt haben (wie gesagt, wir verreisen viel!) Von der Ankunft bis zur Abholung ein absolut klasse Service - wirklich von ALLEN! Hier gilt ein großes Lob dem Management, dem lieben MOHAMED S.! Wir durften ihn persönlich kennen lernen. GenĂŒgend Personal in allen Bereichen, so dass zu keiner Zeit in irgendeiner Bar oder im Restaurant Stress oder Hektik zu spĂŒren war. Im Gegenteil, wir mögen auch den persönlichen Kontakt zum Personal, um so etwas v


Gastronomie

6.0

Barfuß zum Essen gehen? Ich wollte es nicht glauben (ich liebe doch Schuhe), aber auch wir haben das gemacht. Außer an einem Tag, da hat es leicht geregnet, haben wir immer draußen gegessen. DAS war fĂŒr uns schon das HIGHLIGHT. Das Buffet hat alles, was das Herz begehrt. Liebevoll und abwechslungsreich wurde es prĂ€sentiert und immer wieder aufgefĂŒllt. Fisch und Fleisch wurden frisch zubereitet, es gab verschiedene Themenabende und auch die Nachspeisen - auch hier gilt wieder: FĂŒr uns war alles T


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir wollten weder Animation noch Party, sondern Ruhe und Zweisamkeit - perfekt auf KOMANDOO. Empfehlen können wir die Sunset-Tour und die Fahrt auf die Nachbarinsel (das komplette Gegenteil von Luxus, sollte man mal gesehen und erlebt haben, es erdet einen wieder!). Beide Touren sind ein Geschenk des Hotels. Außerdem haben wir bei der Tauchschule 2 AusflĂŒge gebucht und sehr genossen. Langeweile kam bei uns nie auf und wir waren schon morgens um 7:00 Uhr wach! Wir haben wirklich jede Sekunde geno


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (51-55)

September 2019

Ruhe und Erholung bei perfektem Service!

6.0/6

Sehr schöne gepflegte Anlage fĂŒr einen ruhigen Urlaub. Besonders lobenswert ist das freundliche und immer hilfsbereite Personal - ausnahmslos.


Umgebung

6.0

Der Lage geschuldete sehr lange und anstrengende Anreise. Obwohl alles gut geklappt hat, kosten die diversen Transportmittel (Flugzeug-Wasserflugzeug-Boot) und die jeweiligen Wechsel und Wartezeiten enorm Zeit. Ist halt anders nicht machbar. Wasserflugzeug und Wechsel mittels Holzfloß zum Boot auf offener absolutes Erlebnis, aber nix fĂŒr HasenfĂŒĂŸe. Strand und Insel sehr schön und naturbelassen, Hausriff im Rahmen der allgemeinen VerĂ€nderungen noch ganz gut, vor allem sehr fischreich. Auch Babyha


Zimmer

6.0

Bungalows sind sehr gut ausgestattet, sowohl mit Kosmetikartikeln wie auch Bademantel, Schirm und Taschenlampe (!). Jeder Gast erhĂ€lt dazu ein Paar tĂŒrkise FlipFlop, die den Hotelnamen im Sand hinterlassen. Kleiner Wasserschlauch an der Terrasse zum Sand-von-den-FĂŒĂŸen-SpĂŒlen zeigt, dass mitgedacht wird. Roomservice angenehm unauffĂ€llig.


Service

6.0

Wirklich sehr sehr hilfsbereiter Service! Vielen besonderen Dank an Ibrahim! Durch die GrĂ¶ĂŸe bzw. Kleinheit der Anlage kennt bald jeder Servicemitarbeiter jeden Gast und hilft freundlich und unbĂŒrokratisch bei jedem Problem. Und obwohl wir zur Zeit des Insolvenzchaos mit Thomas Cook gereist waren, gab es nicht das kleinste Problem! Noch mal vielen Dank dafĂŒr!


Gastronomie

5.0

Trotz ĂŒberschaubarer GĂ€stezahl immer ein großes und abwechslungsreiches Buffet! Immer frischen Fisch in vielen Variationen, immer frische FrĂŒchte und wechselnde SpezialitĂ€ten. Alles wirklich von sehr guter QualitĂ€t und immer schmackhaft zubereitet. Ein kleiner Abzug fĂŒr die Preise abseits der Vollpension: hier ist nur stilles Wasser inkludiert und alles andere ist richtig, richtig teuer.... Die AI-Variante lohnt aber eigentlich erst bei Alkoholgenuss, die reinen Softdrinker legen ziemlich drauf.


Sport & Unterhaltung

5.0

Angebote begrenzen sich auf Wassersport, Spa und einen Ausflug zur Einheimischeninsel (was ich so gar nicht passend finde, wir sind ja nicht im Zoo). Aber die Ruhe und das Meer sind ja auch das Konzept der Insel. Abendveranstaltungen sind Geschmacksache, ist auch mal gute Livemusik, aber eher als. Im Spa waren wir nicht, der Infinity-Pool ist sehr schön, aber wird auch nicht wirklich gebraucht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen