Reethi Beach Resort

Reethi Beach Resort

Ort: Eydhafushi

94%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.2
Service
5.6
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Alexandra (19-25)

März 2020

Perfekt

6.0/6

Alles perfekt. Strand, Meer, Zimmer und Essen ein Traum. Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit. Die Unterwasserwelt ist einfach wunderschön.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Serap (41-45)

März 2020

Sehr Erholsam, immer wieder gerne .

6.0/6

Erholsamer Urlaub, super zum abschalten, obwohl wir nur für 1 Woche, auf der Insel waren, sehr Empfehlenswert. Es hat ein Spa, auch sehr zu empfehlen, wenn man es gerne hat , es ist ein Barfuss Insel, habe es geliebt , endlich mal keine Gedanken machen , welche Schuhe anziehen.


Umgebung

6.0

Wir sind mit dem Inland Flug , 20 min geflogen und dann nochmal 20 min mit dem Speedboot, aber ich würde fürs nächste mal , das Wasser Flugzeug empfehlen.


Zimmer

4.0

Ziemlich verbraucht, aber es erfüllt den Zweck


Service

6.0

Super , Personal immer freundlich , nichts auszusetzen


Gastronomie

6.0

Das erste mal in anderem Kontinent, das ich keine Probleme hatte , mit dem essen , zwecks Geschmack.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Resort , bittet einiges , schnorcheln (sehr empfehlenswert) habe sehr viele bunte Fische , Schildkröten und Riffs Haie gesehen. War auch beim Delphine Safari, naja für 110💰, mit mwst, man sieht sie nur von weitem, muss jeder selber Wissen, ich würde nicht mehr gehen. Ansonsten gibt es noch Tauchgänge, zu buchen, haben auch sunset gebucht, aber das fas Wetter bewölkt war , haben wir es gekänzelt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Udo (61-65)

Februar 2020

Eine hervorragende Insel mit allem drum und dran.

6.0/6

Unterkunft sehr gut,essen hervorragend,Personal höflich,freundlich und zuvorkommend.Man kann sich da sehr wohl fühlen und entspannen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Februar 2020

Eine kleine paradisische Barfussinsel

6.0/6

Das Rethi Beach Resort ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit einem sehr guten Service. Alles ist perfekt organisiert von der persönlichen Begrüßung bis zur Abreise. Die Unterwasserwelt ist super, und man kann hier den Urlaub über und unter Wasser wunderbar genießen. Wir waren das 1. Mal auf Rethi Beach und würden auch gerne wiederkommen (falls es die Insel/Resort in dieser Form im nächsten Jahr noch gibt).


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tim (26-30)

Februar 2020

traumhaftes Hotel auf traumhafter Insel

6.0/6

ein traumhaftes Hotel, auf einer traumhaften Insel, viel Grün, toller Strand und großartiges Riff zum Schnorcheln und tauchen.


Umgebung

6.0

ca. 30 Minuten mit dem Wasserflugzeug von Malé entfernt. Sehr schöne und ruhige Insel!


Zimmer

5.0

Von den Zimmern hat man direkten Zugang zum Strand und Meer.


Service

6.0

Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend


Gastronomie

5.0

besonders das Buffet zum Abendessen ist sehr gut. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, es gibt aber alles was es zu einem guten Frühstück braucht.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (56-60)

Februar 2020

Schöner Urlaub in traumhafter Umgebung

6.0/6

Schönes Hotel in tropischer Landschaft. Bungalows im landestypischen Stil. Mischung aus landgebundenen und Wasservillen. Kleiderordnung leger. Insel 600 x 200 m barfußläufig.


Umgebung

6.0

Insel per Wasserflugzeug ( 35 min.) bzw. per Flugzeug und Boot erreichbar. Hotelbetreiber bietet Ausflüge an.


Zimmer

5.0

Wir bewohnten eine Wasservilla im Doppelhausstil mit direktem Zugang zum Wasser. Bett mit Ausrichtung zum Meer. Klimaanlage vorhanden. Wohnlich eingerichtet.


Service

5.0

Personal stets freundlich und hilfsbereit. Neben Englisch werden verschiedene Fremdsprachen gesprochen ( u.a. Deutsch)


Gastronomie

5.0

Neben einem Buffetrestaurant mit reichhaltigem Angebot gibt es mehrere Spezialitätenrestaurants. Speisen vielfältig und schmackhaft.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tennisanlage, Fitnessgeräte, Tauch- und Wassersportmöglichkeiten sowie ein Pool vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianca & Sascha (26-30)

Februar 2020

Atemberaubender Urlaub auf Reethi

6.0/6

Wunderschöne Insel, wunderschönes Hotel, Wunderschöne Unterkunft. Eine Anreise mit dem Wasserflugzeug, dass unsere Eindrücke komplett übertroffen haben. Atemberaubend. Nach dem zweiten Tag schon vergessen, welche Tag eigentlich ist. Gelungen.


Umgebung

6.0

Gelandet sind wir in der Hauptstadt Male. Dort wurden wird direkt von der Reiseleitung und einem Mitarbeiter von Reethi Beach begrüßt. Somit hat alles seinen Lauf genommen. Wir haben den Transfer mit dem Wasserflugzeug gewählt und sind ohne Wartezeit mit dem Bustransfer zum Wasserflugzeug gestartet. Auch dort ging alles schneller als schnell. Keine 20 min. Saßen wir schon im Wasserfliegen und sind ca. 35 min geflogen. Empfangen wurden wir von einer netten Dame von Reethi Beach, die uns dann vom


Zimmer

6.0

Die Zimmer müssen sich nicht verstecken. Die Ausstattung hat alles was man zum nächtigen braucht. Über Tag hält man sich bis tief in die Nacht eh draußen auf. Es gibt viel zu entdecken. Besonders zur späteren Stunde, wenn am Himmel die Milchstraße aufleuchtet und Sternschnuppen von Zeit zur Zeit den Himmel zieren. Wir hatten eine Standart Villa 157, die bezaubernd war. Halboffenes Badezimmer, ohne Ende Platz und genug Stauraum. Das Bett ist groß und super bequem. Klimaanlage, Wasserkocher, Saf


Service

6.0

Durch die Bank durch, SUPER!!! Ein riesen Dankeschön an den Herrn Abdulla aus dem Hauptrestaurant, der nach dem zweiten Tag unsere Zimmernummer sowie auch die Getränkeauswahl wusste. Sowie auch ein riesen Dankeschön an den Mann, der die Zimmer (wir wissen den Namen leider nicht) so liebevoll sauber gehalten halt. Zimmer 157. Die Zimmer wurden täglich zweimal gereinigt. Der Strand wurde auch täglich sauber gehalten.


Gastronomie

6.0

Lecker. Die "fast" wichtigsten Männer und Frauen, die man selten sah. Auch da ein riesen Dankeschön von uns. Im Hauptrestaurant waren wird zum Frühstück, Mittag und Abendessen. Lecker. Mehr geht nicht. Riesen Auswahl.


Sport & Unterhaltung

Haben wir nicht genutzt aber gesehen was angeboten wurde. Langeweile bei dem Angebot sollte eigentlich nicht aufkommen. Die Unterwasserwelt ist der Hammer. Es gab bei unseren Schnorchelgängen bis zur Riffkante fast alles zu sehen, was zu einem Maledivenurlaub dazu gehört. Der Wahnsinn. Haie, Delfine, einen Rochen, Barakuda, bunte Fische bis zum "abwinken", Langusten, Kugelfische...Bestimmt haben wir doch noch ein paar vergessen zu erwähnen. Einfach nur genial. "Kopf aus Fische an". Es wäre ni


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mirko (61-65)

Februar 2020

120% rundum sorglos

6.0/6

Dieser Urlaub war für uns schon 2. Mal auf dieser Insel. Service, Qualität, kurz rundum alles stimmte. Die Beschreibung "Willkommen im Paradies" ist hier absolut zutreffend. Leider schließt der Betreiber zum 30.04.20 die Anlage, verlängert nicht mehr den Vertrag - sehr schade !!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Amandus (26-30)

Januar 2020

Reethi Beach das Paradies auf Erden!

6.0/6

Einfach nur Wundervoll! Wir waren im Jänner 2020 für 8 Nächte dort! Perfekt zum schnorcheln und entspannen! Essen und Gästebetreuung einfach nur Perfekt. Man wird von der Ankunft bis zum Abflug am Flughafen Male durchgehend betreut und es ist immer jemand da wenn man jemanden braucht.


Umgebung

6.0

Wir sind mit dem Wasserflugzeug angereist, was an sich sehr empfehlenswert ist, allein schon wegen der schönen Aussicht. Die Insel selbst ist stark bewaldet und bietet auch Lebensraum für viele Tiere unter anderem Agamen, Geckos, Flughunde, Reiher und diverse Vogelarten. Das Hausriff ist in einem Verhältnismäßig schönem Zustand, kaum Korallen zertreten da sich die Gäste großteils im Bereich der Reef Exits in und aus dem Wasser bewegen. Wir haben noch nie soviele Fische auf einem Hausriff gesehen


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Deluxe Beach Villa welche perfekt für uns war, Meerblick nur wenige schritte zum Wasser unsere eigenen Liegen inklusive Strohschirm, einfach nur toll. Landestypisch eingerichtet aber wirklich sehr schön und sehr sehr sauber! Wurde zwei mal täglich gereinigt! Keine Ahnung wo die schlechten Bewertungen der Zimmer herkommen, das offene Badezimmer von wo aus man den Wald und die Tiere beobachten kann ist einfach wundervoll (P.S es sollte jedem klar dass in ein offenes Badezimmer auch


Service

6.0

Einfach nur perfekt! Es gilt halt wie überall im Leben der einfache Grundsatz, wie man in den Wald hinein schreit so kommt es auch zurück! Sprich wer freundlich und auf Augenhöhe mit dem Personal (egal mit welchem) umgeht dem wird beinahe jeder Wunsch von den Augen abgelesen!


Gastronomie

6.0

Essen und Trinken war hervorragend! Wobei man dazu sagen muss, dass das Hauptrestaurant nicht immer unserem Geschmack entsprochen hat, soll nicht heißen, dass das Essen dort schlecht oder minderwertig ist war halt nicht immer unser Geschmack. War für uns aber nicht problematisch, da wir All Inclusive Premium gebucht hatten und somit auch ohne Aufzahlung vor Ort jederzeit in eines der A la Carte Restaurants gehen konnten. Das Reethi Grill und ganz besonders die Modhuu Bar servieren wirklich durch


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren weder im Wellness noch Fitnessbereich, jedoch sah auch das von aussen sehr gepflegt und schön aus. Wir haben die Delphinsafari gemacht was sehr empfehlenswert war, auch das Nachtschnorcheln war eine neue Erfahrung welche man, sofern man sich traut, unbedingt machen sollte. Es gibt auch noch zahlreiche andere Tauch und Schnorchelausflüge sowie Ausflüge zu anderen Inseln, die Möglichkeit traditionell Maldivianisch Fischen zu gehen, Sonnenuntergangs Bootsfahrt, besuchen einer einsamen Ins


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Januar 2020

Wunderschöner Urlaub in tollem Resort.

6.0/6

Die Insel/das Resort beurteilen wir positiv. Einen dicken negativen Punkt müssen wir aber setzen. Es gibt im Resort nur die Main Bar und die Reception mit WLAN /WiFi. Die Qualität ist meistens mehr als schlecht. Aber es gibt ja die Möglichkeit einen Router zu mieten und mit auf das Zimmer zu nehmen. Für rund 60 $ habe ich 10 GB Datenvolumen gekauft. Mit diesem Volumen bin ich an 2 1/2 Tagen 5 oder 6 mal Mail holen/senden und kurze Instagram-Posts absetzen gewesen. (Mail war nur Privat wenige Mails und Instagram waren jeweils ein oder zwei komprimierte Bilder). Nach zweieinhalb Tagen haben mir die Mitarbeiter dann erklärt, dass ich 10 GB verbraucht habe und mein Volumen zu Ende ist. Diskussion nicht möglich, Nachweise... Fehlanzeige. Hier warne ich alle vor, nach meiner Meinung, Abzocke! Wir haben die Reise mit DER-Tour gemacht. Am Flughafen Male haben wir eine tolle Betreuung gehabt, sowohl bei der Ankunft, aber auch beim Abflug. Hilfe haben wir während des Urlaubs nicht benötigt, aber wir sind uns sicher das die Mitarbeiter/innen für uns da gewesen wären. Gerne reisen wir wieder mit DER-Tour. Jetzt aber ganz zum Anfang: Ohne die tolle Beratung durch unser Reisebüro, dem IVR Reisebüro in Ibbenbüren wäre die Reise nicht so gelaufen. Frau Lammers hat uns die Rahmenbedingungen dieser super schönen Reise zusammengestellt. Sie hat uns mit DER-Tour zusammengebracht. Ein dickes Dankeschön noch einmal dafür!


Umgebung

6.0

Insel im Baa-Atoll. Malediven eben :-) :-) :-) Das Resort auf der übersichtlich großen/kleinen Insel empfängt uns an der Plattform für Wasserflugzeuge. Das Wasser ist etwas unruhig, es ist windig. Mit dem Boot geht es an den Pontonanleger, der eigentlich Hauptanleger ist, da bei dem relativ starken Wellengang (den wir zwei Wochen erlebt haben) der statische Hauptanleger nur schlecht zu befahren ist.


Zimmer

5.0

Wir haben einen Wasserbungalow und AI Premium gebucht. Das war gut und hat uns den Urlaub sehr Angenehm gemacht. Der Bungalow ist eine tolle Bleibe. Wir wohnen zur Sonnenaufgangseite und haben so die tolle Morgensonne. Der Bungalow wird zwei mal am Tag gereinigt, bei Bedarf gibt es frische Hand- und Badetücher. Das Füllen der Minibar geschieht auf Anforderung super schnell.


Service

6.0

Die Mitarbeiter im Service sind alle nett und sehr zuvorkommend. Sie versuchen alle Wünsche zu erfüllen.In allen Restaurants haben die Bedienungen einen tollen Job gemacht. Besonders uns ungeduldige Urlauber Morgens mit Kaffee zu versorgen war nicht so einfach. Auch Abends habe ich die Freundlichkeit und Freude der meisten Bedienungen bewundert, die sich um die Cocktails der Urlauber verdient machten.


Gastronomie

5.0

Mahlzeiten gab es im Mainrestaurant. Qualität und Service waren sehr gut. Als Premium-AI hatten wir ausserdem die Möglichkeit alle Restaurants mit zu benutzen. Das haben wir verschiedentlich getan. Hier hat sich für uns besonders die Moodhu-Bar als tolles Restaurant für uns hervorgetan. Über dem Wasser mit leckeren Speisen a`la Karte. Der nachmittägliche Snack in der Mainbar oder in der Pool-Bar waren im Tagesprogramm gesetzt. Dafür haben wir auf Lunch verzichtet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Riff ist sehr stark geschädigt, eigentlich weitestgehend tot. Das sieht schlimm aus. Aber der Fischbesatz ist toll. Es war unser 7. Aufenthalt auf den Malediven, aber ein Hausriff mit so vielen Fischschwärmen und neugierigen Fischen, die uns sehr nahe kamen haben wir selten gehabt. Die „Hausschildkröte“ haben wir leider nur einmal getroffen, zweimal hatten wir das Vergnügen mit Oktopussen. Es gab Riffe mit mehr Haien, aber gesehen haben wir Schwarz- und Weißspitzen Riffhaie. Um Muränen live


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen