Hotel Pestana Palm Gardens

Hotel Pestana Palm Gardens

Ort: Carvoeiro

39%
3.5 / 6
Hotel
3.5
Zimmer
3.5
Service
2.7
Umgebung
5.2
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Charles (61-65)

November 2022

Verblasste Schönheit.

3.0/6

Eine ehemals sehr schöne Hotel Anlage die zusehends verkommt. Wir kommen seit 27 Jahren hierher aber dieses Mal ist auch das letzte Mal. Schlechter Empfang an der Rezeption, Bettwäsche mit Flecken. Handtücher mit Löcher. Schimmel an der Decke. Schade. Wir haben uns mal hier wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Fantastische Lage. Nicht weit bis zum Zentrum von Carvoeiro.


Zimmer

4.0

Zwei Schlafzimmer mit doppel Bett. Einbau Schränke.


Service

2.0

War schon viel besser und freundlicher.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Achim (61-65)

November 2022

Abgewohnte Anlage mit schlechtem Service

2.0/6

In die Jahre gekommene Anlage in sehr schöner Lage mit vielen Mängeln und wenig freundlichen Angestellten und abgewohnter Einrichtung und inkompletter Ausstattung


Umgebung

4.0

Tolle Lage mit sehr schöner Aussicht


Zimmer

2.0

Viele Mängel, dreckige Wäsche, fehlende Ausstattung, Wasser Schäden an Wänden und Decken


Service

2.0

Die Rezeptionsdamen waren wenig freundlich, uninformiert und widersprüchlich in den Aussagen. Die Reinigungskräfte unmotiviert und sehr oberflächlich


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Juli 2022

Angenehmer Urlaub für Familien und Naturfreunde.

5.0/6

Die Hotelanlage ist sehr schön, direkt oberhalb der Küste gelegen und hatte zum Teil Meerblick bzw. seitlichen Meerblick. Sie liegt in alten gut gepflegten Grünstrukturen, die in der Sonne teilweise Schatten spenden. Der Pool ist sauber und vor allem bei Kindern beliebt. Die Rezeption ist hilfsbereit und freundlich.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt an dem grandiosen Küstenwanderweg im Bereich der Felsenküste der Algarve. Der nächste Strand ist ca. 400 Meter fußläufig entfernt. Ein Leihwagen ist empfehlenswert, da die gesamte Felsenküste sowie die anschließende welligere Westküste weitere herrliche Strände und Landschaftseindrücke bieten.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren mit allem ausgestattet, was wir im Urlaub brauchten. Der Kühlschrank war groß und schön kalt, in unseren Räumen waren drei getrennte Klimaanlagen. Geschirr war allerdings Mangelware, so dass wir die Spülmaschine viel öfter anmachen mussten als es sinnvoll gewesen wäre.


Service

4.0

Die Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Kleinere Wünsche wurden sofort erledigt. Die Zimmerreinigung war häufig und gut, jedoch wäre es schön und sinnvoll gewesen, auch die Terrasse und die Terrassenliegen häufiger in die Reinigung eizubeziehen. Vögel und große Bäume hinterlassen im Laufe des Tages halt so ihre "Spuren". Leider hatten wir keinen Besen, um selber Hand anzulegen.


Gastronomie

5.0

Wir haben die Gastronomie nie genutzt, aber sie war stets gut mit Urlaubern gefüllt, was ja in der Regel ein gutes Zeichen ist, zumal das Umfeld der Anlage auch Restaurants zu bieten hatte.


Sport & Unterhaltung

5.0

Außerhalb der Anlage erwartet die Urlauber eine grandiose Küstenlandschaft mit diversen Bademöglichkeiten. In der Anlage selbst gibt es einen kleinen Kraftraum und einen in die Jahre gekommenen Tennisplatz. Die Leihschläger sind allerdings unangemessen schlecht. Der Pool ist sauber und liegt direkt neben der Außengastronomie. Ein Eis und Getänke sind so jederzeit erreichbar. Einmal in der Woche gibt es Leifmusik, den Rest der Woche ist es schön ruhig in der Anlage.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Achim (61-65)

Oktober 2021

Tolles Haus in Top Lage mit großen Servicemängeln

3.0/6

In die Jahre gekommene Hotelanlage mit vielen Mängeln und sehr schlechtem Reinigungsservice, allerdings in bester Meerblicklage


Umgebung

5.0

tolle Lage direkt an der Küste


Zimmer

2.0

in vielen kleinen Details verwohnt und ungepflegt mit durchgelegenen Betten und fleckigen Polstermöbeln


Service

1.0

Der Reinigungsservice war sehr sehr schlecht. In 9 Tagen kein einziges Mal Bettwäsche gewechselt oder Staub gewischt oder die Terrasse gekehrt. An der Rezeption teilweise überforderte und nicht ausgebildete Personen, die noch nicht mal einen Drucker bedienen konnten


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

KarlO (56-60)

September 2019

Bei angemessenem Zimmer Service gerne wieder .

5.0/6

Super Lage ,schöne Anlage. Sehr gutes Frühstück und Restaurant .Leider schlechter Roomservice Bad wurde trotz mehrfacher Reklamation nicht immer gereinigt


Umgebung

6.0

60Km von Faro Flughafen Alle Ausflugziele in der Nähe


Zimmer

3.0

Schlechte Reinigung des Studios


Service

4.0

Keine Frühstücksbox am Abreisetag !


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martina (51-55)

August 2019

Beste Strandlage für Familien mit Kindern

3.0/6

Das beste am Hotel ist die Strandlage. Einfaches Hotel, dass für Familien mit Kindern geeignet ist. Wir ( 3 Singles)waren im August da, was ich keinem ohne Kinder empfehlen würde. Nur Einheimische Familien. Lange Wartezeiten beim Essen, da Personal nicht mit abräumen hinterher kam,zu wenig Tische , Service...na ja. Hatten extra die späteste Zeit fürs Dinner gewählt bis 22 Uhr....grauenhaft! Wir haben uns dort echt nicht wohl gefühlt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Annika (36-40)

August 2019

Für einfache Leute zu empfehlen.

6.0/6

Freundlicher Service,insbesondere die Rezeptionsdame Rosa.Authentisches Essen an der Poolbar/Restaurant und auch dort ist das Personal super freundlich.Schöne Hotelanlage mit direkter Anbindung zum Ozean. Saubere poolanlage und auch Minigolf,Tennisanlage im Guten Zustand.Rundum war ich Zufrieden. Ist einfach aber für mich und meine Belange vollkommen ausreichend


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ralf (46-50)

Juli 2019

Schöne kleine Anlage mit guter Aussicht aufs Meer

5.0/6

Wir hatten ein Haus mit Meerblick gebucht und auch eine Traumhafte Aussicht erhalten. Dies ist auch bei der Anlage zu empfehlen wenn man Wert auf eine gute Aussicht legt. Nicht alle Häuser haben Meerblick. Ebenfalls empfehlen wir einen Mietwagen um die Umgebung der Algarve gut zu erreichen. Es gibt zwar einen Bus vor der Anlage und es verkehrt eine Bimmelbahn aber diese haben wir durch den Mietwagen nicht genutzt und konnten auch in den Supermärkten der Region wesentlich günstiger einkaufen als in direkter Nähe ( zum nächsten Supermarkt sind es 500m mit einigen Höhenmetern. In der Nähe ist auch ein schöner Strand und auch Carvoeiro ist noch mit eine schönen Spaziergang fußläufig erreichbar. nur der Rückweg mit seinen Höhenmetern ist recht beschwerlich. Alles in allem können wir die Anlage empfehlen und würden auch wieder dort buchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (61-65)

April 2019

Gute Bungalowanlage mit freundlichem Personal.

6.0/6

Am Ortsrand von Carvoeiro liegt diese Bungalowanlage. Wir hatten für 3 Tage ein Haus gemietet, das im unteren Bereich ein Wohnzimmer mit TV hatte, 1 kleines Bad und eine vollausgestattete Küche (u.a. Kühlschrank, Wasserkocher , Herd und sogar eine Waschmaschine. Im oberen Berich befanden sich 2 Schlafzimmer und ein größeres Bad. Die Anlage wirkt gepflegt und der Bungalow war sauber und für unsere Bedürnisse vollends geeignet.


Umgebung

6.0

Zur Ortsmitte läuft man ca 10-15 Minuten. Es empfielt sich einen hölzernen Steg zu benutzen, der malerisch am oberen Teil der atemberaubenden Sandsteinklippen entlang führt. Im Ort gibt es einen kleinen Badestrand und eine Promenade mit vielen Geschäften und Restaurant.


Zimmer

6.0

Alle Räume waren zweckmäßig und gemütlich eingerichtet. Die Betten in den 2 Schlafräumen waren OK, der Härtegrad der Matrazen war weder zu hart noch zu weich.In einem Schrank befand sich ein größerer Safe. Die Klimaanlage nutzen wir wegen der etwas kühleren Witterung als Heizung, das funktionierte einwandfrei. Die Küche war vollständig mit Herd, Waschmaschine , Wasserkocher und dem notwendigen Geschirr ausgestattet. W-Lan war in allen Räumen schnell und stabil. Direkt vor dem Haus befand sich ei


Service

6.0

Am Check-In gab es weder Wartezeiten noch Schwierigkeiten. Wir wurden freundlich (sogar von einer deutschsprechenden Rezeptionistin) mit allen notwendigen Informationen versorgt. Die Reinigung des Hauses war flink und sorgfältig.


Gastronomie

5.0

Wir nutzen das Frühstückangebot an allen 3 Tagen. Es gab einige Wurst-und Käsesorten, frische Eierspeisen, Jogurt frische Früchte und Cerialien. Kaffee konnte man aus einem Automaten entnehmen, der 5 verschiedene Geschmacksrichtungen anbot. Allerdings schmeckte der Cappuccino mehr nach Kakao als nach Kaffee. 2 verschieden Säfte waren ebenfalls im Angebot (nicht frisch gepresst) Wir aßen auch zweimal im Restaurant, einmal zu Zweit , das andere Mal in einer großen Gruppe von 10 Personen. Jedesmal


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab einen Pool, der vor dem Restaurant angelegt worden war. Aufgrund der kühlen Witterung haben wir diesen nicht genutzt. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein kleiner Badestrand, den wir wegen des nur 15 Grad kalten Atlantiks ebenfalls nicht nutzten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Achim (61-65)

März 2019

In die Jahre gekommene Anlage an toller Küste

2.0/6

Sehr in die Jahre gekommene Apartmentanlage an wunderschöner Felsküste mit schlechtem Service und vielen kleinen Mängeln


Umgebung

4.0

tolle Lage an der Küste


Zimmer

2.0

fleckige Teppiche und Bettendecken, verdreckte Kaffeemaschine


Service

1.0

eine Woche lang wurde weder die Terrasse gekehrt noch der Badspiegel geputzt und an der Rezeption keinerlei Interesse bei Nachfrage


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen