Hotel Riu Palace Tikida Agadir

Hotel Riu Palace Tikida Agadir

Ort: Agadir

88%
5.3 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.1
Service
5.3
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Anna (26-30)

September 2019

Schönes Hotel, jedoch ein paar Mängel zu merken.

5.0/6

Das Hotel ist schön für einen entspannenden Urlaub als Paar oder auch als Familie, für Menschen, die sehr aufs Detail achten, ist es vermutlich nichts.


Umgebung

4.0

Der Flughafen ist ca in 30 min zu erreichen, somit die beste Lage dazu. Um das Hotel herum sind einige kleine Shops und Restaurants. Agadir Stadt und Hafen sind in ca. 15 min mit dem Taxi oder ca 30 bis 40 min zu Fuß erreichbar. Marrakech ist ca knapp 3 Stunden mit dem Bus/Auto entfernt.


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind ganz klar in die Jahre gekommen. Auf den ersten Blick ist nichts zu beantstanden,jedoch auf den zweiten Blick und beim genauen Hinsehen viele Mängel. Flecken auf den Sitzpolstern, kaputte Taschentücherspender, leichte Schimmelspuren an der Duschwand und verlöcherte Vorhänge.


Service

4.0

Der Service an der Rezeption ist freundlich. Deutsch kann man jedoch nicht erwarten, für uns war dies aber kein Problem, da wir fließend Englisch sprechen. Wir hatten mit unserem ersten Zimmer jedoch Probleme, da die Klimaanlage kaputt war. Ein Handwerker hat danach geschaut und konnte sie leider nicht zum Abend hin reparieren, wodurch wir dann das Zimmer wechseln wollten. Jedoch wurde das neue Zimmer noch nicht geputzt und uns wurde gesagt das dies in 1 Stunde fertig ist. Als wir zum Zimmer kam


Gastronomie

6.0

Das Essen im Riu ist wirklich Qualitativ und hochwertig. Es ist für jeden etwas dabei, da ist absolut nichts auszusetzen! Geschmacklich immer auf den Punkt!


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Riu bietet im Hotel ein paar Angebote an, Water Polo, Fitness Programme wie Zumba, Step Aerobic, Volleyball etc. Der Fitnessraum ist nicht mehr auf dem neuesten Stand und die Geräte sollten erneuert werden. Außerdem kann man Tischtennis kostenlos spielen und gegen 1 Euro bzw 10 Dirham (Maroc. Währung) kann man Table Soccer oder Billiard spielen. Dies finde ich ehrlich gesagt für ein All Inc. Hotel nicht in Ordnung, dafür Geld zu verlangen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Viviane (46-50)

August 2019

5* trift hier ehe nicht zu. Enttäuscht von RIU Pal

4.0/6

ein grosses in die Jahre gekommenes Hotel, das keine 5* verdient. Zimmer gross. Staff an Rezeption könnten freundlicher sein -


Umgebung

4.0

Hotel liegt direkt am Strand - und an der Promenade wo man kilometer weit spazieren gehen kann


Zimmer

4.0

die Zimmer sind zimlich in die Jahre gekommen. Es ist relative dunkel in dem Zimmer auch bei Festbeleuchtung. Die Zimmer haben eine Dusche und keine separate Dusche. I'm "Badezimmer" laufen Kakalaken rum. Abends besser nie ohne Schuhe auf Toilette gehen. Kinderbett ist ein ausziehbares Sofa. Die Matratzen des Doppelbett waren so hart, dass einem alles weh tat wenn man morgens aufwachte


Service

5.0

Service im Hauptrestaurant top im Mittagsrestaurant ein flop Poolstaff sehr freundlich und immer hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Die Bedienung im Hauptrestaurant waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Als ich mit Durchfall im Bett lag, hat die Kellnerin uns sofort ein Hausmittel geben. Nach 1 Woche wurde das Abendsbuffet zimlich langweilig, da fast immer das gleiche angeboten wurde Das Dessertbuffet war während 15 Tage fast immer gleich Das Essen im Mittagrestaurant hätte besser sein können. War geniessbar. Was hier zu bemängeln ist, dass das Restaurant viel zu klein ist für die vielen Leute und es sehr schwer ist e


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Younes (31-35)

Juli 2019

Super nettes Personal

4.0/6

TOP Personal, TOP Service. Sehr Flexibel. Es wurde auf WÜnsche eingegangen, leider kein abwechslungsreiches Essen. Die Liegen am Pool waren schon ab den frühen (ab 7 Uhr) schon mit Handtüchern belegt worden.


Umgebung

6.0

direkt an der Strandpromenade. Perfekt zum Spazieren, joggen oder einfahc an den Strand zu gehen


Zimmer

6.0

Wurden immer sauber gemacht. Super sympathisch


Service

6.0

Top Service. Nettes Personal.


Gastronomie

3.0

Leider nicht sehr abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

5.0

Tischtennis, Fussball, Wassersport


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jürgen und Bärbel (66-70)

Juni 2019

Super Urlaub in Marokko

6.0/6

Meine Frau und Ich wollten mal ausspannen und sind beim suchen auf Marokko gestoßen. Dabei fiel unser Augenmerk auf das Hotel Riu Pelace wir sind das erste mal nach Marokko geflogen und waren Sehr gespannt Aber all unsere Erwartungen wurden übertroffen .Wir waren schon in vielen Ländern und in vielen Hotels aber so etwas gutes wie in dem Hotel hatten wir noch nicht gehabt .Macht weiter so wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage nur durch eine Strandpromenade vom Meer getrennt. Poolanlage hervorragend ideal zum entspannen .Nur das Reservieren der Liegen sollte von der Hotelleitung unterbunden werden


Zimmer

5.0

Das Zimmer war groß und gut ausgestattet wir haben gut geschlafen . Nur beim nächsten mal achten wir darauf das wir Pool oder Meerblick haben


Service

6.0

Der Service war Sehr gut es waren alle sehr freundlich und stehts um das wohl der Gäste bemüht


Gastronomie

6.0

Das Essen war Sehr Gut und abwechslungsreich das Küchenpersonal sowie die Kellner waren stehts um das Wohl der Gäste bemüht


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Freizeitangebot haben wir nicht in Anspruch genommen da wir uns erholen wollten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

Juni 2019

Schöner Urlaub in einem Top Hotel

6.0/6

Sehr schön gelegenes Hotel. Sehr sauber und super freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Essen war vielfältig und für jeden Geschmack was dabei. Wir fliegen sicherlich wieder dahin


Umgebung

6.0

Kurze Anfahrt vom Flughafen und zentral gelegen


Zimmer

6.0

Sauber und groß.


Service

6.0

Immer freundlich und hilfsbereit. Auch deutschsprachig


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und ruhige Atmosphäre. Sehr nette Bedienung


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr vielfältiges Freizeitangebot


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

Juni 2019

Wunderschöner Marokko Urlaub

6.0/6

Einfach toller Urlaub, wo man einfach mal nichts zum meckern hat. Erholung pur, super Essen, netter Service & eine wunderschöne Anlage.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kevin David (36-40)

Juni 2019

Mega super!

6.0/6

Tolles Hotel, super freundliche Mitarbeiter, Leckeres Essen, für jeden was dabei, einfach Toll und sicher wieder!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mathias Armin (56-60)

Juni 2019

Ganz helle Sterne leuchten im Riu Palace Tikida

6.0/6

Das Riu Palace ist ein echt schönes Hotel. Wir wollten eine Woche einmal ausspannen. Dazu war das Hotel bestens geeignet. Irgendwie war alles richtig gut.


Umgebung

5.0

Es liegt direkt an der Strandpromenade und am Strand. Wir konnten sehr schön zu Fuß die Strandpromenade entlang gehen oder auch zu Fuß zum sehr guten Souk gehen. Auch die Transferzeit mit 30 Minuten zum Flughafen war mehr als okay.


Zimmer

6.0

Ein tolles und großes Zimmer. Es war relativ ruhig und die Betten war richtig gut und ich habe geschlafen fast so gut wie zuhause. Die Zimmerdamen waren nett und gründlich. Ein kleines Highlight war die Regenwalddusche im Badezimmer. Im Zimmer war alles was wir brauchten. Tresor, wifi und Minibar waren umsonst und der wifiempfang ganz ordentlich.


Service

6.0

Alle waren imemr sehr nett, höflich und zuvorkommend. Wir haben nicht einmal einen unfreundlichen Angestellten dort getroffen. Es war schon eine richtig nette Zeit dort.


Gastronomie

6.0

Das Essen war richtig gut. Morgens, Mittags und Abends war immer alles voll mit gut aussehendem und wohlschmeckenden Sachen gestellt. Die Auswahl war richtig gut und das Essen an sich war spitzenmäßig. Es gab kaum Wiederholungen am Abend und eben immer große Auswahl in den verschiedensten Sachen. Der Speisesaal am Abend war ein wenig dunkel, aber ich fand das nicht so schlimm. Wir haben aber fast nur auf dem Balkon gegessen und daher war es immer hell. Mittags in der Kantine war das Essen bedeut


Sport & Unterhaltung

5.0

Können wir wenig zu sagen, denn wir haben nur am Pool oder am Strand gelegen. Meine Frau schwamm jeden Tag im indoorpool, der ganz toll gewesen sein soll.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joe (56-60)

Juni 2019

Traumurlaub in Traumumgebung im Traumhotel

5.0/6

Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Die Zummer mit Poolblick bieten bereits beim Aufwachen ein Bild mit Palmen, Blumen und Pool. Sehr dezente, nicht aufdringliche Animation, gute Drinks und eine tolle Küche.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Matthias (36-40)

Juni 2019

Fast perfekt

5.0/6

Das Hotel hat einen super Service und schöne Große Zimmer. Es ist alles sehr sauber. Die Vorteile hier überwiegen und es wurde genug darüber geschrieben. Leider hält man sich von Seiten des Hotels nicht an die selber vergebenen Regeln. Trotz des Verbotes Liegen zu reservieren werden diese ab 6 Uhr belegt. 9 Uhr sind 90 Prozent besetzt und ab 10 Uhr hat man am Poll keine Chance bis 16 Uhr. Luftmatratzen dürfen nicht in den Pool, aber wird auch nicht berücksichtigt. Dann ist zum Abendessen für Männer das Tragen von langen Hosen vorgeschrieben. 30 Prozent der männlichen Gäste ist leider des Lesens nicht mächtig, oder hatte keine lange Hose im Gepäck. Trotzdem wurde ihnen im Restaurant ein Platz zugewiesen. Also wenn diese Kleinigkeiten noch durch das Management umgesetzt werden, wäre alles perfekt.


Umgebung

6.0

Direkt an der Strandpromenade


Zimmer

6.0

Schön groß. Ich empfehle ein Zimmer mit Poolblick. Die Minibar wird alle zwei Tage mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt (Beschreibung Reiseveranstallter: täglich).


Service

6.0

Der Service ist überragend. Sehr viel Personal. Vor allem unser Kellner Marouane im Hauptrestaurant hat den Aufenthalt unvergesslich gemacht.


Gastronomie

5.0

Die Speißen sind gut und sehr abwechslungsreich. Leider wird auf die Regel "Herren müssen abends lange Hosen tragen" nicht geachtet


Sport & Unterhaltung

4.0

Annimation ganz leicht vorhanden und nicht aufdringlich. Die Poollandschaft ist sehr schön, nur leider sind 10 Uhr alle Liegen reserviert.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen