Axis Vermar Conference & Beach Hotel

Axis Vermar Conference & Beach Hotel

Ort: Povoa de Varzim

39%
3.2 / 6
Hotel
3.2
Zimmer
3.5
Service
3.0
Umgebung
4.0
Gastronomie
2.6
Sport und Unterhaltung
2.9

Bewertungen

Otto und Elisabeth (66-70)

Juni 2022

Absteige für Bustouristen

2.0/6

der erste Eindruck beim Check-in war gar nicht so schlecht, aber dann: völlig abgewohnte Zimmer, beim Frühstück steht für mehr als 100 Personen nur eine Kaffeemaschine (aus der einzig auch das Teewasser fließt) zur Verfügung, sehr geringes Angebot, kein Obst - ebenso beim Abendessen, Qualität und Geschmack unter dem Durchschnitt, komplizierte und außerst träge Getränkeaufnahme


Umgebung

3.0

direkt am Sandstrand gelegen, dort jedoch keine Bademöglichkeit (Strömung, Steine)


Zimmer

2.0

ruhige Lage


Service

1.0

Gastronomie

2.0

Der einzig nette Mitarbeiter war der Barkeeper


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Josef (70 >)

Juni 2022

Nur 3 Tage, aber das schon zuviel!

2.0/6

Lage nahe am Meer.Fast das einzige Positive . Die Essräumlichkeiten mit Servive waren wirklich unter dem Durchschnitt!


Umgebung

3.0

Nahe am Meer.Umgebung trist.


Zimmer

4.0

Service

2.0

Es fehlte nicht an Freundlichkeit, aber Servicepersonal besonders im Speisesaal, gewaltig überfordert.


Gastronomie

1.0

Essensqualität noch akzeptabel aber sonst: Eine Halle mit ungeheurer Geräuschkulisse.Von zwei Kaffeemaschinen nur eine in Betrieb und auch da manchmal statt Milch nur Wasser ,kein Personal und wenn dann völlig überlastet, Getränkebestellung pro Person 2 bis 3 Minuten, keine Möglichkeit auf die Zimmernummer zu buchen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Pia (31-35)

April 2022

Tolle Lage mit fairem Preis-Leistungsverhältnis

6.0/6

Das Hotel verfügt über eine tolle Lage. Das Personal ist freundlich, das Essen gut. Insgesamt ein gutes Preisleistungsverhaltnis.


Umgebung

6.0

direkt am Strand


Zimmer

4.0

Sauber und gepflegt.


Service

6.0

sehr freundliches Personal


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Héder Gleysson (36-40)

März 2020

Ganz zufrieden

4.0/6

Das Hotel war als Basis für Ausflüge in Porto und Nordportugal super! Viel besser als erwartet. Achtung mit zu kritischen Bewertungen!


Umgebung

4.0

Direkt am Strand bzw. am Meer. 10-15 Minuten fussläufig zur Ortsmitte von Póvoa de Varzim. 20-30 min fußläufig zur Metro-Station zur Fahrt nach Porto (ca. 55 Minuten. Eine 3-Tageskarte kostet etwa 15 EUro und gilt für das ganze Netz!). 15 Min zur Central de Camionagem (Busbahnhof) für Fahrten in andere Städte: Braga, Viana do Castelo und Guimaraes. Die Abfahrtzeiten muss man im Internet rausfinden. Portugiesisch-Kenntnisse zwingend notwendig, um die Busverbindungen rauszusuchen.


Zimmer

5.0

Viele (Meckerer) sagen, dass das Zimmer dunkel ist. Für mich war das Zimmer super. Ich hatte das Zimmer 406, zur Landseite. Aussicht auf andere Hochhäuser, aber ich war ja dessen bewusst. Ich habe mich nur abends aufm Zimmer aufgehalten und habe ferngesehen. Die Aussicht hat mich nicht gestört und war nicht so schlimm wie bei anderen Bewertungen hier, die ich vor meiner Reise gelesen habe.


Service

5.0

Alle waren immer hilfsbereit und habe all meinen Erwaruntungen entsprochen.


Gastronomie

6.0

Ich war positiv überrascht. Die Bewertungen hier war äußerst negativ über das Frühstückt. In fast jedem Hotel, in dem ich war, war das Frühstück immer gleich, was das Angebot angeht. Da ich viel Obst frühstücke, ist das für mich immer ein Kriterium. Es gab immer frisches Obst: Melone, Wassermelone, Kiwi, Trauben, Oragen -- alle frisch und schön geschnitten. Der Kaffee war gut. Auch wenn ich keine MIlch trinke, gab es normale MIlch 3,5%, fettarme und laktosefreie Milch owie Sojamilch. Es gab Brot


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Pool war leider nicht geöffnet aufgrund Nebensaison. Spabereich und Innenpool kostet 3 Euro/Stunde. Habe ich nicht benutzt, weil ich keine Zeit dazu hatte.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Volker (36-40)

Februar 2020

Es gibt viele viele bessere Hotels

2.0/6

Wir haben schon viel gesehen und erlebt, alle sagten das ist ein tolles Hotel. Wir waren enttäuscht über die Freundlichkeit, Frühstück und Zustand.


Umgebung

3.0

Strand super nah, durch den Garten nur 1 min. Aber nach Porto 30 laufen und 50 min mit der Metro


Zimmer

3.0

Wir hatten kein Balkon, auf nachfragen hieß es wir sind voll :-))) beim Frühstück waren keine 30 Leute


Service

2.0

Nach dem 3. nachfragen haben wir dann eine 2. Decke bekommen


Gastronomie

1.0

Jeden Morgen das gleiche übrige Frühstück kaum Auswahl und auf nachfragen wenn was leer war gingen sie weg und kommen nicht wieder. 4 junge Frauen stehen im Frühstücksraum mit 30 Gästen, wir haben gemerkt das die über uns und auch andere geredet und gelacht haben


Sport & Unterhaltung

1.0

Schwimmen im Keller kostet 3€ extra, wir haben es uns angesehen und nicht genutzt


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jakob (66-70)

Februar 2020

Insgesamt waren wir nicht zufrieden,

3.0/6

wir waren vom 19.2.-26.2.2020 im Hotel . Dies war nach 5 Jahren unser 2.ter du letzter Aufenthalt im Hotel. Personal ist unfreundlich , der Gesamteindruck entspricht nicht einem 4 Sternehaus . Frühstück war sehr einfach und lieblos


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Klimaanlage war falsch eingestellt , Kühlung funktionierte nicht trotz mehrfacher Reklamationen , Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen


Service

1.0

Wir wollten eine Sitzgelegenheit für den Balkon haben bei dem schönen Wetter, dies klappte leider erst nach energischer Rückfrage . Die Stühle dann geliefert wurden waren alt und schmutzig .


Gastronomie

1.0

bei Frühstück , das Personal war sehr knapp bemessen und nicht gerade freundlich


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Frank (41-45)

Oktober 2019

Axis Vermar negative Veränderung

2.0/6

Leider läst der Service nach. Das 6. Mal dort gewesen. Frühstück ohne Abwechselung. Fitnessbereich nur 3 Geräte. Tische nicht sauber. Außenanlage unaufgeräumt teilweise. Ausgelegt auf Reisegruppen. Zimmer klein aber schöne Aussicht.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Klaus (46-50)

September 2019

Das Hotel kann nicht weiterempfohlen werden.

1.0/6

Optisch unansprechende Umgebung mit ausschließlich Hochhausburgen. Das Hotel selbst besteht aus 12 Stockwerken ohne jeden Charme. Reinste Massenabfertigung. Hotelauslegung fast ausschließlich für Busreisegruppen und Tagesgäste, daher keine Abwechslung beim Buffetangebot und überlange Tischreihen im Essensaal. Die Einstufung als 4-Sterne ist nicht nachvollziehbar.


Umgebung

2.0

Ringsherum nur Betonlandschaft vorhanden und ein Hochhaus häßlicher als das andere. Positiv zu bewerten sind gute Anbindung nach Porto mit der Metro sowie die kurze Entfernung zum breiten Sandstrand.


Zimmer

2.0

Zimmer ordentlich und sehr sauber. Leider ist das DZ mit Cityblick nicht zu empfehlen, da man sich mit dem Blick auf die Hochhausburgen mit dem kleinen Aussichtsfenster wie eingesperrt fühlt.


Service

1.0

Wunsch zur Änderung der eingetakteten Essenszeit konnte nicht umgesetzt werden.


Gastronomie

1.0

Grauenvolle Atmosphäre im Essensaal, der einer überfüllten Kantine gleicht. Unterhaltung aufgrund des Lärmpegels nicht möglich, hygienische Vorschriften lassen sehr zu wünschen übrig, Für Vorspeisen und Nachspeisen täglich die selbe Auswahl; geringe Auswahl und geringes Angebot sehr schnell vergriffen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Poolanlage mit den Liegen etwas in die Jahre gekommen. Dusch- und Umkleidemöglichkeiten wurden vermisst.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Anika (36-40)

Juni 2019

Lange Top, Frühstück leider nicht

4.0/6

Zimmer gut, Lager gut, Abendessen a la Karte gut, Buffet und Frühstück eher nicht. Hotel wird auch eher für "einmal Übernachtungen" genutzt.


Umgebung

6.0

Super Lage, direkt am Strand


Zimmer

6.0

Zimmer ausreichend, sehr sauber, nur die Beleuchtung im Bad war sehr dunkel


Service

6.0

Personal war überall nett und sehr bemüht


Gastronomie

3.0

Frühstück leider nicht zu empfehlen, das Abendbuffet leider auch nicht. A la Karte Essen hingegen war sehr gut Dies liegt unserer Meinung an der Massenabfertigung der vielen Busse, welche täglich an und abreisen, also nur für eine Nacht die Leute absetzen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Leider nicht IN Anspruch genommen, daher können wir hier nichts zu schreiben


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Simon (36-40)

Juni 2019

So lala

3.0/6

Hotel an sich gepflegt und sauber. Der Service so lala, beim Frühstück bekommt man kaum ein Guten Morgen oder auch nur ein Lächeln von den Angestellten. Der Frühstücksraum erinnert eher an eine grosse Kantine (nur grosse Tische vorhanden, wenn man Pech hat muss man zu Fremden Leuten sitzen). Das Frühstück an sich ist auch nichts für Feinschmecker, es ist zwar viel vorhanden aber Geschmacklich nicht so prickelnd. Der Aussenbereich ist ebenfalls gepflegt und sauber. Parkplätze direkt vor der Tür. Das Hotel befindet sich ein bisschen Ausserhalb der Stadt, wer aber gut zu Fuss ist hat damit kein Problem. Wir waren mit einem Kleinkind unterwegs und würden das Hotel mit dem jetzigen wissen nicht wieder Buchen...


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Bewertung Betrifft nur das Frühstück


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen