Mercure Hotel Garmisch Partenkirchen

Mercure Hotel Garmisch Partenkirchen

Ort: Garmisch-Partenkirchen

57%
3.6 / 6
Hotel
3.6
Zimmer
3.4
Service
4.1
Umgebung
5.1
Gastronomie
3.5
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Carina (31-35)

September 2020

Keine Empfehlung, kommen nicht mehr her

2.0/6

Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig, die Zimmer sind sehr alt, uns die Fugen in der Dusche schimmelig, der Spiegel ist kaputt. Der Föhn ging ebenfalls nicht. Bei Anreise waren unsere Bettlaken verschmutzt, diese wurden zwar anstandslos getauscht, trotzdem ist es ein no-Go. Wir hatten Halbpension mit 3 Gänge Menü am Abend gebucht. Aufgrund der hohen Gästeanzahl konnte abends nur Buffett angeboten werden. Die Auswahl war so klein und geschmacklich schlecht, dass wir uns dazu entschieden haben die andern Tage auf eigene Kosten essen zu gehen. Sonntags und montags bleibt das Restaurant am Abend geschlossen und man muss sowieso außerhalb essen - das erfuhren wir erst im Hotel.


Umgebung

4.0

Direkt an der innenstadt. Vieles ist fussläufig zu erreichen und auch mit dem Auto sehr zentral.


Zimmer

1.0

Schlechte Ausstattung, sehr alt.


Service

4.0

Im Rahmen der Möglichkeiten wurde auf unsere Anfragen/Wünsche reagiert.


Gastronomie

2.0

Wenig Auswahl, Frühstück ist okay, Abendessen eine Katastrophe.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Denis (31-35)

September 2020

Lieber ein paar Euro mehr ausgeben.

2.0/6

Abendessen Katastrophe. Die Zimmer sehr veraltet. Ich habe mich nicht wohl gefühlt, zum Glück waren wir den ganzen Tag unterwegs und mussten dort "nur" schlafen. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jürgen (70 >)

September 2020

Kein 4 Sterne Hotel!

3.0/6

Für ein 4 Sterne Hotel war das enttäuschend. Die Zimmer sind verwohnt, der Teppichboden voller Flecke. Das Badezimmer winzig, die Duscharmatur defekt. Die Bettwäsche wurde keinmal gewechselt, die Hand- und Badetücher dünn. Von 5 Tagen gab es beim Frühstück 3 Tage nur eine Brötchensorte, an den anderen 2 Tagen gab es 2 Sorten. Kein normales Brot. Wir wollten im Restaurant zu Abend esse, à la Carte. Die bestellte Suppe war lauwarm, nach Reklamation kam sie genau so lauwarm wieder. Das Hauptgericht haben wir nicht gegessen, da nach 45 Minuten kein Essen kam, wir sind gegangen.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kai (51-55)

September 2020

Guter Service in Zeiten Corona

5.0/6

Freundliches Personal, die trotz Corona Krise alle mögliche Wünsche erfüllten. Ruhig gelegen Parkplatz vor dem Hotel


Umgebung

5.0

Sehr zentral an der Ludwigstraße gelegen und man hat Ruhe zum ausruhen


Zimmer

4.0

Zimmer geräumig das einzige Minus ist und bleit die zu enge Tür zum Badezimmer und das niedrige WC


Service

5.0

Zimmer wurde täglich sauber gemacht


Gastronomie

5.0

Buffet war für jeden was dabei Fleisch Fisch Veggie


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

September 2020

Leider nicht zu empfehlen !

1.0/6

Leider sehr enttäuscht von diesem Hotel. Haare von vorherigen Gast in der Dusche. Morgens um 6 Uhr unterhält sich das Personal laut im Hinterhof , so dass es mit der Nachtruhe vorbei ist . Zum Frühstücksbuffet wurde man von einem grimmigen Keller ohne eine Begrüssung mit den Wort abgeholt kommen sie mit . InZeiten von Corona wurden Lebensmittel von der Küche zum Bufett ohne Handschuhe transportiert ! Das Hotel weisst äusser Mängel auf Stufen die defekt sind , das Aussengelände ist offensichtlich sehr vernachlässigt worden . Der gezahlte Zimmerpreis stand in keinem Preisleistungsverhältnis!


Umgebung

1.0

Außerhalb von Zentrum


Zimmer

1.0

klein , renovierungsbedürftig!


Service

4.0

Nette Dame am Empfang


Gastronomie

1.0

Servicepersonal sprach kaum deutsch , kennt wohl offensichtlich kein Bitte und Danke . Geht gar nicht


Sport & Unterhaltung

1.0

nicht genutzt


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Tamara (31-35)

August 2020

nettes, kleines Hotel jedoch etwas zu teuer

3.0/6

Das Hotel ist für einen Kurztrip geeignet . Wir waren über das Wochenende dort. Es ist nicht super modern, eher altmodisch eingerichtet aber jedoch sauber und wir haben uns die paar Tage wohl gefühlt . Hatten unseren Hund dabei auch überhaupt kein Problem gewesen ! Wer jedoch auf etwas gehobeneres steht ist hier nicht richtig .


Umgebung

5.0

Der Eibsee ist vom Hotel mit dem Auto in ca. 15 min zu erreichen . Echt super schön . Wenn man bei schönem Wetter zu dem See fährt , früh genug los fahren . Wir waren um 11 Uhr dort und es war echt gerammelt voll , kaum noch Parkplätze vorhanden . Die Partnachklamm erreicht man mit dem Auto in 5-10 min . Echt ein tolles Erlebnis sollte man machen (wer Spaß am wandern hat ) Ein paar Straßen weiter Vom Hotel gibt es einen kleinen super Italiener !! Lange Zeit keine so gute Pizza mehr gegessen .


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind auch nicht so modern , haben aber große Fenster , Bergblick , kleiner tv also reicht völlig aus nur das Badezimmer ist sehr klein aber für ein paar Tage ausreichend.


Service

6.0

Wir empfanden das Personal als sehr nett und hilfsbereit . Wenn morgens der Kaffee leer war und wir um eine neue Kanne baten wurde sie sofort gebracht . Auch Fragen wurden uns nett beantwortet .


Gastronomie

2.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht . Am ersten morgen mussten wir anstehen (wegen Corona etwas schwierig ) Leider alles in Plastik verpackt (Corona bedingt) Es gab leider nicht viel Auswahl , ein paar Brötchen die ok waren .. etwas Eier und Speck sowie Joghurt und Kellogs. Ich liebe Frühstück deshalb war ich echt enttäuscht, für den Preis hätte ich mehr Auswahl erwartet .


Sport & Unterhaltung

1.0

Haben wir nicht genutzt


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mike (51-55)

August 2020

Solider Ausgangspunkt für Unternehmungen

4.0/6

Großes Hotel in einem weniger ansprechenden Betonbau in der Ortsmitte von Patenkirchen. Klientel sind eher Urlauber, auch wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für mehrere Bergtouren genutzt. Aufgrund der Lage war es dafür gut geeignet.


Umgebung

5.0

In Ortsmitte von Patenkirchen gelegen. Zur Olympiaschanze ca. 1 km (gut zu Fuß zu erreichen), in 50 m Entfernung befindet sich ein Netto-Supermarkt. In unmittelbarer Nähe liegen einige gute Restaurants mit lokaler Küche.


Zimmer

4.0

Zimmer war sauber, übliche Ausstattung mit Teekocher, Flachbildfernseher, Kühlschrank und Föhn. Bad twas "verlebt", u.a. war der Handtuchhalter aus seiner Befestigung gerissen und die Lüftung funktionsunfähig. Matratzen für meinen Geschmack zu hart.


Service

5.0

Freundliches Personal, hat alles gepasst. Parkmöglichkeiten vor dem Hotel gegen Extragebühr.


Gastronomie

6.0

Frühstücksbüffet unter Einhaltung der Corana-Regeln war ausgezeichnet. Trotz "Betonbau" sehr ansprechend eingerichtete Räumlichkeiten!


Sport & Unterhaltung

5.0

Swimmingpool und Sauna standen zur Verfügung.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Juli 2020

Hotel in die Jahre gekommen und keine 4* mehr

3.0/6

Das Hotel Mercure in Garmisch ist (jetzt noch ein 4 * Hotel aber bei einer neuen Bewertung 2021 wir es die 3* gerade schaffen.Wir waren mit einem Gutschein angereißt.Wollte vorab wenn möglich ein Upgrade gegen Aufpreis machen.Leider ist das Personal oft der deutschen Sprache nicht so mächtig und egl. gerade so.Ich bekam also die Auskunft alle Zimmer sind gleich???? OK. Wir bekamen ein Zimmer im 2 Stock.Das Zimmer ,wie bei solchen Hotel-Ketten üblich alles Teppichboden. Das Zimmer selbst war für den Gutscheinpreis OK den aktuellen Zimmerpreis würde ich so nicht zahlen.Soweit das Zimmer.Das Bad für 4 * ein No GO ca. 3mq WC mit Wanne sehr in die Jahre gekommen und versucht es auf zu peppen was nicht so gelang. Es kann sich nur eine pers. darin aufhalten...und da geht es schon eng zu. Frühstück war ein Chaos ohne Ende.Durch Corona waren natürlich andere Maßstäbe gesetzt aber trotzdem war das Angebot so gerade OK ..es war ein Durcheinander ohne System. Daher bewerte ich dies auch nicht.Für Halbpension musste man in ein anderes Lokal außer Haus gehen.Hallenbad war soweit auch OK. Aber für nochmals 4 * müsste sich noch einiges ändern.Die Lage etwas außerhalb war OK. Auch die Sauberkeit war so nicht zu beanstanden.Da ich bestimmt schon in über100 Hotels war ob Ketten oder privat geführt denke ich mir das Urteil so erlauben zu dürfen. Ein solches Hotel sollte man nicht so gehen lassen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hanna (19-25)

Juli 2020

Kein stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis

2.0/6

Das Hotel ist groß und die Zimmer sind geräumig. Die Einrichtung könnte moderner sein. Die Betten empfand ich als sehr gemütlich. Es gibt große Fenster zum lüften. Es gibt einen Wasserkocher und Tassen sowie Kaffee. Das Frühstück ist nicht zu empfehlen. Es wird sich bemüht die Corona Auflagen einzuhalten, allerdings wird jedes einzelne Brötchen und jede einzelne Banane in Plastik verpackt. Es gibt nicht viel Auswahl und das Personal war sehr gestresst. Die Frühstücksplätze reichen nicht für die Anzahl der Gäste aus, sodass man auf einen Platz zum Frühstücken warten muss. Der Pool hat eine super Größe, die Sauna ist klein aber ausreichend. Der Wellnessbereich wird aber nur durch eine Glastür zum Pool abgetrennt und daher ist es sehr laut in der Sauna. Außerdem sind die Duschen für den Pool mit im Wellnessbereich. Die Lage ist gut. Direkt neben an gibt es einen Netto. Bis zum Bahnhof muss man ein ganzes Stück gehen.


Umgebung

4.0

Die Lage war gut. Es gibt einen Netto neben an und die City von Patenkirchen ist auch direkt dran. Der Weg zum Bahnhof ist allerdings schon ein Stück.


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind sehr altmodisch eingerichtet. Mir persönlich hat die Sitzeecke besonders gut gefallen. Die Betten waren sehr bequem und es ist sehr leise im Hotel. Der Kühlschrank war bei unserem heißen Wetter goldwert. Ansonsten gibt es noch einen Wasserkocher. Das Bad hat oft nach Abfluss gerochen und bei unserer Bade-Dusche war die Halterung für den Duschkopf defekt. Das Bad ist ziemlich klein.


Service

1.0

Sehr unfreundliche Mitarbeiter, die sowohl an der Rezeption sowie beim Frühstück.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jasmin (36-40)

Juni 2020

Netter Standard mit freundlichem Personal

4.0/6

Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Personal sehr sehr sehr freundlich. Zu wenig Parkplätze, Lage top. Buffet in Corona Nachwehen sehr unpraktisch für Vegetarier und recht karg


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Sauber, alles. Ok, aber genutzt und wird ohne Klima ziemlich warm.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Denke, dass das Frühstücksbuffet ohne frisches Gemüse und rein vegetarische Auswahl war, ist Corona geschuldet. Ansonsten zünftiger Standard. Aber reichlich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen