Clarion Hotel Amaranten

Clarion Hotel Amaranten

Ort: Stockholm

82%
4.6 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.4
Service
5.0
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Theresa (26-30)

Februar 2020

zentrales und gutes Hotel zum erkunden der Stadt

5.0/6

Das Hotel befindet sich zentral in der Nähe des Hauptbahnhofes und hat einen direkten Zugäng zur Metro. Von außen sieht es nicht so toll aus, aber von innen hat es dann doch überrascht


Umgebung

6.0

Nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt und mit direkter Anbindung zur Metro liegt das Hotel sehr zentral um Stockholm zu erkunden. In der direkten Umgebung gibt es einen Supermarkt und einige Restaurants.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war gut ausgestattet. Es gab ein Sofa und einen Schreibtisch sowie eine Ablage für den Koffer. Für ein paar Tage war die Größe ausreichend. Das Bad hatte eine große Dusche und gute Ablagemöglichkeiten. Es gab Duschgel usw von Rituals was wir als sehr angenehm empfanden. Das Zimmer war sauber .


Service

6.0

Checkin und Checkout gingen schnell und die Mitarbeiter waren sehr freundlich,


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war vielfältig, allerdings war es sehr voll und man hatte teilweise Probleme einen Tisch zu finden. Auf dem Tisch liegen reserviert Schilder, auf der einen Seite grün und auf der anderen Seite rot. Die grünen sind freie Tische und rot heißt besetzt. Dies hätte man am Eingang des Restaurants erklären müssen. Am 2. Tag wurde man von einem Mitarbeiter zu einem freien Platz begleitet. Es gab eine gute Auswahl und es hat geschmeckt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annika (26-30)

September 2019

In die Jahre gekommen...

4.0/6

Das Hotel wurde, wie ich später erfahren habe, vor 2,5 Jahren renoviert. Dafür befindet es nicht nicht gerade im besten Zustand. Man sieht, dass es mal ein stylisches Designhotel war, leider haben alle Materialien in der kurzen Zeit extremst gelitten.


Umgebung

4.0

Die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen und eine U- oder S-Bahnstation befindet sich noch im selben Gebäude. Um die Ecke sind ein paar (von außen) nett aussehende Cafés.


Zimmer

3.0

Wir hatten ein kleines Doppelzimmer gebucht. Vorgefunden habe ich ein so kleines Zimmer, dass das Bett direkt an der Wand unter einem schräg hängenden Fernseher stand. Die Tagesdecke ist aus einem Fell, das man nicht anfassen mag - vor allem, weil rote Flecken darauf waren. Die Möbel sind abgewetzt, die Wände schmutzig und zerkratzt. Kein Wunder, das Zimmer war so klein, dass man ja auch ständig überall gegen kommt. Das Bett war nur für eine Person gedeckt, die restliche Bettwäsche fand man dan


Service

5.0

Ich bekam auf Wunsch ein neues größeres Zimmer gegen Aufpreis.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück ist super mit heiserer Auswahl und frischen individuellen Rühreiern o.ä. Leider haben die Leuchten von der Decke geblendet...


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alexander (26-30)

September 2019

Etwas abgewohnte Zimmer, Frühstück und Lage passen

4.0/6

Das Hotel liegt fussläufig zur Innenstadt und der Shoppingmeile hat ein Großes Frühstücksbuffet aber leider sehr kleine und abgewohnte Zimmer. Wir haben uns genötigt gefühlt ein Upgrade zu bezahlen um wenigstens ein wenig Komfort zu spüren.


Umgebung

5.0

Lage war gut, ca 10 min zu Fuß vom HBF und der Innenstadt.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anita (66-70)

Juli 2019

Gutes Hotel für Unternehmungen in der Innenstadt

5.0/6

Günstig gelegenes, gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen. Für Unternehmungen in der Innenstadt sehr gut geeignet, da alles fußläufig zu erreichen ist. Außerdem ist eine U-Bahn-Station direkt neben dem Hotel.


Umgebung

6.0

Nahe der Innenstadt; das Stadthuset liegt ganz in der Nähe. Mehrere Restaurants in der Nähe, aber kein Rummel. Eher ruhige Straßen um das Hotel herum.


Zimmer

5.0

Sehr gutes Bett. TV bietet nur schwedische Programme, Filme aber mit englischen Untertiteln. Fön, Bügelbrett und Bügeleisen im extrem schmalen Schrank, Hemden / Blusen mussten mehrfach gefaltet werden. Kleiderbügel gab es erst auf Nachfrage. Kein Safe im Zimmer. Sehr schönes Bad mit ebenerdiger großer Dusche, Pflegeprodukte von Rituals. Aber leider keine einzige Steckdose im Bad! Haare fönen konnte man nur vor dem großen Spiegel im "Flur" bei sehr schlechtem Licht. Die Klimaanlage tropfte auf de


Service

3.0

Siehe Umgang mit der defekten Klimaanlage. Der Service im Restaurant war sehr gut. An der Bar musste man sich die Getränke selbst holen.


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbuffet war gut und umfangreich. Habe noch nie so viele Sorten Knäckebrot gesehen ... Aber es gab natürlich auch Brötchen, Brot, Mini-Croissants. Daneben das übliche Buffet-Angebot von Wurst, Käse, Eier in verschiedenen Varianten, Obst, Müsli, Sauermilch, Joghurt etc. Das Hotel-Restaurant, d. h. der Frühstücksraum, bietet keine Küche vom Starkoch, sondern nur eine kleine Abendkarte. Daneben gibt es zwar noch ein Restaurant, dieses steht aber nur größeren Gesellschaften zur Verfügung


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anne-Karine (70 >)

Juni 2019

Amaranten wird immer mein Hotel in Stockholm sein.

6.0/6

Gutes Hotel in zentraler Lage, Das Frühstück "spitze", Ich war schon zum 2. Mal hier und werde immer wieder kommen. Alles ist hier so unkompliziert.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist das, was besonders reizt. Nur eine Station von T-Centralen entfernt, die T-Bahnstation unter dem Hotel, der Bus hält um die Ecke, zu Fuß ist man schnell in Gamla Stan, ein kleiner Supermarkt gegenüber.


Zimmer

4.0

Ich habe schon zum zweiten Mal das gleiche Zimmer bekommen. Das ertse Mal war ich entsetzt über die Enge, aber das große französische Bett, das den meisten Platz einnimmt , ist sehr schön. Dort schlafe ich besser als zu Hause. Ein kleiner Tisch, ein Sessel, eine Schreibplatte, ein Stuhl, ein Schrank mit Kühlschrank, Minibar, Bügelbrett und Bügeleisen, ein Föhn. Das Zimmer war sauber (gegenüber dem, was ich in anderen Bewertungen gelesen habe. Auch das Bad war nicht zu klein für ein Einzelzimmer.


Service

4.0

Also mit "Deutsch" kommt man an der Reception nicht zurecht. Zum Glück spreche ich auch Englisch und inzwischen - nicht fehlerfrei - Schwedisch. Da konnte man meinen Fragen und Wünschen schnell und gut entgegen kommen.


Gastronomie

6.0

Ich hatte nur Frühstück gebucht, und für das Frühstück dort würde ich am liebsten 10 Sonnen anklicken. Ich selbst esse sehr wenig, aber allein zu sehen, was es alles gibt . . . und vor allem so Gesundes. Es macht Spaß, einfach zwischen den Buffetts spazieren zu gehen


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt ein Spa- und Wellnesscenter, man kann auch kosmetische Streicheleinheiten bekommen. Das Hallenbad habe ich nicht gesehen, ich hätte auch keine Zeit dafür gehabt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franzi (19-25)

Mai 2019

Absolut Klasse!!

6.0/6

Absolut klasse Hotel, ich war im Mai 2019 dort und war total begeistert, super schöne moderene Zimmer, sehr gutes Essen unten im Restaurant und tolle Bar! Frühstück war auch sehr umfangreich und lecker!


Umgebung

6.0

Gute Lage, zu Fuß alles zu erreichen, ansoten mit der U-Bahn


Zimmer

6.0

Wir hatten ein super schönes, modernes und sauberes Zimmer! Sehr großes Bad


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen (Frühstück und Abendessen), tolle Bar


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Moritz (19-25)

April 2019

Super Stadt Hotel

5.0/6

Die Lobby und der Frühstücksbereich ist super schön, freundliches Personal und ein Hammer Frühstück. Zimmer sind sauber, modern, aber nichts besonderes.


Umgebung

6.0

Super Zentral


Zimmer

4.0

Wie oben beschrieben, sehr sauber und modern, jedoch nichts besonderes


Service

6.0

Freundliches, hilfsbereites Personal


Gastronomie

6.0

Tolles Frühstück


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dirk (61-65)

September 2018

Stadthotel mit kleinem Zimmer

2.0/6

Stadtnähe/U-Bahn nähe sehr gut. Zimmer abgewohnt mit Verschleiß am Holz im Bad und Lüftung. Kleines Zimmer mit sehr kleinem Bad. Handtücher wurden nicht ausgetauscht, obwohl am Boden. Zimmerreinigung nur nach Aufforderung. Hotelbar am WE laute Musik.


Umgebung

6.0

Stadtnähe Fußläufig leicht zu erreichen. Ausreichend Restaurants in der Nähe. U-Bahn Eingang direkt neben Hotel


Zimmer

3.0

kleine Zimmer mit sehr kleinem Bad. Abgenutztes Bad. Kaum Ablagemöglichkeiten im Zimmer oder Bad. Minibar vorhanden. Teekocher vorhanden. Bügelbrett vorhanden. Safe vorhadnen


Service

5.0

Service bei Frühstück und in der Bar gut. Tische könnten etwas öfter abgewischt werden (bei Gästewechsel). Klebten teilweise.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Wolfgang (31-35)

September 2018

Hochwertiges modernes Hotel in Stockholm

5.0/6

Wir haben das Hotel aufgrund der Lage und des Frühstückbuffets gewählt. Zimmer war wunderbar, und wir wurden nicht enttäuscht.


Umgebung

6.0

Nähe Bahnhof, Altstadt ist fußläufig erreichbar.


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

1a Frühstücksbuffet. Sehr reichhaltig, große Auswahl. Wir haben es sehr genossen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Florian (36-40)

Juli 2018

Anständiges zentrales Hotel

4.0/6

Das Clarion Hotel Amaranten liegt sehr zentral auf der Stockholmer Insel Kungsholmenm, viele Geschäfte und Restaurants sind in der Umgebung. Das Hotel ist an sich sehr sauber jedoch sind die Zimmer teilweise sehr abgewohnt, aber noch ok. Das Frühstück ist für schwedische Verhältnisse eher bescheiden, aber insgesamt ok.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen