Carat Golf & Sporthotel Residenz

Carat Golf & Sporthotel Residenz

Ort: Grömitz

89%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.3
Service
5.2
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Volker (46-50)

April 2021

Sehr gut

6.0/6

Hallo wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Zimmer ist sehr groß das Frühstück und Abendessen war super wir kommen bestimmt wieder gruß Fa.Sendner


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (66-70)

Oktober 2020

Schöner Kurzurlaub

6.0/6

Trotz Corona, top Service und freundliche Mitarbeiter. Ein Hotel das wir schon mehrmals besucht haben. Jetzt sind alle Zimmer auf den neusten Stand.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

HJ (66-70)

September 2020

Komme wieder

5.0/6

Strandnahes Hotel mit gutem Service. Große saubere Zimmer mit zusätzlicher Couch als Sitzgelegenheit. Die Coronaregeln waren ok.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manuela (51-55)

September 2020

Danke, dass wir trotz corona eine schöne Zeit hatt

5.0/6

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hier ist man auch noch als Raucher willkommen. Der Preis für die Tiefgarage mit 19 Euro ist wirklich zu hoch. Diese Plätze sind sehr knapp, wir hatten vorher ein reserviert, sonst hätten wir keinen bekommen. An der Bar wurden die Aschenbecher selten geleert. Die cocktails waren überteuert, bestandenen hauptsächlich aus Eis und Grünzeug. Diese 3 Punkte haben uns gestört, bei allen anderen wurden unsere Erwartungen übertroffen.


Umgebung

6.0

Es war alles gut zu Fuß zu erreichen. Es gab in jeder Richtung was zu entdecken. Wir haben die ganze Woche kein Auto benötigt.


Zimmer

6.0

Wurden jeden Tag gereinigt, auch am Sonntag. Wir hatten ein schönen Balkon mit Meerblick, den wir auch sehr genutzt haben. Es gibt nur 2 kleine Kopfkissen, weil wir das vorher wussten, hatten wir uns welche mitgenommen. Sonst sehr viel Stauraum.


Service

6.0

Wir waren nur 2x an der Rezeption zum ein und ausschecken, das hat gut geklappt.


Gastronomie

6.0

Erstmal en herzlichen Dank an das Personal, die trotz Maske immer freundlich waren, trotz verständigungsprobleme die Geduld nicht verloren haben. Frühstück einfach super und gut zu corona umgesetzt. Älteren Menschen wurde das Tablett an Tisch gebracht. Wir waren froh, das wir HP gebucht hatten. Außerhalb waren die lokale gut besucht, und man musste auf ein Tisch warten. Wir haben uns zu unsere essenzeit an Tisch gesetzt und konnten zwischen 2 Vorspeisen wählen. Hauptgericht Auswahl 1 Fleis


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sualk (70 >)

September 2020

Unzufrieden

3.0/6

Zimmer war gut. Lediglich in der Dusche fehlten Haltegriffe (Rutschgefahr).Seeblick prima. Fernseher etwas klein.


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Befriedigend.


Service

Nicht bewertet

Service und Personal waren freundlich , zuvorkommend und hilfsbereit. Ausnahme: die Rezeption. Keinerlei Entgegenkommen bezüglich Zimmerwunsch in oberen Etagen, obwohl dieser Wunsch schon Wochen vorher (auch telefonisch) übermittelt wurde.Soviel Unflexibilität ist uns bisher in keinem 4 Sterne Hotel passiert.


Gastronomie

1.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Frühstück war gut. Das Abendessen (Halbpension) war außerordentlich schlecht. Bis zur Abreise haben wir nie gut Essbares bekommen ( Fleisch immer zäh und trocken, Salate lieblos, immer gleiches Dressing-nur sauer, ; in der zweiten Woche genau der gleiche Speiseplan, wie in der ersten.Die Coronakrise kann nicht als Entschuldigung für das miese Essen herangezogen werden. Derartiges ist uns auf unseren vielen Reisen in Vier Sterne Hotels noch nie geboten worden.


Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
1.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Nicht genutzt


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hartmut (61-65)

September 2020

Willkommen in Grömitz, eine Perle an der Ostsee

6.0/6

Das Hotel liegt sehr zentral und liegt nahe zum Strand und der Strandpromenade mit Geschäften und Gastrononmie. Trotz Covid 19 gute Lösung beim Frühstücksbüfett. Die symphatischen Damen und Herren vom Service legen einem die Wurstscheiben (bspw.) auf den Teller. Wie angenehm. Frühstücksbüfett gut (auch Lachs und Sekt). Das Angebot könnte mit veganen Aufstrichen erweitert werden. Halbpension ist möglich - hatten wir aber nicht, daher hierzu keine Wertung. Natürlich ist die Maske im ganzen Haus Pflicht - außer auf den Zimmern. Das Hotel kann nix dafür! Das Schwimmbad war geöffnet, der Saunabereich zunächst nicht. Dieser wurde am 19. Sep. 2020 wieder geöffnet. Das Hotel verfügt über ein umfangreiches und qualitativ sehr gutes Angebot für Massagen und weiteren Anwendungen. Es empfiehlt sich, diese bereits von daheim aus zu buchen! Außer dem Restaurant für die Abendmahlzeiten (Halbpension) gibt es ein ital. Restaurant, was offenbar dem Hotel angeschlossen ist. Die Speisen sind hier sehr schmackhaft und der Service sehr schnell und freundlich. Die Speisekarte könnte allerdings erweitert werden. Tischreservierung erforderlich! Hotel verfügt über eine eigene (kostenpflichtige) Tiefgarage - Achtung: bis max: 1,80m. Weiterer, großer Parkplatz fußläufig (etwa 200 m). Parkplatz ist tagsüber kostenfrei - nachts von 23:00 - 08:00 Uhr kostenpflichtig! Das Carat-Hotel verfügt über ein eigenes, relativ großes, Schwimmbad im Innebereich mit vielen Liegen außen und innen. Die Minibar gibt es auf dem Zimmer nicht mehr, glaube wegen Corona. Dafür ist ein Kühlschrank im Zimmer vorhanden. Unser Zimmer war groß und auch das Bad war relativ groß. Die Dusche war geräumig und hatte eine sehr gute Brause. Außerdem hatten wir eine großen Balkon mit Tisch und Stühlen. Eines ist sicher: Ich weiß nicht wann - aber meine Frau und ich kommen wieder. Absolut empfehlenswert!!


Umgebung

6.0

Das Hotel Carat liegt zentral und in unmittelbarer Nähe zum Strand und der Strandpromenade.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war groß und hatte alles (auch Möbeltresor), was ich von einem 4-Sterne-Haus erwarte.


Service

6.0

In allen Bereichen freundlich und kompetent


Gastronomie

5.0

Frühstücksbüfett gut. Das offenbar dem Hotel angeschlossene ital. Restaurant hat schmackhafte Speisen. Es wäre wünschenswert, wenn die Karte erweitert würde.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr viele Möglichkeiten: Schwimmen. Wandern. Biken. Es sind auch schöne Motorradstrecken in der Umgebung vorhanden. Für Schiffsfahrten muss man augenblicklich nach Neustadt i. H. fahren, weil die Seebrücke Grömitz "restauriert" wird(?) Wasserski u. a. m.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Imke (51-55)

September 2020

Eingeschränkt zu empfehlen

4.0/6

Nein Wellness Urlaub geplant leider nur 1 Massage bekommen obwohl man am Telefon sagte man braucht nicht vorher buchen noch viel frei, Fitnessstudio geschlossen wegen Wasserschaden.Frühst<ck sagte man uns kann man vor Ort buchen bei Ankunft leider nicht möglich da Hotelgäste Vorrang haben


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tim (26-30)

August 2020

Wir werden nicht wieder buchen!

3.0/6

Gute Lage, geräumige Zimmer. Zimmer hat nach Hund gestunken, keine Klimaanlage im Sommer wie eine Sauna. Für eine Woche HP 1800€ + 114€ Garage ist für dieses Hotel völlig übertrieben.


Umgebung

6.0

Top Lage, 200m bis zum Strand.


Zimmer

3.0

Neues Zimmer, aber keine Klimaanlage, hat nach Hund gestunken, Türen knallen so laut das man nie ausschlafen kann.


Service

6.0

Nichts zu bemängeln.


Gastronomie

4.0

Geben sich Mühe, aber Geschmacksache.


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht genutzt


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Konni und Rolf (61-65)

August 2020

Gute Adresse in Grömitz

5.0/6

Strandnah und ruhig gelegen. Unser Zimmer mit Meeblick war sehr gut mit Regendusche und größem, bequemem Bett. Was uns nicht gefallen hat, waren die Essenszeiten (wegen Corona), Frühstück morgens um 7.30 h bzw. 17.30 h Abendessen geht gar nicht. Ein Wechsel zu anderen, besseren Zeiten war so gut wie unmöglich, trotz mehrfacher Versuche an der Rezeption. Schwimmbad ist sehr groß mit gutem Außenbereich.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dori (46-50)

Juli 2020

Preis/Leistung nicht in Ordnung

3.0/6

Preis/Leistung stimmen nicht. Das Frühstück war immer das Gleiche. Durch Corona musste man durch die Scheibe bestellen. Das Servicepersonal war ungeduldig und rannte mit dem Teller immer weiter, so dass man nicht in Ruhe aussuchen konnte. Das Zimmer roch nach nassem Hund oder Käsefüsse und Schweiß. Mit dem dicken Teppich hat sich das Hotel keinen Gefallen getan. Es gab nur ein durchgelegenes Kopfkissen. Ich habe noch nie so schlecht in einem Hotel geschlafen. Sehr hellhörig. Um 1 Uhr habe ich die Rezeption angerufen, da nebenan zwei ältere (schwerhörige?) Damen ununterbrochen geredet haben. Das gebuchte Zimmer hatte nicht den gebuchten Landblick sondern Mauerblick. (siehe Bilder). Die Regenrinne war provisorisch geflickt und tropfte die ganze Nacht. Auf die Frage, ob man ein anderes Zimmer haben könnte, wurde ich nur mit eknem "Wir sind ausgebucht" abgespeist. Das Hotel vollknallen ohne Rücksicht auf den bezahlenden Gast. Für den Reisepreis nie wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Das Zimmer stank nach nassem Hund, Käsefüsse und Schweiß. Es gab p. P. nur ein Kissen, was schon sehr durchgelegen war. Auch im Schrank war keins zu finden.


Service

3.0

Gastronomie

2.0

Immer das Gleiche. Keine Abwechslung. Rührei ungenießbar. Die Spiegeleier waren gut.


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Pool ist gut. Im Ruhepool mit sehr warmen Wasser waren viele kleine Kinder, die tauchten, schwammen und lange dadrin blieben. Von Ruhe keine Spur. Die Verbotsschilder vom Hotel wurden von den Eltern ignoriert. Die Eltern waren sicher froh, dass die Kinder beschäftigt sind. Keine Rücksicht auf die anderen Gäste, da immer nur 5 Personen im Ruhepool sein dürfen.Der eigentliche Kinderpool blieb leer. Das Hotelpersonal sagte nichts dazu. Fitnessraum wurde von uns nicht genutzt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen