Hotel Markus Sittikus

Hotel Markus Sittikus

Ort: Salzburg

83%
5.0 / 6
Hotel
4.6
Zimmer
4.4
Service
4.3
Umgebung
5.2
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
3.5

Bewertungen

Jutta (56-60)

Februar 2020

Sehr gut

6.0/6

Sehr guter Service, in der Nähe vom Bahnhof und Schloss Mirabell gelegen. Sehr nettes und freundliches Personal, sehr gutes Klima.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andrea (36-40)

November 2019

Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen

6.0/6

Familiäres Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen. Mein Einzelzimmer war sehr klein aber gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Sehr bequemes Bett!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Ich hatte vorher angekündigt, dass ich vegan bin. Als ich ankam, wusste die Küche bescheid. Eine Mitarbeiterin hat mich durch's Frühstücksbuffet geführt und mir gesagt, was vegan ist (aufs Brötchen: zwei Aufstriche und Marmelade). Es gab zusätzlich Sojamilch und Porridge für mich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

KaB (31-35)

November 2019

Wir haben uns nicht willkommen gefühlt!

3.0/6

Nettes Hotel mit guter Lage, allerdings sind wohl nur Direktbucher erwünscht. Zimmer sind modern, Frühstück super, Lage top. Dennoch haben wir uns als Nicht-Direktbucher nicht erwünscht gefühlt.


Umgebung

6.0

Top Lage - 10 min zu Fuß in die Altstadt und zu allen Sehenswürdigkeiten. Garage ist nicht direkt beim Hotel, allerdings in max. 5 min zu Fuß erreichbar. Bei der Abreise bekommen Hotelgäste ein Ausfahrtsticket, so kosten 24 h nur EUR 10. Gepäck kann bereits bei Ankunft und späterer Abreise im Hotel abgestellt werden.


Zimmer

4.0

Zimmer sind scheinbar renoviert, allerdings wirklich nur das Zimmer, das Badezimmer nicht. Zimmer ist modern und stilvoll eingerichtet, allerdings rutschen die Betten (Doppelbett besteht aus zwei Einzelbetten) auseinander, sind scheinbar nicht miteinander verbunden, auch nicht am Kopfteil. Leider sind die Fenster sehr undicht, es zieht zum Teil und auch der Verkehr, Müllabfuhr (Glascontainerentleerung) etc. sind deutlich bei geschlossenem Fenster zu hören. Balkon hatten wir keinen (einige Zimme


Service

1.0

Wir haben das Hotel nicht direkt gebucht, sondern hier über Holidaycheck, da das Zimmer deutlich günstiger war (knapp EUR 100). So haben wir die Kosten für die Buchung auch vorab beglichen. Schon bei der Ankunft war das Personal an der Rezeption nicht besonders freundlich uns gegenüber. Noch dazu mussten wir entweder eine Kreditkartennummer oder EUR 100 in bar als Kaution für den Zimmerschlüssel hinterlegen (haben wir noch nie gehört, vor allem da wir alles bereits vorab beglichen haben!). Wir h


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstück und auch sehr nettes Personal beim Frühstück. Total zuvorkommend und erfüllen jeden Wunsch der Gäste. Großes Lob!


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Peter Gauglhofer (61-65)

November 2019

Von 4**** Niveau keine Spur.

2.0/6

Einfaches Stadthotel in Salzburg, Von 4**** Niveau keine Spur. Das fängt beim Eingang an. Mehr als 10 Stufen bis zur Rezeption. Kein Restaurant. Freundlicher Empfang. Ganz enger Lift. Das Zimmer ist so klein, dass das Bett abgeschrägt ist, damit man vorbei kommt. Kleines Badezimmer. Seife/Shampoo vorhanden, sonst nichts. Ja, alles ist sauber. Das Frühstück ist ok. Ebenso der Preis. Aber unter einem 4**** Hotel stelle ich mir was anderes vor. Kein hoteleigener Parkplatz


Umgebung

4.0

Stadthotel nicht weit vom Mirabellplatz. Keine Parkmöglichkeit. Es werden allerdings Ermäßigungsgutscheine für die etwa 500 m entfernte öffentliche Tiefgarage ausgegeben.


Zimmer

3.0

Sehr klein. Einfache Ausstattung, kleiner Fernseher.


Service

5.0

Sehr gutes Service beim Empfang. Das Service beim Frühstück beschränkt sich auf das Abräumen.


Gastronomie

1.0

Keine Gastronomie vorhanden


Sport & Unterhaltung

2.0

Keine hoteleigenen Freizeitangebote vorhanden. Es gibt eine Hotelbar und ein gemütliches "Wohnzimmer" im Erdgeschoß mit Büchern und Fernseher


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Eva (41-45)

Oktober 2019

Charmant und familiär im Herzen von Salzburg!

6.0/6

Charmantes, kleines und familiäres Hotel in zentraler Lage von Salzburg. In wenigen Schritten ist man an der Salzach und im Zentrum. Es liegt in einer kleinen Seitenstraße und ist sehr ruhig.


Umgebung

5.0

Gute zentrale Lage, auch wenn man z.B. ins WIFI Salzburg möchte, oder ins Congresszentrum von Salzburg. Sehr ruhig gelegen. Parkgarage gleich um die Ecke.


Zimmer

6.0

Schönes geräumiges Zimmer, renoviert, sehr schöner Einrichtungsstil und ein großes, neues Badezimmer. Unser Zimmer war zum Garten hinaus gelegen und sehr ruhig, mit einem kleinen Balkon.


Service

6.0

Freundlicher Check-in und vor allem sehr nettes Frühstücksservice.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstück mit frischen Eiergerichten nach Wunsch zubereitet. Es gab hausgemachte Kuchen, eine gute Auswahl an Brot und Gebäck (Handsemmeln!!) und eine feine Auswhal an Marmeladen, Aufschnitt, Aufstrichen etc.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (51-55)

September 2019

Zentral gelegen - sehr gut

5.0/6

Sehr gut gelegen man kann Salzburg zu Fuß erkunden. Netter Service und ruhige großzügige Zimmer. Das Frühstück war umfangreich und wir haben es genossen. Zur nächsten Messe werden wir es wieder buchen...


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dama (51-55)

September 2019

Wir kommen wieder

6.0/6

Waren für ein Messe in Salzburg. Hotel war gut gelegen - zur Messe und zu Fuß in die Stadt - sehr angenehm. Auch ein Parkhaus ist in der Nähe. Das Zimmer war groß und ruhig. Frühstück ist sehr zu empfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Florian (31-35)

September 2019

Eher nicht

3.0/6

Typisches Innenstadt Hotel. Alt, aber in Schuss. Zimmer sind winzig, kein eigener Parkplatz. Kein Raucherraum. Im Sommer dürfte es heiß werden da es keine Klimaanlage gibt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gudrun (66-70)

August 2019

Eine Empfehlung für Festspielbesucher

5.0/6

Das Hotel Markus Sittikus ist ein ruhig gelegenes, vom Bahnhof gut erreichbares Mittelklasse-Hotel von angenehmer Größe.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tina (51-55)

August 2019

Nettes zentrumsnahes Hotel

6.0/6

Gutes Frühstück, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, relativ zentrumsnah, Parkhaus für 10 €/24 h in Gehentfernung, Haltemöglichkeit vor dem Hotel zum Ausladen, ÖPNV auch nah.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen