Maritim Hotel am Schlossgarten Fulda

Maritim Hotel am Schlossgarten Fulda

Ort: Fulda

81%
4.5 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
4.3
Service
4.9
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Bernhard (56-60)

November 2021

Nachts über der Tiefgarage

1.0/6

Ich hatte ein ruhiges, NR Zimmer gebucht. Das Hotel war nicht ausgelastet. Dennoch bekam ich ein Zimmer über Einfahrt:Ausfahrt Tiefgarage. Zimmer 102! Des Weiteren hatten wir ab 4.00Uhr morgens einen lauten Brummton für längere Zeit . Der Dunstabzug in der Badewannen/Dusche war ohne Funktion. Vielen Dank auch.


Umgebung

4.0

Liegt zentral und Fulda ist sehr schön.


Zimmer

3.0

Bett war ok.


Service

3.0

Kann ich nicht bewerten. Standart.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Gaby (56-60)

September 2021

Gediegenes Komforthotel in Top-Lage

5.0/6

Gediegene Komforthotel am Schlossgarten, ganz in der Nähe des Doms. Wir haben nur eine Zwischenübernachtung gemacht. Eigene Hotelgarage


Umgebung

6.0

Direkt am Schlossgarten. Die Orangerie ist Teil des Hotels. Wenige Schritte zum Dom.


Zimmer

4.0

Etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und hinreichend groß. Manko: Dusche in der Wanne und hohe Stufe zum Balkon


Service

6.0

Sowohl an der Rezeption wie auch im Restaurant war der Service sehr nett und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Uriges Restaurant Dianakeller im Gewölbe. Leider kein Lift dorthin. Leckeres Essen, guter Service Frühstück haben wir auf's Zimmer bestellt. Es kam pünktlich und war sehr reichhaltig


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht genutzt, aber es gab Hallenbad, Sauna , Fitness etc


Hotel

5.0

Bewertung lesen

HeiGab (61-65)

September 2021

Gute Lage schlechtes, dunkles Zimmer für 1 Nacht

2.0/6

Das Hotel an sich ist perfekt gelegen gleich neben dem Schlossgarten und nah zum Zentrum- also eigentlich super für einen Kurzbesuch


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

David (46-50)

Juli 2021

Innenstadt nah und sehr schön gelegen

6.0/6

Sehr schön am Schloßgarten gelegen und zum Teil in alten Gebäuden untergebracht. Frühstück und Zimmer waren gut. Personal sehr zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Sowohl an der Rezeption als auch in der Gastronomie sehr nettes und zuvorkommendes Personal.


Gastronomie

6.0

Frühstück umfangreich und gut in schöner Atmosphäre in altem Ballsaal


Sport & Unterhaltung

5.0

Schwimmbad und Sauna im Haus


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joachim (31-35)

Juni 2021

Schönes Hotel im Schlossgarten im Herzen der Stadt

6.0/6

Das Hotel liegt im Herzen der Stadt, im Schlosspark, unmittelbar neben dem Dom. Alle Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen. Das Frühstück findet in der Orangerie statt - unvergleichlich, mit tollem Blick auf den Park und das Schloss. Service war rund um super.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (56-60)

Oktober 2020

Elegantes Hotel in schöner Lage

6.0/6

Schönes Hotel gegenüber des Fuldaer Schlosses, daher unmittelbar im Schlossgarten gelegen. Teile der Gastronomie liegt im barocken Bau der Orangerie. Der Wohnteil des Hotels befindet sich in einem Achtziger-Jahre-Bau direkt dahinter. Schöne Innenhalle. Freundlicher Empfang.


Umgebung

6.0

Perfekt gelegen, fünf Minuten zum Bahnhof in die eine Richtung, fünf Minuten in die Innenstadt, drei Minuten zum Dom - alles fußläufig gut zu erreichen.


Zimmer

5.0

Da der Zimmebereich des Hotels aus den Achtziger Jahren stammt, war unser Zimmer eben auch eine Zeitreise in diese Zeit der Mahagoniwände und des Teppichbodens. Das Zimmer war durchschnittlich groß und nett eingerichtet. Leider lag es direkt über dem Hoteleingang und der Tiefgaragenein- und ausfahrt, was mit entsprechenden Geräuschen einher ging. Das Bett war bequem und unter den fünf Kissen unterschiedlicher Größe war auch ein kleines, das hart genug für meinen Nacken war. Das Bad war angenehm


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Das Frühstück im Apollo-Saal ist schon allein durch das Ambiente unschlagbar. Dass es trotz Corona ein Buffet gab, war unser Glück, denn die Auswahl an Brotwaren, Käse, Fisch und Wurstwaren war einfach toll und man konnte den anderen Gästen sehr gut aus dem Weg gehen. Abends haben wir im hauseigenen Dianakeller sehr gut gegessen. Die Atmosphäre dort war gemütlich und wir wurden sehr freundlich bedient.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben es nicht selbst genutzt, aber gesehen, dass die Saunen und das Schwimmbad eifrig frequentiert wurden. Das spricht dafür, dass auch hier alles in Ordnung war.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (56-60)

September 2020

Freundliche Mitarbeiter im klassischen Ambiente

5.0/6

Wir waren auf dem Weg nach Süddeutschland für eine Nacht im Maritim in Fulda. Die meisten Mitarbeiter waren auffallend freundlich, zuvorkommend und kundenorientiert !


Umgebung

5.0

Direkt am Schlosspark und nahe der netten Innenstadt.


Zimmer

5.0

grosses Zimmer, normal ausgestattet, wohl in dieser Kategorie ohne Extras wie Minibar oder Kaffeemaschine, für die eine Nacht aber völlig ausreichend. Für unseren Hund waren eine bequeme Decke, sowie Näpfe und Leckerlis vorbereitet !


Service

5.0

Die Mitarbeiterin an der Rezeption, die uns nachmittags eingecheckt hat, war sehr freundlich und zuvorkommend ! Auch beim Frühstück waren die Damen sehr aufmerksam.


Gastronomie

5.0

Die bar ist zur >Zeit leider geschlossen, es


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexander (51-55)

August 2020

Mehr Schatten als Licht

3.0/6

Auf den ersten Blick machte das Hotel einen guten Eindruck, insbesondere die Orangerie ist ein schönes Gebäude. Insgesamt ist das Hotel aber in die Jahre gekommen und auch der Service entspricht nicht dem Niveau eines 4-Sterne Hotels.


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr gut, man kann von dort die barocke Altstadt zu Fuß erreichen und die Sehenswürdigkeiten erkunden. Das Stadtschloss samt Park liegt direkt nebenan.


Zimmer

2.0

Wir hatten die zweitbeste Zimmerkategorie (SuperiorPlus) gebucht. Umso größer war die Enttäuschung. Sehr kleines Badezimmer, in welchem man zum Duschen noch in die Badewanne klettern muss, Temperatur schwankt zwischen heiß und kalt, unabhängig davon, wie der Wählhebel eingestellt wird. Keine Klimaanlage. Abends wollten wir aufgrund des schönen Wetters die Terrasse für ein Glas Sekt nutzen, haben uns aber wegen einer vorbeilaufenden Maus (im 3. OG?) dagegen entschieden. Morgens wurden wir vom Go


Service

1.0

Nachdem wir die einzige Suite des Hotels gebucht und hierfür auch eine schriftliche Buchungsbestätigung erhalten hatten, wurde uns einen Tag später telefonisch mitgeteilt, dass diese Buchung nicht möglich sei, da die Suite zum Zeitpunkt unserer Buchung bereits reserviert gewesen war. Alternativ sollten wir aber das zweitbeste Zimmer des Hotels mit einem vergleichbaren Ausblick erhalten. Insofern stimmten wir der Umbuchung auf die SuperiorPlus Kategorie zu. Bei der Ankunft haben wir uns vor der


Gastronomie

3.0

Die Reservierung des Frühstückstisches war nur für den Innenbereich möglich, hat aber funktioniert und der Frühstücksraum ist aufgrund des Deckengemäldes sehenswert. Leider war das Personal hoffnungslos überfordert, da zwei Damen das Frühstücksbuffet stemmen mussten. Die Folge war einerseits eine lange Warteschlange am Empfang, da die zuständige Dame aufgrund der Arbeit beim Abräumen nur sporadisch Tische zuweisen konnte. Zum anderen war der Service entsprechend schlecht, da eine der Damen sofor


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

Februar 2020

Gutes Hotel mit abstrichen!

4.0/6

Gutes Hotel in Altstadtnähe. Sehr freundlicher Empfang, guter Service. Das einzige was mich geärgert hat, waren die Horrenden Parkgebühren: 15€ pro Tag in der Tiefgarage!


Umgebung

5.0

Lage des Hotels ist Klasse, Altstadt zu Fuss super zu erreichen.


Zimmer

5.0

Normales Standardzimmer, aber alles ok.


Service

5.0

War ok.


Gastronomie

4.0

Die ersten beiden Abende hatten wir ein Buffet, alle Speisen waren Super (an beiden Tagen), am dritten Tag bekamen wir ein Menü (war nicht so toll). Wir konnten wählen, entweder Fisch oder Schnitzel, haben den Fisch genommen. Vorspeise Suppe ok. Hauptgericht: Fisch mit Kräuterbutter, grünem Spargel (hart) einen Klecks Soße Hollandaise, Reis ohne Salz und Soße (Reis sehr weich und Trocken) Nachspeise Süss war ok.


Sport & Unterhaltung

2.0

Schwimmbad und Sauna ( Sauna sehr klein) Aussenbereich Sauna sehr ungepflegt. Ich hätte besser bewertet, aber leider muss man für die Nutzung der Sauna 5€ p.P. zahlen. Hatte ich bis heute noch nie in einem 4* Hotel!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Januar 2020

Mit Familie für eine Nacht in Ordnung!

5.0/6

Das Familienzimmer auf der untersten Ebene ist kein wirkliches Familienzimmer. Die Aufbettung geht zu Lasten des Sofas. Damit wird das Zimmer viel zu eng für 3 Personen. Außerdem ist es schrecklich dunkel. Keine Deckenbeleuchtung nur Standleuchten mit wenig Licht. Wir waren nun schon das zweite Mal in solch einem Raum (Nebenraum) und können nur empfehlen, dieses Zimmer möglichst nicht zu wählen. Wir hatten am Morgen plötzlich keinen Strom mehr. Nichts ging. Ein Anruf an der Rezeption und 5 Minuten später (am Sonntagmorgen) war ein Techniker da. Das fanden wir sehr gut! Bei dem Ball der Stadt Fulda war die Bedienung bei der Vielzahl von Gästen zu Beginn nicht Herr der Lage.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen