Hotel Margeritenhof

Hotel Margeritenhof

Ort: Drachselsried

76%
4.3 / 6
Hotel
4.4
Zimmer
4.2
Service
4.7
Umgebung
4.8
Gastronomie
4.3
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Sabrina (41-45)

September 2022

Einen erholsamen Mutter Tochter Urlaub gehabt.

5.0/6

Das Hotel ist genau wie man es im Internet sieht. Es ist im Internet immer etwas besser fotografiert. Aber alles wie man es braucht. Wir wollten einen schönen Mutter Tochter Urlaub erleben.


Umgebung

6.0

Wir hatten eine angenehme Anreise. Haben genauso lange gebraucht, wie gedacht. Es gibt sehr viele schöne Ausflugsziele für Kinder. Alles wirklich mit kurzer Anfahrt zu erreichen.


Zimmer

4.0

Das Zimmer hatte alles was man benötigt. Wir hatten sogar eine kleine Terrasse. Nur könnten die Stühle darauf mal erneuert werden. Sind etwas in die Jahre gekommen. Aber sonst war alles sauber. Nur für Hausstauballergiker,wie ich es bin, war der Teppich ungünstig gewesen. Mein Kind hat sehr gut geschlafen und ich als Mutter auch.


Service

5.0

Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und hat jede Frage bzw Wunsch erfüllt.


Gastronomie

4.0

Das Essen war wie man bei all inclusive erwartet, kein Luxus aber abwechslungsreich. Nur für Kinder könnte man ein bisschen extra Essen anbieten. War doch eher für Erwachsene geeignet. Wenn man mal von der teilweise Griesgrämigkeit mancher absieht, war es angenehm.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Freizeit Angebot war super. Man kann viel unternehmen und für alle war etwas dabei. Die Ausflugsziele sind in kurzer Zeit zum Erreichen Das Schwimmbad war so wie man es erwartet. Man kann seine Bahnen ziehen. Wellnessangebote gab es zur Genüge. Man hätte sich etwas buchen können.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerd (61-65)

September 2022

Service und Küche

5.0/6

Sehr freundlicher Service , Wellness und Speisen sind dem Preis der Reise super. Der Wellness Bereich ist sehr ansprechend .


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Wolfgang (36-40)

September 2022

Riohes Wanderhotel

4.0/6

Ruhige angenehme Atmosphäre. Das freundliche Personal geht auf die Wünsche ein. Geeignet für Wanderer und Skifahrer.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Elke und Detlef Brand Roeder (66-70)

September 2022

Wir Ware sehr zufrieden kommen mal wieder

5.0/6

Wir waren 9 Tage im Margeritenhof und waren sehr angenehm überrascht über Sauberkeit, Freundlichkeit und Service. Das Frühstücks Buffet war ausreichend und ganz gut Sortiert. Das Abend Buffet 2 oder manchmal sogar mehr Auswahl war recht lecker ,es wurde immer wieder Nachgelegt. Getränke alles okay. Für dieses Angebot muss man äußerst zufrieden sein. E ist bestens weiter zu empfehlen. Gäste aus Ostholstein Detlef und Elke


Umgebung

6.0

Es gibt viele schöne Ausflugsziehle ARBER, Die Glasdörfer Glasparadies Joska und Weinfurter und vieles mehr


Zimmer

4.0

Wir haben sehr gut geschlafen das Zimmer war groß mit allem gut ausgestattet. Bad war auch groß genug mit allem was man braucht ausgestattet.


Service

6.0

Sehr nett und immer freundlich.


Gastronomie

5.0

Angenehme Atmosphäre im gesamten Speiseraum man konnte Platz nehmen wo immer man wollte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für Fitness war alles was man erwarten konnte vorhanden gepflegt und sauber.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (70 >)

September 2022

Gut für eine preiswerte Auszeit.

5.0/6

Schon etwas älter aber für den Preis ganz o.k. Zimmer ohne Balkon sind etwas dunkel. Ausreichend Parkplätze vorhanden.


Umgebung

4.0

Etwas abgelegen. Ohne KFZ schlecht zu erreichen.


Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jürgen (66-70)

September 2022

Erholsamer Urlaub in der Natur

5.0/6

Das Landhotel Margeritenhof liegt etwas abseits im Ort Oberried ,ruhig im Grünen mit Blick auf die schöne Umgebung. Es verfügt über ein Hauptgebäude ( mit Fahrstuhl ) und ein Nebengebäude welche miteinander verbunden sind. Das Zimmer war groß , komfortabel eingerichtet , etwas in die Jahre gekommen - aber o.k. Das Badezimmer war klein aber mit Fußbodenheizung. Der Restaurantbereich besteht aus mehreren Räumen , die zu einer gemütlichen Atmosphäre beitragen. Zur Entspannung verfügt das Hotel über ein kleines Schwimmbad sowie einen Saunabereich.


Umgebung

5.0

Im Ort Oberried gelegen zwischen Bodenmais und Arnbruck . Viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung . Z.B. Bodenmais , Arnbruck , die Arber Region ,St. Englmar ( Baumwipfelpfad).


Zimmer

5.0

Zweckmäßige Ausstattung ( 90er Jahre ), WLAN gab es nur im Bereich der Rezeption. Die Reinigung der Zimmer erfolgt zwei Mal wöchentlich


Service

5.0

Das Servicepersonal ist sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksangebot war sehr gut . Das Abendessen (vorwiegend deftige bayrisch/böhmische Gerichte) wurde in Buffetform angeboten. Salate wurden auch angeboten , aber oft nicht nachgereicht. Ab 18 Uhr war der kleine Buffetraum oft überfüllt (Platzmangel). Das Getränkeangebot war auch gut (Selbstbedienung).


Sport & Unterhaltung

4.0

Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in die Umgebung. Der kleine Wellnessbereich ist ideal zum Entspannen an einem Regentag oder nach einer Wanderung. Ein Busunternehmen aus Bodenmais bietet Tagesfahrten z.B. nach Passau , Pilsen , Prag an. Mit der Zellertalcard kann man kostenlos die öffentlichen Verkehrsmittel und andere Vergünstigungen nutzen.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jens (56-60)

August 2022

Insgesamt gesehen ein sehr schöner Urlaub mit Hund

4.0/6

Nettes kleines in die Jahre gekommenes Hotel. Es waren auch viele Stammgäste da, die bereits 5 mal da gewesen sind. Das Preis/Leistungsverhältnis ist halt Unschlagbar.


Umgebung

5.0

Sehr viele Ausflugsziele. Wir müssen nochmal kommen.


Zimmer

3.0

Naja, wir haben gut geschlafen aber die Zimmer müssten dringend Renoviert werden. Sehr dunkel und leider ohne Balkon.


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Frühstück völlig in Ordnung. Abends gab es immer warmes Essen. Salate waren auch gut. Zum Mittag und zum Kaffe gibts halt nur kleine Sachen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Kleines Schwimmbad und Sauna gibts nicht in jedem Hotel in der Preislage.Sonst aber keinerlei Veranstaltungen. Gesellschaftsspiele sind an gesagt.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Peter (46-50)

August 2022

NICHT zu empfehlen!!!!

2.0/6

War erschrocken, als es das erste Abendessen gab. Eine irre Schlange, mindestens 20 min dicht geträngt anstehen. Corona Regeln, was ist das...!?! Der Geschmack und die Qualität kann man mit einer großen Mensa vergleichen. Die Zimmer waren sauber, aber die Betten durchgelegen. Die Sauna und der Pool habe ich nur einmal betreten. Nein danke!!! Handy Empfang gibt es hier leider nicht. Das Internet funktioniert ca. bis 10m nach der Rezeption. Dann geht nix mehr. Fazit, günstig muss nicht immer schlecht sein. Habe auch andere Erfahrungen im Bayrischen Wald gemacht. Dieses Hotel ist NICHT zu empfehlen.


Umgebung

3.0

Wenn man Ruhe ohne Internet und störendes Handy sucht, ist man hier gut aufgehoben.


Zimmer

2.0

Durchgelesen Betten alte Möbel, aber das Zimmer war sauber.


Service

1.0

Für die Masse an Gästen zu wenig Personen.


Gastronomie

1.0

Geht gar nicht. Selbst bei all in. Mensa Essen, Durchschnitt 20 min dicht geträngt anstehen. Corona Regeln gibt es in dem Hotel nicht.


Sport & Unterhaltung

2.0

Wenn man Fernsehen als Freizeit Angebote sieht, dann gutes Angebot. Es gibt noch einen Spielplatz für kleine Kinder, für große ist das Angebot ehr sehr bescheiden.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Kerstin Carsten und Madeleine (46-50)

August 2022

TOLLER URLAUB WIR KOMMEN WIEDER

6.0/6

Sehr schön gelegenes Landhotel. Wir waren sehr positiv überrascht und können die teilweise schlechten Bewertungen nicht verstehen. Das Hotel hat ein unschlagbares Preis Leistungsverhältnis Die Menschen die meckern sollen sich vorher überlegen was sie erwarten. Hier gibt's bei dem Preis nichts zu meckern. Vielen Dank an das Hotelteam für den schönen Urlaub wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder


Umgebung

6.0

Hotel liegt sehr schön und ruhig in der Natur und trotzdem sind in der nahen Umgebung viele Ausflugsziele verschiedener Art zu erreichen. Jeder kommt da auf seine Kosten. Wir müssen wiederkommen weil wir vieles was wir noch unternehmen wollten nicht geschafft haben


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sauber und gemütlich. Wir hatten eine Terrasse mit Blick in die Natur


Service

6.0

Der Service ist sehr gut. Alle Mitarbeiter waren Immer freundlich und es wurde immer sofort alles aufgefüllt


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Mittagssnack und Kaffeeangebot waren auch ok Das Abendbuffet war sehr gut. Tagessuppe, Salatauswahl abwechslungsreiche Hauptgänge. Und Dessert. Alles schmeckte gut, war ausreichend vorhanden und wurde aufgefüllt. Auch zum Ende der Essenszeiten war noch genug da


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool Sauna Liegewiese und Fittnessgeräte waren vorhanden sowie TIschkicker und Tischtennis Spielplatz vor der Tür Gesellschaftsspiele konnten ausgeliehen werden Massage haben wir auch gebucht. Die war auch sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris E (46-50)

August 2022

Wir waren schon 6mal hier. Es war jedes Mal schön.

5.0/6

Preis - Leistung ist sehr gut. Ein bischen in die Jahre gekommen, aber voll ok! Ich kann es nur weiterempfehlen. Die Lager ist mit Kindern echt gut.


Umgebung

6.0

Viele Ausflugsziele leicht und schnell zu erreichen. Lage ist sehr gut.


Zimmer

5.0

Zimmer sind gut ausgestattet.


Service

6.0

Der Service ist sehr gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Gut bürgerliches Essen. Es ist immer reichlich vorhanden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Swimmingpool ist für die Kinder super.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen