Hotel Meninx Djerba

Hotel Meninx Djerba

Ort: Midoun

64%
3.9 / 6
Hotel
3.8
Zimmer
3.8
Service
4.3
Umgebung
4.7
Gastronomie
3.4
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Alenka (41-45)

August 2020

schöner Urlaub zu einem guten Preis

5.0/6

Schönes Hotel direkt am Strand, mit einem schönen Garten, gutem Essen, freundlichem Personal und kulturellen Aktivitäten


Umgebung

5.0

Direkt am Strand, in der Nähe von Geschäften, Cafés und anderen Hotels


Zimmer

5.0

Zimmer sauber, alles funktional, Blick auf den Garten


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Pool groß sauber


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sarah (31-35)

Oktober 2019

preisleistung top,schöner Strand,nettes Personal

5.0/6

Ich war mit meinem Sohn im Oktober im meninx Hotel.. Es ist ein schönes Hotel,direkt am feinsandigen Strand.. Großes Lob an die Rezeption wirklich sehr freundlich sehr zuvorkommend und beim Zimmertauch gab es absolut keine Probleme..Geldwechsel konnte man gefühlt den ganzen Tag über.. Restaurant war sehr voll aber da wir einen sehr netten Kellner hatten kann ich mich nicht beschweren,uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen...schade nur das es keine Tischdecken im Restaurant gab,würde dem Flair noch etwas schöner machen.Essen war immer ausreichend und abwechslungsreich leider hat mir persönlich der Kartoffelpüree gefehlt und ggf etwas mehr tunisia slata... Leider gab es keine Wasserflaschen und wenn nur gegen Bezahlung 3dt eine Flasche.. Abendunterhaltung war abwechslungsreich...die Jungs haben sich wirklich Mühe gegeben. Tanzshows waren klasse..Es wurde einiges angeboten von Volleyball Tischtennis Minigolf usw.. Miniclub könnte etwas mehr angepriesen/aktiver werden ,es waren zur Mini Disco abends immer viele Kinder..leider im miniclub in dieser Woche als wir Vorort waren wenige Kinder... Könnte daran liegen das die Liebe Zina vielleicht ganz frisch im Team ist und noch etwas unsicher war...Mühe hat sie sich aber sehr gegeben.. Zimmer waren geräumig,schön und sauber..Das erste Zimmer was wir bekamen hatte unschön im bad gerochen,das durfte ich ohne großen Aufwand gleich nächsten Tag tauschen...vielen Dank dafür nochmal


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michaela (46-50)

Oktober 2019

Nicht weiter zu empfehlen

2.0/6

Unsere Reise war ein absoluter Reinfall. Laut,durch die Gänge ,Türen nur zum Zuziehen,1.Beschwerde nach 3 Tagen. Das Essen eine Katastrophe, vorwiegend russische Kost, Getränkeautomaten ekelhaft,keinerlei Hygiene,Tisch haben wir uns zu 80 %selber gedeckt, Besteck und Geschirr teilweise nur auf Nachfrage. Keinerlei Deko im Essbereich, gedünstetes und gebratenes Fleisch nur auf Zuteilung, meist 2 Stück, als Brot nur Baguettes, keinerlei Alternative. Teppiche u.ä.im Essbereich ausgelegt,da Feuchtigkeit von oben tropfte. Vorwiegend Einmalgeschirr, natürlich plastisch, Greta hätte hier ihre Freude gehabt.....sogar Kaffee zum Frühstück im 0,1ml Plastikbecher. Einfach widerlich. Wir haben uns 14 Tage mit Reis/Baguette und Geflügelsosse über Wasser gehalten. Strandbars geschlossen,Kaffee zum Spätnachmittag wurde nicht mehr ausgegeben. Von Obst und Gemüse haben wir geträumt. 2 Schalen mit Pflaumen oder Äpfeln, bei Glück auch mal Birnen.....im nahegelegenen Kiosk kauften wir uns Bananen. Strandbar unhygienisch, 1 Getränkeautomat zur Selbstbedienung. Andere Bar zum Strand war eine Woche auf dann dauerhaft geschlossen. Im Zimmer nachts sehr warm,Klimaanlage ging leider nicht, auf Anfrage--sie wird nur im Sommer angestellt. Service gleich Null. Man bot uns sogar ein anderes Hotel an, anscheinend dort normal. Zu guter Letzt klaute die so 14 Tage nette Putzfrau 50 Euro aus meinem Portemonnaie. Eine Tag vorher von ihr die 3malige nychfrage wann wir denn morgen anfliegen.....Leute, also da unbedingt aufpassen. Jedenfalls wieder Beschwerde an der Rezeption-man hätte ja einen Safe gegen Gebühr nehmen können....alles in Allem,?Für AI miesestes Hotel wo ich je war,NIE WIEDER


Umgebung

3.0

30 min ca


Zimmer

2.0

Ausgestattet mit TV, hartes Bett, schmutzige Bettwäsche, Terrasse nicht nutzbar,da direkt ein Dattelbaum dort seine Früchte hinterließ und es kein Dach o.ä. gab,Mücken ohne Ende,Klimaanlage im Oktober leider nicht mehr im Gebrauch, Bad soweit ob. Zimmer furchtbar laut


Service

1.0

Man hat es sich angehört.....


Gastronomie

1.0

Ganz mies Oder man ist russischer oder französischer Nationalität Beschreibung im Text s.o.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Thomas (31-35)

September 2019

Schöner Urlaub zum top Preis.

4.0/6

Schöne Hotelanlage in guter Lage. Leider etwas in die Jahre gekommen, aber es waren keine grundlegenden Mängel zu sehen. Für den Preis vollkommen ok, wir würden wieder kommen.


Umgebung

6.0

Sehr schöner Strand direkt am Hotel.


Zimmer

4.0

Für tunesische Verhältnisse ok.


Service

4.0

Barpersonal wirkte etwas genervt. Rezeption, Reinigungskräfte und Animateure leisten gute Arbeit.


Gastronomie

4.0

Es war immer etwas für jeden Geschmack dabei. Kaffee und Saft schmecken sehr gewöhnungsbedürftig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tagsüber finden viele sportliche Aktivitäten statt und das Abendprogramm war auch immer sehr unterhaltsam. Die Animateure machen gute Arbeit.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Angela (51-55)

September 2019

Kleines nettes Hotel mit Abstrichen.

5.0/6

Nettes kleines Hotel mit direkter Strandlage. Ein wenig alt teilweise , die Zimmer werden aber nach und nach renoviert. Viele Russen, Tschechen und französische Gäste. Das Essen ist gut, man findet immer etwas. Kellner nur gegen Trinkgeld zuvorkommend, ansonsten sucht man vergeblich Besteck. Einzig die Putzfrauen und Männer sind sehr faul, das Zimmer wird nur sporadisch


Umgebung


Zimmer

3.0

Die Zimmer wurden nur sporadisch sauber gemacht.


Service

3.0

Kellner sehr faul. Nur gegen Trinkgeld wird etwas Service geboten


Gastronomie

4.0

Das Essen ist gut. Sehr gutes Salatbuffet. Auch die Essensmanier bei den osteuropäischen Gästen war gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

September 2019

Für kleines Geld und wenig anspruch geeignet

3.0/6

Das Hotel hat stark nachgelassen. Wir waren das 4te x dort und es war das letzte x. Das Essen ist schlecht geworden, hatte alles einen einheitsgeschmack. Keine schöne Deko , so wie noch vor 3 Jahren. Geschirr und Besteck ist Mangelware, man musste ständig dannach fragen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mohammad (31-35)

September 2019

Finger weg!!! Das Hotel ist eine Absteige .

1.0/6

Katastrophale Zustände. Schlechtes Essen Schimmel im Bad wo man nur hinschaut Betten durchgelegen und unsauber . Steandliegen überwiegend alle kaputt


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Zimmer unsauber und alles verklebt und schmutzig . Schlech riechende Klimaanlage.


Service

1.0

Das Küchenpersonal gibt sich Mühe freundlich zu sein .


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Reinhold (56-60)

September 2019

Nicht empfehlenswert. Es könnte besser sein.

3.0/6

Auf den ersten Blick sieht das Hotel nicht schlecht aus. Im Zimmer kein Kühlschrank, Bettwäsche und Handtücher mit flecken.Im Speisesaal:Stühle und Tischdecken waren schmutzig.Essen war einfach schlecht. Kaffeautomat im Speisesaal war immer ungereinigt oder Wasser hat gefehlt oder ging überhaupt nicht. Kaffetassen jeden morgen gefehlt,nicht ausreichend. Am Strand waren Ca.80 liegen und nur maksimal 20liegenmatrazen. Meinerseits das Hotel ist nicht empfehlenswert.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Meike (36-40)

August 2019

Schöner Familienurlaub

4.0/6

Schönes 3 Sterne Hotel an einem traumhaften Strand mit türkisblauem Meer. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, maximal 2 geschossig (EG und 1. Stock) in für Tunesien typischer Bauweise. Eine schöne Anlage mit 2 Poollandschaften, Restaurant, Snack Bar, Miniclub, Minigolf, Tennisplätze, Showarena etc. Das Hotel ist perfekt für einen Familienurlaub! Leider haben viele Gäste null Benehmen. Ich glaube wenn das Hotel seinen Standard erhöhen kann, 4 Sterne vielleicht, Potential ist da!!! dann bleiben vielleicht diese unmöglichen Gäste fern. Wir kommem vielleicht in 1 bis 2 Jahren nochmal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Kinder konnten sich frei bewegen in der ganzen Anlage. Wenn wir wieder kommen dann hoffen wir nur auf nettere Miturlauber.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten. Es gibt an der Hauptstraße, die in wenigen Minuten erreicht ist, ein paar Geschäfte und eine große Bar. Braucht man aber eigentlich nicht. Wir haben einen schönen Ausflug mit Kutsche zur Krokodilfarm gemacht. Sehr schön. Hier, wie auch sonst überall, bitte verhandeln, man kann bei vielen Freizeitaktivitäten und Einkäufen fast auf die Hälfte handeln. Aber teuer ist dort nichts wirklich. Das Hotel liegt direkt am feinsandigen eigenen Strand. Es sind a


Zimmer

5.0

Die meisten Zimmer sind renoviert und modern eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Das Kinderzimmer hätte ruhig einen Kleiderschrank haben können, der Raum war groß genug. Das Bad hatten ein recht neues Waschbecken, neue Toilette und eine Dusche mit Glastür. Oft haben die Hotels ja nur eklige Vorhänge. Das Zimmer ist täglich gereinigt worden, sogar unter den Betten, Handtücher täglich gewechselt. Ein großes Lob an unseren super netten Putzmann!!! Was uns bis zum Ende


Service

6.0

Der Service war super. Jeder war nett umd hilfsbereit. Alle waren sehr fleißig. Und auch ohne viel Trinkgeld, einfach mit Benehmen, Bitte und Danke, ein paar freundliche Worte hat man alles bekommen. Für uns war immer ein Tisch beim Essen draußen und sonst schnell zusammengesucht vom Kellner, Gläser und Flasche Wasser parat gestellt. Die Animation war nett und keinesfalls aufdringlich. Immer freundlich zu allen. Liebe Urlauber, auch bei Allinclusive kann msn sich benehmen. Hallo, bitte und d


Gastronomie

3.0

Dass ich hier nur 3 Sonnen vergebe liegt nicht am Essen! Das Essen war gut . Klar wiederholt sich das bei 2 Wochen Urlaub, aber es war trotzdem gut. Für Groß und Klein immer was dabei, Salate, Nudeln, Pizza, Fleisch, Fisch, Obst, Eis, Nachtisch. Morgens Omelett, Spiegelei, Pancakes. Wirklich gut. Aaaaber das Benehmen der Gäste war unmöglich, dass einem teilweise der Appetit vergangen ist. Da werden sich Berge von Essen auf die Teller geladen und dann stehen gelassen. Wenn man nicht weiß wie etw


Sport & Unterhaltung

6.0

Ausflüge, Animation mit Fitness, Spass und Shows, Wassersport am Strand durch lokale Anbieter. Langweilig wird einem sicher nicht. Tolle Poollandschaft mit Wasserrutschen. Eine Poollandschaft ohne Wasserrutschen. Einen Indoorpool, der auch offen war. Die ganze Hotelanlage war sehr schön angelegt und liebevoll gestaltet. Aber etwas überfüllt. Ist aber normal im Hochsommer. Abends gab es immer Minidisco, Tanz und anschließend in der Showarena eine Show von der Animation, Livemusik oder auch mal


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anja (46-50)

August 2019

Immer wieder gerne 🥰❤

5.0/6

Ich war das 13 mal da und ich komme sehr gerne wieder .... Ruhe wenn man sie möchte ,oder Action es ist für jeden was dabei ..


Umgebung

6.0

Ein wunderschön gelegenes Hotel Resort das einem die Alltagssorgen und den Stress für die Zeit des Aufenthaltes vergessen lässt .. Leicht zu erreichen mit einem Taxi sind Supermärkte, Discos, Cafes...


Zimmer

5.0

Sehr geräumige Zimmer, natürlich nagt der Zahn der Zeit auch da aber es wurden in diesem Jahr sehr viele Zimmer neu renoviert die sehr schön geworden sind ...aber ich finde die Zimmer in der 2 Etagen sehr viel schöner und romantischer sie haben für mich einen gewissen Flair der mich wohlfühlen lässt ...


Service

6.0

Der Service ist einmalig, man wird verwöhnt und mit Respekt behandelt wenn man auch respektvoll mit dem Personal umgeht ...


Gastronomie

5.0

Ich bedanke mich bei den Köchen für den phänomenalen Kartoffelpüree🥰🥰 . Auch das Abendessen Dienstags und Samstags auf der oberen Terrasse ist etwas ganz besonderes ,ich bedanke mich für dieses tolle Essen und die Gastfreundschaft ❤🇹🇳🥰


Sport & Unterhaltung

6.0

Oh ja... das Animstionsteam.... sie versüßen mir meine Urlaube... Mario ist das Herz und Seele des Hotels und das spiegelt sich in seinem Team wieder ... es macht einfach alles Spaß und alle sind freundlich und zuvorkommend und geben auch bei den Tänzen alles damit man sie lernt wenn man es möchte ...weiter so 🥰❤ ich vermisse euch alle ..


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen