Hotel Seabel Rym Beach Djerba

Hotel Seabel Rym Beach Djerba

Ort: Midoun

90%
5.2 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.1
Service
5.1
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Aleksandra (41-45)

Oktober 2021

Immer wieder gerne!

6.0/6

Das war unser vierter Besuch in diesem Hotel und wir werden wieder kommen. Eine gepflegte Anlage mit Strand, Pools und Bars/Cafés. Die vielen grünen Innehöfe mit Bänken und Brunnen sind schön und in Sommermonaten bieten vermutlich noch mehr Schatten / Schutz vor Sonne.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt am anderen Ende der Nordküste Djerbas (vs. Flughafen). Die Fahrt dauerte ca. 50 Minuten.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael und Sandra (46-50)

September 2021

Für uns, das beste Hotel, auf Djerba 👍😊😘

6.0/6

Waren 2 Wochen, in unserem Lieblingshotel. Wir haben uns, wie immer sehr wohl gefühlt und wurden von allen Mitarbeitern sehr herzlich empfangen. Trotz Pandemie, haben wir keinen Unterschied gemerkt. Ein herzliches Dankeschön, an alle Mitarbeiter 👍😊🤩.


Umgebung

6.0

Sehr saubere schöne Anlage, mit einem traumhaften Strand 👍


Zimmer

6.0

Hatten ein Meerblick Zimmer, welches jeden Tag sehr schön zurecht gemacht wurde 👍😊


Service

6.0

Der Service im Rym Beach, ist hervorragend. Bei Fragen, wurde uns sofort geholfen. Alle Mitarbeiter, sind sehr freundlich. 😊👍


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreich, in allen Restaurants, hat lecker geschmeckt 😊👍


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr viel Auswahl, an Aktualitäten,. Die Animation, ist schön. Auch am Strand gibt es sehr viel ( Katamaran, Jetzki, Reiten und vieles mehr) 😊👍. Hervorzuheben, ist der Sparbereich, vor allem die Massagen. Besonders hervorzuheben möchte ich die Aktivitätenverkäuder Tarek, und Fethi. Wir haben sie sehr lieb gewonnen 😊😊😊👍


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Winfried (61-65)

September 2021

TRAUMHAFT SCHÖN, wir freuen uns auf nächstes Jahr

6.0/6

Wir kommen seit 22 Jahren jedes Jahr mindestens einmal nach Djerba. Im Seabel Rym waren wir zum ersten mal. Wir werden in das Seabel Rym, wenn wir gesund bleiben dürfen, nächstes Jahr AUF JEDEN FALL wieder kommen. Hier stimmt wirklich alles. Das GANZE Personal ist sehr, sehr freundlich. Das ein- und auschecken an der Rezeption lief super schnell ab. Dies fanden wir sehr angenehm. Es wird hier sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Wenn man einmal ein Problem hatte, wird dies sofort erledigt. Das Hotel liegt an einem traumhaften Strandabschnitt sehr ruhig gelegen. Die Strandspaziergänge sind wunderschön und durch den flachen Strand auch sehr angenehm. In Midoun ist man mit dem Taxi, für ca Euro 1,50, sehr schnell. Wir hatten nur ein ganz großes Problem, dass wir nach drei wunderschönen und unvergesslichen Wochen wieder nach Hause mussten. Aber nach Seabel Rym ist vor Seabel Rym. Vielen Dank für die wunderschöne Zeit. Bleibt bitte alle gesund und macht weiter so. Liebe Grüße, bis nächstes Jahr.


Umgebung

6.0

Wir fuhren mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel. Die Fahrt dauerte ca. 30 Minuten. Der Preis war hier Euro 15,00. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Vom Hotel aus ist man zum Beispiel sehr schnell in Midoun. Auch andere Ziele auf Djerba sind schnell erreichbar.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war ein absoluter Traum. Am ersten Morgen machten wir die Vorhänge auf und hatten einen traumhaften Blick auf das Meer. Du liegst im Bett und hasst einen direkten Meerblick. Unbeschreiblich schön. Unser Zimmer hatte einen Kühlschrank, kostenlosen Safe, einen Fernseher mit deutschem Programm und vieles mehr. Das Zimmer wurde jeden Tag tip top gereinigt. Unsere Zimmerfee hatte jeden Tag mit Handtüchern eine neue Überraschung auf das Bett gezaubert. Wir hatten sehr gut geschlafen. Di


Service

6.0

Das ganze Personal war super freundlich. Wir hatten nur zwei kleinere Dinge die sofort erledigt wurden. Beschwerden hatten wir keine. Alles läuft hier in einer Ruhe ab was sehr vorbildlich ist.


Gastronomie

6.0

Was hier geboten wurde, ist kaum noch zu toppen. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Es war sehr, sehr gut, schmackhaft und es gab eine riesige Auswahl, wo sich manch anderes Hotel eine Scheibe davon abschneiden könnte. Es gab für jeden etwas. Wer hier nichts findet sollte besser zu Hause bleiben. Frühstück und Abendessen hatten wir im Hauptrestaurant. Da wir drei Wochen nur schönes und super warmes Wetter hatten, konnte man im Außenbereich die Mahlzeiten zu sich nehmen. Das Mittagessen wurd


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Wellnessbereich ist sehr schön maurisch gestaltet mit toller leiser Entspannungsmusik. Die Massagen die man dort bekommt sind super. Die Poolanlage ist sehr schön. Die Animation hatte jeden Tag ein super Programm von morgens bis in die Nacht. Man konnte teil nehmen oder nicht, es lief alles super entspannt ab. Sehr vorbildlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

susann (46-50)

September 2021

Immer wieder

6.0/6

Unser Lieblingshotel, jeder der Ruhe und Geborgenheit sucht ist dort richtig. Tolles Team egal in welchem Bereich. Aber nicht nur Ruhe findet Mannes, sondern auch ein tolles animationsteam das einen unterhält. Auch Kinder sind dort bestens aufgehoben. Habe schon einige Bekannte hingeschickt und alle begeistert. Traumhaft. Wir kommen wieder!!! Ich sogar am Samstag schon Liebe Grüße an die ganze Mannschaft


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus und Manuela (56-60)

September 2021

Kommen wieder... bis nächtes Jahr!!!!!!!!

6.0/6

Sehr schönes gepflegtes Hotel mit guten Freizeitangebot und schönen Strand mit Strandbar, alles bequem zu erreichen. "Unser WOHLFÜHL HOTEL"


Umgebung

6.0

Vom Flughafen mit dem Taxi ca. 30 Min. und andere Ziele sind auch schnell zu erreichen.


Zimmer

6.0

TV, Safe, Dusche, Balkon. Haben sehr gut geschlafen. die Zimmerfee hatte jeden Tag mit den Handtüchern eine neue Überraschung.


Service

6.0

Toller Service sehr zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Sehr gute auswahl für jeden was dabei, Essen konnte man im Restaurant, Terasse oder mittags am Strand.


Sport & Unterhaltung

6.0

wunderschöne Poolanlage, Spa einfach herrlich. Animation hatten jeden Tag ein tolles Programm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah Lina (41-45)

Juli 2021

Traumferien

6.0/6

Hotelanlage, Strand, Essen und Personal sind top! Wir waren zum 3x da und wir kommen wieder. Wir waren als Familie da und die Kinder und wir hatten viel Spass und Freude im Seabel Rym Beach. Bis Bald!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber.


Service

6.0

Top


Gastronomie

6.0

Alles frisch und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephane (36-40)

Juli 2021

Tophotel für Badeferien, trotz kleineren Mängeln

6.0/6

Strandhotel mit sehr vielen Sportmöglichkeiten, tollem Essen und sehr freundlichem Personal. Ich werde wiederkommen.


Umgebung

5.0

Für reine Strandferien ideal gelegen. In rund 30 Minuten ist man in der Altstadt Houmt Souk. Der Strand ist wunderschön, kann aber an manchen Tagen stark mit Algen bedeckt sein. Das Hotel kann dagegen nicht viel unternehmen, da ein zu starker Eingriff die Stranderosion beschleunigen würde. Befremdlich sind die Handvoll Strassenhunde, die es sich am Strand ungestört zwischen den Liegestühlen bequem machen dürfen, ohne dass eingegriffen wird.


Zimmer

5.0

Die Definition von Meerblick ist schon sehr grosszügig. Wenn man bei der Rezeption freundlich nachfragt, zeigt man sich für ein Zimmerwechsel flexibel. Ein Schwachpunkt ist der Kühlschrank in den Zimmer mit Meerblick. Die tägliche Reinigung erfolgte tadellos.


Service

6.0

Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Das Trinkgeld war mehr als verdient. Zu beobachten war, wie sich tunesische Gäste (inländische Angehörige der Oberschicht) teilweise stark um die Covid-Regeln foutierten und sich das Personal sich mit Zurechtweisung zurückhielt. Die gleichen Gäste nehmen die Strandbar auch deutlich für sich in Beschlag und trinken praktisch von morgens bis in die Nacht durch.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl, Qualität und Verfügbarkeit von Speisen und Getränken waren in den zwei Wochen hervorragend für ein Hotel dieser Preisklasse. In zwei Wochen wurde es diesbezüglich auch nie eintönig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sport, Tanz und Unterhaltung sind spitze. Das Animationsteam ist sympathisch aber nicht aufdringlich und beeindruckend energiegeladen. In der Strandbar gibt es abends tolle Sets von unterschiedlichen DJ's (elektronische Musik). Nur der DJ beim Pool wirkt uninspiriert und sein Gespür für die richtigen Songs ist sehr fragwürdig. Hier würde ich dem Hotel empfehlen, sich zu verbessern.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (36-40)

Juli 2021

Schöner Badeurlaub

5.0/6

nette kleine Hotelanlage mit schönem Pool. Die Mitarbeiter waren nett, freundlich und zuvorkommend. Das Essen war etwas fade, aber man hat immer was leckeres gefunden. Die Auswahl war groß und abwechslungsreich.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Britta (46-50)

Oktober 2020

Sorgenfreie Entspannung

6.0/6

Sehr gutes Hygiene Programm, das auch konsequent umgesetzt wurde. Super Service und man fühlt sich von Anfang an wohl. Sehr nette Kellner, die trotz Maske immer freundlich und fröhlich waren. Das Animationstam bemühte sich ebenfalls ständig trotz Corona-Einschränkungen um gute Stimmung. Auch am Weitläufigen Strand wurde genügend Abstand eingehalten und man konnte die Sonne und das lauwarme Meerwasser entspannt genießen. Ein rundum gelungener Kurzurlaub.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Ein sehr großes Dreibettzimmer mit Blick zum Meer und Garten. Es war deutlich besser als im Katalog angegeben und sehr sauber. Auch hier wurden die Hygienestandards von den Zimmermädchen sehr Konsequent umgesetzt. Wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt. Auf dem Bett wurde immer wieder eine kleine Überraschung aufgebaut, was uns sehr erfreute.


Service

6.0

Sehr zuvorkommend und freundlich. Vom Zimmermädchen bis zu den im Garten Angestellten waren alle mit den Hygienestandards vertraut und setzten diese auch konsequent um.Extrem vorbildlich!


Gastronomie

6.0

Es gab keine Selbstbedienung , alle Speisen wurden unter Einhaltung von Abständen von dem Küchenpersonal oder den Köchen auf die Teller gegeben. Handschuhe und Masken sowie Einbahnstraßen Regelungen verhinderten im Restaurant das aus den letzten Jahren typische Chaos und man fühlte sich auch hier sicher aufgehoben. Tische waren ebenfalls ausreichend weit von einander entfernt, so das man am Platz sorgenfrei seine Maske abnehmen konnte. Die Kellner waren trotz Maske sehr zuvorkommend uns der Chef


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Shows am Abend waren sehr schön und auch hier wurde auf Abstand, Masken und ausreichende Durchlüftung geachtet. Tagsüber waren wir meistens am Strand und haben an keinen angebotenen Aktionen teilgenommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tassilo (70 >)

Februar 2020

besser geht's nicht

6.0/6

Preis - Leistungsverhältnis unschlagbar. Wir waren 4 Wochen im Februar hier und haben jeden tag die Sonne, den wolkenlosen Himmel, das extrem hilfsbereite und freundliche Service- und Rezeptions Personal genossen.


Umgebung

6.0

direkt am sauberen Sandstrand. Sehr gute öffentliche und private (sehr günstiges Taxi) nach Midoun und Houmt Zhuk.


Zimmer

5.0

Klein aber fein - tadelloser Badbereich - einwandfreier Zimmerservice. Zimmerwechsel bei Verfügbarkeit problemlos möglich. WLAN funktioniert hervorragend im Zimmer


Service

6.0

trotz teilweisem Hochbetrieb an der Rezeption wurde jedes Anliegen and jede Frage freundlich und kompetent beantwortet bzw. bearbeitet. Dem Hoteldirektor soll in diesem Zusammenhang ein ganz grosses Lob ausgesprochen werden !


Gastronomie

5.0

sehr reichhaltige Buffets - es ist für jeden Geschmack etwas dabei; auch für Liebhaber der heimischen Kost.


Sport & Unterhaltung

5.0

entsprechend der Jahreszeit gutes Entertainment - in unserem 4-Wochen Package waren je Woche im Spa und Wellness Bereich eine kostenlose "Algenpackung" beinhaltet. Wassergymnastik im beheizten Indoorpool sehr empfehlendswert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen