Ferienpark Brockenblick

Ferienpark Brockenblick

Ort: Schierke

82%
4.5 / 6
Hotel
4.4
Zimmer
4.1
Service
5.0
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.0

Bewertungen

Helmut (56-60)

August 2022

In die Jahre gekommen, mit gutem Service & Küche

3.0/6

Der Ferienpark Brockenblick ist in die Jahre gekommen und ist stark abgewohnt! er liegt ganz am Ortsrand von Schierke. Das Appartement hat ein Wohnzimmer, Schlafzimmer, Essecke, Köchecke, TV mit zwölf Programmen, Radio, Telefon, Balkon oder Terrasse.


Umgebung

3.0

Der Harz sieht leider zur Zeit schlimm aus. Die Fichten im Harz sind fast alle tot, (durch den Borkenkäfer) auch der Nationalpark! Es sind schon sehr viele Fichten schon gefällt worden, nur im Nationalpark dürfen die (noch) nicht gefällt werden,


Zimmer

1.0

- Das Zimmer ist sehr abgewohnt - Die Herzung im Bad hat einige rostflecken. - die Möbel sind älters kaliber - der Wasserkocher war an der Heizspirale stark verrostet ( als wir an die Hotelrezeption gegangen sind, haben wir von Fr. Mentzer sofort einen neuen bekommen) - die Betten waren eine katastrophe, sowohl Bettzeug (gerißen und fleckig) und Inlett ( abgelebt und einige flecken) Auch hier hat die Hotelrezeption Fr. Mentzer sofort uns neue Bettwäsche mit Inlett gebracht! Das der Teppic


Service

6.0

Danke an Frau Mentzer aus der Hotelrezeption, die sofort reagiert hat, ohne viel diskutieren zu müßen! So konnten wir mit gutem gewissen Schlafen gehen und auch Wasser erwärmen ohne uns ekeln zu müßen. Sie haben uns den Urlaub gerettet!! Aber auch als Frau Mentzer frei hatte, sind wir an der Hotelrezeption in guten Händen gewesen. Den Service in der Gastronomie möchten wir auch sehr positiv erwähnen, es waren alle sehr nett und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Wir hatten Halbpension gebucht: Das Frühstücksbuffet war sehr vielfälltig und voll ausreichent Das Abendbuffet war geschmackvoll und ausreichend, nur am Sauerkraut und am Spinat fehte Geschmack!


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Helga (66-70)

August 2022

Heruntergekommene Anlage

1.0/6

Mein Mann und ich verbrachten vom 15.08. bis 22.08.2022 unseren Urlaub im Ferienpark Brockenblick. Wir hatten das Appartement 211. Dieses Appartement strotzte vor Schmutz!!!!!! Von abgewohnten Möbeln bis hin zu total verdrecktem Fußbodenbelag, über Schimmel und Dreck im Bad, bis hin zu absolut verdreckten Fensterrahmen!!! Und das kommt sicherlich nicht nur von einem Mal nicht ordentlicher Reinigung!!! Die Betten sind völlig durchgelegen, die Zudecken absolut unmöglich, im Inlett sind Löcher. Des Weiteren die sehr sichtbaren Baumängel! Es blättert der Putz, bei Haus 3 fällt fasst die Eingangstür auseinander, die Eingangstür zur Gaststätte ebenfalls usw. usw. Hier alle Defizite aufzuzählen, würde den Rahmen einer E-Mail sprengen. Einzig und allein das freundliche Personal und das gute Essen sind Pluspunkte in diesem Objekt. Wir können nicht verstehen, dass so ein Objekt in einer so phantastischen Lage, so vergammelt!!! Es drängt sich der Eindruck auf, dass die oder der Eigentümer nur Geld herausziehen und nichts, aber auch gar nichts investiert wird!


Umgebung

5.0

Von Schierke aus kann man Wanderungen unternehmen. Ansonsten muss man in das 16 km entfernte Wernigerode fahren.


Zimmer

1.0

Wie oben schon erwähnt, total abgewohnt und teilweise verdreckt. Schimmel regiert im Bad


Service

4.0

Sehr freundliches Personal. Es versucht, den schlechten Zustand der Anlage wettzumachen.


Gastronomie

4.0

Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Das Abendessen von der Karte war gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Harz ist Wandergebiet. Die Harzstädtchen sind wahre Kleinode.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Klaus (66-70)

August 2022

Ferienpark mit kleinen Mängeln

4.0/6

Einfach ausgestattete Appartments, etwas Renovierungsstau. Kein Zimmerservice. Küchenzeile mit allem Notwendigen. Keie Spülmaschine, kein Backofen. Wir hatten HP mit Buffet, reichlich Auswahl auch beim Abendessen. Saunabereich "angeblich" defekt. Wahrscheinlich nur Ausrede. Schöne Aussicht von Zimmer 104 auf den Wurmberg.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Frank (36-40)

Juni 2022

Ein schönes Hotel, inmitter der Harzer Natur

5.0/6

Wir haben uns alles in allem wohlgefühlt, allerdings benötigt das Hotel eine Renovierung, der Zimmer und sicher auch der Aussenfassade, hier und da neue Farbe und ein paar Reparaturen sollten umgesetzt werden.


Umgebung

6.0

Die Lage ist wirklich top. Ausblick direkt auf den Brocken, mitten in der Natur. Zum Abschalten perfekt.


Zimmer

3.0

Leider ist hier akuter Renovierungsbedarf. Dreckige Teppichböden, alte Möbel, spärliche Ausstattung, keine Kidnersicherung in den Steckdosen.... Achtung an Allergiker: Nur Daunenbettwäsche!!


Service

6.0

sehr freundliches Personal, höflich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Essen ist top, ob Frühstücks- oder Abendbuffet, oder a la Card, hier findet jeder was leckeres :)


Sport & Unterhaltung

3.0

Im Hotel direkt ist eher wenig los, Sauna und 2 kleine Spielgeräte für Kinder. Auch hier sollte man nochmals nachbessern, dass kleine Spielhaus für die Kinder sollte einem neuen weichen, vielelicht auch etwas zum buddeln oder Schaukeln.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

Juni 2022

Toller Ausgangspunkt für Wanderungen

5.0/6

Toller Ausgangspunkt für Wanderungen, gutes Frühstück und abwechslungsreiches Abendessen im Restaurant, freundliche Bedienung, geräumiges Apartment mit sehr schöner Aussicht vom Balkon und allem, was man braucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrich (61-65)

Mai 2022

Urlaub im Harz in schöner Lage, sehr hundefreundli

6.0/6

Super Lage und sehr gut ausgestattete Apartments. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant ist sehr schön gestaltet im rustikalem Stil.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (46-50)

Mai 2022

Hotel liegt ruhig, super Essen und tolles Team

5.0/6

Wir waren nun zum 2.ten Mal in diesem Hotel. Uns hat die Ruhe, das gute Essen und das freundliche Team im Hotel und Restaurant überzeugt. Das 3.te Mal ist schon gebucht :-)


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt am Ende des Ortes, schön ruhig und man kann sich absolut entspannen. In Schierke selber gibt es eine kleinen Supermarkt und Restaurants. Oberhalb ist eine Bushaltestelle und noch weiter oben die Station der Brockenbahn.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Appartement, es war ausreichend Platz, ein schöner Ausblick, eine Küche die wir allerdings nicht brauchten da wir HP gebucht haben. Es ist alles schon etwas in die Jahre gekommen, aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.


Service

6.0

Sowohl im Hotel als auch im Restaurant war die Mitarbeiter alle freundlich und wenn es mal eine Frage/Bitte gab wurde diese auch umgesetzt.


Gastronomie

6.0

Wir haben HP gebucht und waren sehr zufrieden. Nur 1x gab es für mich nichts beim Abendessen, dann habe ich gefragt ob es für mich eine Alternative gibt und das war überhaupt kein Problem. Meine absoluter Favorit war nach dem Abendbrot immer eine "Helene", sehr sehr lecker.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

MM (36-40)

April 2022

Absolute Empfehlung!

6.0/6

sauberes Appartment, ausreichend große Räumlichkeiten für 4 Personen, toller Ausblick, traumhaft leckeres Frühstück, sehr nettes Personal - vor allem an der Rezeption!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maritta (66-70)

April 2022

hat Alles gepaßt

6.0/6

ausreichend Platz für Familie mit Kindern. Ansprechend eingerichtet, sauber. Sehr freundliches Personal.Küche stets bereit "Sonderwünsche" der Kinder zu erfüllen. Jeder Zeit wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hagen (51-55)

März 2022

Nie wieder!

1.0/6

In einem sehr schlechten Zustand. Stark Renovierungsbedürftig auf allen Ebenen zb. Verfaulte Fensterrahmen , kaputte Scheiben usw


Umgebung

6.0

Lage war super kein Verständnis das man die Häuser so Runter wirtschaftet


Zimmer

1.0

Zimmer sind groß und geräumig Leider sehr runtergekommen


Service

1.0

Service gibt es überhaupt keinen man muss sich sogar sein toiletten Papier alleine holen und den Müll selber entsorgen gereinigt wird werend des Besuches gar nicht Hunde dürfen überall hinein schlecht für Urlauber die allergisch sind oder Angst haben


Gastronomie

6.0

Das Restaurant ist das beste im ganzen Hotel Nette Kellner sehr gutes Essen


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen