Hotel Lebzelter

Hotel Lebzelter

Ort: Zell am See

33%
3.7 / 6
Hotel
3.7
Zimmer
4.0
Service
3.3
Umgebung
4.7
Gastronomie
3.7
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Florian (36-40)

August 2019

Gemütliches Hotel in guter Lage

5.0/6

Nettes gemütliches, familiär geführtes Hotel im Zentrum von Zell am See. Man ist schnell am See (mit Fährbetrieb) und an der Bergbahn.


Umgebung

5.0

Vom Bahnhof 5 Gehminuten entfernt. Ebenfalls 5 Minuten entfernt befindet sich eine Bushaltestelle.


Zimmer

5.0

Nicht luxuriös, aber völlig ausreichend.


Service

5.0

Freundlicher, zuvorkommender Service, das Personal ist auch mal für einen Spaß zu haben


Gastronomie

5.0

Gutes Essen, beim Abendessen hat man die Wahl zwischen 3 Gerichten. Vorspeise, Salat, Suppe und reichlich Dessert werden ebenfalls angeboten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Stadt Zell am See veranstaltet abends einiges um die Touristen zu unterhalten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Leo (56-60)

Juli 2019

Mach Selbst Ihr Zell am See Urlaub Schön!

3.0/6

Uriges Osterreichisches Hotel. So sind die Zimmer auch ausgestattet. Was Uns nicht gefallen hat, ist das die Freunlichkeit unterdruckt wurde von den Stress.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Unbekannt (51-55)

Juli 2019

Wir können es nicht empfehlen !!

3.0/6

Stehlampe und Teppich hatten Schmutzflecken, Kanalgeruch im Bad, um 5:00 Uhr wurden wir durch die Kehrmaschine geweckt und um 6:00 Uhr lieferten die Lieferanten lautstark ihre Waren ab. Aber am schlimmsten empfanden wir das wir für unser 2. Auto eine tgl Parkplatzgebühr von €12,50 bezahlen mussten!! Und das wurde uns erst am 2. Tag mitgeteilt. Der Grund warum wir mit 2 Autos anreisten: mein Partner und ich leben jeweils in einem anderen Bundesland!!


Umgebung

4.0

Tolle Ausflugsziele


Zimmer

4.0

Schön geräumig, leider Teppich und Stehlampe Schmutzflecken


Service

3.0

Waren alle zum großteils freundlich. Besonders die Dame vom Frühstücksservice!


Gastronomie

2.0

Sehr kleine Portionen, Geschmack ging !!Vor der Tür in der Fußgängerzone hängt oberhalb der Tische ein Verbotsschild für Handy und Laptop!!! Fanden wir komisch!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gute Möglichkeiten für Ausflüge und Unternehmungen! Busse gratis, ebenso Schifffahrt und Gondelbahn!! Super tolles Angebot!!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Stefan (31-35)

Februar 2019

Traumhaftes Hotel

6.0/6

Sehr gemütliches Hotel. Toller Service, nettes Personal und traumhafte Lage in der Fußgängerzone. Das Hotel ist wärmstens zu empfeheln.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renate (66-70)

September 2018

Urlaub zum Erholen und Entspannen.

6.0/6

Hotel ist top, befindel sich in der Fußgängerzone, aber stört überhaubt nicht. Essen und Trinken alles okay. Kann das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Ausflugsziele liegen in der Nähe.


Zimmer

5.0

Schönes großes Zimmer. Immer sauber. Bad groß genug. Bewegungsmelder ging zwar manchmal beim Duschen aus.(Licht), deshalb nur 4 Sterne.


Service

6.0

Personal war immer für Fragen offen und sehr zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir waren sehr zufrieden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elena (51-55)

August 2018

Ein Paradies!

6.0/6

Echte Erholung! Tolle Lage! Unsere Zimmer war groß und sauber. Das Essen war gut, .Das Personal ist sehr freundlich! Nur ist weiter zu empfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (61-65)

August 2018

Gute Lage, gutes Personal sowie Essen und ruhig!

6.0/6

Das Essen war sehr gut. Der Lift war sehr hilfreich. Das Zimmer war sehr geräumig. Die Betten waren gut, wir konnten gut schlafen. Obwohl wir im Stadtzentrum wohnten, haben die geschlossenen Fenster keine Straßengeräusche hereingelassen. Es war für uns sehr geeignet, da ich künstlichen Knieersatz habe und ein Hotel am Berg ungünstig wäre, im Zentrum und trotzdem leise, optimal!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wei (56-60)

Juli 2018

Ein schönes Hotel!

5.0/6

Das Hotel liegt im Zentrum. Hat über 400 Jahre Geschichte. Zum See, zum Bahnhof, zum Bushof nur ein Paar Geh-Minuten. Einfach perfekt! Die Mitarbeiter/innen sind sehr Hilfsbereich. Nur das Essen fand ich wenig gut. Beim Frühstück sind zu weniger Brotsorten zur Auswahl. Das Salat beim Abendessen ist auch wenig gut.


Umgebung

6.0

Lage ist perfekt!


Zimmer

5.0

Zimmer fand ich etwas zu klein. Aber unseres Zimmer hat Balkon und ist an der Frontseite. Das finde ich gut.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Juli 2018

Immer gerne wieder

6.0/6

Sehr saubere Zimmer, freundliches Personal, zentral gelegen, ein Haus mit Tradition. Das Frühstück und die Speisen im Restaurant sind gut. Gerne immer wieder.


Umgebung

6.0

Liegt genau im Zentrum


Zimmer

6.0

Zimmer sind traditionell ausgestattet, kein modernen Schnickschnack


Service

6.0

Das Betreiberehepaar ist immer präsent und ansprechbar. Auf alle Wünsche und Probleme wir eingegangen.


Gastronomie

5.0

Traditionell für die Region


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Umgebung und in Ort Angebote. Im Hotel während unseres Aufenthaltes keine Angebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anke (36-40)

Juli 2018

Immer wieder gerne! Es war wunderschön!

6.0/6

Wir haben einen sehr schönen erholsamen Urlaub verlebt! 2 Tage Schnee(auf dem Berg) den Rest See! Einfach herrlich! Ich kann es nur empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen