Hotel Area

Hotel Area

Ort: Fethiye

63%
3.8 / 6
Hotel
3.4
Zimmer
2.9
Service
3.7
Umgebung
5.3
Gastronomie
3.4
Sport und Unterhaltung
3.0

Bewertungen

Rainer (70 >)

Oktober 2019

gut

5.0/6

alles zur Zufriedenheit, angenehmes Hotelklima und entsprechender Service. Personal höflich und hilfsbereit. Jeden Tag wurde sauber gemacht, alles war ordentlich, Aussenanlagen, Pool sauber, Garten und Liegen in Ordnung und in ausreichender Anzahl vorhanden. Die lage des Hotels ist direkt am Strand, das heisst an der Stranspromenade mit Blick aufs Meer, sehr schön und stimmungsvoll


Umgebung

alles sehr gut, schon mehrmals im hotel Urlaub gemacht !!


Zimmer

ok


Service

Nicht bewertet

ok


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dopi (51-55)

September 2019

Schöner Urlaub, aber keine Weiterempfehlung

4.0/6

Zustand des Hotels lässt schon zu wünschen übrig. Zimmer sehr abgewohnt und relativ klein, teilweise offene Stromleitungen. Dringend renovierungsbedürftig. Im Zimmer war nur ein Stuhl vorhanden, auf den Balkonen gar keiner. Balkon wäre auch zu klein, um sich zu zweit setzen zu können. Wurde von uns als negativ empfunden. Die Betten waren sehr hart, aber das liegt ja an den individuellen Gewohnheiten.


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

2.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Abgewohnt, zu klein, Balkon nicht zum Sitzen benutzbar


Service

Nicht bewertet

Hier waren wir zufrieden. Personal sehr nett und zuvorkommend. Allerdings war die Rezeption nur mit einem englischsprachigen Mitarbeiter besetzt.


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Für ein 3-Sterne-Hotel grade so angemessen. Da allerdings zum Abendessen nur sehr wenige Gäste anwesend waren, sehr reduziertes Angebot. Nur 1 Hauptgericht, aber schmackhaft. Die angebotenen, kostenpflichtigen Snacks sind lecker.


Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Pool sauber, allerdings müsste im Garten (Liegewiese) schon mal Hand angelegt werden.


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tobias (26-30)

August 2019

Hotel Area - ich komme gerne wieder!

6.0/6

Schönes einfaches Hotel mit direkter Lage am Strand. Ich war nun insgesamt vier Mal im Hotel Area und komme gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind zwar einfach eingerichtet, aber sauber und werden täglich gereinigt. Ich komme gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aylin (19-25)

Juli 2019

Einmal und nie wieder!

1.0/6

Das Hotel ist zwar günstig aber unter aller sau. Wir haben für 11 Tage gebucht, leider wurden wir noch nie so über ein Hotel geschockt, 3 Nächte waren wir da und dann sind wir auch geflüchtet. Keine Empfehlung!!


Umgebung

3.0

Aussicht ist top, keine Frage. ABER der Rest ist eine Katastrophe! Unsere einzige Hoffnung war, dass das Meer wenigstens sauber ist, leider war es nicht der Fall. Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Resturant usw gibt es genug in der Gegend.


Zimmer

1.0

Kein Stern! Stichwort: DRECKIG!


Service

4.0

Personal war top, sehr hilfreich und emphatisch.


Gastronomie

1.0

Wenig auswahl, immer fast jeden Tag dasselbe Essen. Die Gläser sind dreckig.


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gab nix!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Gül (46-50)

Juli 2019

Ekel Hotel, finger weg für die Gesundheit.

1.0/6

Das Hotel war das schlimmste Alptraum, auf keinen Fall buchen lieber etwas mehr bezahlen, wir sind angekommen und waren direkt schockiert, alles im Zimmer war dreckig, kaputt und defekt. Das Merr ist dunkel grün, wir konnten nur ein mal rein mit ekel, die Klodeckel waren ausgenutzt überall schimmel, die Handtücher waren sehr dreckig und haben ekelig gestunken, mann muss zur Abendessen das Trinken selber bezahlen obwohl wir Halbpension gebucht hatten, die haben uns richtig abgezockt. Also wir hatten für 11 Tage gebucht bei LMX und die Reiseführer vor Ort hat sich garnicht für unsere Beschwerden gekümmert, wir sind nur 2 Tage hier geblieben und dann sind wir mit dem Bus nach Istanbul zur mrine Schwiegereltern gefahren, wir konnten es nicht mehr eine Sekunde aushalten, meine Tochter hat herpes gekriegt vor Ekel, ich poste ein paar Bilder und überldgen sie bitte bevor sie buchen nochmal. Mann kann dort nicht ins Merr gehen weil alles verzifft ist deswegen kann mann nach Ölüdeniz oder Umgebung fahren die alles sehr viel Geld kostet. Ich hoffe es war eine hilfe von mir finger weg bitte.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Martin (56-60)

Juli 2019

Komme gerne wieder 🌞

4.0/6

Personal alle Top, echt sehr nett und hilfsbereit, besonders Rezeption Herr Ramazan * Kellner Mehmet * und Barchef Halit


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ute (56-60)

Juni 2019

Lage und Preis war das einzig Gute

3.0/6

Das einzig positive war der Preis und die Lage. Zimmer, Personal, Außenanlage, Frühstück und Poolbar eher sehr schlecht.


Umgebung

6.0

direkte Strandlage, SUPER


Zimmer

2.0

Sehr klein und nicht sehr sauber.


Service

2.0

Der Herr tagsüber an der Rezeption war sehr freundlich; alle anderen waren mehr als unfreundlich!


Gastronomie

2.0

Hatten nur Frühstück gebucht und das war auch gut so.


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marcus (46-50)

Juni 2019

Lage und Personal top!

4.0/6

Hotel ist doch sehr in die Jahre gekommen. Zimmer sind verwohnt und machen keinen gepflegten Eindruck. Der Aussenbereich sieht leider nicht besser aus. Die Lage hingegen ist unschlagbar, da nehmen wir den Rest gerne in Kauf. Personal ist ebenfalls nett und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Georg Josef (66-70)

Juni 2019

Man bekommt das, was man bezahlt hat.

4.0/6

Altes, stark renovierungsbedürftiges Hotel. Nur Ramaszan Bey an der Rezeption mit seinem technischen Helfer verdienen beim Personal eine sehr gute Note. Vielen Dank.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Irfan (56-60)

Juni 2019

Modernisierung tut Not!

4.0/6

Die Lage des Hotels und des Gartens zum Meer ist unschlagbar - nur schade, daß in diesem Hotel seit gefühlten Jahrhunderten nichts, aber auch gar nichts getan wurde/wird. Das Haus wird seiner exponierten Lage leider in keinster Weise gerecht. Alles ist abgewohnt, ungepflegt und schmuddelig. Der Garten könnte so schön sein, wenn nur mal etwas gegärtnert würde. Das Personal ist sehr bemüht, die Unannehmlichkeiten zu überspielen und bei irgendwelchen Problem behilflich zu sein. Insbesondere hervorzuheben ist hier Ramazan Bey an der Rezeption (Tagschicht). Das Frühstück ist halt landestypisch, wenig bis gar keine Abwechslung, aber man kann in Calis wirklich überall für kleines Geld ein wunderbares Frühstück erhalten. Wenn man sich all der negativen Punkte bewußt ist, das Zimmer Nebensache ist, weil man dort ja eh nur duscht und schläft, kann man dieses Haus buchen und von dort aus all die angenehmen Dinge der unmittelbaren Umgebung genießen.


Umgebung

Direkte Promenadenlage, nur ein paar Fußschritte bis zum Meer! Einmalig!


Zimmer

Alles sehr abgewohnt und hellhörig ein Kühlschrank im Zimmer wäre dringend angeraten.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen