Annabella Diamond Hotel & Spa

Annabella Diamond Hotel & Spa

Ort: Avsallar

95%
5.4 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.4
Service
5.6
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Regina und Bernd (56-60)

November 2019

Traumurlaub!

6.0/6

Wir waren schon 17 Mal in der Türkei und dieses Hotel hat uns bisher am Besten gefallen. Die Strandnähe ist ideal und Meerblick vom Zimmer einfach fantastisch. Der Empfang war sehr freundlich und von der ersten Minute an haben wir und hier wohl gefühlt. Der Service ist ausgezeichnet und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franky (46-50)

November 2019

Klein aber fein! Wohlfühloase am Meer!

6.0/6

Klein aber fein! Super gemütliches Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis. Direkte Strandlage, sehr freundliches Personal, hier fühlt man sich sofort willkommen. Kaum angekommen hat man die relativ lange Anfahrt schon wieder vergessen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt zwischen Manavgat und Alanya (je 30 km), direkt am wunderschönen Strand. Vom Flughafen Antalya (105 km) dauert der Transfer ca. 1,5 bis 2 Stunden, je nach Verkehr und anzufahrende Hotels. Ausflüge auf eigener Faust z.B. mit dem Dolmus nach Alanya, Manavgat oder Side empfehlenswert, Avsallar und/oder Incekum zu Fuß in 20 Minuten erreichbar. Weitere organisierte Ausflüge (Aspendos, Kappadokien, Myrrha, Antalya oder gar Istanbul) vor Ort buchbar.


Zimmer

6.0

Wir hatten Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit Meerblick, es war traumhaft. Wem die Matratze zu hart ist (war bei mir der Fall), fragt an der Rezeption nach einem Topper und kann sofort weich träumen. Alle Doppelzimmer sind mit einem französischen Bett (1,40 m Breite) und ein Einzelbett ausgestattet. Es ist ausreichend Stauraum vorhanden, im Bad gibt es eine begehbare Dusche mit Glas-Schiebetüre, ein Waschbecken und ein WC. Im Zimmer findet man außerdem ein Schreibtisch, einen Sessel, eine Minib


Service

6.0

Ob an der Rezeption, bei der Gästebetreuerin oder allgemein beim Personal, einem wird persönlich und freundlich geholfen, Fragen werden sofort beantwortet, man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen und sehr gut aufgehoben.


Gastronomie

6.0

Wer hier jeden Tag Schnitzel oder Haxen essen möchte ist Fehl am Platz :) Alle Mahlzeiten gibt es in Büffetform, es war reichhaltig und sehr lecker. Zum Frühstück gab es verschiedene Wurst- und Käsesorten, Brot und türkisches Gebäck, Joghurt und Müsli, frische Früchte, außen frisch zubereitete Eiergerichte sowie Würste, Pommes, etc. Mittags und Abends kann man sich im Restaurant am Büffet bedienen, draußen findet man die frisch gegrillten Sachen, Innen Vorspeisen, Salate, die Pidestation sowie


Sport & Unterhaltung

6.0

Außenpool mit Rutschen, das Meer direkt vor der Tür, Wassersportangebote (gegen Gebühr), Beachvolleyballplatz, Animation (überhaupt nicht aufdringlich). Überraschend großer Wellnessbereich (Hamam, Innenpool, Sauna inklusive) sehr sauber, sehr gute Massagen (gegen Gebühr). Fitnessraum vorhanden (Turnschuhe Pflicht), habe ich aber bei 28 Grad im November nicht getestet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (61-65)

November 2019

Hotel ist zu empfehlen, wir kommen gerne wieder

5.0/6

Wir waren das erste Mal in der Türkei. Wir waren sehr zufrieden..Zum Ende der Saison war es relativ ruhig,viel Platz am Strand und in der Bar.Termine im Spa gab es kurzfristig zu stark reduzierten Preisen.Das Wetter war noch hochsommerlich und wir haben uns rundherum wohl gefühlt.


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel ist ziemlich lang und bis zum nächsten Ort sind es 2 Kilometer


Zimmer

5.0

Das Zimmmer war sehr schön, mit Meerblich und der Zimmeservice gut.Das Bett war sehr angenehm ,wir haben gut geschlafen.


Service

5.0

Personal stets freundlich und bemüht.Leider sprechen nicht alle deutsch


Gastronomie

6.0

Lecker Essen und fleißige und stets freundliche Mitarbeiter


Sport & Unterhaltung

4.0

Da wir zum Ende der Saison da waren, war das Angebot schon eingeschränkt.zb.fiel die Morgengymnastik mangels Inteteresse aus, was ich sehr schade fand. Die Abendveranstaltungen waren sehr schön.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christina (61-65)

November 2019

Ein Platz zum Wohlfühlen mit netten Menschen

5.0/6

Das Hotel ist sehr schön, sehr gepflegt und der Service ist gut. Wir waren zum Ende der Saison dort und durften alle Annehmlichkeiten bei bestem Wetter und zu moderaten Preisen genießen. Der hoteleigene Strand ist wunderschön und das Wasser glasklar. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder .


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel ist etwas lang und zum nächsten Ort sind es etwa 2 km, vor dem Haus ist eine Schnellstraße.Zur Seeseite ist es aber ruhig.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr schön, sind sauber und der Zimmerservice stimmt.Die Ausstattung ist zwechmäßig, die Betten sind gut.Wir haben gut geschlafen.


Service

5.0

Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und nett und stets um unser Wohl bemüht.Leider sprechen nicht alle deutsch.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr vielseitig und schmackhaft.Die Athmosphäre im Restaurand, in der Bar usw. war sehr entspannt und angenehm.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Freizeitangebot war aufgrund der Jahreszeit und dem fehlenden Klientel nicht mehr so groß, was uns aber nicht gestört hat.Abends war immer eine Veranstaltung,Da war für jeden was dabei. Besonders gut hat uns der Kochkurs mit dem Chefkoch gefallen.Der Spa Bereich bietet ein breites Angebot.Wir haben kurzfristig Termine bekommen und uns jeden Tag verwöhnen lassen.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Klaus- (66-70)

November 2019

Super, Super nochmals Super.

6.0/6

Ich kann dieses Hotel nur in den höchsten lobenden Tönen bewerten. Die herrliche Lage, die sehr sauberen Zimmer, der Service ist Überragend, am Pool die Sauberkeit, ebenso am Strand. Alles I. O. Ich würde das Hotel immer wieder weiter empfehlen mit den wunderschönen Ausblick aus dem Zimmer zum Pool und den Blick zum Meer. Ich schwärme immer noch. Vielen Dank Sonnenklar Tv das dieses Angebot in eurerem Angebot enthalten ist. Die filmische Darstellung ist genau so !!!!!! Danke!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andreas (46-50)

November 2019

Traurig

1.0/6

Die Hotelanlage ist ganz nett und sehr sauber Der Strand ist schön aber ungepflegt Die Getränke sind gut Das Essen ist eine Frechheit kalt von der Qualität minderwertig habe noch nie so schlecht gegessen in der Türkei Das Hotel kommt für mich nicht mehr in Frage.


Umgebung

2.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Joachim&Kathrin (51-55)

November 2019

Erholsamer Urlaub ohne wenn und aber....

6.0/6

Modern, sehr sauber überall, freundliches Personal, gepflegter flach abfallender Strand, 2 km bis Avsallar, Zimmer mit Meerblick in der 6. Etage.... für uns ein erholsamer Urlaub ohne Beanstandungen 🍀


Umgebung

5.0

1,5h bis zum Hotel ab Flughafen, gute Busanbindungen, Alanya 23 km entfernt, Avsallar 2 km


Zimmer

6.0

Modern, sehr sauber, ohne Mängel


Service

6.0

Ein sehr freundlicher Umgang mit den Gästen und sehr bemüht, dass man sich wohl und willkommen fühlt. Da uns die Matratze zu hart war, bekamen wir umgehend eine Matratzenauflage.


Gastronomie

6.0

Rundumversorgung.... Speisen waren reichhaltig, abwechslungsreich, frisch und schmackhaft. Haben immer auf der Terasse gegessen, da es angenehm warm war. Restaurant mit Terasse ist geschmackvoll eingerichtet und war stets sehr sauber.


Sport & Unterhaltung

5.0

- Wassersport über externen Anbieter direkt am Strand - Animation für Groß und Klein in unaufdringlicher Weise - Kleiner Fitnessraum ist vorhanden - Wandern ab Hotel ist gut möglich


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ferdinand und Petra (66-70)

November 2019

Wunderschöner Urlaub zum Wiederkommen

6.0/6

Direkte Strandlage mit tollem Ausblick auf das Meer. Sehr schöne Hotelanlage, super nettes Personal das versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Einen besonderen Dank an die Mitarbeiter der Rezeption und Ihrer Gästebetreuerin Nathalie Raddatz.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel ca. 2Std. war mit Rast in Ordnung. Der kurze Weg zum Meer war auch sehr gut. Man konnte an dem wunderschönen Strand super Spaziergänge unternehmen und in dem glasklarem Meer herrlich baden.


Zimmer

6.0

Unserer Meerblickzimmer war sehr schön. Man konnte auch sehr gut schlafen. Zimmerservice war sehr gut es war alles sehr sauber. Wünsche wurden sofort erfüllt.


Service

6.0

Der Service war auch sehr gut. Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren rundum zufrieden.


Gastronomie

6.0

Das Speiseangebot war immer sehr schmackhaft mit einer sehr großen abwechslungsreichen Auswahl. Der Kochkurs mit dem Chefkoch hat uns viel Spaß bereitet.


Sport & Unterhaltung

6.0

War auch für Jeden etwas dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elisabeth (61-65)

November 2019

Nie wieder Annabella

1.0/6

Halligallischuppen. Nicht zu empfehlen, wenn man einen ruhigen Urlaub verbringen möchte. Wo soll die 5***** Landeskategorie zustande kommen?


Umgebung

1.0

Von Alanya ca. 25 km entfernt, 1,5 Stunden bis zum Flughafen Antalya. Also für kurze Ausflüge kaum zu erreichen.


Zimmer

3.0

Meerblickzimmer sehr laut, da die gesamte Geräuschkulisse vom Pool, Garten, Terrasse und Restaurant gebündelt im Zimmer ankommt. Zudem ist der Friteusengeruch der Aussenküche sehr störend.


Service

3.0

Rezeption : unfreundlich und wenig kooperativ Reinigungspersonal Zimmer: nachlässig Bar: lustlos Restaurant: der einzige Lichtblick


Gastronomie

2.0

Gewöhnungsbedürftig. Wenig abwechslungsreich. Meistens nicht heiß/warm.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andreas (61-65)

November 2019

Ich würde das Hotel weiterempfehlen

6.0/6

Der Strand ist sehr sauber, fein und flach abfallend. Die Zimmer sind sauber und sehr gemütlich gewesen und das Essen war auch sehr lecker, die Bedienung war sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Die Fahrt war leider nicht so gut da wir fast 3 Stunden gefahren sind.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren mit allem ausgestattet was wir brauchten. Der Ausblick zum Meer war auch sehr schön.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und sie konnten sogar mehrere Sprachen dadurch konnte man sich gut mit ihnen verständigen.


Gastronomie

6.0

Es war gut da das Buffet sehr abwechslungsreich und die Atmosphäre war sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es war schön.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen