Hotel am Anger

Hotel am Anger

Ort: Wernigerode

80%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.8
Service
5.2
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Gisi (56-60)

Juli 2018

Tolles Hotel,können wir nur weiter empfehlen

6.0/6

Sauber und gepflegtes Hotel. Frühstück reichhaltig, für jeden etwas dabei. Wir kommen gern wieder. Parkplatz vorhanden. Liegt sehr zentral trotzdem ruhig. Mein Mann und ich waren drei Tage dort,waren mehr als zufrieden.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rene (31-35)

Juli 2018

spontan übernachtet

5.0/6

Waren jetzt schon das 4 mal hier gewesen, Frühstück war wie immer klasse ,etwas enttäuscht waren wir nur das es ab jetzt eine Parkgebühr gibt, könnte auf der Homepage rein schreiben werden.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gudrun (66-70)

Juni 2018

Romantisches Hotel in der Innenstadt

6.0/6

Das Hotel liegt im Zentrum von Wernigerode, und unser Zimmer war ein Wöhlfühlzimmer, in dem wir es gern auch noch länger ausgehalten hätten. Vor dem Zimmer war eine Terrasse mit einem wunderbaren Blick zum Schloss. Unser Auto stand gut auf dem Parkplatz des Hotels und auch zum Bahnhof ist es nicht weit.


Umgebung

5.0

Hotel im Zentrum der Stadt mit Parkplatz und Schlossblick


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Hotel selbst bietet nur ein sehr gutes Frühstück und hat ein griechisches Restaurant und ein Cafe angeschlossen.


Sport & Unterhaltung

3.0

kein Pool und Fitness, auch nicht erwartet


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Astrid (46-50)

Januar 2018

Leider zu teuer, Sauberkeit leider zu mangelhaft

2.0/6

Waren letztes Jahr schon als Gast im Hotel. Dies Jag He wieder. Leider diesmal nicht so zufrieden. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Freundlichkeit von manchen Mitarbeitern leider auch. Frühstück sehr gut. Unverschämtheit für einen viel zu kleinen Parkplatz noch eine Parkgebühr zu verlangen. Internet sehr schlecht. Preis pro Übernachtung zu hoch. Nicht gerechtfertigt.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

August 2017

Gute Wahl in Wernigerode

5.0/6

Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück im Nebengebäude hat mir gut gefallen. Mein Zimmer war OK. Der Weg dorthin im Hauptgebäude war nicht so leicht zu finden. In ca, 10 Minuten ist man zu Fuß in der Innenstadt.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Torsten (56-60)

April 2017

Tolles Hotel mit super Service...

6.0/6

Historisches Hotel, mit sehr viel Liebe geführt. Das gesamte Personal macht seine Arbeit mit Freude. Somit ist der gesamte Service sehr zufriedenstellend. Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffett wurde mit sehr vile Liebe gestaltet. Wir waren mit dem Aufenthalt im Hotel "Am Anger" sehr zufrieden.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Torsten (51-55)

April 2017

Gutes Hotel

5.0/6

Wir waren das 2 mal im diesem Hotel und waren wieder zufrieden. Kleine Reklamation gehabt, die wurde sofort erledigt. Gutes Frühstück


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Torsten (51-55)

Dezember 2016

Für einen Kurzurlaub gut geeignet

5.0/6

Das Zimmer war sehr sauber und Ordentlich und zweckmäßig eingerichtet. Leider keine gute Matratze. Der Frühstücksraum ist sehr klein. Es ist alles vorhanden was man braucht


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

Dezember 2016

Für einen Kurzaufenthalt ganz in Ordnung!

4.0/6

Das Hotel liegt super zentral in der Stadtmitte aber dennoch sehr ruhig, da die Zimmer in den Hinterhof gehen. Unser Appartment war zweckmäßig eingerichtet. Oberflächlich sauber, hier wäre mal eine Grundreinigung vor allem vom Sichtschutz im Bad von nöten. Das Frühstück war super, allerdings der Frühstücksraum zu klein. Hier musste man warten bis ein Tisch frei wurde, wenn man sich nicht gerade zu jemanden dazu setzen wollte. Ein Parkplatz war vorhanden, allerdings war dieser auch sehr beengt. Das Preis- / Leistungsverhältnis fanden wir nicht korrekt! Das hatten wir schon günstiger und besser.


Umgebung

6.0

Direkt in der Stadtmitte. Alles zu Fuß erreichbar. Durch die Gästekarte kann man auch den Bus kostenlos benutzen. Wernigerode ist auf jeden Fall immer eine Reise wert.


Zimmer

3.0

Wir hatten ein Appartment, das leider schon in die Jahre gekommen ist. Hier müsste mal der Teppich erneuert werden und eine Grundreinigung im Bad wäre auch mal fällig. Oberflächlich war alles sauber, aber in die Ecken durfte man nicht sehen. Der Kühlschrank roch unangenehm. Vor allem der Sichtschutz im Bad ist schon Wochenlang nicht mehr gereinigt worden. Ruhig konnte man schlafen, da die Zimmer zum Innenhof waren.


Service

5.0

Der Empfang war immer besetzt. Fragen wurden gleich beantwortet. Der Service beim Frühstück war super. Sehr nette Damen und vor allem alles sehr sauber. Hier ein großes Lob.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war völlig in Ordnung. Da war von allem genügend da und wenn was leer wurde, wurde sofort nachgelegt. Verschiedene Brötchen- und Brotsorten. Wurst- und Käseplatten sowie Fisch. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Hier waren wir rundum zufrieden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Manfred (66-70)

August 2016

Individuelles Haus, professionelle Performance

6.0/6

Sehr gepflegtes originelles Hotel in historischen Gemäuern mit schönem Schlossblick und angenehmem Frühstücksraum


Umgebung

6.0

Perfekte Lage im ruhigen Teil der Bummel-Meile und nicht weit zu den Bahnhöfen


Zimmer

6.0

Wir genossen die perfekt renovierte Suite Nr. 33, die wird etwas irreführend Apartment genannt, hat aber keine Kochzeile und keinen Kühlschrank.


Service

6.0

Sehr aufmerksames deutschsprachiges Personal


Gastronomie

5.0

Vollständiges Frühstücksbuffet, bei der Brötchen-Qualität ist noch Luft nach oben


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Stadtführung ab Rathaus war sehr gut. Für Erstbesucher ist natürlich die Fahrt mit der Brockenbahn ein Muss.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen