Land & Golf Hotel Stromberg

Land & Golf Hotel Stromberg

Ort: Stromberg (Hunsrück)

96%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.7
Service
5.7
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Renate Hermanny (70 >)

September 2020

Wir würden gerne im nächsten Jahr ohne Corona für.

6.0/6

Uns hat es sehr gut gefallen, allerdings waren wir erstaunt, dass das Zimmer zur Sonnenseite u. extrem warm, keine Klimaanlage hatte. Und es waren Gäste da, die für einen Tag mehr, weniger als wir bezahlte. Schade wir wären gerne noch einen Tag geblieben. Alles andere war super!


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Wir haben erst mal die viel zu warme Zudecke entfernt und nur mit dem Laken zugedeckt. Klimaanlage wäre super bei diesen heißen Sommern


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (36-40)

September 2020

Super schöne 2 Tage gehabt

6.0/6

Ich sag nur es hat alles gepasst! Top!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Der Service absolut Top! Ob Rezeption, Spabereich, Housekeeping oder Gastronomie nirgendwo fand man schlecht gelaunte Mitarbeiter. Alle super freundlich, zuvorkommend und Hilfsbereit. Besonders der Gastronomiebereich, mit deren Leiterin Larissa Neumann viel auf! Tausend dank für den perfekten Service.


Gastronomie

6.0

Einfach nur super!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bonnie (46-50)

August 2020

Wir würden es immer weiterempfehlen !

6.0/6

Die Angestellten sind so familiär. Man fühlt sich wie Zuhause. Der Service ist der Hammer. Immer wieder gerne. Wir haben den Aufenthalt so genossen. Danke an das ganze Team😍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thielo (70 >)

August 2020

Voll zufrieden, aber mit kleinen Anmerkungen

6.0/6

wir waren Anfang August zum zweiten Mal in diesem schönen, hervorragend geführten Hotel und können es nur weiter empfehlen. Man fühlt sich wohl, nur nette, gut ausgebildete Mitarbeiter . Schönes Ambiente, viele gut gestaltete Ideen als Innen-Deko. Das Abendessen hat Sterne-Format. Maßnahmen wegen Corona werden groß geschrieben, sind aber erträglich und hinnehmbar. Wie gesagt: ein Wohlfühlhotel. Aber auch einige Anmerkungen dazu.


Umgebung

5.0

Liegt abgelegen, die Anfahrt ist etwas umständlich, außer Golfplatz und Wanderstrecken nichts in der Nähe


Zimmer

6.0

wir hatten eine Junior-Suite gebucht. Bei Ankunft kamen wir in ein sehr warmes Appartement mit Blick auf das Schwimmbad. Schöne Aussicht, aber die Nachmittagssonne scheint voll aufs Zimmer. Es gibt keine Klimaanlage in den Zimmern!! Nach einer Diskussion bekamen wir aber ein anderes Zimmer auf der Rückseite im dritten Stock (Richtung Golfplatz ) Dieses Zimmer war von der Temperatur erträglicher, aber nicht ganz so komfortabel wie das erste Zimmer. Die Betten waren in der ersten Nacht etwas hart


Service

6.0

der Service ist Spitze, insbesondere bei den jungen weiblichen Bedienungen im Restaurant ging eine erfreuliche Herzlichkeit und Freude aus . Bei den älteren Semestern merkte man im Umgang eher eine geschäftsmäßige Routine der langjährigen Erfahrung. Etwas geärgert haben wir uns über eine junge Dame an der Rezeption. Ich will keinen Namen nennen, denn Ärger soll sie deswegen nicht bekommen. Sie war ja nett. Wir wollten eine kleine Verlängerung beim Ausschecken bis 14 Uhr. Mit einem breiten Läc


Gastronomie

6.0

Die Gastronomie ist abends im Sterne-Bereich und nur zu loben. Wir fanden die Atmosphäre im unteren Restaurant angenehmer, da ruhiger und mehr Platz am Buffet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Außen-Schwimmbad war bei großer Hitze sehr gefragt und die Liegen recht schnell vergriffen. Toll finden wir, dass es Kaffee, Sprudel, Obst im Spa-Bereich kostenlos gibt und die zusätzlichen Kleinigkeiten am Nachmittag, wie Eis, kleine Süßigkeiten usw. haben uns gefallen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (56-60)

August 2020

Alles Top

6.0/6

Ruhig und idyllisch direkt auf eigenem Golfplatz gelegen, besonders freundlicher und aufmerksamer Service, Essen auf Sterne - Niveau, sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis dank Summer Specials.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (56-60)

August 2020

Tolles, ruhig gelegenes Hotel mit super Service

6.0/6

Überaus ruhig gelegenes Haus direkt am Golfplatz. Sehr zuvorkommender und freundlicher Service in allen Bereichen. Ausgezeichnetes Essen. Preis/Leistungsverhältnis ist top.


Umgebung

6.0

Für Golfer ideal gelegen, Abschlag Loch 1 und Driving Range direkt am Hotel, Startzeiten zu buchen absolut problemlos, super freundlicher Service im Golfbüro. Wandermöglichkeiten ebenfalls direkt vom Hotel aus möglich.


Zimmer

6.0

einwandfrei, kleinere Wünsche wurden von der Zimmerreinigung sofort erfüllt.


Service

6.0

Absolute Spitze. Man fühlt sich aufgrund des zuvorkommenden und sehr freundlichen Service sofort sehr wohl und geniesst die familiäre Atmosphäre im Hotel.


Gastronomie

6.0

Ausgezeichnete Auswahl und Qualität.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für Golfspieler und Wanderer ein sehr empfehlenswertes Hotel. Der neu gestaltete Wellnessbereich ist sehr ansprechend und lässt keine Wünsche offen. Wirklich sehr gelungen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

Juni 2020

Für uns das Beste in Deutschland.

6.0/6

waren besreits öfter zu Gast und werden es wohl auch noch über viele Jahre sein !! Service Ambiente Essen einfach so stellt man sich den gehobenen Urlaub oder kurzen Aufenthalt vor. Kurz gesagt Langeweile kommt auch nicht auf.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Beate (56-60)

Juni 2020

Super tolles Hotel; kommen mind. 2 mal im Jahr

6.0/6

Bekam von meinem Mann vor über 10 Jahren ein Wellness-Wochenende im Land- und Golfhotel geschenkt. Seitdem sind wir regelmäßig (1-2 mal im Jahr) Gäste im Land- und Golfhotel und haben es auch schon mehrfach weiterempfohlen. Unsere Freunde sind ebenso begeistert wie wir.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volker und Simone (51-55)

März 2020

Erstklassiges Wellnesshotel

6.0/6

Das Hotel hatten wir uns für ein Wellness Wochenende ausgesucht und waren total begeistert. So eine nette und persönliche Atmosphäre im Hotel und dem SPA! Vor allem Küche und die Anwendungen im SPA sind erstklassig.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jacqueline (46-50)

Februar 2020

Wunderbares Wellnesshotel für jedermann

6.0/6

Ein wunderschönes Wochenende verbracht. Leider nur für eine Nacht. Alles war prima ☀ besonders das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und professionell. Das erlebt man nicht so oft. Zimmer, Wellness, Essen und das ganze Ambiente einfach 🔝


Umgebung

6.0

Haben nur eine Nacht verbracht deshalb waren wir nur im Hotel. Aber es gibt jede Menge Möglichkeiten an Aktivitäten


Zimmer

6.0

Wir hatten Komfort Doppelzimmer mit Verbindungstür für unsere Kinder. Super schön eingerichtet. Ganz modern und es hat an nichts gefehlt.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen