Club Resort Atlantis

Club Resort Atlantis

Ort: Sigacik

78%
4.4 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
4.0
Service
4.3
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Ertan (51-55)

September 2021

Sehr gute Anlage und sehr nette Leute

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden. Sehr nette Leute und freundliche Animation. Besonders können wir empfehlen Jimmy , Bilo und Tarkan.


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage


Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr freundliche Leute


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr nette Animation.Jimmy Yasin, Bilo, Tarkan


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Biloo (19-25)

September 2021

Sehr schönes Hotel!

6.0/6

Sehr nette Leute sehr schönes großes Hotel mit vielen Aktivitäten die man ausüben kann. Die Mitarbeiter sind stets da um mit ihnen etwas zu spielen. Echt toll


Umgebung

5.0

Die Lage war schön da man direkt an der Stadt war aber um zum großen Basar zu kommen musste man mind. 30 min fahren


Zimmer

6.0

Sehr große schöne Zimmer


Service

5.0

Sehr nett höflich und zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Sehr leckeres essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Das da gabs soviel Auswahl wie tagsüber Sport wie Fußball , dart oder Tennis und am Abend gabs Livemusik oder latinoshow


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Zeynep (56-60)

September 2021

Wunderbar

6.0/6

Es ist ein top hotel. Das Personal ist super hilfsbereit und sehr nett. Bilo von der Animationsgruppe ist der Hammer, werden auch wegen ihm ein zweites mal kommen.ich danke an Bilo,Jimmy,onur und aYlin.Beste animation team👏


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Beste animation team… Ich danke an Bilo,jimmy,onur,aylin… Besonders danke ich an Bilo und Jimmy


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Milad (19-25)

September 2021

Ein wunderschönes Erlebnis

6.0/6

Eine schöne Atmosphäre und ein Spaß für die ganze Familie, besonders das Entertainment Team (biloo, jimmy, tarkan) hat mir und meiner Familie sehr gefallen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Meral (41-45)

September 2021

Das Hotel , die Lage und der Strand 👍

6.0/6

Sehr schön und angenehm, freundlich Personal und die Animateure auch sehr nett vor allem Jimmy . Strand war auch sehr schön . Ich würde es weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Gastronomi war sur gut , Service war super nett vor allem Mustafa, Mesut und Veli sehr liebe nette und freundliche hilfsbereit.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Remziye (51-55)

September 2021

Man kann es weiter empfehlen

4.0/6

Hotel 5 Sterne aber teilweise sind die Zimmern 2 Sterne. Sehr minderwertige Möbel und Fliesen. An den Fugen sind Schimmel an den Türgriffe sind Farben vorhanden. Essen schmeckt sehr gut. Anlage ist sonst sehr schön. Obwohl Zimmertausch gewünscht wurde kümmerten die zuständigen sich erst nach drei Tagen. Wenn man kein Luxus wünscht dann ist es zum empfehlen. Wir haben es wegen unsren Hund ausgesucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Sehr einfach nur 2 Sterne wert.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ioannis (31-35)

September 2021

TOP ERHOLUNGSURLAUB!

5.0/6

Ich habe ein super Angebot gefunden, bin mit meiner Frau zu diesem Hotel in die Türkei geflogen und muss sagen, dass wir beide begeistert waren! Es gibt viele Möglichkeiten seine Freizeit zu verbringen und dies zu sehr angemessenen Preisen. Von den Einkaufsmöglichkeiten ganz zu schweigen! :)


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich rund 40km von Izmir entfernt, doch in der Nähe (5 Minuten mit dem Kleinbus) ist ein schönes Feriendorf mit einer wunderschönen Altstadt, die auch nicht von Touristen überlaufen ist. Hier kommen eher Einheimische hin, doch dies ist viel eher ein Vorteil - Gerade wegen dem tollen Essen! Fußläufig sind hier auch außerhalb des Hotels zahlreiche Lokale zu erreichen.


Zimmer

5.0

Wir waren in einem schönen, geräumigen Bungalow untergebracht, welches liebevoll gestaltet war. Ich lege, auch beruflich bedingt, sehr viel Wert auf Sauberkeit und beide von uns wurden keineswegs enttäuscht. Das Reinigungspersonal war sehr aufmerksam und meine Bedenken wegen der Lautstärke waren unberechtigt.


Service

6.0

Großen Eindruck hat bei mir direkt die freundliche Rezeption hinterlassen und etwaige Sprachbarrieren waren auch unberechtigt. Was mich, und vor allem meine Frau, begeistert hat waren die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Der Juwelier hatte wunderschönen Schmuck, für den ich in Deutschland wesentlich mehr gezahlt hätte. Er, wie die meisten anderen auch, sprach astreines Deutsch und hat uns super beraten. Dabei hatte ich niemals das Gefühl das der Verkäufer zu aufdringlich wurde. Selbiges gi


Gastronomie

5.0

Also wenn es eine Sache gibt die im Hotel nicht gefehlt hat, dann definitiv das Essen. Von Buffets bis zur kleinen Snackbar ist für jeden etwas dabei. Meine Frau und ich mögen die türkische Küche sehr und selbst sie als Vegetarierin fand immer etwas leckeres.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier gibt es drei saubere Pools und eigene Strände bei denen stets für das leibliche Wohl gesorgt wird. Positiv überrascht wurde ich ebenfalls über das morgendliche Yogaangebot und die Möglichkeit, Jetski zu fahren. Fahrten in die Umgebung wurden hier ebenfalls angeboten und unser Trip nach Izmir war sehr schön.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

September 2021

Legeres All-inclusive Hotel mit sehr nettem Person

5.0/6

Hotelanlage ist zwar etwas in Jahre gekommen und teilweise renovierungsbedürftig, allerdings alles sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal war total nett und freundlich.


Umgebung

5.0

Atlantis Resort und Hotel Maya liegen zusammen auf einem Gelände. Atlantis Hotel befindet sich auf einem Hügel, bestehend aus mehreren kleinen Wohneinheiten über einer Felsenküste .Das Gelände fällt zu einer Bucht ab, wo es einen Sandstrand sowie Wassersportmöglichkeiten gibt.


Zimmer

4.0

Einfache Zimmer mit Balkon bzw. Kleiner Terrasse, maximal ein Stockwerk hoch. Zimmer könnten mal renoviert werden, war aber immer sauber geputzt worden. In unserem Zimmer hatten wir nichts zu beanstanden.


Service

5.0

Das gesamte Personal war immer nett und hilfsbereit. Waren morgens um 8 Uhr angereist es hieß wir könnten erst gegen 14.00 Uhr ins Zimmer auf Nachfragen gg. 10.00 Uhr, nach dem Frühstück konnten wir unser Zimmer beziehen wurden mit einem Golfcart dort hingebracht.


Gastronomie

5.0

Es gab eigentlich immer etwas zu essen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir waren sehr zufrieden. Beim Essen ging es sehr entspannt zu keine grossen Warteschlangen, war etwas leer, wurde sofort nachgefüllt. Sehr schöner Restaurantbereich im Freien auf einer grossen Terrasse mit verschiedenen Bereichen, direkt oberhalb des Meeres.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt 3 Poolanlagen, Relax-, Animations- und Meerwasserpool. Im Animationspool sind noch 3 Wasserrutschen. Sehr schöner Spa- und Wellnessbereich. Fitness-Bereich wurde nicht benutzt, kann ich nichts zu sagen. Allerdings war der Wassersportbereich bei PIRATES WATER SPORTS sehr schön, neben SUP, Windsurfen konnte man noch Jet-Ski fahren und Bootsausflüge buchen. Die Betreiber Conny und Tolga waren sehr nett, immer hilfsbereit und sprachen sogar deutsch. Ab 21.00 Uhr gab es im Amphitheater je


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Britta und Sedat (51-55)

September 2021

Rundum gelungener Urlaub

5.0/6

Wir waren vom 18.09 bis 02.10.2021 im Atlantis Club Resort Vor unserer Reise hatten wir einige Bedenken bzgl der vielen negativen Bewertungen. Wir haben uns trotzdem dafür entschieden, da uns die Lage des Hotels so gut gefallen hatte. Und der Preis einfach unschlagbar war. Für 14 Tage allinklusiv mit Flug und Transfer 1050€ für 2 Personen. Ich versuche hier eine ganz ehrliche Meinung abzugeben und hole dafür etwas aus. Wir reisden mit Corendon airlines von München nach Izmir Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1,15 Stunden und hat alles Super geklappt. Wegen des niedrigen Preises hatten wir ehrlich gesagt keine große Erwartungshaltung . Aber die Anlage war Super schön! Klar etwas in die Jahre gekommen aber unglaublich schön gelegen. Und man muss sich auch immer den Preis den man bezahlt hat vor Augen halten. Es gibt 3 verschiedene Pools Einen Relax Pool welcher sich am Hauptgebäude befindet An diesem Pool läuft leise Soft Musik Es gibt Liegen Auflagen Sonnenschirme Toiletten ,Dusche. Im Hauptgebäude befindet sich auch der Speisesaal mit den Buffets und der Hauptbar Man kann sich also hier auch immer was zum Essen, Snacks oder alle Getränke holen Einen Fun Pool mit Rutschen für die Kinder, bei diesem Pool ist immer was los für die kleinen, außerdem ist ein Park mit diversen Kinderatraktionen dabei. Auch wieder mit Liegen und Sonnenschirmen Toiletten ,Duschen ,WC. Einen Salzwasserpool dieser befindet sich ganz hinten in der Anlage ca 5min Fußweg ,welcher sich aber wirklich lohnt wenn man es ruhiger haben möchte Auch wieder mit Liegen Sonnenschirmen Dusche und WC. Es gibt auch eine Bar, diese hatte aber im September schon geschlossen. Was uns aber überhaupt nicht gestört hatte. Im Gegenteil dadurch war es Super ruhig zum chillen. Um im Meer zu schwimmen gibt es 3 Möglichkeiten Eine wunderschöne Bucht mit einem Wasserfall direkt unter dem Haupthaus, mit einer kleinen Badeplattform mit Liegen und Sonnenschirmen Es ist nicht allzu groß und manchmal waren die Plätze schon belegt Man kann dort gut ins Wasser laufen, da die Bucht einen kleinen Strand hat. . Etwas weiter unten befinden sich dann noch 3 Sonnendecks Alle mit Liegen und Sonnenschirmen Dusche, WC. Unglaublich schön gelegen direkt am Meer . Dort kann man mit einer kleinen Treppe ins Meer, das Wasser ist dort gleich tief und für kleine Kinder nicht geeignet. Aber die größeren Kinder und (Männer 🙈) werden es lieben dort von den Klippen zu springen. Dort gibt auch eine Bar Man sitz wie in einer Höhle unter den Klippen Herrlich!!! Dann kann man natürlich auch zum Hoteleigenen Strand gehen dieser befindet sich direkt unterhalb der Anlage auf der vorderen Seite Der Strand ist feinsandig und seicht abfallend, sehr gut Auch für kleinere Kinder. Auch dort gibt es Liegen und Sonnenschirme Strand Handtücher kann man sich täglich im Spa Bereich frisch holen. Zu den Unterkünften... Die befinden sich alle schön verteilt auf dem Gelände Schön mit blühenden Oleander, Olivenbäume und Palmen. Alle mit Erdgeschoss und 1. Stock Wir hatten zuerst ein Zimmer im Erdgeschoss, ich fühlte mich da aber nicht wohl da ich immer das Fenster zum Schlafen aufmachen möchte. Und ich das im Erdgeschoss grundsätzlich nicht mache. Wir haben dann am nächsten Tag direkt ein Zimmer oben bekommen,welches sehr schön war mit großem Balkon und Terrassen Türe. Wer Luxus erwartet ist hier falsch,aber ich muss mich wiederholen man darf den Preis nicht aus den Augen lassen. Und dafür waren die Zimmer ok Zweckmäßig und vorallem sauber. Die Betten waren sehr groß 180×220 Sehr gute eher harte Matratzen Die Zimmer wurden täglich gereinigt Täglich frische Handtücher Die Putzfrauen waren alle sehr freundlich. Zum Essen... Frühstück gab es von 7.00 bis 10.00 Es gab eine große Auswahl von allem was man zum Frühstück braucht Frische verschiedene Brötchen, Simit , frisches türkisches Weißbrot Alles an Marmeladen ,Honig... Verschiedenste Käsesorten , Wurst, Oliven... Eierstation mit frisch zubereiteten Omelett, Eier..... Joghurt Auswahl... Obst.... Immer frisch, immer sehr lecker. Von 10.00 bis 15.00 gab es zwei Stationen an den frische Gözleme zubereitet wurden. Einmal beim Cafe Oriental Einmal beim Fun Pool Mittagessen gab es von 12.00 bis 14.00 In Buffetform Mit Vorspeisen Buffet Salat Buffet Verschiedene Fleischgerichte Und Vegetarische Speisen Alles frisch und sehr schmackhaft Von 15.00 bis 17.00 gab es Hamburger, frisch gegrillt Pommes Verschiedene Turşu Varianten Suppe Abendessen gab es von 18.00 bis 21.00 Sehr oft wurde gegrillt Frischen Fisch Kebab Hähnchen Gemüse Immer frisch gebackene Pizzen In der Mitte des Außenbereiches gab es jeden Abend,,türkische Hausmannskost,, Und auch Abends gab es die verschiedensten Köstlichkeiten in Buffetform Dazu Mittags und Abends Nachspeisen Buffet Ab 22.00 bis 1.00 gab es immer noch eine Suppe Ich hatte im Vorfeld so viele negative Bewertungen auch über das Essen gelesen Ich kann dies überhaupt nicht nachvollziehen Uns hat es jeden Tag wunderbar geschmeckt. Danke hiermit auch an die Köche und das gesamte Küchen und Service Personal. Eline Saglik!! Ganz ehrlich Natürlich sind Geschmäcker unterschiedlich aber bei dieser riesen Auswahl müsste eigentlich für jeden etwas dabei sein. Der Spa Bereich.... Dazu kann ich nur sagen Das muss man erlebt haben Von außen nicht zu erahnen was sich da innen auftut Eine Wellness Oase vom feinsten Ich hatte das 2 Stunden Programm gewählt Die Dame die mich behandelt hat war eine super liebe Thailänderin und hatte eine ganz feine angenehme Art. Zuerst Hamam Wunderbar zelebriert Salzpeeling Dann Ganzkörper Softmassage Gesichtsmaske Es war so unglaublich schön entspannend Den Preis den ich hierfür bezahlt hatte war 50€ und jeden Cent wert. Es gibt auch einen Friseur, mein Mann hat sich dort die Haare schneiden lassen Der Haarschnitt war sehr gut Für 10€ Zum Schluss noch,und das ist Super wichtig Ein gaaaanz großes Lob an die Animateure Normalerweise bin ich kein Fan von dieser Art der Unterhaltung, aber das was wir dort erleben durften muss man einfach erwähnen und schätzen. Ein ganz ganz besonderen lieben Gruß an Jimmy😍😍😍😍😍 Er ist einfach der Hammer, was haben wir gelacht mit ihm Er ist das Herz dieses Hotels So ein herziger lustiger, wir haben uns jeden Abend auf ihn gefreut Mein Fazit dieses Urlaubs Ein rundum gelungener ,erholsamer Wunderschöner Urlaub Wir kommen wieder...


Umgebung

6.0

Traumhafte Buchten Einzigartig


Zimmer

5.0

Einfach aber zweckmäßig und sauber Die Betten waren schön groß 180 ×220 Und sehr gute Matratzen


Service

6.0

Das gesamte Personal war super nett und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

What (46-50)

September 2021

Vier Sterne?

1.0/6

Es ist zwar ein schöner Ort und schönes Meer. Das ist alles den Rest kann man hier vergessen, den die Reklamationen werden gar nicht ernst angenommen und auch so behandelt, wir hatten ein Zimmer der neben Eingangstür an der Wand ein Blitzschutzmast montiert war, sobald es windig wurde, ist der Mast oder teile von der Mast gegen die Wand wie ein Hammerschlag geschlagen. Damit schlaflose Nächte verursacht, trotz mehrmaliger Reklamationen wurde erst nach der vierten Nacht die Mast mit einem Draht befestigt allerdings wurde das Problem nicht behoben. Erst nach dem Gespräch mit dem Hotelmanager wurde unser Zimmer getauscht, in dem neuen Zimmer war der Handbrause von der Dusche kaputt. Hygiene ist komplett Müll. Vier Sterne für sowas ist ziemlich überbewertet.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen