Parkim Ayaz Hotel

Parkim Ayaz Hotel

Ort: Bodrum

69%
4.1 / 6
Hotel
4.1
Zimmer
3.8
Service
4.1
Umgebung
4.8
Gastronomie
4.3
Sport und Unterhaltung
3.7

Bewertungen

Jens (46-50)

April 2022

tolles AI-Hotel mitten in der Stadt am Strand

6.0/6

von außen unscheinbar, aber sehr großes AI-Hotel, direkt am Strand, modern eingerichtet, frisch renoviert (deutscher Standard).


Umgebung

6.0

direkte Strandlage


Zimmer

6.0

DZ sehr modern, frisch renoviert, sauber


Service

6.0

keine Beanstandung. Alles vorhanden, viel Personal, durchweg freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

sehr sauber, keine Massenabfertigung, alles frisch


Sport & Unterhaltung

6.0

Ruschenpool, Spielraum (Tischtennis, Dart, Pool) alles kostenlos


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Idref (26-30)

September 2021

Super Hotel für Party Mäuse.

5.0/6

Das Hotel ist für Alt, Jung oder Familie geeignet. Besitzt über 3 Pool anlangen. Für Party Urlauber würde ich das Hotel empfehlen. Da es zentral liegt und alle Clubs weniger Minuten erreichbar ist.


Umgebung

6.0

Die Lage war top


Zimmer

5.0

Zimmer war groß, leider hat der Kühlschrank nicht funktioniert.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lara (26-30)

August 2021

AGRESSIVE SECURITY!!!

1.0/6

ich würde das Hotel nicht empfehlen: Um Abend die Leute in der Anlage zu stören geht man extra ans Strand. Wir wollten uns von den Liegestühlen die Matten nehmen, die Security schreiten uns an weshalb wir die Matten nehmen. Nur wenn wir ihnen Geld geben, dürfen wir hier sitzen bleiben. Wir haben ihnen das Geld geben. Trotzdem durften wir uns nicht draußen hinsetzten OBWOHL wir bezahlt haben. Die Security wurden handgreiflich. Das Essen ist nicht abwechslungsreich. Zimmer werden auch nicht sauber gereinigt.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Samil (19-25)

August 2021

Zimmer sehen nicht ansatzweise aus wie auf Bildern

1.0/6

Ich hatte ein extra großes Zimmer gebucht und hatte dafür extra mehr Geld gezahlt, doch als ich eincheckte gab man mir ein ganz anderes kleines Zimmer. Man meinte ich würde mein gebuchtes zimmer „vielleicht“ am nächsten Tag erst bekommen. Ich bestand darauf, mein Geld zurück zu bekommen, was das Hotel anfangs nicht machen wollte. Ich musste stundenlang mit dem Reiseveranstalter telefonieren, um es zu klären, dass ich auschecken kann und mein Geld bekomme. Das Personal im Hotel bzw. der Chef war sehr sehr unfreundlich. Man wollte mir ein anderes Zimmer andrehen, welches im Letzten Eck vom Hotel war. Zum Glück konnte ich mein Geld zurück bekommen und ich bin danach in ein anderes Hotel gegangen, was 10000 mal besser war. Ich empfehle dieses Hotel wirklich niemandem!!


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Janik (19-25)

Juni 2021

Allrounder

6.0/6

Sehr sauber Guter Service Gutes Essen Sehr sauber Guter Service Gutes Essen Sehr sauber Guter Service Gutes Essen Sehr sauber Guter Service Gutes Essen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Philipp (19-25)

Oktober 2019

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis

5.0/6

Alles sehr sauber, große Auswahl an Essen mit täglich neuen Spezialitäten, gute Möglichkeiten nach Bodrum zu fahren, nettes Personal immer für einen Spaß zu haben, nachts sehr laut


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ersin (36-40)

Juli 2019

Super Lage

4.0/6

essen und die lage von dem Hotel ist super sonst würde ich den rest nicht empfehlenswert, aber würde wegen der Lage nochmal dahin


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Murat (36-40)

Juli 2019

Urlaub bodrum 2019 ...............................

4.0/6

Preisleistung hat gepasst mitten in gümbet wer es eher ruhiger mag sollte wo anders hin eher Party laute Musik und Clubs in naher Umgebung


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sevil (36-40)

Juli 2019

Das beste Hotel in Gümbet...

6.0/6

Zentral liegent im Gümbet-Partymeile. Super Anlage. Sehr nettes Personal. Essen war auch lecker und immer abwechslungsreich


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Wasserkocher fehlt um früh schön Kaffee zu trinken. Minibar ist sehr mager. Zimmer ist altmodisch.


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Es mangelt an Gemüse.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

Mai 2019

Immer wieder gerne.

5.0/6

Gut gelegenes, sauberes Hotel. Personal sehr freundlich. Schöner, gepflegter Garten mit Schildkröten, Katzen und Hunden.


Umgebung

5.0

Ca 45 Min vom Flughafen. Direkt am Strand. Supermarkt, Restaurants, Bars in direkter Nähe.


Zimmer

4.0

Zu harte Matratze wurde umgehend ausgetauscht. Zimmer etwas klein, aber sehr schön.


Service

5.0

Es wurde sofort alles erledigt.


Gastronomie

6.0

Essen war super. Abwechslungsreich und lecker.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen