Alaaddin Beach - Adults only

Alaaddin Beach - Adults only

Ort: Alanya

92%
5.2 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
4.9
Service
5.1
Umgebung
5.7
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Johann (51-55)

Oktober 2021

Schönes, kleines Hotel mit falschem Personal.

3.0/6

Kleines Hotel mit ansprechender Architektur direkt am Cleopatra Beach. Vorne der super Strand, hinten die lebendige Stadt (Meerblickzimmer). Einfach Super, wenn da nicht etwas stören würde...🤔


Umgebung

5.0

Super Beach und direkt Stadtnah.


Zimmer

4.0

Sehr sehr klein. Für 2 Wochen maximum. Nur Meerblickzimmer buchen!!! Super Blick!!!


Service

1.0

Ohne Personal wäre das Hotel Super!!! Einfach Roboter einstellen die schnell, unvoreingenommen und ohne persönliche Empfindlichkeiten wie Arroganz, Überheblichkeit und Benachteiligung verschiedener Gäste den ***bezahlten*** Service ableisten!!!


Gastronomie

4.0

Für die Preiskategorie gutes und reichhaltiges Essen. Getränke sind total überteuert für türkische Verhältnisse. Cafe ist ungenießbar, und das für 1,50€. Cappuccino für 2€ ist eine Frechheit den so zu nennen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine Freizeitangebote. Muß man auch hier nicht haben, weil Extern genug angeboten wird.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Cansu (31-35)

September 2021

Super Lage. Daher würde ich wieder hin .

4.0/6

Hotel hat eine super Lage und hat einen schönen Stil. Die Anlage sieht gut aus beim Check in wurden wir nett begrüßt. Die Zimmer sehen auf den Bilder größer aus als sie sind . Der die Zimmer vom EG und 1. Stock haben eine schöne Aussicht ( Meerblick ) . Die Zimmer im 2. Stock haben einen anderen Balkon und nicht die gleiche Sicht . Wir haben das Zimmer gewechselt da wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht haben und im 2. Stück die Sicht aufs Meer nicht wirklich gegeben ist . Wenn man am Tisch sitzt sieht man garnichts . Im allgemeinen war es ein gutes Hotel . Jedoch für 4 Sterne einfach gehalten .


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Das Personal war zum Teil langsam und nicht aufmerksam genug . Wir haben einige Male unser Besteck selbst an den Tisch geholt . Auch der Service am Strand war nicht ausreichend. Wir waren um September dort . Die Liegen waren nur zur Hälfte belegt und trotzdem war der Service ( so kam es uns vor ) überfordert und konnte nicht alle Bestellungen zeitnah aufnehmen.


Gastronomie

3.0

Das Essen war für ein 4 Sterne Hotel nichts besonderes . Wenig Auswahl . Für Vegetarier eher nichts dabei . Die Speisen a la Carte die wir probiert haben waren gut .


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Benjamin (31-35)

September 2021

Nur noch hier!!!!

6.0/6

Die beste Wahl die ich treffen konnte. Lage Top, Personal Top, Service Top, Alles Top! Komme wieder! Es gibt nichts auszusetzen!


Umgebung

6.0

Direkt am Strand!


Zimmer

6.0

Sauber und stylisch


Service

6.0

Familiäre Verpflegung. Voller Respekt und toller Service!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Köln (51-55)

September 2021

Sehr gut ??????????

6.0/6

Für die liegen muss man, nichts bezahlen! Die Getränke am Mittag & Abend muss man bezahlen! Das Essen aller Card schmeckt!


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Alles was man braucht ist da! Sehr altmodisch gestaltet. Aber man muss ja da nur schlafen.


Service

Nicht bewertet

Alle Mittarbeiter waren nett, und aufmerksam!


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Essen ist türkisch, und nicht jedermanns Sache!


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr schön!


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alev (31-35)

August 2021

Entspricht meinen Erwartungen

6.0/6

Sehr freundlich, gutes Essen, sehr schönes Restaurant. Wir wurden freundlich empfangen und rundum serviciert. Wetter hat immer mitgemacht


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuel (31-35)

August 2021

NIE wieder!!!!!!!!!!!!

1.0/6

NIE wieder!!!!!!!!!!!! Wir haben Zimmer mit Meerblick gebucht. Bei der Ankunft im Hotel waren die Mitarbeiter sehr unfreundlich. Nach 10min einchecken bekam ich Zimmer 213 und es hieß die Koffer werden aufs Zimmer gebracht. Wir hinauf zum Zimmer sperren die Zimmertür auf und siehe da befanden sich Urlauber in dem Zimmer! Wir wieder zur Rezeption und schilderten den Vorfall, daraufhin hieß es "wir haben kein Zimmer mit Meerblick frei" , Sie können ein Zimmer im 2 Stock haben mit Blick auf die anderen Hotels nebenan. Ich darauf hin das wir dies gebucht hätten und auch bezahlt!!! Die Dame meinte da entweder Sie nehmen das Zimmer oder ich kann Ihnen nicht weiterhelfen (drehte sich um und ging). Wir beschwerten sich ohne jeglichen Erfolg, wir mussten Zimmer 306 bewohnen. Am nächsten Tag sagte man uns wir sollen nach dem Frühstück zur Rezeption kommen, da erhalten wir dann unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick. Wir am nächsten Tag zur Rezeption und siehe da "wir haben noch kein Zimmer mit Meerblick frei da wir 6 Corona Fälle im Hotel haben" ... kommen Sie morgen nach dem Frühstück. Ok wir kamen nach dem Frühstück wieder zur Rezeption und wieder hieß es "es tut uns leid Ihr Zimmer ist noch nicht fertig erst so gegen 15 Uhr" wir kamen dann am Nachmittag und endlich nach dem 3 Tag erhielten wir das Zimmer mit Meerblick. Zudem ich es eine Frechheit finde mit 6 Corona Fällen in einem Hotel zu wohnen. Ich war bereits 4x in diesem Hotel aber diesmal war es die Frechheit pur


Umgebung

5.0

Lage ist top


Zimmer

1.0

sehr klein, schmutzig, abgewohnt, Blutflecken an der Bettdecke, Haare an den Vorhängen, Handtücher werden nicht gewechselt


Service

1.0

extrem lange Wartezeiten, unfreundlich, bringen falsche Getränke bzw Essen


Gastronomie

1.0

ein Frechheit, Frühstückbuffet für ein 4 Sterne Hotel sehr sehr klein, wenig Auswahl


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bettina (51-55)

August 2021

Wer gut essen möchte und keinen Lärm will: NEIN!!

3.0/6

Angenehme Hotelgröße dierkt am schönen Strand. Essen immer kalt und faade - nicht abwechslungsreich, die ganze Zeit bis 23 Uhr laute Musik, Zimmersafe 3€ tgl extra! Rezeption leider eher inkompetent und sprachlich nicht geschult. Personal besonders freundlich und zuvorkommend!


Umgebung

6.0

Transfer von Antalya nach Alanya 3 Stunden. Ausflugsziele nur per Tagestour machbar da weit entfernt.


Zimmer

3.0

ich habe sehr schlecht geschlafen, da es sehr laut war und die Klimaanlage direkt vis a vis vom Bett und eine Regulierung nicht wirklich möglich war.


Service

5.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nina (19-25)

August 2021

Mehr Schein als Sein - lautes und dreckiges Hotel

2.0/6

Hotel sieht von außen sehr schön aus. Es ist jedoch mehr Schein als sein. Im August waren sehr viele junge Menschen da, Gruppen von 5-6 Personen die sehr laut und auf Party auswaren. Wir als junges Paar (22 und 20 Jahre) empfanden das im Pärchen Urlaub als sehr störend. Außerdem war das Zimmer dreckig. Sehr laute Musik am Pool und die anderen Hotel Gäste geben keine Rücksicht. Machen einfach Musik neben uns an wobei wir aufgeweckt wurden. Interessiert die nicht. Das einzigste immer sehr nette Personal waren die Köche. Schönes meer, wobei dieses Jahr scharfe Steine drinnen waren, wobei man sich die Haut verletzte.


Umgebung

4.0

Das Hotel ist vom Zentrum der Stadt recht weit entfernt. Ca 3 km sind es. Wir haben zu Fuß 30 Minuten gebraucht. Eine einfache Fahrt mit dem Taxi kostet 3€. Das Hotel ist direkt am Strand, was sehr schön ist. Wer jedoch laute Musik nicht mag ist hier falsch. Den ganzen Tag läuft von der Strandbar sehr laute Musik, die man bis zu den liegen am Meer vor hört. Andere Urlauber (meistens junge leute) machen zudem noch eigene Musik über Boxen an, sehr störend.


Zimmer

2.0

Vom Zimmer sind wir sehr enttäuscht. Als erstes bekamen wir ein Zimmer im Erdgeschoss. Jedoch sieht man dort direkt auf dem Pool. Das bedeutet, zwischen Balkon und der ersten Pool liege ist ein Schritt auseinander. Die Leute würde man die ganze Zeit vor der Nase haben. Wir konnten unser Zimmer tauschen, mussten jedoch 3 Stunden warten. Es gibt einen 3 Stock, den man auf Bildern nicht sieht. Dieser liegt im Dach und der Flur ist nicht klimatisiert. Sehr eng. Zudem gingen unsere Karten nicht, wir


Service

3.0

Personal war etwas genervt, da wir uns über die lauten Zimmernachbarn beschwert haben ( da lief immer lautstark der TV). Sie haben aber letztendlich geholfen. Deutsch und englisch kann da fast niemand. Die Köche sind sehr sehr freundlich, auch wenn sie nur türkisch verstehen. Man muss bisschen improvisieren, dass sie wissen was man zu essen haben will.


Gastronomie

4.0

Kleine Auswahl aber immer lecker. Zum Frühstück gab es meistens dasselbe. Strandbar auch cool aber teuer. Ein Essen im Schnitt zwischen 5-10€. Ein Cocktail 8-10€. Ein Saft 4€. Da ist man besser dran, wenn man außerhalb isst. ( ca für 1 essen mit Getränk 6€)


Sport & Unterhaltung

2.0

Vom Hotel selbst war nix geboten. Es gibt ein Anbieter für Wassersport. ( etwas teuer) wir haben für Jetski 40€ pro Person gezahlt.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Michelle (26-30)

August 2021

Schönes Erwachsenenhotel mit perfekter Lage!

5.0/6

Schönes, kleines, ruhiges Hotel. Netter und verlässlicher Service. Saubere und funktionale Zimmer. Perfekt waren die direkte Strandlage und das super leckere Essen! Das Buffet war - vermutlich - coronabedingt etwas klein, weshalb es einen Punktabzug gibt.


Umgebung

5.0

Leider eine lange Fahrt zum Flughafen. Ansonsten jedoch eine perfekte Lage. Direkt in der Stadt und ebenso direkt am Strand.


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren relativ klein, aber sauber und funktional. Ein schöner Ausblick aufs Meer bei sehr vielen Zimmern des Hotels!


Service

5.0

Sehr guter und freundlicher Service!


Gastronomie

5.0

Das Essen war super lecker! Oft besser als in den Restaurants in der Stadt. Leider war das Buffet sehr klein, weshalb es einen Punktabzug gibt.


Sport & Unterhaltung

2.0

Abgesehen von dem Wellness- und Massageangebot gibt es keine zusätzlichen Freizeitangebote im Hotel direkt. Ein kleines Fitnessstudio, Tischtennis etc. wären schön.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melina (19-25)

Juli 2021

Schönes Hotel

5.0/6

Alles in einem ein schönes Hotel mit toller Strandlage. Allerdings ist noch etwas Luft nach oben. Das Essen war wirklich top.


Umgebung

5.0

Die Lage ist sehr gut, man ist direkt am Strand und umgeben von zahlreichen Geschäften sowie Apotheken. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel stimmt von der angegebenen Zeitangabe nicht ganz um die 2 Stunden muss man schon einplanen.


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren schön und soweit sauber allerdings für 3 Personen viel zu klein auch der Balkon ist sehr klein. Leider waren die ersten zwei Tage nur Handtücher für 2 Personen im Zimmer und man musste jedes mal an der Rezeption wieder Bescheid geben. Auch die Klimaanlage war bei Eintreffen ausgeschaltet und hat erst mal 30 Minuten gedauert bis sie einwandfrei funktionierte, somit kam man in das Zimmer und es waren gefühlt 50 Grad. Auch die Toilette war bei Eintreffen im Zimmer nicht sauber, so


Service

5.0

Das Personal im Restaurant war sehr nett und zuvorkommend an der Rezeption wirkten manche sehr lustlos.


Gastronomie

6.0

Das Essen war wirklich Top. Auch sehr dekorativ angerichtet, Selten ein Hotel gehabt wo einem wirklich alles schmeckt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hotel an sich bietet nicht wirklich Ausflüge an allerdings sind viele Angebote vor Ort in den Einkaufsstraße zu erreichen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen