Hotel Kleopatra Arsi

Hotel Kleopatra Arsi

Ort: Alanya

67%
3.3 / 6
Hotel
3.0
Zimmer
2.5
Service
3.0
Umgebung
2.5
Gastronomie
2.5
Sport und Unterhaltung
2.5

Bewertungen

Burak (46-50)

Januar 2020

Schöner Aufenthalt

5.0/6

Man wurde gut aufgenommen und das preisleistungsverhältniss ist sehr angemessen. Einmal die Woche gibt es einen bazar vor der Tür. Traumhaft


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ali (31-35)

September 2019

VERMEIDNE,VERMEIDEN,VERMEIDEN

1.0/6

Das Hotel war mit Abstand der größte Fehltritt denn ich je gemacht habe. Essen,Servic,Zimmer,Personal einfach nur auf gut Deutsch gesagt schei.... haben mehrere Familien die aus Deutschland kommen kennengelernt und wir hatten alle das gleiche Problem. Alle krank gewordenen vom Essen.das Geld was wir für dieses Hotel bezahlt haben, hätten wir auch genau so in denn Müll schmeißen können. Ich bitte und empfehle die Menschen die dieses Hotel buchen ( BITTE) vermeidet es und überlegt es euch wirklich dieses Hotel zu vermeiden. Mein Keller ist sauberer als die Zimmer und über das Bad möchte ich wirklich nichts sagen weil mir die Worte dafür gefehlt haben. Mir fällt noch so einiges was ich bemängeln könnte aber es lohnt sich nicht über diese Hotel zu reden. Einfach nur Schrott!


Umgebung

1.0

Dreckig. Einfach nur Schrott!


Zimmer

1.0

Dreckig ekelig


Service

1.0

Schrott! Unfreundlich


Gastronomie

1.0

Unfreundlich.Schrott


Sport & Unterhaltung

1.0

Hab ich nix von gesehen. Schrott!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jennifer (26-30)

September 2019

Das Hotel ist Standart für 3 Sterne in der Türkei.

4.0/6

Wer 3 sterne bucht kann auch nicht mehr erwarten. Das Personal war nett und das Essen für eine Woche völlig in Ordnung. Das Wetter und der Strand ca 5 Minuten entfernt macht doch eh alles wieder gut.


Umgebung

Strandnähe und Stadtnah Man kann alles zu Fuss erreichen oder den Bus nutzen.


Zimmer

Sehr abgewohnt und kein safe und kein Schrank im Zimmer


Service

Nicht bewertet

Schnelles abräumen des Geschirr


Gastronomie

Nicht bewertet

Typisches Hotelessen aber völlig ok für 1 Woche


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jacqueline-Nicole (31-35)

September 2018

Albtraum zwischen Dreck, Unrat und Gestank

1.0/6

Katastrophe mir fehlen wirklich die Worte!! Nach einem Katastrophalen Zimmer, 8 Stündiger Wartezeit in langer Kleidung bei 35 Grad und endlosen Diskussionen wurden wir in ein anderes Hotel gebracht wo der Albtraum dann weiterging denn Arsi Hotel ist eine Kette. Und wurde ein Traumzimmer versprochen was auf uns wartet und bereit steht. Doch auch als wir dort ankamen wusste man nicht das wir kommen und auch hier war kein Zimmer mehr frei also hieß es wieder warten. Der Reiseleiter sagte zu den ganzen Fakten nur es sei ihm alles egal er hat kein Bock mehr sich das Gejammer der Gäste anzuhören und hört nach der Seson sowieso auf mit seinem Job.


Umgebung

5.0

Liegt sehr gut. Sehr nah zum wunderschönen Kleopatra Strand. Das ist aber auch das einzige was man als gut bewerten kann.


Zimmer

1.0

Nach dem wir morgems angekommen waren und uns gesagt wurde das keine Zimmer mehr frei sind und wir ne Stunde warten mussten, kamen wir nach geschlagenen 6 Stunden in das Zimmer. Zimmer? Das kann man gar nicht Zimmer nennen eher als stinkendes versifftes Kelöerloch. Das so was noch als Hotel verkauft wird ist eine Frechheit. Jede Autobahn Rastsätte ist gepflegter. Alles dicht nach muffigen nassen Keller. Alles voller Schimmel. Es gibt keinen Schrank nur ein Brett und eine Stange die dazu dienen s


Service

1.0

Unfreundlich und pampig. Als wir einen der Mitarbeiter an einer Bushaltestelle trafen sagte der uns er weiss das das Hotel stinkt und dreckig ist aber das darf er natürlich nicht vor dem Manager sagen. Das sagt doch alles.


Gastronomie

1.0

Haben wir nicht getestet da das gesamte Hotel unhygienisch war wollten wir erst garnicht heraus finden wie das Essen ist.


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Hans (56-60)

September 2018

Vorsicht! Es wird geklaut!

1.0/6

Schrechliches Hotel. Wir wurden von der Putzfrau beklaut, die als einzige Zugang zum Zimmer hatte. Manager sehr unfreundlich, erzählt dass die Putzfrau treu ist (lächerliche Personen allesamt). Wir werden weiterhin nach Türkei fahren aber dieses Hotel sollte jeder vermeiden. Nichts als böse Überraschungen (eigenes Personal beklaut Gäste, Kakerlaken im Zimmer).


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Neuber (26-30)

August 2018

Grauenhaft!

2.0/6

Das Hotel ist sehr veraltet und abgewohnt. Zentral gelegen für Einkäufe und Kneipen besuche. 3 Gehminuten vom schönen Cleopatra Strand entfernt.


Umgebung

5.0

3 Geminuten vom wunderschönen Kleopatra Strand entfernt. Zum Einkaufen, Nachtleben und lecker Essen liegt das Hotel super. Eine sehr lange Shopping Maile die bis zur anderes Seite der Burg führt. Bis zur Seilbahn sind es ca. 20 Gehminuten, mit dieser kommt man zur Burg. Sehr empfehlenswert !!!


Zimmer

1.0

Hatten ein Promotion Doppelzimmer gebucht und waren schockiert! Das Bad war trotz angeblicher Reinigung dreckig. Beim Duschen setzt man das ganze Bad unter Wasser, da die Trennwand defekt war. Das Waschbecken befindet sich direkt neben dem WC, man kann sich nicht richtig im Spiegel sehen. Die Klobürste ist bestimmt 5 Jahre alt. Im Flur befinden sich 3 Bretter an der Wand die den Schrank darstellen sollen. Hatten ein Doppelzimmer gebucht und die Betten waren auseinander gestellt. 2 Nachttis


Service

4.0

Personal ist sehr freundlich. Fragen wurden immer sehr höflich auf Englisch beantwortet. Strandpersonal vom Beach15 ist super gehört aber leider nicht zum Hotel.Die Speißen und Getränke waren auf dem Niveau wie wir uns das im Hotel gewünscht hätten !


Gastronomie

1.0

Unter aller Sau, für ein angebliches 3 Sterne Hotel! Beim Frühstück gab es kaum Abwechslung, nur Weißbrot, gekochte Eier, irgendwelche angebratene Wurst, warmen Blumenkohl, türkischen Käse und Wurst. Das beste waren die Pancake! Zum Mittag und Abendbrot fast nur das Selbe. Salat, Reis, zähes Fleisch, Kroketten waren nicht durch frittiert, Gemüse hart und nicht gewürzt, bei manchen Speißen hatte ich das Gefühl es war vergohren z.B. Dressing, Salat mit Käse ( kann aber auch am Käse liegen, viel


Sport & Unterhaltung

1.0

Nicht vorhanden.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Elke (56-60)

Juli 2018

Sommer, Sonne, Urlaub!

5.0/6

Alles war sauber und ordentlich. Personal war freundlich. Vom Hotel konnten wir direkt aufs Meer blicken. Ich würde wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (61-65)

Juli 2018

Familiäres Hotel zu empfehlen

4.0/6

Rezeption, Küche, Zimmerservice und Strandservice einwandfrei. Leider wird an der Bar zu laute Musik gespielt und abends den Gästen um 22:30 Uhr auf der Terasse das Licht ausgemacht. Das trübt den sonst guten Eindruck.


Umgebung

5.0

Zum Strand 80 Meter. Das Centrum zu Fuß oder per Linienbus gut erreichbar. Ausflug zur Burg lohnt sich speziell mit der Seilbahn.


Zimmer

5.0

Sauber und zweckmäßig. Täglich Handtücher-Wechsel. Klimaanlage top. Bequeme Betten. Kleiner Kühlschrank. TV mit deutschem Fernsehen (ZDF und RTL)


Service

6.0

An der Rezeption arbeiten aufgeschlossene Menschen mit guten Deutschkenntnissen. Fragen und Anliegen wurden schnell bearbeitet.


Gastronomie

5.0

Sehr leckeres Büffet zu den drei Mahlzeiten. Freundliches Küchenpersonal insbesondere der Chefkoch. Immer präsent - kümmerte sich persönlich um das Buffet. Typisch türkische Küche - gut abgestimmt auf die klimatischen Bedingungen. Abwechslungsreich, gut gewürzt und immer frisch zubereitet. Leider wurde oft durch übertrieben laute Musik die Atmosphäre ungemütlich bis zum Teil sehr lästig.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fernsehen in der Lobby. Pool klein aber täglich gereinigt und gut genutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rainer (61-65)

Mai 2018

Sehr schöner Urlaub.Weg zum Strand nicht sehr weit

5.0/6

Kleines Hotel am Stadtrand in der Nähe des Busbahnhofs.Sauber und gepflegt.Internationales Publikum.Kategorie war nicht erkennbar.Ich würde 3,5 Sterne geben.


Umgebung

5.0

In der Nähe des Busbahnhofs.An einer nicht allzu lebhaften Hauptstrasse.Es kommt auf die Lage des Zimmes an.


Zimmer

5.0

Hatten ein Economie Zimmer gebucht.Es war kein Schrank vorhanden aber ein drittes Bett,auf dem wir unsere Koffer ablegen konnten.Garderobenstange mit Kleiderbügeln und Regalböden waren vorhanden.


Service

5.0

Sevicepersonal war stets hilfsbereit und freundlich.


Gastronomie

5.0

Essen war für diese Preisklasse duchweg gut ,schmackhaft,abwechslungsreich und reichlich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab gelegentliche leichte Abendunterhaltung(nicht stressig).Ansonsten Sportangebote durch Fremdanbieter am Strand.Ausflüg überall in der Stadt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Max (26-30)

April 2018

Super Preis-Leistung!

5.0/6

Sehr nettes Personal, tolles Essen und ein zweckmäßiges Zimmer, das aber völlig ausreichte in sehr guter Lage unweit vom Strand. Das Preis-Leistungsverhältnis war phänomenal.


Umgebung

6.0

Nur ca 150 Meter zur Strandpromenade. Das Hotel liegt echt günstig. Man hat viele Supermärkte und Bars und eben den Strand in unmittelbarer Umgebung.


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren sauber aber einfach eingerichtet. Dennoch hat es mir völlig ausgereicht, da man die meiste Zeit eh woanders verbringt. Dennoch könnte das Bad mal wieder renoviert werden. Der Balkon zur Südseite mit seitlichem Meerblick war großartig.


Service

6.0

Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich. Ich war in der Vorsaison dort (April) daher waren alle wahrscheinlich noch entspannter als im Sommer aber das Personal war sehr gastfreundlich.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut für die Preisklasse. Man hat eine große Auswahl an Salaten gehabt sowie verschiedene Hauptgerichte. Das Fleisch, sei es Hähnchen oder Rind war sehr lecker. Nachtisch wurde typisch In Form von kleinen Kuchen und Obst serviert.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen