Mitos Apart Hotel

Mitos Apart Hotel

Ort: Alanya

67%
3.7 / 6
Hotel
3.0
Zimmer
3.0
Service
3.0
Umgebung
4.4
Gastronomie
3.6
Sport und Unterhaltung
3.4

Bewertungen

Mahdi (51-55)

April 2020

Sehr gut und freundlich!

6.0/6

Ich war 3 Monate dort von April bis Juli gestrandet und sie haben alle Möglichkeit gehabt mich und die Anderen über Tisch zu ziehen, aber sie haben es nicht getan! Sie waren sehr hilfsreich und sie haben die Preise von Nebenseason verlangt! Daher könnten wir ein sehr gutes Leben dort haben! Ich bin Ihnen sehr dankbar für Ihre Freundlichkeit und Hilfe!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Leah (19-25)

Juli 2019

Nicht buchen, auch nicht für wenig Geld.

1.0/6

Von dem Hotel kann ich im großen und ganzen nur Abraten. Fangen wir mit dem positiven an: Das öffentliche Restaurant, welches zu dem Hotel gehört ist super, Kellner freundlich, essen sehr lecker. Zimmer sind „so weit wie möglich“ sauber, Hausdamen geben sich wirklich Mühe . Balkon ist relativ groß, Möbel ziemlich ungeschickt. Bett bequem. Die Lage ist super zentral, wenn man aus dem Hotel rausgeht kann man direkt bummeln, geht man an die Hauptstraße kann man mit dem Dolmus innerhalb von 5-10min die Innenstadt für umgerechnet 0,50€ erreichen. Nun zum negativen: Zimmer: sehr sehr sehr hellhörig, man hört den Nachbarn aus dem Nebenzimmer schnarchen, man hört wenn ein anderer Zimmernachbar aufsteht, läuft, auf die Toilette geht. Wird die Spülung betätigt ist das, als würde der Kopf direkt neben der Spülung liegen. Aus der Lüftung meines Zimmers im Bad tropfte es, positiv man hatte beim Toilettengang eine gratis Dusche. Duschstrahl ebenso sehr gering. Beim Abfluss in der Dusche Verletzungsgefahr. Überall an der Zimmerdecke sah man, wie Feuchtigkeit durch die Decke drang. Pool sehr klein, das ganze öffentliche (Restaurant kann einem zuschauen, ganz witzig da man ja eh die einzige am Pool wäre. Achso und für die Klimaanlage zahlt man pro Woche 35€. WLAN funktioniert nicht. Ich war schon in einigen Hotels auf der ganzen Welt und bin sowohl Häuser mit vielen Sternen, als auch Häuser mit wenig Sternen gewohnt. Sowas hatte ich bisher noch nicht erlebt. Fährt vom Flughafen Antalya circa 2,5 Stunden.


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Hätte keine Sonne verdient.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Yunus (19-25)

Juli 2019

Absoluter Horror!

1.0/6

Geht nicht in dieses hotel und rettet euren urlaub!!!! das ist der reinste horror!!! so etwas habe ich noch nie erlebt!!! kein wlan kostenpflichtige klimaanlage usw!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Shannon (19-25)

Juli 2019

Schlimmstes Hotel !!!

1.0/6

Horror!!!! Geht niemals dorthin!!! Klimaanlage muss man zahlen , Wilan funktioniert nicht , Leute frech und unhöflich !!! Das man überhaupt so ein Hotel haben kann .!!


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

fikri (41-45)

Juli 2019

..................................................

4.0/6

Hallo Hotel war gut aber essen war wirklich teuer mit Kinder ich sage nicht emfpelen mit famille min.4 sterne ........................... . ......


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marco (51-55)

Juni 2019

Mitos gefällt uns

5.0/6

Gute Lage , sehr gutes Restaurant, toller Service hinter der Bar mit lecker Cocktails. am Strand gibt es Liegen und Sonnenschirme gratis für Hotelgäste.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ilke (61-65)

März 2019

Es war sehr schön😎

5.0/6

So schön habe ich meinen Aufenthalt nicht erwartet. Ich habe nur Übernachtung gebucht. Man kann rund um das Hotel und in Alanya gut essen. Im Ocean Beach Club (ca. 200 m entfernt) bekommt man als Mitos Gast eine Liege mit Sonnenschirm kostenlos gestellt. Die Jungs in dem Beachclub sind ebenfalls supernett und servieren das Frühstück auf Wunsch direkt an der Sonnenliege. Klasse!


Umgebung

5.0

Das Hotel ist zentral gelegen. Mit hat gut gefallen, dass ich mittendrin war. Der Weg zum Strand war nicht weit und der ist sehr schön.


Zimmer

6.0

Gut eingerichtet und sehr sauber. Ganz großes Kompliment an das Reinigungspersonal.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Optimal! Das Restaurant ist ein öffentliches Restaurant mit vielen Stammgästen. Auch hier, sehr freundliches Personal. Freitags gibt es am Abend Musik und Tanz, wo dann das Serviceteam richtig gut mitmacht.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Holger (51-55)

Januar 2019

Sehr gut bis gut

5.0/6

Toller Service sehr gute Küche,jedoch am Morgen ist die Küche nicht besetzt! Der Reisebegleiter hat nur 1. mit uns geredet und wir haben in einer Woche nur 2 Ausflüge gemacht.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lasar (14-18)

Januar 2019

Super

5.0/6

Sehr nettes Personal sehr hilfsbereif an der rezeprion. Zimmer war gut ausgestattet für das Preisleistungsverhältnis. Der Ausblick vom Balkon war nicht der schönste, aber dafür hat man zum Strand 2 min zu Fuss gebraucht. Betten Waren bequem. Der einzige Mangel war eigentlich nur das WLAN was meistens nicht so gut funktioniert hat.


Umgebung

Von Antalya zum Hotel ungefähr 2 Stunden


Zimmer

Doppelbett Bad mit Föhn klimaanlage Balkon TV Kühlschrank U.s.w


Service

Nicht bewertet

Sehr hilfsbereit


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Eda (26-30)

April 2018

Mehr sterne verdient !!

6.0/6

Sehr sauber das hotel hat mehr sterne verdient sehr empfehlenswert das zimmer sehr sauber und man hat genug platz komme wieder !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen